Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
Total Views: 181477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 282 of 288 | ‹ First  < 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 >  Last ›

architectwannbe - 16/10/2012 04:40 PM
#5621

Quote:
Original Posted By LegenDesign
aaah iya hammer:
Micro USB = Mini-USB D
baru ingat klo Charger PS3 itu pake micro-USB yah hammer: hammer: hammer: hammer:

eniwei, ternyata Fitur Virtual Surround Soundnya cman ngga bisa di pake di Gadget2 lain selain PS3 doang D
sementara Bass Impactnya bisa di pake di mana aj asalkan Headsetnya nyala D

tapi masih blom nyoba buat konek Headset pake Dongle ke PS3, karena masih bingung nyalain Micnya di PC gimana gitu hammer:


beda bro LD,,mini usb tidak sm dgn micro usb,, cmiiw
seinget sy kabel utk DS3 itu mini usb deh,, \)
Quote:
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
USB - Mini USB - Micro USB
Kikyfreaky - 16/10/2012 04:41 PM
#5622

Quote:
Original Posted By architectwannbe

lsg coba donlod nih AR app bwt android,haha,,
thx info ny bro kiky \)


Sama" bro D
Kalo mau praktek, cari aja pattern" AR di internet, ato ke toko buku dan beli majalah ponsel android p

Quote:
Original Posted By LegenDesign

D buruan di ambil dah headsetnya ngakaks
kasih Foto Boxnya juga yah hammer:
punya saya blom apa2 sudah penyot2 smua berbusa:
ngga beda jauh dari Box DS2 kemarin sudah Penyot2 gitu nohope:


Mungkin ga include karna anggapan mreka kita pasti punya cable buat controller .. D
Tapi untuk headset dgn harga segitu, pelit banget kalo ga dikasi kabel buat charging nohope:

Besok pagi deh D
Saya kok ga keliatan fotonya bro, jadi ga tau separah apa penyot nya bingungs
Pdahal boxnya lumayan keren ya hehe D
adeedz - 16/10/2012 04:55 PM
#5623

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Itu ARnya Journey mantheb banged tuh matabelo:
apa haru pake Tab khusus, ato di kasih Free App buat baca ARnya ??
jadi kepengen punya Art Booknya matabelo:

--

eniwei cool:
Spoiler for .


cman sayang, pas datang2, kotaknya sudah begini berbusa:


Untungnya Headsetnya no Problem ngacir:



genit:
beli dimana kak ?
berapaan kak ? genit:
yuji09 - 16/10/2012 05:03 PM
#5624

Quote:
Original Posted By LegenDesign
aaah iya hammer:
Micro USB = Mini-USB D
baru ingat klo Charger PS3 itu pake micro-USB yah hammer: hammer: hammer: hammer:

eniwei, ternyata Fitur Virtual Surround Soundnya cman ngga bisa di pake di Gadget2 lain selain PS3 doang D
sementara Bass Impactnya bisa di pake di mana aj asalkan Headsetnya nyala D



err, tanya dong, beda nya apa yak dengan headset Wireless sony 7.1 yg sebelumnya ?
dari segi fitur nya think:
LegenDesign - 16/10/2012 05:27 PM
#5625

Quote:
Original Posted By architectwannbe
beda bro LD,,mini usb tidak sm dgn micro usb,, cmiiw
seinget sy kabel utk DS3 itu mini usb deh,, \)

ternyata beda yah hammer:
berarti salah denger pas review2 kemarin gitu hammer:

Quote:
Original Posted By Kikyfreaky

Mungkin ga include karna anggapan mreka kita pasti punya cable buat controller .. D
Tapi untuk headset dgn harga segitu, pelit banget kalo ga dikasi kabel buat charging nohope:

Besok pagi deh D
Saya kok ga keliatan fotonya bro, jadi ga tau separah apa penyot nya bingungs
Pdahal boxnya lumayan keren ya hehe D


Tapi tetep aj, seharusnya minimal di kasih dong kabel Mini-USBnya hammer:
jangan2 karena mereka kira, only PS3 owner yang bakalan beli nieh headset p

Quote:
Original Posted By yuji09
err, tanya dong, beda nya apa yak dengan headset Wireless sony 7.1 yg sebelumnya ?
dari segi fitur nya think:


Err, kurang taw juga think:
karena ngga punya versi sebelumnya D
tapi yang paling jelas perbedaannya sih, Built-in Microphone, jadi ngga ada Mic yang nongol2 dari Headsetnya D
plus ada jack 3.5 mm nya, jadi bisa di pake di smua device dengan port 3.5 mm D
yang sblomnya kayaknya ngga ada gituan (CMIIW)
Cornerstone27 - 16/10/2012 05:59 PM
#5626

di sini ada yg udah main dishonored ga?
kok ane installnya lama bgt yah, apa emang begini?
kaskus.bangets - 16/10/2012 06:00 PM
#5627

Quote:
Original Posted By vincent1995
masalahanya mesin saya reg 2 gan, jd BD movie nya harus beli yg reg 2 ya

iya hrs sesuai reg mesin soalnya bd movie reg lockberbusa:
Quote:
Original Posted By LegenDesign
Itu ARnya Journey mantheb banged tuh matabelo:
apa haru pake Tab khusus, ato di kasih Free App buat baca ARnya ??
jadi kepengen punya Art Booknya matabelo:

--

eniwei cool:
Spoiler for .


cman sayang, pas datang2, kotaknya sudah begini berbusa:


Untungnya Headsetnya no Problem ngacir:


racunnya mantapmatabelo:
di review dong bro LD..D
buat voice chat bikin nge lag ga sih? sy galau dr dulu pgn beli tp malah takut jd nge lag kl buat voice chat?\(
xinjbr - 16/10/2012 06:23 PM
#5628
a
Quote:
Original Posted By yuji09
err, tanya dong, beda nya apa yak dengan headset Wireless sony 7.1 yg sebelumnya ?
dari segi fitur nya think:


yang lama ga ada bass impactnya gan
s1ngg1h - 16/10/2012 06:32 PM
#5629

ww misi campaign nya si jake seru juga
dapet fan serrvice si shery pake baju kain selembar..
ternyata si shery bisa boing2 juga ya hammer:

------

headset nya keren tuh
bisa buat dengerin musik juga ga tuh?
SanzoGlory - 16/10/2012 06:52 PM
#5630

Quote:
Original Posted By s1ngg1h
ww misi campaign nya si jake seru juga
dapet fan serrvice si shery pake baju kain selembar..
ternyata si shery bisa boing2 juga ya hammer:

------

headset nya keren tuh
bisa buat dengerin musik juga ga tuh?


Sayang tu bajunya ga bisa di dapat di Mercenaries ngakak

-----
Seri Pulse dah bisa buat dengerin musik lwt iPod, hp, dll (kabelnya dpt jg)
Dipake buat laptop or PC jg bisa (wireless or kabel) D
zezaid - 16/10/2012 07:26 PM
#5631

Quote:
Original Posted By vincent1995


waduh dimaenen ama temen ya bro?
berasa risih gitu ga bro?
saya takut nanti kl pas nge kos ps3 nya dipake maen ama temen \(


tergantung agan sendiri sih...
kalo ane sih santai2 aja.. *toh maen barengan juga,, hehehe..

tapi yah, hak agan mau minjemin ato kagak. temen gw jg ada yang suka maen PS3 ke rumah temennya ampe nginep2.. (bukan ke gw sih, cewek soalnya) temennya jg oke2 aja...
s1ngg1h - 16/10/2012 07:40 PM
#5632

Quote:
Original Posted By SanzoGlory
Sayang tu bajunya ga bisa di dapat di Mercenaries ngakak

-----
Seri Pulse dah bisa buat dengerin musik lwt iPod, hp, dll (kabelnya dpt jg)
Dipake buat laptop or PC jg bisa (wireless or kabel) D


wah kalo dapet di mercenaries pasti bakalan usaha gw unlock tuh kostum haha
hmm uda bisa ya,, jadi tertarik juga buat beli.
bagus tuh kaya nya

coba saya ngeyoutube dulu
celestial being - 16/10/2012 08:07 PM
#5633

ps store ud bisa lagi
saatnya redeem dan belanja sebelon ada maintenis mendadak lagi
Quote:
Original Posted By phanda
widih, yg lagi di Maroko, oleh2nya donk genit:

oi pandanya ricos, PES 13 jadi ambil yg reg mana nih eek:
kok g liat WE 13 ada DLC yah??
entah apa yg jadi DLC ngakaks
NoDong - 17/10/2012 01:21 AM
#5634

