Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
Total Views: 181477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 284 of 288 | ‹ First  < 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 > 

LegenDesign - 18/10/2012 01:32 AM
#5661

Quote:
Original Posted By Kikyfreaky
Bikin sendiri aja bro, gw juga bikin sendiri, lumayan simpel kok ..
Kebetulan lagi banyak tukang di rumah lagi renovasi, suruh bikin sama mereka cuman kasi liat contoh model aja D
Tapi kalo mau bikin sendiri juga gampang sih sbenernya, asal punya alat lengkap .. \)

Ato pengen lebih kreatif, liat nih p ada beberapa juga yang bikinan sendiri ..
Buat cari inspirasi aja bro hehe ..
LEGO Headset Stand

Headset nya blom nyampe nih, tadi cek di JNE ktnya besok subuh mungkin baru nyampe hammer:
D*mn, it better be ..

======

Anyway, first look dan tour, Interface baru PlayStation Store ... \)

[youtube]-yH7OECd0N4[/youtube]


Yah buat sendiri ngakaks
klo mo beli juga emang bisa kena 400k sih berbusa:

BTW, itu PS Store, kayaknya akhirnya ganti nama jadi SEN yah D ??
soalnya ada tulisan "Sony Entertainment Network" D

Tapi yang jelas, akhirnya Storenya lebih awesome, dan lebih gampang nyari2 contentnya \)

Quote:
Original Posted By galih4
disini pada hype sama final fantasy xiv : a realm reborn gk ya?
kalo lumayan banyak mau bikin thread nya D
di pc nya sih lumayan rame.


klo F2P sih mungkin jadi rame ngakaks
saya sendiri sih blom pernah nyobain MMORPG keluaran SE sekalipun, karena ngga punya PC yang kuat buat maininnya, ato duit yang cukup buat beli gamenya ngacir:
wolf_05 - 18/10/2012 09:12 AM
#5662

Quote:
Original Posted By galih4
disini pada hype sama final fantasy xiv : a realm reborn gk ya?
kalo lumayan banyak mau bikin thread nya D
di pc nya sih lumayan rame.


Gw nunggu banget game ini di PS3, sampai2 nahan diri ga beli versi PC-nya meskipun pengen banget malus

Moga2 aja game-nya ga kayak WKC, onlinenya region lock & cm ada region 1 & 2 hammers
*males buat ID baru buat main game ini doang soalnya :P
celestial being - 18/10/2012 10:17 AM
#5663

Spoiler for gede

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5


asik2, ada ratchet ama mingol gratisan genit:
unchained blaze boleh juga nih buat dimainin di vita
sebelon main sekuelnya yg rilis bulan depan, tes itu dulu
LegenDesign - 18/10/2012 10:24 AM
#5664

Ayoo !! Final Fantasy XIII Versus Lovers !!! Mana Suaranya ngakaks ????

http://www.videogamesindonesia.com/ps3/yoshitaka-amano-tidak-ingat-lagi-apa-itu-final-fantasy-versus- xiii.php
dari Linknya sendiri mungkin sudah ngerti ngakaks
kagekurenai - 18/10/2012 10:37 AM
#5665

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Ayoo !! Final Fantasy XIII Versus Lovers !!! Mana Suaranya ngakaks ????

http://www.videogamesindonesia.com/ps3/yoshitaka-amano-tidak-ingat-lagi-apa-itu-final-fantasy-versus- xiii.php
dari Linknya sendiri mungkin sudah ngerti ngakaks


yah udah ditunggu padahal. dr video yg udah ada kyknya gameplaynya asik. FF13 series kemaren soalnya kurang buat saya. jd harus ber "fantasy" lg dengan lighting return nicapedes

untungnya taun depan ada ni no kuni dan tales of xillia us (klo jd hijrah ke amrik) D
architectwannbe - 18/10/2012 11:21 AM
#5666

Sudah ada yang coba Playstation Allstar Battle Royale..?
smlm sy donlod dan coba 3 match,,
secara gameplay ckup menarik arena nya,cm krn memang masih beta jd agak kurang info2 nya,,

masuk game cm ada 2 pilihan:
-online match (agak lupa tulisannya ap)
-basic tutorial

pertama lsg coba tutorialnya,dari movement,,attack,,dodge dan special move,,tutorialnya menggunakan parappa,,
secara umum stiap karakter sama pencetannya,tp attack yg dihasilin yg beda,, mgkn ada yg pernah liat video ny jg,,

