Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
Total Views: 181477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 287 of 288 | ‹ First  < 282 283 284 285 286 287 288 > 

SilfurborNegla - 19/10/2012 01:20 PM
#5721

Quote:
Original Posted By shinakira
lebih lagi spam pake mode turbo nya arcade stick, membuat Ranked match lebih mudah,, ngakak

mpe skrg yg menghambat ane nge-plati-in P4U ini adalah mission nya,
mulai lv 21 - lv 30 pencetan nya gila semua, apalagi semua char mesti clear lv30 buat masing2 trophy,, ngacir:

[-_-]


Ranked match spam auto combo? Mungkin jaman rilis awal dulu bisa, tapi kalo sekarang cari kalah namanya ngakaks

Challenge susah? Udah nyoba score attack belum?
Trophy paling gila itu gold trophy suruh clear score attack pake semua character, di psnprofile yg bisa dapet itu trophy+platinum cuma 27 user dari 11k user ngacir:

Bonus nya mayan lho kalo bisa clear score attack pake banyak character, dapet navigator gratisan yg klo di psn jp harganya amit2 (500 yen each) p
kaskus.bangets - 19/10/2012 01:23 PM
#5722

Quote:
Original Posted By huangchenhao
gw jg beli yg regular dan beli premium di ps store
soalnya waktu gw beli belum ada BD premium edition capedes


jatuhnya lbh mahal dan musti download2 lg\(
btw senjata2 yg ada di premium lbh "powerfull" dr reguler ga sih?malu:
btw itu ada senjata baru ya di dlc aftermath kayak panah gt buat assalut ya bro?malu:
zhany - 19/10/2012 01:34 PM
#5723

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
jatuhnya lbh mahal dan musti download2 lg\(
btw senjata2 yg ada di premium lbh "powerfull" dr reguler ga sih?malu:
btw itu ada senjata baru ya di dlc aftermath kayak panah gt buat assalut ya bro?malu:


loh, dipikirnya BD BF3 yang premium udah in BD bro DLC nya??

salah,

masih tetep harus donlot..

wong DLC dan Data Pack aja bergiga2 githu..

tapi harus diakui memang BF series bagus , skala militer, berasa perang beneran..
rip_roma - 19/10/2012 01:39 PM
#5724

suhu2 sekalian mohon sambangi dong trit ane yang masih cupu, biar ga mati aja D
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3851960

==========
biar ga OOT, lawan Akira di DOA 5 bikin emosi jiwa mad:
klo ketemu dia bawaannya kaya ngadepin bos aja berbusa:
sekali pukul sama dia berasa di juggling ngakaks
momok bgt buat gw
MarG83 - 19/10/2012 02:01 PM
#5725

Quote:
Original Posted By architectwannbe
@bro marG83 itu mohon dispoiler aj,kasian yg blm main nanti baca \)

Spoiler for ending ff13-2

iya,emg bersambung endingny hammer:
bakal ada game lightning slanjutnya: "Lightning Returns: Final Fantasy 13"

Lightning Returns: Final Fantasy 13

di artikelny ditulis ny a whole new game rather the continuation of ff13-2 hammer:
yah,,tunggu aj lah,,

emg bner2 bersambung itu ff13-2,,klo soal DLC ny yg di valhalla sy jg blm main,krn dgr2 ga bgitu major ke story ny,jd sy ga beli deh,,,



sori bro, uda ane edit postan ane, semoga kaga telat D

Spoiler for spoiler
ini mah bearti SE uda dari jauh2 hari ngerencanain XIII-3 dong. Sempet2nya mikir bikin yang ketiga.....bukannya rampungin versus
Kikyfreaky - 19/10/2012 02:03 PM
#5726

Quote:
Original Posted By rip_roma
suhu2 sekalian mohon sambangi dong trit ane yang masih cupu, biar ga mati aja D
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3851960

==========
biar ga OOT, lawan Akira di DOA 5 bikin emosi jiwa mad:
klo ketemu dia bawaannya kaya ngadepin bos aja berbusa:
sekali pukul sama dia berasa di juggling ngakaks
momok bgt buat gw


DAO paling atas yah bro? ngakaks
Tempat yang layak bro, tempat yang layak thumbup: hihi

======

Wow, keren juga tuh Bioshock Infinite songbird ed. Nya matabelo:
Tapi akhir 2012 ato awal 2013 mau beli AC3 LE nya kalo masih nyisa di seller lokal ..
Pas rilis beli regulernya aja dlu haha ..
Wizell - 19/10/2012 02:58 PM
#5727

