Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
Total Views: 181477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 288 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›

Kikyfreaky - 26/07/2012 09:12 PM
#401

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Iya kapan lagi ada game pake setting Indo sama Bahasa Indo pasti mantap tuh D
Karakter Eddy Raja juga memorable banget ngakaks

UC3 belum beli, Agustus nanti KH3D sama Sleeping Dogs
September lunasin figure
Oktober kayaknya baru bisa beli hammer:


Wkwk soalnya dia yg paling bnyak ngmomng bhasa indo ngakaks

Agustus gw shrusnya ga ada game yg mau dibeli, tapi akhirnya sleeping dogs berhasil bikin gw kecantol ngakaks
ando spider - 26/07/2012 09:15 PM
#402

Quote:
Original Posted By Kikyfreaky
Iya nih, UC1 nya ga smpe 2 hari uda plat ngakaks
Nge platnya mndur nih gw, dari UC3 ke UC1 ..
But i have to admit, UC1 crushingnya ga nahan, paling susah ..
Musuhnya jadi OP bnget, bisa one shot kill, kehalang tembok pun kdang masi kena tembak hammer:
Yg pling gmpang platnya UC3 ngakaks
Sebenernya plat UC series itu cman dinilai dari crushingnya doang, trophy laen nya ga usah dipikirin D
Iya, itu malah lebih mirip gollum (LOTR trilogy) ketimbang tuyul D


Hahahaha, one hit kill itu yang kadang bikin serem. Gw yang paling hati2 banget itu yang speed boat, soalnya males banget kalo gagal ngulang lagi dari awal. Makanya pas maju bukannya cepet malah perlahan-lahan, nunggu kode ada suara tembakan, baru mundur dan maju pelan2 buat ngeker ngakaks

Yep, gw akui Trophy UC yang penting crushing, kalo crushing hatam, yang laennya beres dah D

Dan, buat gw itu tetep tuyul hammers

Oh yah, soal bahasa indonesia yang paling epik adalah "Buka Pintu"
Bahkan judul videonya aja (pas liat galeri) adalah "Buka Pintu" ngakaks
kevinayP - 26/07/2012 09:40 PM
#403

Quote:
Original Posted By Yui Shimokawa
ijin numpang ID PSN ... o

Masih polosan barusan bikin td & blom maen apa2 br maen Record of Agarest War2 bntr doank ... malus

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

Bagus ga? Rencana mau ambil nanti soalnya. Dia import savean dari game sebelomnya ga ya? malus
nasgobing - 26/07/2012 09:55 PM
#404

gan, ane kan tinggal di Jepang, rencana mau beli PS3 disini, klo misalnya dibawa pulang ke indo bisa berfungsi dgn lancar ga PS3nya? thanks..
RyoonZ - 26/07/2012 10:12 PM
#405

Dishonored New Trailer

[youtube]E51FFID8ug4[/youtube]
LegenDesign - 26/07/2012 10:13 PM
#406

Epic game is Super Epic D
Quote:
[YOUTUBE]BJFLCmehPss[/YOUTUBE]


Setelah di kasih taw ada banyak cara untuk meng-Asassinasi target dan cara mencapainya
sekarang di kasih liad cara kaburnya ngakaks

--

telat 1 menit karena komentatornya TVR! ngacir:
RyoonZ - 26/07/2012 10:18 PM
#407

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Epic game is Super Epic D


Setelah di kasih taw ada banyak cara untuk meng-Asassinasi target dan cara mencapainya
sekarang di kasih liad cara kaburnya ngakaks

--

telat 1 menit karena komentatornya TVR! ngacir:


Yg paling gw suka dari game ini bisa loncat2 gitu keren
Kyknya jarang ada game kayak gitu
Terus kepalanya bisa sampai putus gitu mantap :addfriends
Asur4 - 26/07/2012 10:26 PM
#408

Quote:
Original Posted By nasgobing
gan, ane kan tinggal di Jepang, rencana mau beli PS3 disini, klo misalnya dibawa pulang ke indo bisa berfungsi dgn lancar ga PS3nya? thanks..


