Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
Total Views: 181477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 24 of 288 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›

galih4 - 27/07/2012 06:00 PM
#461

mau ngeliat rating game dimana aja ya?
HexorSick - 27/07/2012 06:04 PM
#462

Quote:
Original Posted By galih4
mau ngeliat rating game dimana aja ya?


Di page one ada tuh masbro
Kalau mau liat rating yang di BD liat aja di cover BD nya
Biasa ada di cover biasa ada didalam screen pas masuk kedalam game \)
galih4 - 27/07/2012 06:08 PM
#463

Quote:
Original Posted By HexorSick
Di page one ada tuh masbro
Kalau mau liat rating yang di BD liat aja di cover BD nya
Biasa ada di cover biasa ada didalam screen pas masuk kedalam game \)


errr bukan,
tapi rating dari luar. kayak gamespot dan lain2.
pengen tau rating dari beberapa web soalnya \)


Final Fantasy XIV - A Realm Reborn
[youtube]bQ7jEqZ6lP0[/youtube]
collong - 27/07/2012 06:35 PM
#464

edit: udh bisa thanks
HexorSick - 27/07/2012 06:58 PM
#465

Quote:
Original Posted By galih4
errr bukan,
tapi rating dari luar. kayak gamespot dan lain2.
pengen tau rating dari beberapa web soalnya \)


Final Fantasy XIV - A Realm Reborn
[youtube]bQ7jEqZ6lP0[/youtube]


Rating game yah?
Coba cek website IGN, kalau gak di youtube liat review Contoh IGN Review Uncharted 3
Semoga membantu
nRicosS - 27/07/2012 07:14 PM
#466

Quote:
Original Posted By nRicosS
Mau ngasih sedikit review PES 2013 Demo \)

)) Menu utama sedikit mengalami perubahan desain
)) Ada 2 opsi yg bisa dipilih, Match dan Copa Libertadores
)) Untuk Match, tersedia 4 tim, England, Italy, German, Portugal
)) Untuk Libertad jg ada 4, tp lupa p
)) Untuk tiap match hanya bisa 5 menit dgn difficulty yg bisa disesuaikan hingga superstar
)) Untuk Game Plan tidak ada perubahan desain
)) Grafis secara keseluruhan gak ada beda dengan 2012, mana nih katanya Fox Engine nohope:
)) Gameplay berbeda dgn 2012, kali ini gerakan pemain lebih luwes bahkan bisa dibilang letoy p
)) Passing dari kiper sekarang full manual
)) Fitur PlayerID terasa bgt, gerakan CR7, shoot, mirip di dunia nyata matabelo:

Kesimpulan: biasa aja, gak ada yg terlalu istimewa perubahannya, kesengsem ama fitur PlayerIDnya aja p
klo dulu 2012 gue kasih skor 80, 2013 ini 83.5 lah o

Buat yg doyannya main PES, layak dibeli kok 2013 ini o
Buat yg doyannya main FIFA, gak ada bagus2nya ni game p
Buat yg doyan game bola kyk gue, PES buat ps3, FIFA tetep di xbox aja o


Sedikit update setelah mencoba hampir 30 pertandingan p
1. Pergerakan AI, decision bisa gue pribadi katakan, cerdas D
2. Jauh lebih mudah untuk cetak gol dibanding 2012, bahkan untuk difficulty superstar
3. Tidak ada lagi foul2 ngeselin macem 2012 yg senggol dikit mewek
4. Tidak ada lagi bug yg bikin pemain kita melongo kena burst speed
5. Gak ada lagi keeper super yg sanggup cengkram tendangan keras dari dalam kotak penalti

Kesimpulan: PES 2013 sangat mengasyikan buat dimainin, gak ada yg terlalu revolusioner, tp pribadi buat gue, nagih D
berasa balik ke jaman pes 2008 2009 D
LegenDesign - 27/07/2012 07:18 PM
#467

Quote:
Original Posted By nRicosS
Sedikit update setelah mencoba hampir 30 pertandingan p
1. Pergerakan AI, decision bisa gue pribadi katakan, cerdas D
2. Jauh lebih mudah untuk cetak gol dibanding 2012, bahkan untuk difficulty superstar
3. Tidak ada lagi foul2 ngeselin macem 2012 yg senggol dikit mewek
4. Tidak ada lagi bug yg bikin pemain kita melongo kena burst speed
5. Gak ada lagi keeper super yg sanggup cengkram tendangan keras dari dalam kotak penalti

