Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
Total Views: 181477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 27 of 288 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >  Last ›

GugunHide - 28/07/2012 03:59 PM
#521

Quote:
Original Posted By Shangar
udah lama gak kesini malu:
saya mau nyambungin PS3 ke monitor pc dengan hdmi
yang jadi masalah cuma suaranya aja
kalau baca disini http://variableghz.com/2010/06/gaming-how-to-connect-your-ps3-to-a-pc-monitor/
itu artinya pc harus hidup selagi main ps3 linux2:
ada caranya gak biar bisa bersuara tanpa harus hidupin pc juga?
makasih ya buat yang jawab o


@yuji
udah dl album duet yang ketiga belumlinux1:


klo monitornye ada colokan DVI-D sih tinggal beli aja dongle/converter HDMI to DVI kalo cuma adanye dsub/vga doang sih mau nga mau harus beli video converter hammer:

klo audio sih bisa sekalian tambahin kabel komposite 3 warna itu putih merah kuning D
afortunadoo - 28/07/2012 04:32 PM
#522

gan ikut gabung dongmalu
ane baru dapet ps3 tp mesin doang
mesinya juga kayanya rusak tp ane gatau rusak apanya sebab ga ada kabel2 nya jd ga bs di tes
ane mau minta saran dong kalo mau service dan beli2 stik kabel2 remote di daerah jakarta dimana ya?tolong masukan dan infonya gan
saya ucapkan trimaksih sbelumnya iloveindonesias
dhayantad21 - 28/07/2012 05:12 PM
#523

gan kira kira "NYAWA" ps3 sampe kapan ya gan?
ane denger denger udah ada issue ps4 gan...
Shangar - 28/07/2012 05:14 PM
#524

Quote:
Original Posted By dhayantad21
gan kira kira "NYAWA" ps3 sampe kapan ya gan?
udah ada issua?e bakal keluar ps4 kan gan y


masih lama
mungkin bisa sampai tiga tahun lagi
masih isu
kan pas ps3 keluar juga di tahun 2005 gak terlalu bagus gamenya
game-game ps2 tetep keluar sampai 2009
nungguin next gen console terus sih gak bakalan beli ujung-ujungnya
ntar mau beli PS4 gak jadi beli lagi gara-gara isu ps5
celestial being - 28/07/2012 05:29 PM
#525

baru sempet onlen lagi linux2:

itu si kuli ud sedia P4A reg asia nohope:
cuman 500 pula
ambil bingung: tidak
Lightninng - 28/07/2012 05:50 PM
#526

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
siren ane jg udeh dateng nih bro cpt yak baru kmaren order udeh dtg ajemalu:
MPnye RDR kok sepi bgt ye bro..\(
bulan dpn kali bro demonye release;)


cpet banget gan matabelo: krim darimana emg? D
wkwk maenin storynya dlu aja bro hammer:
iya mudah"an ;)
HexorSick - 28/07/2012 05:57 PM
#527

Quote:
Original Posted By celestial being
baru sempet onlen lagi linux2:

itu si kuli ud sedia P4A reg asia nohope:
cuman 500 pula
ambil bingung: tidak


Ambil aja bro kalau memang akun nya juga reg 3 Peace:
Soal nya region lock tuh, gak tau server nya apa DLC" nya nohope:

Yang gw heran kenapa di bbm drakuli itu P4U sedangkan di website nya P4A
celestial being - 28/07/2012 06:18 PM
#528

Quote:
Original Posted By HexorSick


Ambil aja bro kalau memang akun nya juga reg 3 Peace:
Soal nya region lock tuh, gak tau server nya apa DLC" nya nohope:

Yang gw heran kenapa di bbm drakuli itu P4U sedangkan di website nya P4A

main psn id sekarang yg reg jp
padahal mesin reg 3 asia nohope:

http://www.siliconera.com/2012/07/05/persona-4-arena-is-region-locked-but-the-online-servers-are-glob al/

ga ngerti yg dilock mesin atau id gila:
kalo di 3DS ud jelas mesin dan region shop dilock
atlus nohope:
kaskus.bangets - 28/07/2012 07:00 PM
#529

