Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
Total Views: 181477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 288 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

GugunHide - 26/07/2012 03:33 PM
#381

Quote:
Original Posted By celestial being

pas main pake ac (kalo malam)
kalo siang ga pake apa2 hammer:
ud mau 3,3 tahun sih nih si fatty
ntar malam coba lagi ah
kalo masih ngeyel mati di tengah2, awas aja neh D


oww eek: btw sih cuma saran aja nih om thermal pastanye sekalian di ganti aja D ke yang tipe suntik yang buat Overclock komputer ane rasa sih udah kering itu pastanye D sama tambahin kipas external aja sekalian D pernah maen ampe lebih dari 8jaman bingungs
nRicosS - 26/07/2012 04:17 PM
#382

Quote:
Original Posted By celestial being

tp kalo sparring, g ladenin dah
abisin stok game2 cero dulu sebelon 27 september tiba ngacir:

yuk weekend sparring o
tp temenin dulu yg quick match onlen 1x trophy D

Quote:
Original Posted By zhany
iye iye gw ikut beli, tapi ga day one, p
nunggu di sale dulu sama zavvi / play-asia

jah, day one lah, kapan sparringnya nih o
zhany - 26/07/2012 04:19 PM
#383

Quote:
Original Posted By nRicosS
yuk weekend sparring o
tp temenin dulu yg quick match onlen 1x trophy D


jah, day one lah, kapan sparringnya nih o


moga2 ada dana cadangan ya co malu:
HexorSick - 26/07/2012 05:07 PM
#384

Taengyeon - 26/07/2012 05:35 PM
#385

Quote:

Itu pre order RE6 harus di official cashcom?
Yang di amazon termasuk ga ya?
Pengen PO yang anthology o
Setau gw yg baru bisa PO anthology cuma gamestop sama amazon
LegenDesign - 26/07/2012 06:05 PM
#386

Drakuli sudah buka PO buat FIFA13 sama RE6 tuh D
sementara Pending dulu belu FIFAnya D

Fokus ke Agustus dulu ngacir:

--

BTW, ada yang mau beli Figurine Max Payne 3 saya malu: ??
tikusgot00 - 26/07/2012 06:15 PM
#387
ASK about pl*y-asia
ada yang sudah pernah belanja disana?bisa share via pm
thanks
Tamada77 - 26/07/2012 06:48 PM
#388

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Artikel bagus nieh D
cara membeli game yang benar ngakaks
http://kotaku.com/5928789/how-to-buy-video-games

Buat yang punya penyakit beli game, silahkan di baca ngakaks


susah klo godaan dah besar malu:
yg ada koleksi nambah mulu hammer:
ampe tipi gk diet2 hammer:


buka....buka ngacir:


Quote:
Original Posted By tikusgot00
ada yang sudah pernah belanja disana?bisa share via pm
thanks

bnyk anak mari yg pernah beli lwt PA
ane jg pernah malu: knp y?
Kikyfreaky - 26/07/2012 06:56 PM
#389

Quote:
Original Posted By architectwannbe
Hehhe,,thx bro kiky,,master ny dead space si bro ando tuh,smua game ny pernah dijajal,bahkan game mobile ny di android D

---

iya,rame bgt yah yg main BF3,haha,,syg ga pny game ny ngacir:


haha, jadi pengen nge-platin, tapi gamenya ga punya, punya tapi di PC doang .. hammer:
duit lagi di hemat"in pula ckck nohope:
yang di iOS juga DS nya uda tamat gw p

iya, sore ini aja nambah 2 korban racun BF3 nya, si pram sama william ngakaks
yang penting makin rame maennya D

===

anyway nambah 2 plat sejak terakhir update p
AC: Revelations + UC: Drake's Fortune D

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

lengkap sudah platinum UC series, tinggal nunggu beli vita buat nambah UC: GA ngacir:
ando spider - 26/07/2012 07:21 PM
#390

Quote:
Original Posted By Kikyfreaky
haha, jadi pengen nge-platin, tapi gamenya ga punya, punya tapi di PC doang .. hammer:
duit lagi di hemat"in pula ckck nohope:
yang di iOS juga DS nya uda tamat gw p

iya, sore ini aja nambah 2 korban racun BF3 nya, si pram sama william ngakaks
yang penting makin rame maennya D

===

anyway nambah 2 plat sejak terakhir update p
AC: Revelations + UC: Drake's Fortune D

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

lengkap sudah platinum UC series, tinggal nunggu beli vita buat nambah UC: GA ngacir:


Wah, lagi kejar tayang UC series nih D
Gimana kesannya platinumin UC pertama? lebih susah mana dengan UC series yang lain D
Kalo saya pribadi lebih sulit UC yang pertama, karena mainnya solo, biarpun ada kawan tapi gak guna hammers gak kayak yang seri sesudahnya. Sama yang bikin susah itu karena ada "Tuyul". Ihhhhh, takut takuts
kaskus.bangets - 26/07/2012 07:25 PM
#391

Quote:
Original Posted By Lightninng
iyaa nii berdukas


nanti kl dh dtg rdr gotynye kabarin yak;)
bd sirennye dh deal ane gan.. sellernye ga mau nurunin hargaD
ttp ane sikat aje dah..malu:
tikusgot00 - 26/07/2012 08:03 PM
#392