-nah,,yg aneh smlm,,tutorial kan pake parappa,trs lsg cb online match pake parappa jg,,pas dah nemu tau2 malah mainin di colonel radec,,klabakan deh pake range fighter gt hammer:
-lnjut next match,,pilih pake parappa lagi,,pas main malah jadi kratos hammer:
-dan match ke 3,pilih sweet tooth,,pas main akhirnya bner,dpt sweet tooth jg,, entah knp bgitu nohope: mgkn krn masih beta jg kli yah...

tp overall it's fun,,arena ny lucu kli perhatiin,ad karakter NPC yg dimakan sm hydra dr God of war,haha,,

IMO ini tipe game yg dipake/dimainin just for fun bareng temen2,,apalagi klo ada stick DS3 smpe 4 buah dirumah,,main deh ber4 dirumah sama sanak sodara ngacir:

Klo ad yg mau iseng main brg beta-nya yuk D
RyoonZ - 18/10/2012 11:33 AM
#5667

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Ayoo !! Final Fantasy XIII Versus Lovers !!! Mana Suaranya ngakaks ????

http://www.videogamesindonesia.com/ps3/yoshitaka-amano-tidak-ingat-lagi-apa-itu-final-fantasy-versus- xiii.php
dari Linknya sendiri mungkin sudah ngerti ngakaks


Sejak FF VII Yoshitaka Amano cuma jadi ilustrator buat logo di depan kover FF kayak gini

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

Wajar aja lupa wong dia ga kerja di Square Enix dan dia cuma gambar 1 kali itu doank buat FF Versus
ayamhijauuu - 18/10/2012 11:46 AM
#5668

Quote:
Original Posted By architectwannbe
Sudah ada yang coba Playstation Allstar Battle Royale..?
smlm sy donlod dan coba 3 match,,
secara gameplay ckup menarik arena nya,cm krn memang masih beta jd agak kurang info2 nya,,

masuk game cm ada 2 pilihan:
-online match (agak lupa tulisannya ap)
-basic tutorial

pertama lsg coba tutorialnya,dari movement,,attack,,dodge dan special move,,tutorialnya menggunakan parappa,,
secara umum stiap karakter sama pencetannya,tp attack yg dihasilin yg beda,, mgkn ada yg pernah liat video ny jg,,

-nah,,yg aneh smlm,,tutorial kan pake parappa,trs lsg cb online match pake parappa jg,,pas dah nemu tau2 malah mainin di colonel radec,,klabakan deh pake range fighter gt hammer:
-lnjut next match,,pilih pake parappa lagi,,pas main malah jadi kratos hammer:
-dan match ke 3,pilih sweet tooth,,pas main akhirnya bner,dpt sweet tooth jg,, entah knp bgitu nohope: mgkn krn masih beta jg kli yah...

tp overall it's fun,,arena ny lucu kli perhatiin,ad karakter NPC yg dimakan sm hydra dr God of war,haha,,

IMO ini tipe game yg dipake/dimainin just for fun bareng temen2,,apalagi klo ada stick DS3 smpe 4 buah dirumah,,main deh ber4 dirumah sama sanak sodara ngacir:

Klo ad yg mau iseng main brg beta-nya yuk D


sizenya brapa giga gan?
architectwannbe - 18/10/2012 11:50 AM
#5669

Quote:
Original Posted By ayamhijauuu
sizenya brapa giga gan?

oiya,,sory size ny lupa infoin hammer:
size ny 1084mb klo g slah gan,,
skitar 1gb lah,,
MSV0087 - 18/10/2012 12:35 PM
#5670

Quote:
Original Posted By adhyry2
abis Ijo gk merah lg gan, langsung mati total.. Power Supply mgkin ya? kira2 ganti power supply harganya brp ya gan?
terima kasih sebelumnya


wktu tuh sih klo g salah 500-600 bro power supplynya doank

btw itu PS store udah brubah y? td nyoba yg US jam 9an kok masih sama kek yg dulu y cm wrnanya item aj.