mahal gan beli di jepang, lebih murah beli disini D
tp kalo ttp beli disana yg gpp terserah..hehe, cm ati2 aja bw pulang pas nyamper airport, takutnya di-ribetin..tp smoga gpp p
GugunHide - 26/07/2012 11:14 PM
#409

Quote:
Original Posted By ando spider
Wah, lagi kejar tayang UC series nih D
Gimana kesannya platinumin UC pertama? lebih susah mana dengan UC series yang lain D
Kalo saya pribadi lebih sulit UC yang pertama, karena mainnya solo, biarpun ada kawan tapi gak guna hammers gak kayak yang seri sesudahnya. Sama yang bikin susah itu karena ada "Tuyul". Ihhhhh, takut takuts


sama om ane mau kejar tropi uc series yang uc 3 udeh 55%, uc2 bru 8%, yang 1 2% hammer:
LegenDesign - 26/07/2012 11:20 PM
#410

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Yg paling gw suka dari game ini bisa loncat2 gitu keren
Kyknya jarang ada game kayak gitu
Terus kepalanya bisa sampai putus gitu mantap :addfriends


Grafiknya sama lah kayak game2 Borderlands sama TWD gitu, Cell Shaded semacem komik D
tapi Darahnya juga ngga main2 ngakaks

--

Di saat FF XIII Versus masih blom bener2 pasti masih lanjut, atau emang batal, atau lanjut lagi hammer:
munculah ini ngacir:
Quote:
[YOUTUBE]oQOrZM-ZVfY[/YOUTUBE]


ini kira2 MMORPGnya F2P ngga yah D ??
nRicosS - 26/07/2012 11:29 PM
#411

Quote:
Original Posted By LegenDesign

ini kira2 MMORPGnya F2P ngga yah D ??

gratis matabelo: ngimpi ngakak
=======================
price plannya dah keluar kok
1. $9.99/bulan
2. $8.99/bulan untuk 3 bulan lgsg
3. $7.99/bulan untuk 6 bulan lgsg
4. $2.99/karakter/bulan
RyoonZ - 26/07/2012 11:29 PM
#412

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Grafiknya sama lah kayak game2 Borderlands sama TWD gitu, Cell Shaded semacem komik D
tapi Darahnya juga ngga main2 ngakaks

--

Di saat FF XIII Versus masih blom bener2 pasti masih lanjut, atau emang batal, atau lanjut lagi hammer:
munculah ini ngacir:

ini kira2 MMORPGnya F2P ngga yah D ??


Iya darahnya muncrat gitu ngakaks

Meh, CG trailer.
Lebih ngarep trailer yg menunjukkan dunia dalam gamenya :/
Mungkin nyimpan buat TGS / event lain
Sayangnya P2P ini, mungkin aja nanti dijadiin F2P
Semoga D
GugunHide - 26/07/2012 11:41 PM
#413

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Iya kapan lagi ada game pake setting Indo sama Bahasa Indo pasti mantap tuh D
Karakter Eddy Raja juga memorable banget ngakaks

UC3 belum beli, Agustus nanti KH3D sama Sleeping Dogs
September lunasin figure
Oktober kayaknya baru bisa beli hammer:


pengen deh ngebayang klo UC selanjutnye tuh settingnye bener2 lokasi di indonesia mungkin jawa - bali ya nyari misteri kekuatan keris mpu gandri ato rahasia di balik borobudur D kan kocak juga tuh ada ngomong kasar khas daerah ngakaks

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Grafiknya sama lah kayak game2 Borderlands sama TWD gitu, Cell Shaded semacem komik D
tapi Darahnya juga ngga main2 ngakaks

--

Di saat FF XIII Versus masih blom bener2 pasti masih lanjut, atau emang batal, atau lanjut lagi hammer:
munculah ini ngacir:


ini kira2 MMORPGnya F2P ngga yah D ??