Kesimpulan: PES 2013 sangat mengasyikan buat dimainin, gak ada yg terlalu revolusioner, tp pribadi buat gue, nagih D
berasa balik ke jaman pes 2008 2009 D


Demonya udah ada buat smua region D ??
penentu nieh, Tahun ini ambil FIFA ato PES soalnya, 2 2nya pada pamer sih, terutama PES sama Player IDnya D

--

[YOUTUBE]BQW3wvMwdjY[/YOUTUBE]

Special Edition matabelo:
Exclusive to Game & Gamestation nohope:
pada ngga bisa shipping ke Indo smua nohope:
pengen banged kartu Taronya \(
nRicosS - 27/07/2012 07:23 PM
#468

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Demonya udah ada buat smua region D ??
penentu nieh, Tahun ini ambil FIFA ato PES soalnya, 2 2nya pada pamer sih, terutama PES sama Player IDnya D

ambil aja di ps store reg2, abis tuh cobain, gue pribadi sih nagih D
kenapa harus memilih, 2 2nya game yg layak dimainin kok klo emang doyan game bola, gue aja mulai mencoba FIFA sejak yg edisi World Cup D
LegenDesign - 27/07/2012 07:26 PM
#469

Quote:
Original Posted By nRicosS
ambil aja di ps store reg2, abis tuh cobain, gue pribadi sih nagih D
kenapa harus memilih, 2 2nya game yg layak dimainin kok klo emang doyan game bola, gue aja mulai mencoba FIFA sejak yg edisi World Cup D


Yah makanya itu, nanti di sesuaikan Budget dulu aj ngakaks
soalnya PES sama FIFA sama2 kluar September hammer:

sementara sebagian dana untuk September sudah untuk Borderlands 2 ngacir:
HexorSick - 27/07/2012 07:31 PM
#470

Quote:
Original Posted By nRicosS
Sedikit update setelah mencoba hampir 30 pertandingan p
1. Pergerakan AI, decision bisa gue pribadi katakan, cerdas D
2. Jauh lebih mudah untuk cetak gol dibanding 2012, bahkan untuk difficulty superstar
3. Tidak ada lagi foul2 ngeselin macem 2012 yg senggol dikit mewek
4. Tidak ada lagi bug yg bikin pemain kita melongo kena burst speed
5. Gak ada lagi keeper super yg sanggup cengkram tendangan keras dari dalam kotak penalti

Kesimpulan: PES 2013 sangat mengasyikan buat dimainin, gak ada yg terlalu revolusioner, tp pribadi buat gue, nagih D
berasa balik ke jaman pes 2008 2009 D


Nunggu rilis nya aja deh om nric p
Review in yah kalau udah handons ntar soal nya sangsi sama sistem ML nya PES Peace:
Lightninng - 27/07/2012 07:42 PM
#471

wahh" pda ribut" PES sma FIFA D

btw sya mau nnya nii malu:

bedanya PES sama FIFA itu apa ya?

Selama ini sya sih maen di PES malu:

thx D
ando spider - 27/07/2012 08:22 PM
#472

Quote:
Original Posted By Lightninng
wahh" pda ribut" PES sma FIFA D

btw sya mau nnya nii malu:

bedanya PES sama FIFA itu apa ya?

Selama ini sya sih maen di PES malu:

thx D


Developernya beda hammers
Yui Shimokawa - 27/07/2012 08:23 PM
#473

Quote:
Original Posted By ando spider
Developernya beda hammers


dari namanya aja udah beda ... wakakakaka ... ngakaks
MSV0087 - 27/07/2012 08:24 PM
#474

Update gundam BO selain 3 MS baru tiap faksi, skrg klo di room klamaan klo g deploy autokickngakaks, btw disini (yg main) udah ad yg dapet gundam?
ando spider - 27/07/2012 08:24 PM
#475

Quote:
Original Posted By Yui Shimokawa
dari namanya aja udah beda ... wakakakaka ... ngakaks


masalahnya kalo langsung jawab namanya aja udah beda ntar dikira pasaran, makanya awak cari yang gak umum hammers
Lightninng - 27/07/2012 08:28 PM
#476