btw ini koplak bnr PS store, densetsu pack yakuza dead soul ad ikonnya pas klik download g ad kontennyacapedes dah 2 hari tetep bgni, udah dilaporin sih tgl nunggu balesan ma perbaikan
[S.I.C] - 18/10/2012 12:57 PM
#5671

siang semuanya... sori OOT dikit D
~ada yang tau harga ps3 super slim itu berapa ya?? (klo ada yg tau harga di pse minta bocorannnya donk D)

=======
lagi ngincer ps3 super slim buat gantiin fat 40gb gw yang kena ylod Peace:
nRicosS - 18/10/2012 01:05 PM
#5672

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Sejak FF VII Yoshitaka Amano cuma jadi ilustrator buat logo di depan kover FF kayak gini

Wajar aja lupa wong dia ga kerja di Square Enix dan dia cuma gambar 1 kali itu doank buat FF Versus

yup bener bgt, setuju bgt gue o
tp sedikit ralat, FF 9 dia berperan sebagai character illustrations dan original character designer o
sisanya, ya itu, cuma bikin promotional artwork, title logo designer dan image illustrator, gak ada peran lagi dalam develop FF soalnya itungannya dia itu artist freelance o
intinya gue optimis versus bakal rilis, dan bakal beli, terserah mau rilis setaun lagi, 2 taun lagi, 3 taun lagi ngakak
nRicosS - 18/10/2012 01:14 PM
#5673

Quote:
Original Posted By galih4
disini pada hype sama final fantasy xiv : a realm reborn gk ya?
kalo lumayan banyak mau bikin thread nya D
di pc nya sih lumayan rame.

gue rasa gak bakal hype, bayar soalnya ngacir:
paling ntar yg main ya yg pada onlen wkc2 p

Quote:
Original Posted By celestial being
ricos mana nih??
pes 13 ada online pass nih katanya ngakak
10 dolar pula kalo beli capedes
mau ga mau beli new dah capedes

bah, yg bener nih pk onlen pass berbusa:
tetep cari 2nd aja ah gue, code unused tpnya p
celestial being - 18/10/2012 01:28 PM
#5674

Quote:
Original Posted By nRicosS
gue rasa gak bakal hype, bayar soalnya ngacir:
paling ntar yg main ya yg pada onlen wkc2 p


bah, yg bener nih pk onlen pass berbusa:
tetep cari 2nd aja ah gue, code unused tpnya p

g jadi pengen ambil we aja ngakak
malas bikin id sen eropa cuman buat redeem online pass capedes
wolf_05 - 18/10/2012 02:55 PM
#5675

Quote:
Original Posted By nRicosS

bah, yg bener nih pk onlen pass berbusa:
tetep cari 2nd aja ah gue, code unused tpnya p


Emang PES2013 ada online pass-nya sih. Tapi masih bisa online tanpa online pass sebelum November (buat yang versi Eropa), kl yg versi NA cm sampai 11 Oktober kemarin aja (CMIIW ;p)

Ane bentar lg platz, tinggal 2 trophy gold BAL aja. Dapetin trophy online-nya ga perlu redeem online pass-nya kekekeke D
xionzz - 18/10/2012 03:35 PM
#5676

Quote:
Original Posted By '[s.i.c]
siang semuanya... Sori oot dikit :d
~ada yang tau harga ps3 super slim itu berapa ya?? (klo ada yg tau harga di pse minta bocorannnya donk :d)

=======
lagi ngincer ps3 super slim buat gantiin fat 40gb gw yang kena ylod peace:


250gb 2.7
500gb 2.8
architectwannbe - 18/10/2012 03:56 PM
#5677

Dead Space 3 Vid Reveals Limited Edition Bonus Packs

Video yg kasih liat bonus item dari LE ny
item dari first contact bundle & witness the truth bundle

Spoiler for repost
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5


video ny bkin pgn cpt2 main DS3ny,,bnyk necromorph baru matabelo:
dan masih nunggu info CE ny ngacir:
celestial being - 18/10/2012 03:56 PM
#5678

