Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
Total Views: 181477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 26 of 288 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›

Shangar - 28/07/2012 11:16 AM
#501

udah lama gak kesini malu:
saya mau nyambungin PS3 ke monitor pc dengan hdmi
yang jadi masalah cuma suaranya aja
kalau baca disini http://variableghz.com/2010/06/gaming-how-to-connect-your-ps3-to-a-pc-monitor/
itu artinya pc harus hidup selagi main ps3 linux2:
ada caranya gak biar bisa bersuara tanpa harus hidupin pc juga?
makasih ya buat yang jawab o


@yuji
udah dl album duet yang ketiga belumlinux1:
yuji09 - 28/07/2012 11:24 AM
#502

Quote:
Original Posted By Shangar
udah lama gak kesini malu:
saya mau nyambungin PS3 ke monitor pc dengan hdmi
yang jadi masalah cuma suaranya aja
kalau baca disini http://variableghz.com/2010/06/gaming-how-to-connect-your-ps3-to-a-pc-monitor/
itu artinya pc harus hidup selagi main ps3 linux2:
ada caranya gak biar bisa bersuara tanpa harus hidupin pc juga?
makasih ya buat yang jawab o


@yuji
udah dl album duet yang ketiga belumlinux1:


kyk nya di pejwan ada deh bro malu:

album yg mana ya ?
yang ROM sm RAM kan ?bingungs
nRicosS - 28/07/2012 11:55 AM
#503

Quote:
Original Posted By Shangar
udah lama gak kesini malu:
saya mau nyambungin PS3 ke monitor pc dengan hdmi
yang jadi masalah cuma suaranya aja
kalau baca disini http://variableghz.com/2010/06/gaming-how-to-connect-your-ps3-to-a-pc-monitor/
itu artinya pc harus hidup selagi main ps3 linux2:
ada caranya gak biar bisa bersuara tanpa harus hidupin pc juga?
makasih ya buat yang jawab o

satu pertanyaan dulu nih, monitornya ada jack 3.5 yg buat headset gak?
aurigasle7in - 28/07/2012 12:01 PM
#504

Pagi agan-agan

Ada yg sudah hands on Persona 4 Arena?
Kalo sudah, dimohon reviewnya ya
Makasih \)
kaskus.bangets - 28/07/2012 12:02 PM
#505

Quote:
Original Posted By Lightninng
iya nii wkwk berdukas
ngga gan ngakaks sy wktu itu nyri rdr, liat" trit agan itu.
trs sy ngeliat the siren itu 200k jg D jdi langsung mngmbil ksimpulan bgtu ngakaks
btw gan kyk ny rdr sy nympe hari ini matabelo:

----------------------

btw FIFA 13 ada free demo ga ya di psn? malu:
ada yg tau? D


kabarin aje bro kl dh dtg rdrnye..;)
fifa13 blm ada nih bro..\(
Lightninng - 28/07/2012 12:03 PM
#506

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
kabarin aje bro kl dh dtg rdrnye..;)
fifa13 blm ada nih bro..\(


iyaa hari ini kyak ny ;)
iya ya? berdukas
PES aja uda D
dhayantad21 - 28/07/2012 01:59 PM
#507

Quote:
Original Posted By Lightninng
wkwk ngakaks emg buat apa gan? ngakaks search aja gan coba" p


jadi kan ane beli kaset gan... terus kan di plastik tuh, ane liat lecek gitu.. ane kira plastiknya doang gan yang lecek ternyata plastik bd nya ikutan lecek gan \(

Quote:
Original Posted By Cornerstone27
TS kayaknya jual deh


serius gan bingungs
Cornerstone27 - 28/07/2012 02:12 PM
#508

Quote:
Original Posted By dhayantad21
jadi kan ane beli kaset gan... terus kan di plastik tuh, ane liat lecek gitu.. ane kira plastiknya doang gan yang lecek ternyata plastik bd nya ikutan lecek gan \(



serius gan bingungs

terakhir liat d trid nya sih ada box kosong
harganya 30 rb

coba aja tanya
dhayantad21 - 28/07/2012 02:15 PM
#509

Quote:
Original Posted By Cornerstone27
terakhir liat d trid nya sih ada box kosong
harganya 30 rb

coba aja tanya


minta linknya dong gan..