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
jatuhnya lbh mahal dan musti download2 lg\(
btw senjata2 yg ada di premium lbh "powerfull" dr reguler ga sih?malu:
btw itu ada senjata baru ya di dlc aftermath kayak panah gt buat assalut ya bro?malu:


premium weapon sih kalo lebih powerful ga juga
smua tergantung selera
ada yang premium user tp ttp aja pake snjata lv 1
trgantung enak2an aja deh pokony ngakaks
ak aja sampe skrg masih reguler
blm bli premium
bingung mw bli premium anggepannya nambah 300rb lagi buat yg bd regulernya \(
huangchenhao - 19/10/2012 03:20 PM
#5728

maaf kalo sudah pernah dibahas \(
gw mau beli COD:MW3 nih malus
kan gw pake PSN region 3 (indonesiailoveindonesias) dan gw liat ada yg jual reg3 korea/english, itu ntar kl gw beli DLC di ps store (indonesiailoveindonesias) bisa pake jg kan?
xANALOGBOYx - 19/10/2012 03:28 PM
#5729

Quote:
Original Posted By huangchenhao
maaf kalo sudah pernah dibahas \(
gw mau beli COD:MW3 nih malus
kan gw pake PSN region 3 (indonesiailoveindonesias) dan gw liat ada yg jual reg3 korea/english, itu ntar kl gw beli DLC di ps store (indonesiailoveindonesias) bisa pake jg kan?


Bisa
Yui Shimokawa - 19/10/2012 03:47 PM
#5730

Quote:
Original Posted By shinakira
klo demen vn mantab koq ini P4U, story modenya lumayan heavy text,, ngakak

timeline nya (klo gak salah) :
P4 ending > PML 2012 (3 month after) > P4U (6 month after) > P4G epiloque (several year after)

[-_-]


hmm, ntar dah klo ada duit lebih coba beli ... ga terlalu tertarik soalnya ... p


Quote:
Original Posted By yuji09
saya sih gak peduli US/JP voice, IMO Atlus gak main2 kalo milih voice actor nya walaupun US linux2:
tp kaget juga liat di option ada fitur buat ganti ke JP lol


hmm ... iya sich bener itu gw jg setuju, Persona 3 & 4 jg gw enjoy aja Dub US-nya mantep ... thumbup:

tp ... semua berubah sejak negara api (Code of Princess) menyerang ... hammer:

menurut gw mengerikan itu US Dubnya Code of Princess 3DS ... capedes
huangchenhao - 19/10/2012 04:10 PM
#5731

Quote:
Original Posted By xANALOGBOYx
Bisa


bisa ya?
soalnya gw liat di ps store indonesia, ada tulis "this add-on content is only compatible with game disc call of duty: modern warfare 3 (BLAS-50434)

BTW, kode COD:MW3 reg3 korea/english berapa ya?
RyoonZ - 19/10/2012 05:42 PM
#5732

Boleh nih buat dewa2 DOA yg tangannya pegel ngeluarin kombo2 maut atau pegel gara2 diguncangin terus shutup:

Spoiler for
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
robert22 - 19/10/2012 06:11 PM
#5733

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Boleh nih buat dewa2 DOA yg tangannya pegel ngeluarin kombo2 maut atau pegel gara2 diguncangin terus shutup:

Spoiler for
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5


ini mouse pad bro..?? ada link-nya bro??? bikin tangan keringetan nih klo gbrnya kasumi... genit:
dhayantad21 - 19/10/2012 06:51 PM
#5734

Quote:
Original Posted By xANALOGBOYx
Mk9 koneksi servernya caur, kalo misalnya mau mau online ya, mk10 kapan2 wong netherrealm lagi sibuk ama game injustice game berantem dc superhero


caur bro?? bingungs
shinakira - 19/10/2012 06:56 PM
#5735

Quote:
Original Posted By SilfurborNegla
Ranked match spam auto combo? Mungkin jaman rilis awal dulu bisa, tapi kalo sekarang cari kalah namanya ngakaks

Challenge susah? Udah nyoba score attack belum?
Trophy paling gila itu gold trophy suruh clear score attack pake semua character, di psnprofile yg bisa dapet itu trophy+platinum cuma 27 user dari 11k user ngacir:

Bonus nya mayan lho kalo bisa clear score attack pake banyak character, dapet navigator gratisan yg klo di psn jp harganya amit2 (500 yen each) p


lolz, dulu ane cuma maen ranked sampe char lv 30 & PSR C sih (trophy),
tp kmrn2 tes ngr-spam auto combo di ranked jg masih gampang koq,, ngacir:

challange susah buat ane, coz ane biasa cm maen RPG en gak biasa maen piting, jari2 cepet abis energinya (baca = pegel p), makanya minta bantuan arcade stick buat ngespam combo nya,, ngakak

wih cuma 27 user, itu psnprofile indo apa us ? yg di psn jp juga udah diitung ? klo global seluruh dunia cm 27 yg plati mah gile jg,, hammers

