Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
Total Views: 181477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 283 of 288 | ‹ First  < 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 > 

huangchenhao - 17/10/2012 03:56 PM
#5641

keren nih D
NFS: Most Wanted versi R/C ngakaks

[youtube]WEROVWDp3n0[/youtube]
Meepooo - 17/10/2012 04:32 PM
#5642

Keren banget itu RC nya ngakak

Epic ending ngelompatin helicopter ngakak
TimTamRez - 17/10/2012 05:29 PM
#5643

ane pgn tanya apa bisa maen game regional 3 di mesin regional 1 ?
apa mesin regional 1 cuma bisa maen game regional 1?
mohon pencerannya
dhayantad21 - 17/10/2012 05:32 PM
#5644

Quote:
Original Posted By vincent1995

masalahanya mesin saya reg 2 gan, jd BD movie nya harus beli yg reg 2 ya


tq bro , tp sayang udh main semua, ada saran lain?
THX
cek cp ada cendol
sekalian nanya donk, kl kita beli ps move navigation controler doang bs main kaga?
atau harus beli alat tambahan?
THX


wah ane juga ngga tau deh bro game yang lain, baru punya dikit doang soalnya malus
buat apa bro beli navigation nya doang? D
mending sekalian ps move + ps eyenya D
biar full control D
mr.confu - 17/10/2012 05:43 PM
#5645

Quote:
Original Posted By TimTamRez
ane pgn tanya apa bisa maen game regional 3 di mesin regional 1 ?
apa mesin regional 1 cuma bisa maen game regional 1?
mohon pencerannya


ga kok...walo punya mesin reg 3 ya bisa bebas mainin game dr reg 1 ato 2..
cuma ada bbrp game doang yg region lock...

klo ga salah game persona 4 tuh musti dimainin sesuai ama region mesinnya..
s1ngg1h - 17/10/2012 06:26 PM
#5646

@legend

abis baca comment situ saya malah makin pengen beli,,
situ kena harga berapa kang belinya..

udah dicoba buat dengerin musik blm?
adhyry2 - 17/10/2012 07:10 PM
#5647

permisi om tante..
mohon maaf sebelumnya kalo ane gk sopan..
ane mau nanya donk nihh,
PS3 ane mati total.. ane gk tau gara2 apa.. padahal sebelumnya normal2 aja.. pas ane mau mainin skrg malah gk mau idup sama sekali..

1. PS3 SLIM 120GB BLACK
2. Abis colok kabel power, lampu standby gk langsung nyala (tp kalo ditunggu beberapa detik nyala)
3. Kalo di teken power on, gk lama langsung mati total lg.. (lampu standby mati juga)

ada apakah gerangan?? apa agan2 disini pernah ngalamin yang kayak gini?

kalo dibilang YLOD bukan kyny, soalnya gk ada lampu2 kuning sama sekali,,

mohon pencerahan dan bantuan nya agan2, kira2 kalo service kena brp ya?
MSV0087 - 17/10/2012 07:42 PM
#5648

Quote:
Original Posted By adhyry2
permisi om tante..
mohon maaf sebelumnya kalo ane gk sopan..
ane mau nanya donk nihh,
PS3 ane mati total.. ane gk tau gara2 apa.. padahal sebelumnya normal2 aja.. pas ane mau mainin skrg malah gk mau idup sama sekali..

1. PS3 SLIM 120GB BLACK
2. Abis colok kabel power, lampu standby gk langsung nyala (tp kalo ditunggu beberapa detik nyala)
3. Kalo di teken power on, gk lama langsung mati total lg.. (lampu standby mati juga)

ada apakah gerangan?? apa agan2 disini pernah ngalamin yang kayak gini?

kalo dibilang YLOD bukan kyny, soalnya gk ada lampu2 kuning sama sekali,,

mohon pencerahan dan bantuan nya agan2, kira2 kalo service kena brp ya?


cuma 2 klo gejalanya begini, power supplynya bermasalah n YLOD, lmpu kuningnya itu sepersekian detik 1 detik lebih ato krg jd perhatikan trs pas ijo menuju merah, ada bunyi cetak g
xionzz - 17/10/2012 08:01 PM
#5649