Quote:
Original Posted By ando spider
Developernya beda hammers


Quote:
Original Posted By Yui Shimokawa
dari namanya aja udah beda ... wakakakaka ... ngakaks


wkwk ngakaks
sy jg tau gan klo itu hammer:
mr.confu - 27/07/2012 08:41 PM
#477

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Yah makanya itu, nanti di sesuaikan Budget dulu aj ngakaks
soalnya PES sama FIFA sama2 kluar September hammer:

sementara sebagian dana untuk September sudah untuk Borderlands 2 ngacir:


haeeeeh itu september kyknya gempuran game2 baru banyak amat dah...
seinget ane ada dead or alive 5, tekken tag tournament 2, hitman, AC III (itu ntah pada september smua ato ga yak...CMIIW)

nah ini lg klo bener2 tuh PES ama FIFA 2013 september jg berbusa:
dilemma.... hammer

Quote:
Original Posted By Lightninng
wahh" pda ribut" PES sma FIFA D

btw sya mau nnya nii malu:

bedanya PES sama FIFA itu apa ya?

Selama ini sya sih maen di PES malu:

thx D


hmm beda di gameplay-nya sih gan...
ane dari dulu terbiasa main PES series begitu nyoba FIFA 2012 yaaa buat ane terasa lebih real FIFA sih mainnya..untuk perbandingan FIFA 12 ama PES 12 yak

cuma emang butuh adaptasi control-nya pasti...
kyknya dlu klo main PES enak bgt dribel bola tinggal pake L3 aja nah klo fifa musti pake R3 jg..
hahaha gw pas awal nyoba fifa mah yg ada klo dah stuk dikepung musuh ya udah pencet L2 trz udek2 asal2an aja tuh L3 wakakakak sukur2 goceknya bisa ke arah yg bener hahaha

coba survey di youtube ato kaskus sini aja pake keyword "PES vs FIFA"
unevolutioner - 27/07/2012 08:52 PM
#478

Quote:
Original Posted By mr.confu
haeeeeh itu september kyknya gempuran game2 baru banyak amat dah...
seinget ane ada dead or alive 5, tekken tag tournament 2, hitman, AC III (itu ntah pada september smua ato ga yak...CMIIW)

nah ini lg klo bener2 tuh PES ama FIFA 2013 september jg berbusa:
dilemma.... hammer



hmm beda di gameplay-nya sih gan...
ane dari dulu terbiasa main PES series begitu nyoba FIFA 2012 yaaa buat ane terasa lebih real FIFA sih mainnya..untuk perbandingan FIFA 12 ama PES 12 yak

cuma emang butuh adaptasi control-nya pasti...
kyknya dlu klo main PES enak bgt dribel bola tinggal pake L3 aja nah klo fifa musti pake R3 jg..
hahaha gw pas awal nyoba fifa mah yg ada klo dah stuk dikepung musuh ya udah pencet L2 trz udek2 asal2an aja tuh L3 wakakakak sukur2 goceknya bisa ke arah yg bener hahaha

coba survey di youtube ato kaskus sini aja pake keyword "PES vs FIFA"


sumpe... sampe sekarang kagak tau g maen pake L3... D
Lightninng - 27/07/2012 09:28 PM
#479

Quote:
Original Posted By mr.confu


hmm beda di gameplay-nya sih gan...
ane dari dulu terbiasa main PES series begitu nyoba FIFA 2012 yaaa buat ane terasa lebih real FIFA sih mainnya..untuk perbandingan FIFA 12 ama PES 12 yak

cuma emang butuh adaptasi control-nya pasti...
kyknya dlu klo main PES enak bgt dribel bola tinggal pake L3 aja nah klo fifa musti pake R3 jg..
hahaha gw pas awal nyoba fifa mah yg ada klo dah stuk dikepung musuh ya udah pencet L2 trz udek2 asal2an aja tuh L3 wakakakak sukur2 goceknya bisa ke arah yg bener hahaha

coba survey di youtube ato kaskus sini aja pake keyword "PES vs FIFA"


ooh gitu gan D

sy jg bysa ny maen PES hammer:

wkakaw ngakak awas rusak stick ny gan ngakak

okedeh thx saran nya shakehand2
robert22 - 27/07/2012 10:12 PM
#480

bikini time [DOA 5]... genit:
Spoiler for warning!! bikini inside
[youtube]CAlpnxsE6lA[/youtube]
Page 24 of 288 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5