Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
Total Views: 181477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 280 of 288 | ‹ First  < 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 >  Last ›

Ryvenheaven - 15/10/2012 09:03 PM
#5581

dah lama ga mampir kemari, sering jadi "pembaca yang budiman" doang D

lagi pada rame RE6 ya? ane malah lagi terjebak di dunwall city p sambil lanjut platinumin FF13, sisa 5 trophy lagi capedes

balik ke dishonored ngacir:
LegenDesign - 15/10/2012 10:54 PM
#5582

Blom di post yah ngacir:
Quote:
[YOUTUBE]eEJL9NrOYAo[/YOUTUBE]

sayang sudah saya jual gamenya D

+

Quote:
[YOUTUBE]4mF38UP0k9Y[/YOUTUBE]

Dapet 9 dari Gregg Miller ngakaks
dan katanya bisa kelar dalam 2 jam, karena Gameplaynya ngga ribet2 banged, tapi Storynya Awesome cool:
lavy - 16/10/2012 12:31 AM
#5583

@ Bro kosasih 7,mr.confu,architectwannbe

Thx banget yah buat penjelasannya
benar2 sangat membantucendolbig

Kikyfreaky - 16/10/2012 03:44 AM
#5584

Finally, one of a good FPS game has made a right decision ... \)

Metro: Last Light ditches multiplayer

Perubahan" kayak gini yg patut dicontoh jaman skrg, karena dengan begitu, developer dituntut buat bikin content Single Playernya lebih baik lagi, apalagi seri Metro ini sendiri storynya uda bagus banget dan memuaskan hanya dgn single player saja di Metro 2033 ..
Begitu juga Bioshock Infinite yg full single player nantinya D

karena akhir" ini kebanyakan game FPS (bahkan merambah ke genre lain) makin meng-anak tirikan Single Player dan lebih ke multiplayer untuk replayable valuenya nohope:
Untung kalo bagus, malah ada yg bikin game nya lebih buruk .. ngacir:
vincent1995 - 16/10/2012 07:45 AM
#5585

baru nyoba infamous 2 tp cuman 2 menit
ane eman2 wkwkw.
main yang infamous 1 dulu,
UC3 juga udh beli cuman belum main, main yang pertama ama yg kedua dulu.

game recomended apa lg ya gan?( tp jangan FPS kl bs)
jangan game baru2, coz masih mahal
hehe
THX
cendol siapcendolbig
mrposter - 16/10/2012 08:31 AM
#5586

numpang tanya, ada yg tau ga kalo Okami HD (retail disc asia vers.) bakal english apa engga? biasanya iya kan? gw google dimana2 ga ada yg confirm.

thx ya!

Spoiler for pic.
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
blue_dragoons - 16/10/2012 08:32 AM
#5587

Quote:
Original Posted By vincent1995
baru nyoba infamous 2 tp cuman 2 menit
ane eman2 wkwkw.
main yang infamous 1 dulu,
UC3 juga udh beli cuman belum main, main yang pertama ama yg kedua dulu.

game recomended apa lg ya gan?( tp jangan FPS kl bs)
jangan game baru2, coz masih mahal
hehe
THX
cendol siapcendolbig

God of War donk wowcantik
Metal Gear Solid 4 jg bgs sepertinya D
kosasih7 - 16/10/2012 08:47 AM
#5588

Quote:
Original Posted By CrazyBomb
Baru pulang dari les langsung hand-on RE6 nih D
Keren sih, tapi kameranya agak gimana gitu nohope:
Baru sampe daerah kereta nih, itu kita harus di tengah ato di pinggir sih supaya gak ketabrak kereta? Tadi di pinggir kena di tengah kena :berbusa

Kan nti ada QTE - nya . Tidak muncul perintah nya di layar kah ?
Ketemu rail kereta kedua kali baru jgn berdiri di tengah
Quote:
Original Posted By vincent1995
baru nyoba infamous 2 tp cuman 2 menit
ane eman2 wkwkw.
main yang infamous 1 dulu,
UC3 juga udh beli cuman belum main, main yang pertama ama yg kedua dulu.