itu FF14 ver 2.0 yah bingungs jarang2 juga SE ngasih versi ampe versi 2 cuma perasaan ane aja sih hammer:

tapi klo versi 2.0 tp ngebug juga sih apalagi bayar juga pass aje dah ngacir:
LegenDesign - 26/07/2012 11:41 PM
#414

Quote:
Original Posted By nRicosS
gratis matabelo: ngimpi ngakak
=======================
price plannya dah keluar kok
1. $9.99/bulan
2. $8.99/bulan untuk 3 bulan lgsg
3. $7.99/bulan untuk 6 bulan lgsg
4. $2.99/karakter/bulan


Quote:
Original Posted By RyoonZ
Iya darahnya muncrat gitu ngakaks

Meh, CG trailer.
Lebih ngarep trailer yg menunjukkan dunia dalam gamenya :/
Mungkin nyimpan buat TGS / event lain
Sayangnya P2P ini, mungkin aja nanti dijadiin F2P
Semoga D


Ngga ada salahnya berharap D
kayak DC Universe Online ngakaks
pertama P2P, akhirnya Hijrah ke Konsol, jadi F2P, langsung mayoritas pemainnya dari Konsol ngakaks

Tapi masih blom mau balik ke dunia MMORPG dulu lah, udah 6-7 Tahun ngga pernah nyentuh MMORPG ngakaks

--

Japan 1 - 0 Spain ngacir:
RyoonZ - 26/07/2012 11:46 PM
#415

Quote:
Original Posted By GugunHide
pengen deh ngebayang klo UC selanjutnye tuh settingnye bener2 lokasi di indonesia mungkin jawa - bali ya nyari misteri kekuatan keris mpu gandri ato rahasia di balik borobudur D kan kocak juga tuh ada ngomong kasar khas daerah ngakaks


Gw setuju tuh terutama yg Borobudur D
Kalau publisher lain sih jarang pake bahasa daerah (maksudnya kalau setting di Arab pake bahasa Arab/ China pakai Mandarin) biasanya ada tapi ga fokus banyak, rata2 paka bahasa Inggris.
Kalau SE boleh tuh, Deus Ex banyak bahasa Mandarin
Sleeping Dogs ada bahasa Cantonese bahkan ada lagu rap China ngakaks

Mungkin nanti abis Sleeping Dogs mereka bikin setting di Indonesia ngakaks
Jadi GTA Indonesia ngakaks
Ntar ada mobil maut apa tuh kemarin ngakaks

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Ngga ada salahnya berharap D
kayak DC Universe Online ngakaks
pertama P2P, akhirnya Hijrah ke Konsol, jadi F2P, langsung mayoritas pemainnya dari Konsol ngakaks

Tapi masih blom mau balik ke dunia MMORPG dulu lah, udah 6-7 Tahun ngga pernah nyentuh MMORPG ngakaks

--

Japan 1 - 0 Spain ngacir:


Iya ga ada salahnya D
Kalau gw sih cuma 1.5 tahun pensiun
tapi bukan MMORPG
tapi Dota hammer:
Dulu tiap hari main, kadang mainnya stres ga serius, sembarang main terus maki2 orang ngakaks
architectwannbe - 27/07/2012 12:25 AM
#416

Quote:
Original Posted By ando spider
Keseringan main game horror lu p, makanya main lah game yang santai ngakaks



Ah, tipu tuh. Mana platinumnya? Itu mah trophy perak ngakaks
Gak percaya? coba aja lu sandingin ama trophy perak yang dibawah, mirip kan? ngakaks (gw akui itu trophy platinum yang bahkan gw aja masih sangsi kalo it platinum ngakaks)

Btw, saya bukan master dead space, cuma penikmat aja malus




Santai bos, pasti bisa, perlahan-lahan tapi pasti D
Paling bawa weapon secukupnya aja, 2-3 udah cukup lah


iya,trophy platinumny cm beda tonal warna ny aj sdikit ngakak
tapi perbedaan yg hanya sedikit itu bs sgt merubah maknanya :cool

