Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
Total Views: 181477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 22 of 288 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›

GugunHide - 27/07/2012 06:27 AM
#421

Quote:
Original Posted By Kikyfreaky
gw malah yang paling napsuin tuh kalo tembak"an di area terbuka .. dan di UC1 bnyak banget tuh -_-
untungnya ada glitch change shoulder, biar kehalang tembok, tapi masih bisa nembak, kayak di ME2 D

video dimana bro ? wah gw blom liat tuh ngakaks



emang bener kok D
patch aja p

===

OOT dikit, TWD keluar juga di iOS, kirain beda episode, sama ternyata dengan yg di konsol D
kyaknya enakan maen di tablet deh D
tapi syg uda beli di ps3, lagian di iPad ga bisa dapet plat ngacir:


gara2 uc1 di patch savean ane ilang \( tp gapape dah maen dari awal D
architectwannbe - 27/07/2012 07:27 AM
#422

Quote:
Original Posted By GugunHide
gara2 uc1 di patch savean ane ilang \( tp gapape dah maen dari awal D


wah,sama bgt bro,,baru aj coba patch,,biar ad trophy nya,,dlu main smpe tamat g dpt trophy2-an,,,
trs pas mau main rencana ny mau lsg crushing,,tp ga bs nohope:
trnyata hilang save-an ny hammer:
main dr awal lagi jg deh ngacir:
Yui Shimokawa - 27/07/2012 07:53 AM
#423

Quote:
Original Posted By kevinayP
Bagus ga? Rencana mau ambil nanti soalnya. Dia import savean dari game sebelomnya ga ya? malus


cukup bagus, cm agak boring sich ceritanya tp gw baru maen bntr doank jd blom bs nilai gmn2 ... o

yah setidaknya cewenya genit:
yuji09 - 27/07/2012 08:37 AM
#424

Quote:
Original Posted By Yui Shimokawa
cukup bagus, cm agak boring sich ceritanya tp gw baru maen bntr doank jd blom bs nilai gmn2 ... o

yah setidaknya cewenya genit:


bold = thumbup:
batal puasanya main beginian lol ngakaks

tiap ngomong ,boing2 ngakaks
architectwannbe - 27/07/2012 09:32 AM
#425

Quote:
Original Posted By Yui Shimokawa
cukup bagus, cm agak boring sich ceritanya tp gw baru maen bntr doank jd blom bs nilai gmn2 ... o

yah setidaknya cewenya genit:


Quote:
Original Posted By yuji09
bold = thumbup:
batal puasanya main beginian lol ngakaks

tiap ngomong ,boing2 ngakaks


Mainnya malem2 donk pas dah ga puasa ngacir: ngacir:

-----

The Witcher goes to PS3..?
I'd love to D

AC3 multiplayer detail
repost ga yah..? think: maap klo repost ngacir:
Spoiler for embed video
[youtube]EOI3M1N4QRY[/youtube]

edit: dah didelete video ny nohope:
ando spider - 27/07/2012 10:28 AM
#426

Quote:
Original Posted By GugunHide
sama om ane mau kejar tropi uc series yang uc 3 udeh 55%, uc2 bru 8%, yang 1 2% hammer:


Sukses coy plat-in UC series D
Mending langsung 1 aja, soalnya itu yang sulit soal crushing. Kalo itu hatam, yang laennya mah beres D

Quote:
Original Posted By architectwannbe
iya,trophy platinumny cm beda tonal warna ny aj sdikit ngakak
tapi perbedaan yg hanya sedikit itu bs sgt merubah maknanya :cool

