Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
Total Views: 181477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 23 of 288 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›

zhany - 27/07/2012 12:35 PM
#441

Quote:
Original Posted By Perishtorn
permisi agan2, numpang nanya o

ituu di postingan agan LegendDesign, daftar rilis game bulan oktober ada PokemnBW2.... beneran bwt PS3 tuh???


bukan, dia nulisnya upcoming games di semua console sepertinya..

---

hayo yang bersangkutan mana nih?

upcoming game yang ps3 aja donk
mr.confu - 27/07/2012 12:40 PM
#442

Quote:
Original Posted By Yui Shimokawa
wkwkwk ...




ada sambungan story-nya sich tp klo misal ga maen yg sblm-nya pun rasanya tetap bs nikmatin story & gamenya koq soalnya ini ada ceritanya sndr ga murni ngelanjutin seri sblmnya ... \)

ga gt jauh sich beda grafiknya sama seri sblmnya cm skrg jd Custom Turn Based RPG bkn SRPG lg & battlenya lebih susah Agarest sblmnya drpd ini (gw ga terlalu bakat maen Strategy jg sich soalnya) o

kalo mau lbh jelas baca aja dimari ... D

http://agarest.wikia.com/wiki/Agarest_Wiki


Quote:
Original Posted By mrnzr
bantu jawab ya,

ga perlu maen dr pertama kok, setau saya sih inti ceritanya mirip2 di tiap serinya jd ga perlu maen dr awal. Point ++ Kl sudah pernah maen seri yg sblmnya dan punya clear savenya nanti dpt item, gold, ep, pp & tp waktu mulai game. Kl mau maen seri sblmnya hrs diinget aja, game savenya region locked jd region gamenya hrs sama + agarest war 1 yg support trophy cmn yg ada di psn(yang format BD ga ada trophy).

Saya kebetulan lg maen yg pertama (agarest war), grafik memang kalah kl dibanding agarest 2 tp fun kok maennya. Tipikal game old school SRPG,1 battle apalagi kl lawan boss bisa sampe 20 menit buat movement+link ex area +steal2 itemnya hammers. Kl dibandingin sama battle agarest 2 kalah jauh sih soalnya lebih fast paced, mirip2 kaya valkyrie profile.


wehehehe tengkyu bgt dah respon bantu kasih info beer:
kyknya ane mo coba langsung ke yg agarest 2 aja n klo emg suka nah baru mungkin mainnya mundur hahaha

abisnya sayang aja sih menurut ane PS3 punya potensi grafik yg bagus gt tp agarest pertama malah klasik bgt..
ya mungkin karena alasan itu jg ane sejauh jd belum minat coba main disgea ato cross edge

Quote:
Original Posted By Ryutaross
gan, mau nanya dong...
menurut ente2 WKC recommended gak?

saia liat rating di IGN sih ga bagus...
cuma kan IGN rata2 penilaiannya ala barat...

makanya saia nanya di sini...
WKC 1 - 2 bagus ga?
saia mainnya ga online yaah... malu:
koneksi kurang bagus oo

mending ambil wkc2 ato FIFA Street yah?
ga nyambung sih genrenya hammer:

tapi kira2 gimana? ooo


hahaha klo beda genre gt ya coba ke selera agan sendiri lebih demen genre-nya WKC ato genre bola kyk fifa street..

ya klo agan dah ada game genre bola kyk fifa 12 ato PES 12 kyknya coba WKC aja dlu..
jd ada bbrp genre game gt yg bs agan mainin
lumayan bagus kok WKC walo main offline gt
LegenDesign - 27/07/2012 12:46 PM
#443

Quote:
Original Posted By Perishtorn
permisi agan2, numpang nanya o

ituu di postingan agan LegendDesign, daftar rilis game bulan oktober ada PokemnBW2.... beneran bwt PS3 tuh???