Quote:
Original Posted By Tamada77

bnyk anak mari yg pernah beli lwt PA
ane jg pernah malu: knp y?

ngirimna pake yg free pernah? sampe dengan aman sentosa? pake yg +$4/4.99 ataw ga? pbayaran pake apa bro?cc/paypail?
s1ngg1h - 26/07/2012 08:06 PM
#393

iseng juga nih ga punya game baru
spec ops the line nya udah tamat
ga sangka ama cerita itu game hammer:


persiapan se[tember aja deh
Tamada77 - 26/07/2012 08:18 PM
#394

Quote:
Original Posted By tikusgot00
ngirimna pake yg free pernah? sampe dengan aman sentosa? pake yg +$4/4.99 ataw ga? pbayaran pake apa bro?cc/paypail?

ngirim slalu make yg free (klo beli > $25) hammer:
nyampe sini aman2 aj sih BD ny
paypal ama cc D D
RyoonZ - 26/07/2012 08:40 PM
#395

Lol nemu trailer2 pake LBP2 ngakaks

[youtube]zo0pkZbMSiU[/youtube]

[youtube]a4LaXIvn6tg[/youtube]
Yui Shimokawa - 26/07/2012 08:40 PM
#396

ijin numpang ID PSN ... o

Masih polosan barusan bikin td & blom maen apa2 br maen Record of Agarest War2 bntr doank ... malus

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
Kikyfreaky - 26/07/2012 08:50 PM
#397

Quote:
Original Posted By ando spider
Wah, lagi kejar tayang UC series nih D
Gimana kesannya platinumin UC pertama? lebih susah mana dengan UC series yang lain D
Kalo saya pribadi lebih sulit UC yang pertama, karena mainnya solo, biarpun ada kawan tapi gak guna hammers gak kayak yang seri sesudahnya. Sama yang bikin susah itu karena ada "Tuyul". Ihhhhh, takut takuts


Iya nih, UC1 nya ga smpe 2 hari uda plat ngakaks
Nge platnya mndur nih gw, dari UC3 ke UC1 ..
But i have to admit, UC1 crushingnya ga nahan, paling susah ..
Musuhnya jadi OP bnget, bisa one shot kill, kehalang tembok pun kdang masi kena tembak hammer:
Yg pling gmpang platnya UC3 ngakaks
Sebenernya plat UC series itu cman dinilai dari crushingnya doang, trophy laen nya ga usah dipikirin D
Iya, itu malah lebih mirip gollum (LOTR trilogy) ketimbang tuyul D
RyoonZ - 26/07/2012 08:52 PM
#398

Quote:
Original Posted By Kikyfreaky
Iya nih, UC1 nya ga smpe 2 hari uda plat ngakaks
Nge platnya mndur nih gw, dari UC3 ke UC1 ..
But i have to admit, UC1 crushingnya ga nahan, paling susah ..
Musuhnya jadi OP bnget, bisa one shot kill, kehalang tembok pun kdang masi kena tembak hammer:
Yg pling gmpang platnya UC3 ngakaks
Sebenernya plat UC series itu cman dinilai dari crushingnya doang, trophy laen nya ga usah dipikirin D
Iya, itu malah lebih mirip gollum (LOTR trilogy) ketimbang tuyul D


Betul yg 1 kroco2nya jago benar
Kalau yg 2 final bossnya susah tapi ada trick D
Kalau yg 3 belum punya :/
Kikyfreaky - 26/07/2012 09:00 PM
#399

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Betul yg 1 kroco2nya jago benar
Kalau yg 2 final bossnya susah tapi ada trick D
Kalau yg 3 belum punya :/


Iya, rasa"nya pengen banting stik hammer:
Tapi yg bikin ngakak tuh mreka sring ngomong bhasa indo, "i got you now, bule" ; "ahh ta*" ; "sialan lo" wkwkwk ngakaks
Yg 3 gmpang, yg gw liat di 3 tuh lebih nonjolin story ktimbang gameplay ..
Overall, yg ke-2 tuh paling keren dan seimbang story sama gameplay..
Grafik? Jelas yang ke 3 D
RyoonZ - 26/07/2012 09:07 PM
#400

Quote:
Original Posted By Kikyfreaky
Iya, rasa"nya pengen banting stik hammer:
Tapi yg bikin ngakak tuh mreka sring ngomong bhasa indo, "i got you now, bule" ; "ahh ta*" ; "sialan lo" wkwkwk ngakaks
Yg 3 gmpang, yg gw liat di 3 tuh lebih nonjolin story ktimbang gameplay ..
Overall, yg ke-2 tuh paling keren dan seimbang story sama gameplay..
Grafik? Jelas yang ke 3 D


Iya kapan lagi ada game pake setting Indo sama Bahasa Indo pasti mantap tuh D
Karakter Eddy Raja juga memorable banget ngakaks

UC3 belum beli, Agustus nanti KH3D sama Sleeping Dogs
September lunasin figure
Oktober kayaknya baru bisa beli hammer:
Page 20 of 288 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5