--

btw,ada yg aneh kmrn gw main extraction,,,bwt dptn trophy yg 50 gold stars,,di chapter 7 kurang 1 bintang,gw dah main smpe perfect,ga kena hit 1 pun,bintang ny cm dpt 4 nohope:
giliran slanjutny gw main agak sangar,kna pukul2 bbrapa kali malah dpt 5 bintang ngakaks

dan bwt yg trophy max out weapon,jg kna bug,pas upgrade terakhir,di chapter 10,padahal masih jauh dari lokasi dan adegan muncul upgrade ny,iseng2 nge-spam kinesis lsg dpt tuh upgrade ngakaks
pas trophy ny muncul,lsg aj deh gw quit game,yg ptg trophy dpt ngakaks
males nyeleseinny chapter 10,lama nunggu credit ny ngacir:

kykny sy bakal ikut nge-plat-in uc1 nih,smg bner bs ad trophy ny yah klo dipatch D


Soal bintang, kayaknya gak soal damage taken, tapi accuracy sama reload. Mungkin aja bagian lain ente gak bagus.
Pengalaman awak pas chapter 6, pas lawan bos (yang tentakel). Pas bagian akhir2 gw buat beberapa kesalahan kayak pas lempar tabung miss dan pas bagian hancurin telornya gw salah pake senjata dan alhasil gw mati, tapi biasa bangkit lagi karena item. Gw kira paling cuma 4 bintang, ehhh, ternyata 5 bintang. Kalo liat perhitungan sih damage emang gak begitu bagus, tapi kayaknya gw ketolong sama accuracy sama reload yang diatas 80%.

Soal trophy emang aneh, gw dapet trophy diff itu di bagian menu saking banyaknya hammers

---------------

Mau platinum UC 1? ah, gampang lah itu, gak ada apa-apanya sama dead space ngakaks
Tapi kalo soal tuyul di UC 1, ihhhhhhhhhhh, takut takuts


Quote:
Original Posted By Kikyfreaky
gw malah yang paling napsuin tuh kalo tembak"an di area terbuka .. dan di UC1 bnyak banget tuh -_-
untungnya ada glitch change shoulder, biar kehalang tembok, tapi masih bisa nembak, kayak di ME2 D

video dimana bro ? wah gw blom liat tuh ngakaks



Area terbuka plus musuh demen kedepan adalah kombinasi yang bagus hammers
Liat aja di menu, di gallery, nanti bisa liat video sama beberapa sketsa karakter yang gw akui perubahannya cukup drastis dari tiap karakter
mr.confu - 27/07/2012 11:05 AM
#427

Quote:
Original Posted By Yui Shimokawa
ijin numpang ID PSN ... o

Masih polosan barusan bikin td & blom maen apa2 br maen Record of Agarest War2 bntr doank ... malus

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5


gan tanya dong klo mainnya langsung loncat ke yg record of agarest war 2 (tanpa main yg record agarest pertama ama yg zero) tuh ngelompatin story banyak gt ga sih? maksud ane ampe jd bingung story-nya agarest 2 itu ga ya?

mo coba main yg seri agarest awal2 rasanya males bgt, dibanding agarest yg 2 itu, battle2nya agarest yg seri awal2 kyknya ga manteb gt grafiknya hammer

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Iya kapan lagi ada game pake setting Indo sama Bahasa Indo pasti mantap tuh D
Karakter Eddy Raja juga memorable banget ngakaks

UC3 belum beli, Agustus nanti KH3D sama Sleeping Dogs
September lunasin figure
Oktober kayaknya baru bisa beli hammer:


hahaha yg sangat memorable buat ane tentang eddy raja tuh dia suka ngomong umpatan "t** Kucing" gt hahahaha kocak gaya ngomongnya yg pas ngumpat gt :thumbup
Tamada77 - 27/07/2012 11:10 AM
#428

Quote:
Original Posted By yuji09
bold = thumbup:
batal puasanya main beginian lol ngakaks
tiap ngomong ,boing2 ngakaks

postingan spesifikasi d FJB ny kyk yg postingan ane
hammer: hammer:
yuji09 - 27/07/2012 11:14 AM
#429

Quote:
Original Posted By Tamada77
postingan spesifikasi d FJB ny kyk yg postingan ane
hammer: hammer:


iya,copas aja biar cepet
hammer:hammer:
werefrog - 27/07/2012 11:20 AM
#430

psn maintenis mpe jam brp?
s1ngg1h - 27/07/2012 11:27 AM
#431

ah dishinored makin bikin penasaran aja jadinya
setelah skyrim yang sukses bikin gw nyasar..

sekarang adalagi game bagus dari betsheda
tema nya saya suka di inggris tempo dulu kalo ga salah liat tadi..