Lain lah gan ngakaks
kan ada tulisan warna abu2nya D
"also for PS3, Xbox360, PC, and other Consoles" D

klo ada Pokemon di PS3, Ni No Kuni lah pilihannya ngacir:
Ryutaross - 27/07/2012 01:03 PM
#444

Quote:
Original Posted By Messiiyy
fifa street keren banget lho gan

apalagi maen bareng tmen, bisa tanding bisa setim DDD


makasih masukannya gan... oo

Quote:
Original Posted By mr.confu

hahaha klo beda genre gt ya coba ke selera agan sendiri lebih demen genre-nya WKC ato genre bola kyk fifa street..

ya klo agan dah ada game genre bola kyk fifa 12 ato PES 12 kyknya coba WKC aja dlu..
jd ada bbrp genre game gt yg bs agan mainin
lumayan bagus kok WKC walo main offline gt


sekarang sih lagi maen ME3 malu:

saya seneng maen bola, seneng juga RPG... amazed:
game di rumah cuman ME3 doang, FIFA12 baru dilego malu:


FIFA Street bingung: WKC
huangchenhao - 27/07/2012 01:12 PM
#445
PlayStation Official Magazine (US Version) – August 2012
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

download: http://www.mediafire.com/?9es26a5sx508609
password: huangchenhao

semoga berguna Yb
jangan lupa bagi cendolnya ya gan cendols

Spoiler for koleksi majalah game
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
MSV0087 - 27/07/2012 02:22 PM
#446

Gundam Battle Operation Maintenance Update......RX-78-2 n Gelgoog playable euy
mr.confu - 27/07/2012 02:27 PM
#447

Quote:
Original Posted By Ryutaross
makasih masukannya gan... oo



sekarang sih lagi maen ME3 malu:

saya seneng maen bola, seneng juga RPG... amazed:
game di rumah cuman ME3 doang, FIFA12 baru dilego malu:


FIFA Street bingung: WKC


weleeeh...cb di survey2 dlu aja ga di web2 ato forum game-nya gt n liat2 gameplay-nya di youtube trz diresapi kira2 mana gt yg lebih greget bwt agan

klo dr segi harga sih kyknya skrg2 ini lg murah yg WKC dibanding fifa street
robert22 - 27/07/2012 02:32 PM
#448

Quote:
Original Posted By MSV0087
Gundam Battle Operation Maintenance Update......RX-78-2 n Gelgoog playable euy


gundam-nya maintenis smp jam brp bro..??
MSV0087 - 27/07/2012 02:43 PM
#449

Quote:
Original Posted By robert22
gundam-nya maintenis smp jam brp bro..??


blom tw bro katanya sampe wktu yg blom ditentukan cmiiw (disitusnya) lmayan byk updatenya 136MB
nRicosS - 27/07/2012 02:51 PM
#450

Mau ngasih sedikit review PES 2013 Demo \)

)) Menu utama sedikit mengalami perubahan desain
)) Ada 2 opsi yg bisa dipilih, Match dan Copa Libertadores
)) Untuk Match, tersedia 4 tim, England, Italy, German, Portugal
)) Untuk Libertad jg ada 4, tp lupa p
)) Untuk tiap match hanya bisa 5 menit dgn difficulty yg bisa disesuaikan hingga superstar
)) Untuk Game Plan tidak ada perubahan desain
)) Grafis secara keseluruhan gak ada beda dengan 2012, mana nih katanya Fox Engine nohope:
)) Gameplay berbeda dgn 2012, kali ini gerakan pemain lebih luwes bahkan bisa dibilang letoy p
)) Passing dari kiper sekarang full manual
)) Fitur PlayerID terasa bgt, gerakan CR7, shoot, mirip di dunia nyata matabelo:

Kesimpulan: biasa aja, gak ada yg terlalu istimewa perubahannya, kesengsem ama fitur PlayerIDnya aja p
klo dulu 2012 gue kasih skor 80, 2013 ini 83.5 lah o

Buat yg doyannya main PES, layak dibeli kok 2013 ini o
Buat yg doyannya main FIFA, gak ada bagus2nya ni game p
Buat yg doyan game bola kyk gue, PES buat ps3, FIFA tetep di xbox aja o
Ryutaross - 27/07/2012 02:54 PM
#451

