Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
Total Views: 181477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 25 of 288 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›

HexorSick - 27/07/2012 10:40 PM
#481

Quote:
Original Posted By robert22
bikini time [DOA 5]... genit:
Spoiler for SPOILER Alert!
[youtube]CAlpnxsE6lA[/youtube]


Di spoiler donk masbro
Kan kasian yang lagi melaksanakan ibadah puasa, apalagi itu belum di play aja udah keliatan
ngacir:
mr.confu - 27/07/2012 10:54 PM
#482

Quote:
Original Posted By HexorSick
Di spoiler donk masbro
Kan kasian yang lagi melaksanakan ibadah puasa, apalagi itu belum di play aja udah keliatan
ngacir:


hueeeh genit: untung saya liatnya pas malem2 gini hahaha klo pas lg puasa siang2 gt bisa susah konsen ane D

jadi ga sabar pingin main tuh game
si kasumi tetep bikin :matabelo
gameplay-nya jg tampak keren...smoga combo2nya ga susah jg wehehehe
jogetjoget - 27/07/2012 11:11 PM
#483

Wuih! Doa memang game bikini banget ya. Hehehehe

*salam kenal semua saya baru Joni kakus hari ini :addfriends
jogetjoget - 27/07/2012 11:13 PM
#484

Maaf dopost
RequiemOfSoul - 27/07/2012 11:18 PM
#485

permisi suhu suhu sekalian, nubi mau nanya nih D

kalau faceplate skin itu kalau dipasang di ps3 slim itu bisa gampang dicopot lagi nggak sih kalau pengen ganti ?.. sama masang begituan ada side effect jelek nya nggak?..

maaf nih sebelumnya kalo sudah pernah ditanya di rumah sebelumnya, ane orang baru soalnya atau mungkin ane kelewatan liatnya di page 1 \)

thanks gan...

cheers
robert22 - 27/07/2012 11:49 PM
#486

Quote:
Original Posted By HexorSick
Di spoiler donk masbro
Kan kasian yang lagi melaksanakan ibadah puasa, apalagi itu belum di play aja udah keliatan
ngacir:


sry2 bro kelupaan.. D
architectwannbe - 28/07/2012 12:20 AM
#487

Quote:
Original Posted By jogetjoget
Wuih! Doa memang game bikini banget ya. Hehehehe

*salam kenal semua saya baru Joni kakus hari ini :addfriends


Wahh,,udah double kill ajah; join kaskus >-- joni kakus eheheh,, Peace:
salam kenal jg bro \)

Quote:
Original Posted By RequiemOfSoul
permisi suhu suhu sekalian, nubi mau nanya nih D

kalau faceplate skin itu kalau dipasang di ps3 slim itu bisa gampang dicopot lagi nggak sih kalau pengen ganti ?.. sama masang begituan ada side effect jelek nya nggak?..

maaf nih sebelumnya kalo sudah pernah ditanya di rumah sebelumnya, ane orang baru soalnya atau mungkin ane kelewatan liatnya di page 1 \)

thanks gan...

cheers


Easy to attach,and easy to remove bro krn pake kyk sistem klip gt dia,,,
nih conton instruksi cara pasang dan copot faceplate ff13-2
Spoiler for how to attach and remove faceplate ps3
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

hmmm,,klo soal side effect ny,,,kykny jadi lebih keren p
apalagi klo bs custom sendiri gambar nya,,jauh lebih yahuud D
Yui Shimokawa - 28/07/2012 12:53 AM
#488

Quote:
Original Posted By robert22
bikini time [DOA 5]... genit:
Spoiler for "warning!! bikini inside"
[YOUTUBE]CAlpnxsE6lA&autoplay=0[/YOUTUBE]


arghhh cepetan keluar donkkk, uda PO CE-nya neh ga sabarrr nunggu rilis ... genit:

uda coba dikit sich dr bonusnya NG3 tp sayang NG3-nya mengecewakan, hikz ... \(
kaskus.bangets - 28/07/2012 01:18 AM
#489

