Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
Total Views: 181477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 285 of 288 | ‹ First  < 280 281 282 283 284 285 286 287 288 > 

Lightninng - 18/10/2012 05:25 PM
#5681

mau jual UC3 R3 code reedemed yang pantes harga berapa ya bro? bingungs
dhayantad21 - 18/10/2012 06:01 PM
#5682

mau nanya, kira kira kalo beli mortal kombat telat ngga ya? masih rame ngga?
terus mortal kombat 10 bakal keluar kapan ya?
architectwannbe - 18/10/2012 06:06 PM
#5683

Quote:
Original Posted By Lightninng
mau jual UC3 R3 code reedemed yang pantes harga berapa ya bro? bingungs

IMO,,range skitar 80-100rb aj,,krn harga di PSN reg3 indo online pass ny hargany 90rb klo g salah inget,,
xANALOGBOYx - 18/10/2012 06:20 PM
#5684

Quote:
Original Posted By dhayantad21
mau nanya, kira kira kalo beli mortal kombat telat ngga ya? masih rame ngga?
terus mortal kombat 10 bakal keluar kapan ya?


Mk9 koneksi servernya caur, kalo misalnya mau mau online ya, mk10 kapan2 wong netherrealm lagi sibuk ama game injustice game berantem dc superhero
Lightninng - 18/10/2012 06:42 PM
#5685

Quote:
Original Posted By architectwannbe
IMO,,range skitar 80-100rb aj,,krn harga di PSN reg3 indo online pass ny hargany 90rb klo g salah inget,,


oke sip gan thx beer:
s1ngg1h - 18/10/2012 07:05 PM
#5686

buset itu ce ac3 di kuli harganya menggiurkan banget
kejangkau banget itu harga..
tinggal cari uang nya aja nih..


ga kuat bulan ini belum lagi ada ac di vita juga
LegenDesign - 18/10/2012 07:36 PM
#5687

Quote:
Original Posted By s1ngg1h
buset itu ce ac3 di kuli harganya menggiurkan banget
kejangkau banget itu harga..
tinggal cari uang nya aja nih..


ga kuat bulan ini belum lagi ada ac di vita juga


Itu Murah, apa karena ngga include George Washington Notebook sama Steel Case kali yah bingungs
soalnya di previewnya cman di kasih liad DLC sama Figurinenya doang p

kayaknya juga ngga bakalan sampe SO tuh item D

--edit

sepertinya emang ngga include steel case + George washington Notebook, karena Asia Version D
celestial being - 18/10/2012 07:47 PM
#5688

wah ada demo Ex Troopers di sen jp
tp ratingnya jelek amat ngakak
untung sizenya kecil jadi ga buang2 banyak waktu kalo emang ga bagus abis diplay
ahmadjubaidi - 18/10/2012 08:13 PM
#5689

gan ane kan mau jual ps 3, tapi cara ngeliat gb gb nya gitu gimana gann? maklum awam. thanks gan
RyoonZ - 18/10/2012 08:27 PM
#5690

Bioshock Infinite Ultimate Songbird Edition $149.99

Quote:
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5


Premium Edition $79.99 tanpa statue

LD kayaknya ambil neh p
Gw premium aja deh, Statue ga ada tempat pasang dan ga ada uang juga.

Edit: Better img
s1ngg1h - 18/10/2012 08:29 PM
#5691

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Itu Murah, apa karena ngga include George Washington Notebook sama Steel Case kali yah bingungs
soalnya di previewnya cman di kasih liad DLC sama Figurinenya doang p

kayaknya juga ngga bakalan sampe SO tuh item D

--edit

sepertinya emang ngga include steel case + George washington Notebook, karena Asia Version D


wah begitu ya
iya ga include steel nya
cuma figurine doang

emang kalo us version kaya giamana gan?
buku nya george washington itu bentuknya kecil apa besar nantinya?
LegenDesign - 18/10/2012 08:39 PM
#5692

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Bioshock Infinite Ultimate Songbird Edition $149.99



Premium Edition $79.99 tanpa statue

LD kayaknya ambil neh p
Gw premium aja deh, Statue ga ada tempat pasang dan ga ada uang juga.

Edit: Better img


Ngga pikir 2 kali, Langsung sikat D
Biarpun genre gamenya termasuk yang saya benci (Thrilerrnya D)
tapi Art gamenya bener2 Awesome D

itu berharap klo Botol Minum bentuk Gagaknya itu 1:1 size D

tapi Gila nieh 2013 berbusa:
Januari >> NNK
Februari >> GoW Ascension
Maret >> Bioshock Infinite berbusa:

Quote:
Original Posted By s1ngg1h
wah begitu ya
iya ga include steel nya
cuma figurine doang

emang kalo us version kaya giamana gan?
buku nya george washington itu bentuknya kecil apa besar nantinya?


Collector's Edition itu cman ada versi EURnya doang D
versi US itu yah Limited Edition yang ada Bendera US bentuk logo AC gitu D

Bentuk bukunya juga kurang taw, karena masih blom di kasih liad hasil jadinya hammer:
RyoonZ - 18/10/2012 08:41 PM
#5693

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Ngga pikir 2 kali, Langsung sikat D
Biarpun genre gamenya termasuk yang saya benci (Thrilerrnya D)
tapi Art gamenya bener2 Awesome D

itu berharap klo Botol Minum bentuk Gagaknya itu 1:1 size D

tapi Gila nieh 2013 berbusa:
Januari >> NNK
Februari >> GoW Ascension
Maret >> Bioshock Infinite berbusa:



Collector's Edition itu cman ada versi EURnya doang D
versi US itu yah Limited Edition yang ada Bendera US bentuk logo AC gitu D

Bentuk bukunya juga kurang taw, karena masih blom di kasih liad hasil jadinya hammer:


Untung NNK udah bayar
GOW mantap juga murah lagi moga2 aja seller lokal ada jual jadi ga perlu mahal2
Ntar ada LE Atelier Ayesha sama Neptunia V NISA lagi
Belum Vita sama lebih dari 100 game wishlist gw ngakaks
Nyicil pelan2 aja
LegenDesign - 18/10/2012 09:16 PM
#5694

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Untung NNK udah bayar
GOW mantap juga murah lagi moga2 aja seller lokal ada jual jadi ga perlu mahal2
Ntar ada LE Atelier Ayesha sama Neptunia V NISA lagi
Belum Vita sama lebih dari 100 game wishlist gw ngakaks
Nyicil pelan2 aja


Tapi klo saya, NNK mungkin ambil Reguler-nya aj D
Soalnya cman tertarik sama Game + Booknya doang p
jadi nanti nyari yang jual seken aj bukunya ngacir:

Tinggal di GoW sama Bioshock Infinite nih hammer:
moga2 sih emang ada seller lokal yang mau masukkin p
klo ngga, yah Wajib beli dari luar D

Tapi takutnya barang kayak gitu, takutnya cepet kehabisan Pre-Order \(
baru nanti Harga jualnya Naik 2-3 kali lipat di amazon/e-bay gitu berbusa:
kayak Kasus CE Darksiders 2 sama Ultimate Loot Chest Borderlands 2 hammer:
RyoonZ - 18/10/2012 09:26 PM
#5695

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Tapi klo saya, NNK mungkin ambil Reguler-nya aj D
Soalnya cman tertarik sama Game + Booknya doang p
jadi nanti nyari yang jual seken aj bukunya ngacir:

Tinggal di GoW sama Bioshock Infinite nih hammer:
moga2 sih emang ada seller lokal yang mau masukkin p
klo ngga, yah Wajib beli dari luar D

Tapi takutnya barang kayak gitu, takutnya cepet kehabisan Pre-Order \(
baru nanti Harga jualnya Naik 2-3 kali lipat di amazon/e-bay gitu berbusa:
kayak Kasus CE Darksiders 2 sama Ultimate Loot Chest Borderlands 2 hammer:


Borderlands aslinya berapa?
Disini gw liat ada yg jual 2 jt
Asur4 - 18/10/2012 09:29 PM
#5696

BioShock Infinite: Ultimate Songbird Edition
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

BioShock Infinite: Premium Edition
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

===================================

uda ada yg post toh.. p
LegenDesign - 18/10/2012 09:31 PM
#5697

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Borderlands aslinya berapa?
Disini gw liat ada yg jual 2 jt


Klo ngga salah sih Harganya yang Ultimate Loot Chest >> $150an (Region 1)
di Amazon/E-Bay pas orang2 pada jual Pre-Order mereka >> $250 ~ $350 hammer:

Bahkan sampe Play-Asia juga ikut-ikutan Mark-up Harga barangnya
sampe sekarang ini masih blom laku2 tuh CEnya ngakaks
nawarin harga awal $289, sekarang jadi $269 ngakaks

Quote:
Original Posted By Asur4
BioShock Infinite: Ultimate Songbird Edition
[IMG]http://cdn-u.kaskus.co.id/88/q5np9pkk.jpeg[/IG]

BioShock Infinite: Premium Edition
[IMG]http://cdn-u.kaskus.co.id/88/7mt7ejax.jpeg/IMG]

===================================

uda ada yg post toh.. p


Udah di post kok om D
1 pej lagi D

bakalan di masukkin ke tokonya ngga om D ??
ato di Buka Pre-Ordernya D ??
Shangar - 18/10/2012 10:07 PM
#5698

Quote:
Original Posted By xionzz
Region berapa bro? D
So far setau ane gak ada yang ke locked gitu buat region..

===================
Baru search info..
Persona 4 Region Locked karena


Masalah reg 1 ada Japanese dan English voice.. Takut yang versi japan kalah saing kayanya sih..
Ini kebijakan dari atlus hammer:

Sip2...


P4A ada Japan voice nya? linux2:
bukannya Atlus gak demen masukin opsi Japan Voice kedalam gamenya ya?
RyoonZ - 18/10/2012 10:19 PM
#5699

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Klo ngga salah sih Harganya yang Ultimate Loot Chest >> $150an (Region 1)
di Amazon/E-Bay pas orang2 pada jual Pre-Order mereka >> $250 ~ $350 hammer:

Bahkan sampe Play-Asia juga ikut-ikutan Mark-up Harga barangnya
sampe sekarang ini masih blom laku2 tuh CEnya ngakaks
nawarin harga awal $289, sekarang jadi $269 ngakaks

Udah di post kok om D
1 pej lagi D

bakalan di masukkin ke tokonya ngga om D ??
ato di Buka Pre-Ordernya D ??


Berarti lumayan lah hargnya masih bisa diterima
Game barat disini kurang laku lah
Kebanyakan orang Indo itu kayak di location gw ngakaks

Play-Asia skrg mulai mahal tuh
Kursnya diganti
$1 = 10.000 IDR hammer:
zhany - 18/10/2012 10:45 PM
#5700

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Berarti lumayan lah hargnya masih bisa diterima
Game barat disini kurang laku lah
Kebanyakan orang Indo itu kayak di location gw ngakaks

Play-Asia skrg mulai mahal tuh
Kursnya diganti
$1 = 10.000 IDR hammer:


ga ngaruh kali bro kurs di PA,

toh semua akan dikurs ulang sesuai CC yang dipakai..

justru bener sekarang, jadi mirip dengan rate CC indo
Page 285 of 288 | ‹ First  < 280 281 282 283 284 285 286 287 288 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5