Quote:
Original Posted By TimTamRez
ane pgn tanya apa bisa maen game regional 3 di mesin regional 1 ?
apa mesin regional 1 cuma bisa maen game regional 1?
mohon pencerannya


Wah ketauan nih gak baca page one hammer:


PS3 REGION FREE untuk GAME
adhyry2 - 17/10/2012 07:53 PM
#5650

Quote:
Original Posted By MSV0087
cuma 2 klo gejalanya begini, power supplynya bermasalah n YLOD, lmpu kuningnya itu sepersekian detik 1 detik lebih ato krg jd perhatikan trs pas ijo menuju merah, ada bunyi cetak g


abis Ijo gk merah lg gan, langsung mati total.. Power Supply mgkin ya? kira2 ganti power supply harganya brp ya gan?
terima kasih sebelumnya
celestial being - 17/10/2012 07:53 PM
#5651

Quote:
Original Posted By Viselc
Playstation all-star battle royale versi beta dah nongol di ps store, lagi proses download katanya versi beta dah bisa di pake fitur cross playnya >ps3ps vita lumayan ni D

iya nih
ud masuk queue donlod
palingan sih ga dimainin juga karena banyak gratisan lainnya ngakaks
Quote:
Original Posted By phanda
gue sih rencana ambil yg reg 2, karna yg ambil reg 2 lumayan banyak, bisa buat sparring
tp reg 2 skrg yg ada bless 09, bless 08 dah pada abis \(
meskipun denger2 bless 08 ma 09 tetep bisa main bareng, buat amannya cari yg bless 08, 2nd jg gpp p
lagian yg bless 08 OF nya lebih sreg gue, ada yg bikinan wenb ada jg yg Rofgai o

pes ma we mah 22nya dapet dlc, udah rilis semua kok rata2, dan emang gratis, soalnya yg dimaksud dlc itu = datapack, udah ampe 2.0 D
dlc yg awal, benerin 3 tim promosi liga spanyol
yg kedua benerin 17 kit tim lainnya
yg ketiga nambahin widget, ada di situs resminya kok apa aja isinya

emang bedanya bles 09 ama bles 08 apaan?
palingan beda bahasa manual book doang kan eek:
kalo jadi, mau ambil bareng yg reg 2 eropa ama doa reg 3 nih
dikasih nyicil ampe awal bulan sih ngacir:
xinjbr - 17/10/2012 07:56 PM
#5652

Quote:
Original Posted By xionzz
Wah ketauan nih gak baca page one hammer:


PS3 REGION FREE untuk GAME


persona 4 arena region lock bro,baru satu itu sih keknya
xionzz - 17/10/2012 08:00 PM
#5653

Quote:
Original Posted By xinjbr
persona 4 arena region lock bro,baru satu itu sih keknya


Region berapa bro? D
So far setau ane gak ada yang ke locked gitu buat region..

===================
Baru search info..
Persona 4 Region Locked karena

Quote:

Jabbari explained that the North American release contains both Japanese and English audio tracks, and will be released very close to the Japanese version (August 7 in North America and July 26 in Japan). "The unforeseen consequence in all of this was that we had a version of our biggest game of the year releasing within a couple weeks in two territories, both identical in content, but at radically different price points."

Because of the difference between the yen and the dollar's values right now, this situation could lead to mass importing, which would "cannibalize the performance of a title in one territory to the benefit of another." For reference, the Japanese retail price of Persona 4 Arena is ¥7,329, roughly $92, versus $59.99 in North America.

Masalah reg 1 ada Japanese dan English voice.. Takut yang versi japan kalah saing kayanya sih..
Ini kebijakan dari atlus hammer:

Sip2...
celestial being - 17/10/2012 09:00 PM
#5654

ricos mana nih??
pes 13 ada online pass nih katanya ngakak
10 dolar pula kalo beli capedes
mau ga mau beli new dah capedes
LegenDesign - 17/10/2012 09:19 PM
#5655

Quote:
Original Posted By s1ngg1h
@legend

abis baca comment situ saya malah makin pengen beli,,
situ kena harga berapa kang belinya..

udah dicoba buat dengerin musik blm?