game recomended apa lg ya gan?( tp jangan FPS kl bs)
jangan game baru2, coz masih mahal
hehe
THX
cendol siapcendolbig

bro vincent sepertinya sering menanyakan game apa yg direkomen ya \)
selera / type game nya seperti apa ? Masing" gamers punya selera sendiri" . Krn jika ditulis satu - persatu disini halaman nya cepat habis D
Skrg mumpung sedang online coba check sendiri di gamefaqs , mau type / judul game dari A - Z apa saja ada ditulis semua nya disana \) , bisa dikasih tahu lg game apa yg se-type thumbup:
vincent1995 - 16/10/2012 08:59 AM
#5589

Quote:
Original Posted By blue_dragoons
God of War donk wowcantik
Metal Gear Solid 4 jg bgs sepertinya D

udh punya semua ganD
Quote:
Original Posted By kosasih7
Kan nti ada QTE - nya . Tidak muncul perintah nya di layar kah ?
Ketemu rail kereta kedua kali baru jgn berdiri di tengah

bro vincent sepertinya sering menanyakan game apa yg direkomen ya \)
selera / type game nya seperti apa ? Masing" gamers punya selera sendiri" . Krn jika ditulis satu - persatu disini halaman nya cepat habis D
Skrg mumpung sedang online coba check sendiri di gamefaqs , mau type / judul game dari A - Z apa saja ada ditulis semua nya disana \) , bisa dikasih tahu lg game apa yg se-type thumbup:


tq gan cek cp ane kasih cendol tuhcendolbig


sama mau tanya, ps3 bs baca .srt file ga gan?
jd file subtitle itu yang buat dipake buat video di PS3 hehe
tq
kalo di PC sih bs, tinggal file srt ama videonya dijadikan 1 folder
architectwannbe - 16/10/2012 10:09 AM
#5590

Quote:
Original Posted By lavy
@ Bro kosasih 7,mr.confu,architectwannbe

Thx banget yah buat penjelasannya
benar2 sangat membantucendolbig


your welcome \)

---

PlayStation All-Stars Battle Royale Public Beta Hits This Week

lumayan bs coba duluan D
kaskus.bangets - 16/10/2012 10:09 AM
#5591

Quote:
Original Posted By vincent1995
udh punya semua ganD


tq gan cek cp ane kasih cendol tuhcendolbig


sama mau tanya, ps3 bs baca .srt file ga gan?
jd file subtitle itu yang buat dipake buat video di PS3 hehe
tq
kalo di PC sih bs, tinggal file srt ama videonya dijadikan 1 folder


itu namanya mau muter film bajakan..p
kl pakai ps3 ori ya beli bluray movie ori jg dongp
inget bd movie reg lock lho..malu:
Kikyfreaky - 16/10/2012 10:25 AM
#5592

Baru sekarang liat ada developer game yang nerapin AR ke art book game mereka.. 'CMIIW'
Nice \)

Augmented Reality di Art Book Journey ..

[youtube]TWXasuJhWUw[/youtube]
architectwannbe - 16/10/2012 11:07 AM
#5593

Quote:
Original Posted By Kikyfreaky
Baru sekarang liat ada developer game yang nerapin AR ke art book game mereka.. 'CMIIW'
Nice \)

Augmented Reality di Art Book Journey ..

[youtube]TWXasuJhWUw[/youtube]

matabelo: matabelo:
oh mayy,,,keren abis,, matabelo:
itu bs gt gmn carany yah? jd pgn beli game dan buku ny jg,,,
duwin2008 - 16/10/2012 11:26 AM
#5594

Quote:
Original Posted By mr.confu
hmm coba bantu jawab yak..

1. klo semua saya rasa sih ga..yg ada versi digitalnya aja yg di PSN tuh pasti bisa dimaenin...tp kyknya ga semua seri game PS1 ada versi digitalnya di PSN

2. iya bisa klo bukan region lock kyk game persona 4.

