Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
Total Views: 181477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 286 of 288 | ‹ First  < 281 282 283 284 285 286 287 288 > 

celestial being - 18/10/2012 10:55 PM
#5701

KOF XIII ga demen linux2:
untung free jadi ga rugi apapun nohope:
enakan Tekken dah jurus2nya karena lebih simpel hammers

ini E.X. Troopers keren juga
kaya Vanquish versi anime yg dibuat lebih mudah lol
kalo ada super diskon, mau deh g
belon sempet tes online playnya karena lagi donlod hammers
Asur4 - 18/10/2012 11:34 PM
#5702

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Klo ngga salah sih Harganya yang Ultimate Loot Chest >> $150an (Region 1)
di Amazon/E-Bay pas orang2 pada jual Pre-Order mereka >> $250 ~ $350 hammer:

Bahkan sampe Play-Asia juga ikut-ikutan Mark-up Harga barangnya
sampe sekarang ini masih blom laku2 tuh CEnya ngakaks
nawarin harga awal $289, sekarang jadi $269 ngakaks



Udah di post kok om D
1 pej lagi D

bakalan di masukkin ke tokonya ngga om D ??
ato di Buka Pre-Ordernya D ??


kemungkinan bakal masukin juga D
cm harus berdasarkan PO kalo reg 1, ga berani ready stock hammer:
RyoonZ - 19/10/2012 12:26 AM
#5703

The Reload

Quote:
[youtube]hcI5KSji8QQ[/youtube]


Hmm kira2 apa ya, ceweknya sih dulu muncul di iklan "Michael"
New characters for PSASBR??
InFamous 3??
Atau cuma iklan kayak Michael lagi??
MarG83 - 19/10/2012 12:46 AM
#5704

nanya FF XIII-2

Spoiler for ending
FF XIII-2 kok terakirnya to be continue ya????? itu continue kemana???? Lightning return??? apa dlc battle in valhala????
shinakira - 19/10/2012 03:51 AM
#5705

Quote:
Original Posted By Shangar
P4A ada Japan voice nya? linux2:
bukannya Atlus gak demen masukin opsi Japan Voice kedalam gamenya ya?


kasus khusus, kali ini ada dual option di kaset region yang manapun,, (voice JP/US, text JP/US)

karena itu pula P4U menjadi kaset ps3 pertama yg region locked,,

[-_-]
architectwannbe - 19/10/2012 08:43 AM
#5706

@bro marG83 itu mohon dispoiler aj,kasian yg blm main nanti baca \)

Spoiler for ending ff13-2

iya,emg bersambung endingny hammer:
bakal ada game lightning slanjutnya: "Lightning Returns: Final Fantasy 13"

Lightning Returns: Final Fantasy 13

di artikelny ditulis ny a whole new game rather the continuation of ff13-2 hammer:
yah,,tunggu aj lah,,

emg bner2 bersambung itu ff13-2,,klo soal DLC ny yg di valhalla sy jg blm main,krn dgr2 ga bgitu major ke story ny,jd sy ga beli deh,,,
Yui Shimokawa - 19/10/2012 08:46 AM
#5707

Quote:
Original Posted By shinakira
kasus khusus, kali ini ada dual option di kaset region yang manapun,, (voice JP/US, text JP/US)

karena itu pula P4U menjadi kaset ps3 pertama yg region locked,,

[-_-]


gw blom maen itu, rada males sich soalnya Fighting ... coba RPG ga pake lama dah ... o
kosasih7 - 19/10/2012 09:37 AM
#5708

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Itu Murah, apa karena ngga include George Washington Notebook sama Steel Case kali yah bingungs
soalnya di previewnya cman di kasih liad DLC sama Figurinenya doang p

kayaknya juga ngga bakalan sampe SO tuh item D

--edit

sepertinya emang ngga include steel case + George washington Notebook, karena Asia Version D

bro LD , kl sampai AC3 LE R1 dapat steelcase , capek lah sy jauh" beli steelcase nya sj \(
Tp lihat di amazon , tidak dapat s.c nya loh , hanya memang ada tambahan G.W. notebook sj D
shinakira - 19/10/2012 10:58 AM
#5709