Quote:
Original Posted By mr.confu
errr biasanya sih cara saya ngecek itu BD PS3 ori ato ga ya dari bagian tengah BD-nya itu...diliat disitu ada code kyk nomor seri gt...cocokin aja ama seri code di bagian samping kotak BD..

kdg klo pas saya cek code-nya sama ama yg di box..
ga tau klo temen2 lain ada cara apalg...

selebihnya klo pas coba dimainin kyk pas OL update2 ga ada masalah ya itu game ori

CMIIW Peace:


Yang ane bold. Itu bukannya cuman kode dari game yang bersangkutan ya gan??
SanzoGlory - 17/10/2012 02:15 AM
#5635

Quote:
Original Posted By s1ngg1h
wah kalo dapet di mercenaries pasti bakalan usaha gw unlock tuh kostum haha
hmm uda bisa ya,, jadi tertarik juga buat beli.
bagus tuh kaya nya

coba saya ngeyoutube dulu


Unlock yg ada sekarang dah lumayan sih p Ada Wong jg mayan tuh, klo mate keliatan bro ngakak

Seri lama ga bisa, klo yg Pulse sudah bisa bro D Suara jg manteblah, cuma buat ane kekurangannya cuma di berat headsetnya aja D
mr.confu - 17/10/2012 09:37 AM
#5636

Quote:
Original Posted By NoDong
Yang ane bold. Itu bukannya cuman kode dari game yang bersangkutan ya gan??


kadang ada yg sama kok gan..
emg ga semua BD sih...
wkt itu klo ga salah inget saya beli eternal sonata tp lupa reg brp...ya pas saya cek kebetulan sama gt code di BD ama di box-nya..

tp ya lama2 dah jarang sih ngecek2 gt lg klo beli BD 2nd..
asal masukin mesin bs jalan lancar ya fine2 aja berarti
Viselc - 17/10/2012 10:21 AM
#5637

Playstation all-star battle royale versi beta dah nongol di ps store, lagi proses download katanya versi beta dah bisa di pake fitur cross playnya >ps3ps vita lumayan ni D
phanda - 17/10/2012 12:17 PM
#5638

Quote:
Original Posted By celestial being

oi pandanya ricos, PES 13 jadi ambil yg reg mana nih eek:
kok g liat WE 13 ada DLC yah??
entah apa yg jadi DLC ngakaks

gue sih rencana ambil yg reg 2, karna yg ambil reg 2 lumayan banyak, bisa buat sparring
tp reg 2 skrg yg ada bless 09, bless 08 dah pada abis \(
meskipun denger2 bless 08 ma 09 tetep bisa main bareng, buat amannya cari yg bless 08, 2nd jg gpp p
lagian yg bless 08 OF nya lebih sreg gue, ada yg bikinan wenb ada jg yg Rofgai o

pes ma we mah 22nya dapet dlc, udah rilis semua kok rata2, dan emang gratis, soalnya yg dimaksud dlc itu = datapack, udah ampe 2.0 D
dlc yg awal, benerin 3 tim promosi liga spanyol
yg kedua benerin 17 kit tim lainnya
yg ketiga nambahin widget, ada di situs resminya kok apa aja isinya
LegenDesign - 17/10/2012 02:21 PM
#5639

Damn, PS+ User di NA enak yah D
Quote:
[YOUTUBE]KaeSo6j5GZE[/YOUTUBE]


--

eniwei, barusan kelar nyobain Dishonored, blom ada selesai 1st Mission ngakaks
cman baru selesain Escapenya Corvo dari penjara ngakaks
mainnya pas pake Headset, Intense banged, bikin tegang gila ngakaks

BTW, ada yang taw di mana jual Stand buat headset bingungs
bingung ini headset habis selesai di pake, di taro di mana hammer:
CrazyBomb - 17/10/2012 03:26 PM
#5640

Gan, headset pulse nya itu cuman voice chat aja atoh semua suara dari ps masuk ke headset? malus
Page 282 of 288 | ‹ First  < 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5