--

btw,ada yg aneh kmrn gw main extraction,,,bwt dptn trophy yg 50 gold stars,,di chapter 7 kurang 1 bintang,gw dah main smpe perfect,ga kena hit 1 pun,bintang ny cm dpt 4 nohope:
giliran slanjutny gw main agak sangar,kna pukul2 bbrapa kali malah dpt 5 bintang ngakaks

dan bwt yg trophy max out weapon,jg kna bug,pas upgrade terakhir,di chapter 10,padahal masih jauh dari lokasi dan adegan muncul upgrade ny,iseng2 nge-spam kinesis lsg dpt tuh upgrade ngakaks
pas trophy ny muncul,lsg aj deh gw quit game,yg ptg trophy dpt ngakaks
males nyeleseinny chapter 10,lama nunggu credit ny ngacir:

Quote:
Original Posted By Kikyfreaky
haha, jadi pengen nge-platin, tapi gamenya ga punya, punya tapi di PC doang .. hammer:
duit lagi di hemat"in pula ckck nohope:
yang di iOS juga DS nya uda tamat gw p

iya, sore ini aja nambah 2 korban racun BF3 nya, si pram sama william ngakaks
yang penting makin rame maennya D

===

anyway nambah 2 plat sejak terakhir update p
AC: Revelations + UC: Drake's Fortune D

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

lengkap sudah platinum UC series, tinggal nunggu beli vita buat nambah UC: GA ngacir:


kykny sy bakal ikut nge-plat-in uc1 nih,smg bner bs ad trophy ny yah klo dipatch D
bakabon69 - 27/07/2012 12:43 AM
#417

PSN lagi maintenace ya sekarang??
Kikyfreaky - 27/07/2012 12:49 AM
#418

Quote:
Original Posted By ando spider
Hahahaha, one hit kill itu yang kadang bikin serem. Gw yang paling hati2 banget itu yang speed boat, soalnya males banget kalo gagal ngulang lagi dari awal. Makanya pas maju bukannya cepet malah perlahan-lahan, nunggu kode ada suara tembakan, baru mundur dan maju pelan2 buat ngeker ngakaks

Yep, gw akui Trophy UC yang penting crushing, kalo crushing hatam, yang laennya beres dah D

Dan, buat gw itu tetep tuyul hammers

Oh yah, soal bahasa indonesia yang paling epik adalah "Buka Pintu"
Bahkan judul videonya aja (pas liat galeri) adalah "Buka Pintu" ngakaks


gw malah yang paling napsuin tuh kalo tembak"an di area terbuka .. dan di UC1 bnyak banget tuh -_-
untungnya ada glitch change shoulder, biar kehalang tembok, tapi masih bisa nembak, kayak di ME2 D

video dimana bro ? wah gw blom liat tuh ngakaks

Quote:
Original Posted By architectwannbe
kykny sy bakal ikut nge-plat-in uc1 nih,smg bner bs ad trophy ny yah klo dipatch D


emang bener kok D
patch aja p

===

OOT dikit, TWD keluar juga di iOS, kirain beda episode, sama ternyata dengan yg di konsol D
kyaknya enakan maen di tablet deh D
tapi syg uda beli di ps3, lagian di iPad ga bisa dapet plat ngacir:
g4tco - 27/07/2012 01:12 AM
#419

halo gan..
ane lagi cari2 info stick/controller PS3 nih gan..
didepan udah coba ctrl+F ga ketemu

buat bedain stick ori pabrik, ori mesin, dan tw itu gimana ya gan?

terus ada yg pernah coba stick PS2 ke PS3 via converter gan?
emang bisa ya? mau akses menu nya gimana ya, kalo di stick wireless PS3 kan ada tombol yg logo PS itu. confused:
MSV0087 - 27/07/2012 04:55 AM
#420

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Pake cara gw aja
Nunggu murah baru beli
Kecuali game2 yg ga nahan pengen cepat2 main ngakaks


nunggu komplete edition/goty edition aj ngakaks
ato nunggu di PAp
Page 21 of 288 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5