Quote:
Original Posted By Lightninng
ehh gan sy jadinya rdr reguler ;) soalnya dapet lumayan murah malu:
200k gan? D sma agan xj*pan bukan dealnya? ;)


yah susah mau main online brg doang;)
situ mata2in ane ye tau aje..malu:
apa jgn2 situ xj*panmatabelo:
RequiemOfSoul - 28/07/2012 01:47 AM
#490

Quote:
Original Posted By architectwannbe
Wahh,,udah double kill ajah; join kaskus >-- joni kakus eheheh,, Peace:
salam kenal jg bro \)



Easy to attach,and easy to remove bro krn pake kyk sistem klip gt dia,,,
nih conton instruksi cara pasang dan copot faceplate ff13-2
Spoiler for how to attach and remove faceplate ps3
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

hmmm,,klo soal side effect ny,,,kykny jadi lebih keren p
apalagi klo bs custom sendiri gambar nya,,jauh lebih yahuud D


wah thanks bro reply nya D

kalao yang faceplate official itu cuma ada yg gambarnya lightning aja ya?.. ane ada liat di fjb itu bisa custom skin yg kayak gelaskin (or something yg namanya mirip2 itu) yg bahannya kayak skin itouch gitu2 saya rasa..

kalo yg begituan agan2 disini ada yg sudah pakai?
robert22 - 28/07/2012 02:05 AM
#491

Quote:
Original Posted By MSV0087
Update gundam BO selain 3 MS baru tiap faksi, skrg klo di room klamaan klo g deploy autokickngakaks, btw disini (yg main) udah ad yg dapet gundam?


barusan nyoba lag berat bro srg dc, gundam syaratnya lv brp bro??? klo pas maen cb invite aku bro, ampir stiap hr maen.. D
sagiarsyad - 28/07/2012 02:36 AM
#492

46th Platz: Back to the Future
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

and kembali ke peringkat 1 leaderboard PSN Indonesia \D/
architectwannbe - 28/07/2012 05:43 AM
#493

Quote:
Original Posted By RequiemOfSoul
wah thanks bro reply nya D

kalao yang faceplate official itu cuma ada yg gambarnya lightning aja ya?.. ane ada liat di fjb itu bisa custom skin yg kayak gelaskin (or something yg namanya mirip2 itu) yg bahannya kayak skin itouch gitu2 saya rasa..

kalo yg begituan agan2 disini ada yg sudah pakai?


sy pake bro,,yg lightning juga o

klo mengenai official/ga sy krg tau,,tp yg faceplate lightning itu sih brand ny dari Hori,,klo faceplate game yg lain sy jg hmpir ga pernah liat ad jual,,sempet liat bbrapa kyk faceplate uncharted 3 tp itu bundle dari game ny pas rilis,,ada juga smpet liat faceplate assasin's creed,tp ga perhatiin dr mana dpt ny hammer:

Quote:
Original Posted By sagiarsyad
46th Platz: Back to the Future
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

and kembali ke peringkat 1 leaderboard PSN Indonesia \D/


wogh,,, congrats bro :selamat
D
MSV0087 - 28/07/2012 06:26 AM
#494

Quote:
Original Posted By robert22
barusan nyoba lag berat bro srg dc, gundam syaratnya lv brp bro??? klo pas maen cb invite aku bro, ampir stiap hr maen.. D


cek PM;ngakaks
IDnya apa bro? ane juga sering maen tp cm 1/2 jam doank, trs main lg 6 jam kmudianngakaks
cd

beberapa mank suka lag bro, tp bisa dibilang masih ramah lah koneksi ni gundam byk bar penuhnya dibanding senki 0 smw barnyacd
makanya pake range aj bro, nyesek bgt melee klo lag
zhany - 28/07/2012 06:41 AM
#495