Quote:
Original Posted By Yui Shimokawa
gw blom maen itu, rada males sich soalnya Fighting ... coba RPG ga pake lama dah ... o


klo demen vn mantab koq ini P4U, story modenya lumayan heavy text,, ngakak

timeline nya (klo gak salah) :
P4 ending > PML 2012 (3 month after) > P4U (6 month after) > P4G epiloque (several year after)

[-_-]
SilfurborNegla - 19/10/2012 11:31 AM
#5710

Quote:
Original Posted By shinakira
klo demen vn mantab koq ini P4U, story modenya lumayan heavy text,, ngakak

timeline nya (klo gak salah) :
P4 ending > PML 2012 (3 month after) > P4U (6 month after) > P4G epiloque (several year after)

[-_-]


Iya, story nya VN style banget, text text dan text, bahkan fitur quick save/skip ala VN juga ada p
Dan kalo males fighting part nya tinggal set difficulty ke easy terus spam AAAAAA/kotak kotak kotak kotak kotak alias auto combo, jamin menang orang musuhnya jarang gerak ngacir:

Timeline nya gini deh kalo ga salah
P4 true ending (march >2012)P4 arena (may >2012)P4G epillogue (setelah arena, entah 2012 atau 2013, yg pasti ga jauh2 amat)
yuji09 - 19/10/2012 11:43 AM
#5711

Quote:
Original Posted By Shangar
P4A ada Japan voice nya? linux2:
bukannya Atlus gak demen masukin opsi Japan Voice kedalam gamenya ya?

Quote:
Original Posted By shinakira
kasus khusus, kali ini ada dual option di kaset region yang manapun,, (voice JP/US, text JP/US)

karena itu pula P4U menjadi kaset ps3 pertama yg region locked,,

[-_-]

saya sih gak peduli US/JP voice, IMO Atlus gak main2 kalo milih voice actor nya walaupun US linux2:
tp kaget juga liat di option ada fitur buat ganti ke JP lol
Quote:
Original Posted By SilfurborNegla
Iya, story nya VN style banget, text text dan text, bahkan fitur quick save/skip ala VN juga ada p
Dan kalo males fighting part nya tinggal set difficulty ke easy terus spam AAAAAA/kotak kotak kotak kotak kotak alias auto combo, jamin menang orang musuhnya jarang gerak ngacir:

Timeline nya gini deh kalo ga salah
P4 true ending (march >2012)P4 arena (may >2012)P4G epillogue (setelah arena, entah 2012 atau 2013, yg pasti ga jauh2 amat)


main yg challange langsung banting stik berbusa:
SilfurborNegla - 19/10/2012 11:55 AM
#5712

Quote:
Original Posted By yuji09
saya sih gak peduli US/JP voice, IMO Atlus gak main2 kalo milih voice actor nya walaupun US linux2:
tp kaget juga liat di option ada fitur buat ganti ke JP lol

lol easy win ftw

main yg challange langsung banting stik berbusa:


Ada fitur dual language mungkin juga pengaruh ASW mengingat blazblue extend yg jp ada english voice (walaupun ga ada english text), mungkin ngaruh ke net code buat online kali yah

Suaranya chie yg english.... VA baru ga sebagus yg dulu, overall tetep lebih bagus jepang, tapi tetep aja ini masalah subjektif ngacir:

Challenge asal tabah main nya bisa clear semua lama2, lebih bikin muntah score attack, apalagi kalo ngincer trophy gold nya (clear with all character), semua char di buff gila2an, harus exploit AI, boss terkahirnya paling gila, elizabeth hp 20k kalo sekarat bisa full heal berbusa:

Puas banget pas platinum p4u, 1 minggu full main score attack tiap hari ngapalin pola AI, ampe sempet frustasi berdukas
kaskus.bangets - 19/10/2012 12:20 PM
#5713

[youtube]PcO5ajxGenc[/youtube]
mudah2an blm basi ya gan..malu:
trailernya keren bgt itu mksdnya apa ya? bf3 premium desember 2012 bukanya udh release dr kemaren2malu:
shinakira - 19/10/2012 12:29 PM
#5714