Quote:
Original Posted By Lightninng
cpet banget gan matabelo: krim darimana emg? D
wkwk maenin storynya dlu aja bro hammer:
iya mudah"an ;)


jakarta, padahal reguler tp 2hr udeh nyampe..;)
susah bro yg UN pas suruh bersihin kuburan dr zombiesberbusa:
beli bro nanti kl dh full release biar bs online bareng;)
NeverMoreToFeel - 28/07/2012 07:40 PM
#530

Td abis baca page one tentang update OFW 4.20 gan .
Nah kan sesuai region mesin .
Liat region mesin di sebelah mananya yah gan ?
Kayanya td ga ada deh di pejwan .
skywalker_ron - 28/07/2012 07:45 PM
#531

Quote:
Original Posted By celestial being
main psn id sekarang yg reg jp
padahal mesin reg 3 asia nohope:

http://www.siliconera.com/2012/07/05/persona-4-arena-is-region-locked-but-the-online-servers-are-glob al/

ga ngerti yg dilock mesin atau id gila:
kalo di 3DS ud jelas mesin dan region shop dilock
atlus nohope:


kayaknya sih region lock mesin bro... jadi persona ini cuma bisa dimainin di mesin yang sama dengan region bd nya...

liat di play-asia :
http://www.play-asia.com/Persona_4_Ultimate_Mayonaka_Arena/paOS-13-71-bp-49-en-70-4onz.html

Compatible with PlayStation3™
For JPN/Asian systems only.
hammer:

moga-moga ga banyak lagi game mendatang yang regional locked model begini.. mesin ane reg 3 hammer:
kevinayP - 28/07/2012 08:20 PM
#532

Quote:
Original Posted By Yui Shimokawa
cukup bagus, cm agak boring sich ceritanya tp gw baru maen bntr doank jd blom bs nilai gmn2 ... o

yah setidaknya cewenya genit:


Yup yup di Agarest Senki 2 paling nggak cewenya ada yang gw suka, di Zero atau yang pertama ga ada yang gw suka. genit:

Harus ambil secepat mungkin setelah ada duit. ngacir:

DLC tetep gila ga btw? bingungs

Quote:
Original Posted By Yui Shimokawa
wkwkwk ...

ada sambungan story-nya sich tp klo misal ga maen yg sblm-nya pun rasanya tetap bs nikmatin story & gamenya koq soalnya ini ada ceritanya sndr ga murni ngelanjutin seri sblmnya ... \)

ga gt jauh sich beda grafiknya sama seri sblmnya cm skrg jd Custom Turn Based RPG bkn SRPG lg & battlenya lebih susah Agarest sblmnya drpd ini (gw ga terlalu bakat maen Strategy jg sich soalnya) o

kalo mau lbh jelas baca aja dimari ... D

http://agarest.wikia.com/wiki/Agarest_Wiki


Dia import save-an dari Zero atau yang pertama ga? Bagus deh, gw ga bisa main SRPG juga (makanya males lanjutin Zero), lebih enakan battle systemnya Agarest Senki 2 sih gw liat. malus

Quote:
Original Posted By yuji09
kyk nya di pejwan ada deh bro malu:

album yg mana ya ?
yang ROM sm RAM kan ?bingungs


Ini? Cari ah nanti, baru inget juga itu udah released bulan lalu. Lagi addicted sama YuiKaori juga gara gara kemaren jadi denger 圧倒的なGO!! lagi pas mikirin Mugen Souls. D

Quote:
Original Posted By celestial being
main psn id sekarang yg reg jp
padahal mesin reg 3 asia nohope:

http://www.siliconera.com/2012/07/05/persona-4-arena-is-region-locked-but-the-online-servers-are-glob al/

ga ngerti yg dilock mesin atau id gila:
kalo di 3DS ud jelas mesin dan region shop dilock
atlus nohope:


Mesinnya yang region locked. Kalo mesin Asia berarti ambil region 3/asia. Mestinya sih masih bisa dimainin pake account JP. Kata temen gw sih supaya orang JP pada ga reverse importing, soalnya kan releasenya hampir simultaneous JP sama US, mereka takut orang JP pada beli yang US (which is significantly cheaper than the JP version) katanya. Oh well, mesin gw JP (jadi untungnya ga terlalu kepikiran soal accountnya beda region), jadi paling nanti kalo uang dah stabil import sendiri deh P4A JP (di Indo juga ga bakal ada yang jual kan?). capedes

Di Amazon sold out ini, shipping in 9-12 days. \(
skywalker_ron - 28/07/2012 09:17 PM
#533

permisi numpang nanya donk :

ada yang pernah belanja bd ps3 di amazon?
kok ane coba beli infamous 2 (20usd) ama socom 4 (15usd) kenapa katanya ga bisa dikirim ke alamat ane yah? (indonesia)

emang amazon ga bisa kirim ke indonesia yah?

thanks yah kalo ada yang bantu jelasin \)
soalnya ane liat murah juga itu amazon jualnya hihihihi
oh iya ane punya kupon diskon 5 usd play-asia.. 3 pcs (exp 23 aug, 31 aug, dan 13 sept) yang mau pm aja deh... ga ane pake soalnya \)
kevinayP - 28/07/2012 09:37 PM
#534

Quote:
Original Posted By skywalker_ron
permisi numpang nanya donk :

ada yang pernah belanja bd ps3 di amazon?
kok ane coba beli infamous 2 (20usd) ama socom 4 (15usd) kenapa katanya ga bisa dikirim ke alamat ane yah? (indonesia)

emang amazon ga bisa kirim ke indonesia yah?

thanks yah kalo ada yang bantu jelasin \)
soalnya ane liat murah juga itu amazon jualnya hihihihi
oh iya ane punya kupon diskon 5 usd play-asia.. 3 pcs (exp 23 aug, 31 aug, dan 13 sept) yang mau pm aja deh... ga ane pake soalnya \)

Amazon (US) cuman kirim beberapa barang (seperti buku/DVD) internationally. Untuk video games, hanya beberapa (not all) yang bisa dikirim ke Indonesia, dan barusan gw cek kalau inFamous 2 dan Socom 4 itu ga bisa dikirim ke Indonesia. For more information, read here for purchases from Amazon.com (beberapa video game bisa) and here for Marketplace purchases (ga ada yang bisa ke Indonesia kecuali kalau emang Marketplace storenya ships worldwide). Kalau mau dari Amazon (JP), tinggal kabarin gw. malus
skywalker_ron - 28/07/2012 09:47 PM
#535

Quote:
Original Posted By kevinayP
Amazon (US) cuman kirim beberapa barang (seperti buku/DVD) internationally. Untuk video games, hanya beberapa (not all) yang bisa dikirim ke Indonesia, dan barusan gw cek kalau inFamous 2 dan Socom 4 itu ga bisa dikirim ke Indonesia. For more information, read here for purchases from Amazon.com (beberapa video game bisa) and here for Marketplace purchases (ga ada yang bisa ke Indonesia kecuali kalau emang Marketplace storenya ships worldwide). Kalau mau dari Amazon (JP), tinggal kabarin gw. malus


thanks gan penjelasannya...
baru tau ane kalo ternyata ga semua bisa dikirim ke indonesia \)

thanks gan... ntar deh kalo ane ada yang minat ane kabarin ente o
nRicosS - 28/07/2012 09:55 PM
#536

PENGUMUMAN D

Sekedar mau ngingetin aja buat temen2 yg abis beli WKC2 reg 1 di Play Asia p
sekarang di PS Store reg 1 lg muncul DLC untuk Weapon Knight gratis, mau gamenya dimainin sekarang ato ntar, lebih baik DLC ini di donlot dan diinstal dulu, soalnya DLCnya hanya ada dalam jangka waktu tertentu, setelah itu bakal dihapus D

PS >>>Store Add >>>on >>>WKC2 Artifact Plans D
donlot aja semua yg free D
kevinayP - 28/07/2012 10:22 PM
#537