Kena 1.380 sama kuli, pas nge-cek lagi harganya hari ini, di turunin lagi jadi 1.360k nohope:

Klo buat Musik, Not bad sih \)
lewat PC/Laptop bisa pake Kabel 3.5mm ato pake Donglenya
klo lewat portable device, pake kabelnya D
dan bisa di nyalain Fitur Bass-Impactnya,
untuk Surround Sound cman khusus PS3.

Overall, Headset yang bagus buat Multifungsi gitu \)
tapi ngga bisa di bandingkan yah sama headset yang khusus buat dengerin musik gitu, beda kualitas ngakaks

BTW, klo make headsetnya pake dongle, di PS3/PC, minimal 6-7 meter lah sinyalnya kuat nangkepnya D
s1ngg1h - 17/10/2012 09:44 PM
#5656

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Kena 1.380 sama kuli, pas nge-cek lagi harganya hari ini, di turunin lagi jadi 1.360k nohope:

Klo buat Musik, Not bad sih \)
lewat PC/Laptop bisa pake Kabel 3.5mm ato pake Donglenya
klo lewat portable device, pake kabelnya D
dan bisa di nyalain Fitur Bass-Impactnya,
untuk Surround Sound cman khusus PS3.

Overall, Headset yang bagus buat Multifungsi gitu \)
tapi ngga bisa di bandingkan yah sama headset yang khusus buat dengerin musik gitu, beda kualitas ngakaks

BTW, klo make headsetnya pake dongle, di PS3/PC, minimal 6-7 meter lah sinyalnya kuat nangkepnya D


hmm termasuk lumayan itu kualitas nya
apalagi buat dengerin suara drum nya or nonton saori hara Uppsss..hammer:

iya si ga bisa dibandingin sama si beats..
cuam gw suka sama modelnya nih
evi1s1ayer - 17/10/2012 10:38 PM
#5657

zombie di RE6 skrg da sakti2 ya o_o
zombie dog apa lagi, annoying banget..
da kelarin campaign leon, so far so good
bhayangkara25 - 17/10/2012 10:40 PM
#5658

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Kena 1.380 sama kuli, pas nge-cek lagi harganya hari ini, di turunin lagi jadi 1.360k nohope:

Klo buat Musik, Not bad sih \)
lewat PC/Laptop bisa pake Kabel 3.5mm ato pake Donglenya
klo lewat portable device, pake kabelnya D
dan bisa di nyalain Fitur Bass-Impactnya,
untuk Surround Sound cman khusus PS3.

Overall, Headset yang bagus buat Multifungsi gitu \)
tapi ngga bisa di bandingkan yah sama headset yang khusus buat dengerin musik gitu, beda kualitas ngakaks

BTW, klo make headsetnya pake dongle, di PS3/PC, minimal 6-7 meter lah sinyalnya kuat nangkepnya D

tapi baterainya lumayan boros ya ganberdukas
Kikyfreaky - 18/10/2012 12:02 AM
#5659

Quote:
Original Posted By LegenDesign

BTW, ada yang taw di mana jual Stand buat headset bingungs
bingung ini headset habis selesai di pake, di taro di mana hammer:


Bikin sendiri aja bro, gw juga bikin sendiri, lumayan simpel kok ..
Kebetulan lagi banyak tukang di rumah lagi renovasi, suruh bikin sama mereka cuman kasi liat contoh model aja D
Tapi kalo mau bikin sendiri juga gampang sih sbenernya, asal punya alat lengkap .. \)

Ato pengen lebih kreatif, liat nih p ada beberapa juga yang bikinan sendiri ..
Buat cari inspirasi aja bro hehe ..
LEGO Headset Stand

Headset nya blom nyampe nih, tadi cek di JNE ktnya besok subuh mungkin baru nyampe hammer:
D*mn, it better be ..

======

Anyway, first look dan tour, Interface baru PlayStation Store ... \)

[youtube]-yH7OECd0N4[/youtube]
galih4 - 18/10/2012 12:23 AM
#5660

disini pada hype sama final fantasy xiv : a realm reborn gk ya?
kalo lumayan banyak mau bikin thread nya D
di pc nya sih lumayan rame.
Page 283 of 288 | ‹ First  < 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5