----------

ada uang lebih enak nya beli kaset ps3 apa ps vita ya
bingung nih
Kikyfreaky - 27/07/2012 11:38 AM
#432

Quote:
Original Posted By GugunHide
gara2 uc1 di patch savean ane ilang \( tp gapape dah maen dari awal D


iya bro, kmaren juga ane maen ga di patch sbelumnya uda chapter 4 baru nyadar ga dapet trophy, pas nyoba patch baru muncul trophy nya, tapi savean ane yg uda nyampe chapter 4 ilang hammer:

Quote:
Original Posted By ando spider

Area terbuka plus musuh demen kedepan adalah kombinasi yang bagus hammers
Liat aja di menu, di gallery, nanti bisa liat video sama beberapa sketsa karakter yang gw akui perubahannya cukup drastis dari tiap karakter


iya, gila aggresive banget musuh di UC1 ..
rajin flanking mreka, aim for the head satjalan biar ga bingung ngadepin mereka ..
oyaa baru inget ada bonus" kyak gitu .. D
ando spider - 27/07/2012 11:42 AM
#433

Quote:
Original Posted By Kikyfreaky
iya bro, kmaren juga ane maen ga di patch sbelumnya uda chapter 4 baru nyadar ga dapet trophy, pas nyoba patch baru muncul trophy nya, tapi savean ane yg uda nyampe chapter 4 ilang hammer:

iya, gila aggresive banget musuh di UC1 ..
rajin flanking mreka, aim for the head satjalan biar ga bingung ngadepin mereka ..
oyaa baru inget ada bonus" kyak gitu .. D


Sebenarnya bisa pake cara brutal, yakni pake combo brutal, tapi gw jarang pake, karena bukan gw brutalin musuh, malah gw yang dibrutali ngakaks

-----------

Soal save yang hilang karena patch, kayaknya si ND demen ngerjain para player buat ngulang lagi hammers
Yui Shimokawa - 27/07/2012 12:00 PM
#434

Quote:
Original Posted By yuji09
bold = thumbup:
batal puasanya main beginian lol ngakaks

tiap ngomong ,boing2 ngakaks


wkwkwk ...


Quote:
Original Posted By mr.confu
gan tanya dong klo mainnya langsung loncat ke yg record of agarest war 2 (tanpa main yg record agarest pertama ama yg zero) tuh ngelompatin story banyak gt ga sih? maksud ane ampe jd bingung story-nya agarest 2 itu ga ya?

mo coba main yg seri agarest awal2 rasanya males bgt, dibanding agarest yg 2 itu, battle2nya agarest yg seri awal2 kyknya ga manteb gt grafiknya hammer


ada sambungan story-nya sich tp klo misal ga maen yg sblm-nya pun rasanya tetap bs nikmatin story & gamenya koq soalnya ini ada ceritanya sndr ga murni ngelanjutin seri sblmnya ... \)

ga gt jauh sich beda grafiknya sama seri sblmnya cm skrg jd Custom Turn Based RPG bkn SRPG lg & battlenya lebih susah Agarest sblmnya drpd ini (gw ga terlalu bakat maen Strategy jg sich soalnya) o

kalo mau lbh jelas baca aja dimari ... D

http://agarest.wikia.com/wiki/Agarest_Wiki
RyoonZ - 27/07/2012 12:00 PM
#435

Quote:
Original Posted By MSV0087
nunggu komplete edition/goty edition aj ngakaks
ato nunggu di PAp

Iya itu cara gw
Zavvi sama Thehut juga ngakaks

Quote:
Original Posted By architectwannbe

The Witcher goes to PS3..?
I'd love to D

AC3 multiplayer detail
repost ga yah..? think: maap klo repost ngacir:
Spoiler for embed video
[youtube]EOI3M1N4QRY[/youtube]

edit: dah didelete video ny nohope:

Mantap gw juga setuju ada The Witcher 2 di PS3!!!
Nonton video youtubenya, wow genit:

Quote:
Original Posted By mr.confu

hahaha yg sangat memorable buat ane tentang eddy raja tuh dia suka ngomong umpatan "t** Kucing" gt hahahaha kocak gaya ngomongnya yg pas ngumpat gt :thumbup


Betul wkwkwk
Lucu karakternya D
Ryutaross - 27/07/2012 12:11 PM
#436

gan, mau nanya dong...
menurut ente2 WKC recommended gak?

saia liat rating di IGN sih ga bagus...
cuma kan IGN rata2 penilaiannya ala barat...

makanya saia nanya di sini...
WKC 1 - 2 bagus ga?
saia mainnya ga online yaah... malu:
koneksi kurang bagus oo

mending ambil wkc2 ato FIFA Street yah?
ga nyambung sih genrenya hammer:

tapi kira2 gimana? ooo
mrnzr - 27/07/2012 12:13 PM
#437

Quote:
Original Posted By mr.confu
gan tanya dong klo mainnya langsung loncat ke yg record of agarest war 2 (tanpa main yg record agarest pertama ama yg zero) tuh ngelompatin story banyak gt ga sih? maksud ane ampe jd bingung story-nya agarest 2 itu ga ya?

mo coba main yg seri agarest awal2 rasanya males bgt, dibanding agarest yg 2 itu, battle2nya agarest yg seri awal2 kyknya ga manteb gt grafiknya hammer


bantu jawab ya,

ga perlu maen dr pertama kok, setau saya sih inti ceritanya mirip2 di tiap serinya jd ga perlu maen dr awal. Point ++ Kl sudah pernah maen seri yg sblmnya dan punya clear savenya nanti dpt item, gold, ep, pp & tp waktu mulai game. Kl mau maen seri sblmnya hrs diinget aja, game savenya region locked jd region gamenya hrs sama + agarest war 1 yg support trophy cmn yg ada di psn(yang format BD ga ada trophy).

Saya kebetulan lg maen yg pertama (agarest war), grafik memang kalah kl dibanding agarest 2 tp fun kok maennya. Tipikal game old school SRPG,1 battle apalagi kl lawan boss bisa sampe 20 menit buat movement+link ex area +steal2 itemnya hammers. Kl dibandingin sama battle agarest 2 kalah jauh sih soalnya lebih fast paced, mirip2 kaya valkyrie profile.
Perishtorn - 27/07/2012 12:28 PM
#438

permisi agan2, numpang nanya o

ituu di postingan agan LegendDesign, daftar rilis game bulan oktober ada PokemnBW2.... beneran bwt PS3 tuh???
Messiiyy - 27/07/2012 12:31 PM
#439

Quote:
Original Posted By Ryutaross
gan, mau nanya dong...
menurut ente2 WKC recommended gak?

saia liat rating di IGN sih ga bagus...
cuma kan IGN rata2 penilaiannya ala barat...

makanya saia nanya di sini...
WKC 1 - 2 bagus ga?
saia mainnya ga online yaah... malu:
koneksi kurang bagus oo

mending ambil wkc2 ato FIFA Street yah?
ga nyambung sih genrenya hammer:

tapi kira2 gimana? ooo


fifa street keren banget lho gan

apalagi maen bareng tmen, bisa tanding bisa setim DDD



demo pes13 buat reg 1/3 belom keluar ya :sorry
ando spider - 27/07/2012 12:35 PM
#440

Quote:
Original Posted By Perishtorn
permisi agan2, numpang nanya o

ituu di postingan agan LegendDesign, daftar rilis game bulan oktober ada PokemnBW2.... beneran bwt PS3 tuh???


Salah kali itu gan, ato agan salah baca malus
Pokemon BW 2 buat NDS
Page 22 of 288 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5