Quote:
Original Posted By skywalker_ron
thanks gan penjelasannya...
baru tau ane kalo ternyata ga semua bisa dikirim ke indonesia \)

thanks gan... ntar deh kalo ane ada yang minat ane kabarin ente o

Sip, kadang kadang game US juga banyak yang dijual murah lo di Amazon JP. Cari aja yang 輸入版 (Import Version) - kebanyakan sih Region 1 (US) kalo ada tulisan gitu, tapi kadang kadang suka ada yang jual Region 3 (Asia) juga (tinggal baca description orang yang jual). Apalagi kalo game lama. Contoh: ini L.A. Noire yang Import Version cuman sekitar 1,500+ yen new and sealed. Kalo cuman beli 1 emang jadi mahal (sama shipping total bisa jadi 400rb sampe Indonesia), tapi kalo sekalian sama beli game JP atau game lain bisa jadi murah. D
Lightninng - 28/07/2012 10:35 PM
#538

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
jakarta, padahal reguler tp 2hr udeh nyampe..;)
susah bro yg UN pas suruh bersihin kuburan dr zombiesberbusa:
beli bro nanti kl dh full release biar bs online bareng;)


kdang sehari jg bsa gan reguler p sy perna tuh sehari ;)
wkwk klo gtu jgn yg UN nya p
FIFA? sy bysa di PES gan malu: tpi sy gatau mau nyoba fifa ga malu: soalnya kyak ny lebi menarik EA Sport? malu:
Yui Shimokawa - 29/07/2012 12:51 AM
#539

Quote:
Original Posted By kevinayP
Yup yup di Agarest Senki 2 paling nggak cewenya ada yang gw suka, di Zero atau yang pertama ga ada yang gw suka. genit:

Harus ambil secepat mungkin setelah ada duit. ngacir:

DLC tetep gila ga btw? bingungs


Dia import save-an dari Zero atau yang pertama ga? Bagus deh, gw ga bisa main SRPG juga (makanya males lanjutin Zero), lebih enakan battle systemnya Agarest Senki 2 sih gw liat. malus


DLC sampe kemarin ada 37 biji ... yg Free kebanyakan buat bantu pas newbie sich, tp lumayan orang gratis tinggal donglot ... yg byr ada add on dungeon segala & bbrp costume, lainnya gw blom sempat liat semuanya ... D

gw sich maen 1st & Zero tp di mesin CFW dl & gw ga niat maenin lg di mesin OFW skrg soalnya susah gw ga bs maen Strategyyy ... hammer:

jd ya gw New Game doank ga import save-an & utk battlenya asik sich plus random battle-nya ga gt cpt keluarnya jd gw rasa ntar boring di akhir2 doank battlenya ... *Semoga* o

NB : baru mau maenin SO:TLH lg nich, td sore barusan dtg BD-nya dr si Drakula ... D
kevinayP - 29/07/2012 12:56 AM
#540

Quote:
Original Posted By Yui Shimokawa
DLC sampe kemarin ada 37 biji ... yg Free kebanyakan buat bantu pas newbie sich, tp lumayan orang gratis tinggal donglot ... yg byr ada add on dungeon segala & bbrp costume, lainnya gw blom sempat liat semuanya ... D

gw sich maen 1st & Zero tp di mesin CFW dl & gw ga niat maenin lg di mesin OFW skrg soalnya susah gw ga bs maen Strategyyy ... hammer:

jd ya gw New Game doank ga import save-an & utk battlenya asik sich plus random battle-nya ga gt cpt keluarnya jd gw rasa ntar boring di akhir2 doank battlenya ... *Semoga* o

NB : baru mau maenin SO:TLH lg nich, td sore barusan dtg BD-nya dr si Drakula ... D

Hmm, nanti cek PSN ah, tapi yang pasti sekarang buat gw Agarest War 2 itu must buy. D

Tapi ada opsi buat import save-annya ga? Kalo ada mendingan kan gw lanjutin Agarest War Zero dulu. o

SO:TLH... Ga tamat tamat gw itu. hammer:
Page 27 of 288 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5