Quote:
Original Posted By mr.confu
weleeeh...cb di survey2 dlu aja ga di web2 ato forum game-nya gt n liat2 gameplay-nya di youtube trz diresapi kira2 mana gt yg lebih greget bwt agan

klo dr segi harga sih kyknya skrg2 ini lg murah yg WKC dibanding fifa street


kalo dari harga sih emang gan...

cuma itu nanti FIFA Street-nya ga update pemainnya kalo kelamaan... amazed:

FIFA Street aja kali yaaa... DDD
Lightninng - 27/07/2012 03:23 PM
#452

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
nanti kl dh dtg rdr gotynye kabarin yak;)
bd sirennye dh deal ane gan.. sellernye ga mau nurunin hargaD
ttp ane sikat aje dah..malu:


ehh gan sy jadinya rdr reguler ;) soalnya dapet lumayan murah malu:
200k gan? D sma agan xj*pan bukan dealnya? ;)
dhayantad21 - 27/07/2012 03:25 PM
#453

Gan ada ngga sih orang yang jual tempat bd ps3? kotaknya itu loh gan....
Macho45 - 27/07/2012 03:30 PM
#454

gila gw kira sleeping dogs uda dijual tyt blom
gw cr2 di toko gem ga ada
Lightninng - 27/07/2012 03:43 PM
#455

Quote:
Original Posted By dhayantad21
Gan ada ngga sih orang yang jual tempat bd ps3? kotaknya itu loh gan....


wkwk ngakaks emg buat apa gan? ngakaks search aja gan coba" p
Cornerstone27 - 27/07/2012 03:49 PM
#456

Quote:
Original Posted By dhayantad21
Gan ada ngga sih orang yang jual tempat bd ps3? kotaknya itu loh gan....


TS kayaknya jual deh
s1ngg1h - 27/07/2012 05:11 PM
#457

Quote:
Original Posted By Macho45
gila gw kira sleeping dogs uda dijual tyt blom
gw cr2 di toko gem ga ada


belom gan..
Kalo ga salah liat si agustus baru release nya
Saya juga kepengen ama itu game..

Tema sama fighting nya seru..
Tapi disini juga saya belom liat bisa ngerazia orang..

Kaya di seri true crime sebelumnya..
mr.chief - 27/07/2012 05:38 PM
#458

Quote:
Original Posted By Macho45
gila gw kira sleeping dogs uda dijual tyt blom
gw cr2 di toko gem ga ada


belum release gan p ngakak
tahun depan ya kalo ga salah malus
=======================================
gw jual RE ORC special edition sama LBP series disini ada yg mau kah? D
Lightninng - 27/07/2012 05:49 PM
#459

Quote:
Original Posted By s1ngg1h
belom gan..
Kalo ga salah liat si agustus baru release nya
Saya juga kepengen ama itu game..

Tema sama fighting nya seru..
Tapi disini juga saya belom liat bisa ngerazia orang..

Kaya di seri true crime sebelumnya..


emg sleeping dogs ceritanya jadi polisi juga gan? matabelo:
HexorSick - 27/07/2012 05:49 PM
#460

Quote:
Original Posted By mr.chief
belum release gan p ngakak
tahun depan ya kalo ga salah malus
=======================================
gw jual RE ORC special edition sama LBP series disini ada yg mau kah? D


Kalau murah saya angkut LBP nya bang lingga o

-----------------------------------------------------
Koran Koran di sore yang panas ini p
Sonic & All Stars Racing Transformed Miliki Karakter Unik per Platform
Saksikan Trailer Interaktif Crysis 3
Apple Patenkan Aplikasi Universal Controller?
Produser GT5 Bicarakan Gran Turismo 6 dan Gran Turismo Vita

Makin menarik aja deh GT6 dan GT Vita Peace:
Dan semoga aja deh tahun depan GT6 keluar untuk PS3 bagus neh bisa modifikasi p
Page 23 of 288 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5