CMIIW Peace:


Quote:
Original Posted By yoedz
Bantu jawab ya.....
1. Bisa, tapi game ps1 semua reg lock loh.
2. gak bisa, karena ps3 reg asia itu ntsc/j sedangkan game ps1 reg US itu ntsc/u

ps3 fat yang tipe lama katanya sih gak reg lock...CMIIW


owh gt ok gan
brati kesimpulanya smua seri ps3 bisa baca ps1 meskipun harus pilih2 game & tetep harus cocok antara region mesin sma game.
thx gan
kosasih7 - 16/10/2012 11:37 AM
#5595

Quote:
Original Posted By duwin2008
owh gt ok gan
brati kesimpulanya smua seri ps3 bisa baca ps1 meskipun harus pilih2 game & tetep harus cocok antara region mesin sma game.
thx gan

supaya tidak rancu : tidak semua PS3 compatible dgn CD PS1 . Hanya PS3 type FAT yg bisa . Type Slim PS3 sdh tidak bisa / compatible , sangat jelas tertulis di manual book nya gan \)
Yg tepat adalah semua PS3 bisa jadi B-ray movie player
duwin2008 - 16/10/2012 11:47 AM
#5596

Quote:
Original Posted By kosasih7
supaya tidak rancu : tidak semua PS3 compatible dgn CD PS1 . Hanya PS3 type FAT yg bisa . Type Slim PS3 sdh tidak bisa / compatible , sangat jelas tertulis di manual book nya gan \)
Yg tepat adalah semua PS3 bisa jadi B-ray movie player


oh iya gan maksud ane smua seri ps3 FAT D
thx for correction
dhayantad21 - 16/10/2012 12:31 PM
#5597

Quote:
Original Posted By vincent1995
baru nyoba infamous 2 tp cuman 2 menit
ane eman2 wkwkw.
main yang infamous 1 dulu,
UC3 juga udh beli cuman belum main, main yang pertama ama yg kedua dulu.

game recomended apa lg ya gan?( tp jangan FPS kl bs)
jangan game baru2, coz masih mahal
hehe
THX
cendol siapcendolbig


red dead redemption, god of war series, batman series, gimana bro?
kulkas_terbang - 16/10/2012 12:45 PM
#5598

Quote:
Original Posted By vincent1995
udh punya semua ganD


tq gan cek cp ane kasih cendol tuhcendolbig


sama mau tanya, ps3 bs baca .srt file ga gan?
jd file subtitle itu yang buat dipake buat video di PS3 hehe
tq
kalo di PC sih bs, tinggal file srt ama videonya dijadikan 1 folder


kalo uda punya titlenya mainin dulu p
jangan buru2 minta rekomendasi judul...tar kayak ane..ga sempet main main hammer:

kecuali ente punya banyak waktu senggang buat maen PS p
vincent1995 - 16/10/2012 12:48 PM
#5599

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
itu namanya mau muter film bajakan..p
kl pakai ps3 ori ya beli bluray movie ori jg dongp
inget bd movie reg lock lho..malu:

masalahanya mesin saya reg 2 gan, jd BD movie nya harus beli yg reg 2 ya
Quote:
Original Posted By dhayantad21
red dead redemption, god of war series, batman series, gimana bro?


tq bro , tp sayang udh main semua, ada saran lain?
THX
cek cp ada cendol
sekalian nanya donk, kl kita beli ps move navigation controler doang bs main kaga?
atau harus beli alat tambahan?
THX
zhany - 16/10/2012 12:49 PM
#5600

Quote:
Original Posted By Kikyfreaky
Baru sekarang liat ada developer game yang nerapin AR ke art book game mereka.. 'CMIIW'
Nice \)

Augmented Reality di Art Book Journey ..

[youtube]TWXasuJhWUw[youtube]


harusnya Artbook DoA5 juga bisa diterapin AR nya genit:
Page 280 of 288 | ‹ First  < 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5