Quote:
Original Posted By wolf_05
Emang PES2013 ada online pass-nya sih. Tapi masih bisa online tanpa online pass sebelum November (buat yang versi Eropa), kl yg versi NA cm sampai 11 Oktober kemarin aja (CMIIW ;p)

Ane bentar lg platz, tinggal 2 trophy gold BAL aja. Dapetin trophy online-nya ga perlu redeem online pass-nya kekekeke D

masih ada 1 minggu lebih nih jadinya
langsung hajar yg EU kalo gitu ngacir:
Kikyfreaky - 18/10/2012 04:39 PM
#5679

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Yah buat sendiri ngakaks
klo mo beli juga emang bisa kena 400k sih berbusa:


Mending bikin sendiri bro, biar budget bisa ditekan se minimal mungkin tapi hasilnya bisa sesuai selera D
Ato beli aja di hardware store ato furnitur (ace atau informa) kyak gantungan spatula gitu buat baju, kliatan keren juga kok D

======

Mau numpang hands-on juga ah Pulse Wireless Headset nya p
Spoiler for Pulse Wireless Headset

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5


Overall mengenai sound dll sama kyak review bro LD kemaren ..
Bass Impact nya keren D
Tiap ada bass ato ledakan, kayak ada getaran (pulse) lembut di headsetnya hehe D
Gw cobain denger musik di hape pun kualitas suara ga turun sama skali \)

Salah satu fitur yang gw anggap keren tuh, pas gw coba buat colokin kabel 3.5mm jack nya ke tv gw, ujung kabel satunya lagi dicolokin ke dongle usb, trus dongle nya dicolokin ke port usb tv gw (sbagai power source)

Guess what, pas nyalain headset nya, suara tv keluar juga di headset secara wireless D
Gw anggap ini fitur keren kalo misalnya pengen nonton film sambil tiduran, ato maen musik sambil dengar metronome tanpa harus terganggu sama kabel headset \)
LegenDesign - 18/10/2012 04:44 PM
#5680

Quote:
Original Posted By Kikyfreaky
Mending bikin sendiri bro, biar budget bisa ditekan se minimal mungkin tapi hasilnya bisa sesuai selera D
Ato beli aja di hardware store ato furnitur (ace atau informa) kyak gantungan spatula gitu buat baju, kliatan keren juga kok D

======

Mau numpang hands-on juga ah Pulse Wireless Headset nya p
Spoiler for "Pulse Wireless Headset"
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5


Overall mengenai sound dll sama kyak review bro LD kemaren ..
Bass Impact nya keren D
Tiap ada bass ato ledakan, kayak ada getaran (pulse) lembut di headsetnya hehe D
Gw cobain denger musik di hape pun kualitas suara ga turun sama skali \)

Salah satu fitur yang gw anggap keren tuh, pas gw coba buat colokin kabel 3.5mm jack nya ke tv gw, ujung kabel satunya lagi dicolokin ke dongle usb, trus dongle nya dicolokin ke port usb tv gw (sbagai power source)

Guess what, pas nyalain headset nya, suara tv keluar juga di headset secara wireless D
Gw anggap ini fitur keren kalo misalnya pengen nonton film sambil tiduran, ato maen musik sambil dengar metronome tanpa harus terganggu sama kabel headset \)


ngakaks itu Fotonya ngga beda jauh sama punya saya yah ngakaks
Plastik di bagian Headsetnya ngga di lepas pas di foto ngakaks
kemarin juga pas mau saya lepas, pas di sentuh pake jari, ada bekas sidik jarinya, jadi pasang lagi tuh covernya ngakaks

sama yang pake kabel 3.5 dari TV ke dongle, itu kemarin2 nyoba masih bingung gimana caranya
jadinya malah nyolok donglenya ke PS3 doang, baru di setting supaya semua suara yang keluar dari PS3 (Dari PS3 ke TV maksudnya) di salurkan ke Dongle, nyambung ke headsetnya D

tapi Lupa Mention kemarin, nieh Headset batrenya agak lemah klo di pake Full Surround Sound + Bass Impact p
minimal 3-4 jam tahannya ngacir:
Page 284 of 288 | ‹ First  < 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5