Quote:
Original Posted By MSV0087
cek PM;ngakaks
IDnya apa bro? ane juga sering maen tp cm 1/2 jam doank, trs main lg 6 jam kmudianngakaks
cd

beberapa mank suka lag bro, tp bisa dibilang masih ramah lah koneksi ni gundam byk bar penuhnya dibanding senki 0 smw barnyacd
makanya pake range aj bro, nyesek bgt melee klo lag


oi oi, mulai sekarang aja nyok..

join biar satu tim gimana bro,..

invite donk
yuji09 - 28/07/2012 09:26 AM
#496

Quote:
Original Posted By MSV0087
cek PM;ngakaks
IDnya apa bro? ane juga sering maen tp cm 1/2 jam doank, trs main lg 6 jam kmudianngakaks
cd

beberapa mank suka lag bro, tp bisa dibilang masih ramah lah koneksi ni gundam byk bar penuhnya dibanding senki 0 smw barnyacd
makanya pake range aj bro, nyesek bgt melee klo lag


Quote:
Original Posted By zhany
oi oi, mulai sekarang aja nyok..

join biar satu tim gimana bro,..

invite donk


ikutan dong,tapi ntar sore malu:
sering nya cuman dapat 1 bar ini \(
zhany - 28/07/2012 09:28 AM
#497

Quote:
Original Posted By yuji09
ikutan dong,tapi ntar sore malu:
sering nya cuman dapat 1 bar ini \(


mending 1 bar

gw malah ga ada bar sama sekali

ngakak

tapi masih bisa join, top score yang ngancurin MS
dan level up.

sayang dibatasi quota cuma 5 kali per mainnya,.. jadi main ada intervalnya, tiap berapa jam sekali baru reload..

msv yang apal berapa jam sekali nya
robert22 - 28/07/2012 09:38 AM
#498

Quote:
Original Posted By MSV0087
cek PM;ngakaks
IDnya apa bro? ane juga sering maen tp cm 1/2 jam doank, trs main lg 6 jam kmudianngakaks
cd

beberapa mank suka lag bro, tp bisa dibilang masih ramah lah koneksi ni gundam byk bar penuhnya dibanding senki 0 smw barnyacd
makanya pake range aj bro, nyesek bgt melee klo lag


id psn-ku: robert_purnama, tar sore maen brg2 nyok D tp cara invite-nya pk menu yg mn ya?? bingung
Macho45 - 28/07/2012 09:54 AM
#499

Quote:
Original Posted By s1ngg1h
belom gan..
Kalo ga salah liat si agustus baru release nya
Saya juga kepengen ama itu game..

Tema sama fighting nya seru..
Tapi disini juga saya belom liat bisa ngerazia orang..

Kaya di seri true crime sebelumnya..


iya bener itu true crime.
gw uda lupa bgt itu jamnny ps2
Lightninng - 28/07/2012 10:27 AM
#500

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
yah susah mau main online brg doang;)
situ mata2in ane ye tau aje..malu:
apa jgn2 situ xj*panmatabelo:


iya nii wkwk berdukas
ngga gan ngakaks sy wktu itu nyri rdr, liat" trit agan itu.
trs sy ngeliat the siren itu 200k jg D jdi langsung mngmbil ksimpulan bgtu ngakaks
btw gan kyk ny rdr sy nympe hari ini matabelo:


Quote:
Original Posted By architectwannbe
sy pake bro,,yg lightning juga o

klo mengenai official/ga sy krg tau,,tp yg faceplate lightning itu sih brand ny dari Hori,,klo faceplate game yg lain sy jg hmpir ga pernah liat ad jual,,sempet liat bbrapa kyk faceplate uncharted 3 tp itu bundle dari game ny pas rilis,,ada juga smpet liat faceplate assasin's creed,tp ga perhatiin dr mana dpt ny hammer:

D


faceplate itu keras gtu kan gan? sedangkan glarskin (cmiiw klo sala namanya Peace: )kayak stiker gtu bukan? bingungs
agan make yg faceplate atau skin" itu gan? D

----------------------

btw FIFA 13 ada free demo ga ya di psn? malu:
ada yg tau? D
Page 25 of 288 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5