--------------------

agan agan sekalian, udah ada yang nyoba logic3 ps3 slim vertical stand with cooling fan?? gimana gan worth ngga ya??
Shangar - 28/07/2012 02:43 PM
#510

Quote:
Original Posted By yuji09
kyk nya di pejwan ada deh bro malu:

album yg mana ya ?
yang ROM sm RAM kan ?bingungs

iya yang itu linux1:
udah kah? linux2:

ini internetnya dari kemarin gak kuat buat utube-an \(
Quote:
Original Posted By nRicosS
satu pertanyaan dulu nih, monitornya ada jack 3.5 yg buat headset gak?


barusan liat ada linux1:
itu buat speaker juga bisakah?
HexorSick - 28/07/2012 02:59 PM
#511

yuji09 - 28/07/2012 03:19 PM
#512

Quote:
Original Posted By Shangar
iya yang itu linux1:
udah kah? linux2:

ini internetnya dari kemarin gak kuat buat utube-an \(


barusan liat ada linux1:
itu buat speaker juga bisakah?


udah dl kok D
kalau ada jack nya ya harusnya bisa sih,tinggal nge set sound nya dr PS3.

=================
btw persona 4 arena kapan rilis nya ya ?
kok di lapaknya cogito udah ada itu reg 3 ?bingungs
Shangar - 28/07/2012 03:37 PM
#513

Quote:
Original Posted By yuji09
udah dl kok D
kalau ada jack nya ya harusnya bisa sih,tinggal nge set sound nya dr PS3.

=================
btw persona 4 arena kapan rilis nya ya ?
kok di lapaknya cogito udah ada itu reg 3 ?bingungs


nanti coba >>dehm__
ini mau pindah ke kosan kalau beli tv lagi buat ps3 rasanya boros linux2:

itu P4A udah ada di vampir shutup:
nRicosS - 28/07/2012 03:42 PM
#514

Quote:
Original Posted By Shangar

barusan liat ada linux1:
itu buat speaker juga bisakah?

klo monitor dah ada jack 3.5, tuh speaker ente tinggal colok aja ke monitor, ntar klo mau pk pc, pindahin lg ke pc, klo mau main ps3, balikin lg ke monitor.
gak ada yg perlu di set, kecuali ente atur volumenya via menu di monitor D
yuji09 - 28/07/2012 03:43 PM
#515

Quote:
Original Posted By Shangar
nanti coba >>dehm__
ini mau pindah ke kosan kalau beli tv lagi buat ps3 rasanya boros linux2:

itu P4A udah ada di vampir shutup:


asik !
order dulu ngacir:

oh wait...
region locked kan ? bingungs
nRicosS - 28/07/2012 03:47 PM
#516

Quote:
Original Posted By yuji09
asik !
order dulu ngacir:

oh wait...
region locked kan ? bingungs

reg lock D
janjian dulu ama yg lain pd ambil reg brp p
kaskus.bangets - 28/07/2012 03:47 PM
#517

Quote:
Original Posted By Lightninng
iyaa hari ini kyak ny ;)
iya ya? berdukas
PES aja uda D


siren ane jg udeh dateng nih bro cpt yak baru kmaren order udeh dtg ajemalu:
MPnye RDR kok sepi bgt ye bro..\(
bulan dpn kali bro demonye release;)
yuji09 - 28/07/2012 03:48 PM
#518

Quote:
Original Posted By nRicosS
reg lock D
janjian dulu ama yg lain pd ambil reg brp p


reg lock sm mesin kan ?
bukan PSN account nya ? malu:
nRicosS - 28/07/2012 03:49 PM
#519

Quote:
Original Posted By yuji09
reg lock sm mesin kan ?
bukan PSN account nya ? malu:

lah, setau gue malah tuh game servernya yg region lock kyk model pes gitu bingung:
Shangar - 28/07/2012 03:51 PM
#520

Quote:
Original Posted By yuji09
asik !
order dulu ngacir:

oh wait...
region locked kan ? bingungs


iya, game PS3 pertama yang reg lock malu:

untung punya saya reg 3
tapi gak tertarik juga sih karena gak jago game fighting
cuma Labrys nya aja yang bikin penasaran bingung:
Page 26 of 288 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5