[-_-]
kaskus.bangets - 19/10/2012 07:01 PM
#5736

Quote:
Original Posted By zhany
loh, dipikirnya BD BF3 yang premium udah in BD bro DLC nya??

salah,

masih tetep harus donlot..

wong DLC dan Data Pack aja bergiga2 githu..

tapi harus diakui memang BF series bagus , skala militer, berasa perang beneran..

ohh hrs download ternyata kirain udh include semua di bdo
Quote:
Original Posted By Wizell
premium weapon sih kalo lebih powerful ga juga
smua tergantung selera
ada yang premium user tp ttp aja pake snjata lv 1
trgantung enak2an aja deh pokony ngakaks
ak aja sampe skrg masih reguler
blm bli premium
bingung mw bli premium anggepannya nambah 300rb lagi buat yg bd regulernya \(


kirain gt di bikin lbh "powerful" biar yg lain pd beli bf3 premuimo
iya sih bro sy srg liat premium member msh pd pk senjata pp2000, a-91, 870mcsD
sama bro msh reguler jgo
xANALOGBOYx - 19/10/2012 07:29 PM
#5737

Quote:
Original Posted By dhayantad21
caur bro?? bingungs


Gameplay bagus tapi koneksi online caur, gw seumur2 maen lawan org online cuma sekali
rip_roma - 19/10/2012 08:01 PM
#5738

Quote:
Original Posted By robert22
ini mouse pad bro..?? ada link-nya bro??? bikin tangan keringetan nih klo gbrnya kasumi... genit:


wah suhu DOA aka kasumi lover muncul p

Quote:
Original Posted By dhayantad21
caur bro?? bingungs


maksudnya hancur parah
ente klo mau main MP harus berjuang ekstra keras
SilfurborNegla - 19/10/2012 08:03 PM
#5739

Quote:
Original Posted By shinakira
lolz, dulu ane cuma maen ranked sampe char lv 30 & PSR C sih (trophy),
tp kmrn2 tes ngr-spam auto combo di ranked jg masih gampang koq,, ngacir:

challange susah buat ane, coz ane biasa cm maen RPG en gak biasa maen piting, jari2 cepet abis energinya (baca = pegel p), makanya minta bantuan arcade stick buat ngespam combo nya,, ngakak

wih cuma 27 user, itu psnprofile indo apa us ? yg di psn jp juga udah diitung ? klo global seluruh dunia cm 27 yg plati mah gile jg,, hammers

[-_-]


Global, saya no3 ngacir:
http://psnprofiles.com/trophy/Persona-4-The-Ultimate-in-Mayonaka-Arena/I-am-Thou

Terkahir main ranked banyak grade palsu, F-~B banyak yang jago, padahal saya udah SS, kewalahan lawan mereka capedes
Kikyfreaky - 19/10/2012 08:51 PM
#5740

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets

kirain gt di bikin lbh "powerful" biar yg lain pd beli bf3 premuimo
iya sih bro sy srg liat premium member msh pd pk senjata pp2000, a-91, 870mcsD
sama bro msh reguler jgo


Wah bro, kalo maen game shooter, ga bakal ada yg namanya Powerful weapon ..
Karna game shooter kyak gini, yang punya senjata bejibun (kyak CoD, BF, GRFS, etc) itu anti sama yg namanya OP weapon (Over-Powered) ..
Semua bakal ada plus minusnya, dan di tweak sama developer biar balance sama senjata laen di patch selanjutnya ..

Contohnya ada snjata premium namanya MTAR-21, senjata ini termasuk yang paling lethal yg di dapet dari premium dan tergolong OP karena hip accuracy nya bagus + rate of fire nya 900, tapi di balance sama developer nya, aim accuracy nya agak goyang dan reload time nya sekitar 3 sepersekian detik (hampir 4 detik) .. Termasuk sangaaaat lama..

Itulah gunanya loadout, tinggal pinter"nya gamer nentuin senjata mana yg cocok dipake di keadaan tertentu .. \)
Contihnya MTAR tadi, jelas bakal ngerepotin lho kalo ketemu musuh pas lagi reload selama itu, harus sembunyi dulu .. mkanya jarang lho yg make senjata itu di map yg covernya dikit ngakaks
Page 287 of 288 | ‹ First  < 282 283 284 285 286 287 288 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5