Quote:
Original Posted By SilfurborNegla
Iya, story nya VN style banget, text text dan text, bahkan fitur quick save/skip ala VN juga ada p
Dan kalo males fighting part nya tinggal set difficulty ke easy terus spam AAAAAA/kotak kotak kotak kotak kotak alias auto combo, jamin menang orang musuhnya jarang gerak ngacir:

Timeline nya gini deh kalo ga salah
P4 true ending (march >2012)P4 arena (may >2012)P4G epillogue (setelah arena, entah 2012 atau 2013, yg pasti ga jauh2 amat)


lebih lagi spam pake mode turbo nya arcade stick, membuat Ranked match lebih mudah,, ngakak

mpe skrg yg menghambat ane nge-plati-in P4U ini adalah mission nya,
mulai lv 21 - lv 30 pencetan nya gila semua, apalagi semua char mesti clear lv30 buat masing2 trophy,, ngacir:

[-_-]
Ra0_y88 - 19/10/2012 12:35 PM
#5715

suhu2 mau nanya nih.. ane kan pake ps3 cech 3000.. baru beli sama drakuli.. ane bingung.. kok kalau main genji/yakuza 3.. bunyi optiknya kykna berat bgt bacanya.. kretek2 gitu.. nanti hilang sih suaranya di tengah jalan.. ane serem bgt gan.. perasaan main xbox 360 sama ps2 ga pernah gitu.. berasa optik 2nd.. tapi ga mungkin x yah.. drakuli kan trusted seller.. emg gitu x yah klo ps3? hehe.. (bd-nya emg beli 2nd sih.. tapi semua mulus kok)
huangchenhao - 19/10/2012 12:54 PM
#5716

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
[youtube]PcO5ajxGenc[/youtube]
mudah2an blm basi ya gan..malu:
trailernya keren bgt itu mksdnya apa ya? bf3 premium desember 2012 bukanya udh release dr kemaren2malu:


ini expansion pack baru bro, yg ke 4, bakal rilis desember ini D
expansion pack terdahulu back to karkand, close quater, armored kill

untuk member premium uda gratis, tinggal nunggu tanggal rilisnya doank D
moka - 19/10/2012 01:05 PM
#5717

Hm... COD MW3 lagi diskon...

http://www.gsshop.co.id/ps3/games/action/call-of-duty-modern-warfare-3-ps3-1.php

200k doank... Pengen ambil, tapi masih rame kah servernya?
kaskus.bangets - 19/10/2012 01:07 PM
#5718

Quote:
Original Posted By huangchenhao
ini expansion pack baru bro, yg ke 4, bakal rilis desember ini D
expansion pack terdahulu back to karkand, close quater, armored kill

untuk member premium uda gratis, tinggal nunggu tanggal rilisnya doank D


nyesel bgt sy beli yg reguler\(
huangchenhao - 19/10/2012 01:13 PM
#5719

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
nyesel bgt sy beli yg reguler\(


gw jg beli yg regular dan beli premium di ps store
soalnya waktu gw beli belum ada BD premium edition capedes
kulkas_terbang - 19/10/2012 01:19 PM
#5720

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Ngga pikir 2 kali, Langsung sikat D
Biarpun genre gamenya termasuk yang saya benci (Thrilerrnya D)
tapi Art gamenya bener2 Awesome D

itu berharap klo Botol Minum bentuk Gagaknya itu 1:1 size D

tapi Gila nieh 2013 berbusa:
Januari >> NNK
Februari >> GoW Ascension
Maret >> Bioshock Infinite berbusa:



Collector's Edition itu cman ada versi EURnya doang D
versi US itu yah Limited Edition yang ada Bendera US bentuk logo AC gitu D

Bentuk bukunya juga kurang taw, karena masih blom di kasih liad hasil jadinya hammer:

lama ga main marih o
tambah dikit...deadspace ama DMC ga masuk omo
Page 286 of 288 | ‹ First  < 281 282 283 284 285 286 287 288 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5