Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
Total Views: 181477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 288 of 288 | ‹ First  < 283 284 285 286 287 288

iron3001 - 19/10/2012 09:15 PM
#5741

Quote:
Original Posted By Ra0_y88
suhu2 mau nanya nih.. ane kan pake ps3 cech 3000.. baru beli sama drakuli.. ane bingung.. kok kalau main genji/yakuza 3.. bunyi optiknya kykna berat bgt bacanya.. kretek2 gitu.. nanti hilang sih suaranya di tengah jalan.. ane serem bgt gan.. perasaan main xbox 360 sama ps2 ga pernah gitu.. berasa optik 2nd.. tapi ga mungkin x yah.. drakuli kan trusted seller.. emg gitu x yah klo ps3? hehe.. (bd-nya emg beli 2nd sih.. tapi semua mulus kok)


gw juga gitu gan, tiap maen game apapun pasti bunyi kretek2, entah itu normal atau abnormal. tapi udah 6 bulan blm ada masalah (jangan sampe aja). dan gw juga beli dari drakuli
Wizell - 19/10/2012 09:26 PM
#5742

Quote:
Original Posted By Kikyfreaky
Wah bro, kalo maen game shooter, ga bakal ada yg namanya Powerful weapon ..
Karna game shooter kyak gini, yang punya senjata bejibun (kyak CoD, BF, GRFS, etc) itu anti sama yg namanya OP weapon (Over-Powered) ..
Semua bakal ada plus minusnya, dan di tweak sama developer biar balance sama senjata laen di patch selanjutnya ..

Contohnya ada snjata premium namanya MTAR-21, senjata ini termasuk yang paling lethal yg di dapet dari premium dan tergolong OP karena hip accuracy nya bagus + rate of fire nya 900, tapi di balance sama developer nya, aim accuracy nya agak goyang dan reload time nya sekitar 3 sepersekian detik (hampir 4 detik) .. Termasuk sangaaaat lama..

Itulah gunanya loadout, tinggal pinter"nya gamer nentuin senjata mana yg cocok dipake di keadaan tertentu .. \)
Contihnya MTAR tadi, jelas bakal ngerepotin lho kalo ketemu musuh pas lagi reload selama itu, harus sembunyi dulu .. mkanya jarang lho yg make senjata itu di map yg covernya dikit ngakaks


pkonya kalo ak snjata primary apapun
secondarynya pasti magnum .44
itu killing machine mah ngakaks
serasa jagoan klo bawa pistol itu
nembaknya g perlu panik
ckup keker tembak 2x mokad
kadang 1 x headshot ngakaks
kaskus.bangets - 19/10/2012 09:33 PM
#5743

Quote:
Original Posted By Kikyfreaky
Wah bro, kalo maen game shooter, ga bakal ada yg namanya Powerful weapon ..
Karna game shooter kyak gini, yang punya senjata bejibun (kyak CoD, BF, GRFS, etc) itu anti sama yg namanya OP weapon (Over-Powered) ..
Semua bakal ada plus minusnya, dan di tweak sama developer biar balance sama senjata laen di patch selanjutnya ..

Contohnya ada snjata premium namanya MTAR-21, senjata ini termasuk yang paling lethal yg di dapet dari premium dan tergolong OP karena hip accuracy nya bagus + rate of fire nya 900, tapi di balance sama developer nya, aim accuracy nya agak goyang dan reload time nya sekitar 3 sepersekian detik (hampir 4 detik) .. Termasuk sangaaaat lama..

Itulah gunanya loadout, tinggal pinter"nya gamer nentuin senjata mana yg cocok dipake di keadaan tertentu .. \)
Contihnya MTAR tadi, jelas bakal ngerepotin lho kalo ketemu musuh pas lagi reload selama itu, harus sembunyi dulu .. mkanya jarang lho yg make senjata itu di map yg covernya dikit ngakaks


oh gt ya bro kiky.. di bikin seimbang semua ya..o
sy jrg bgt bro ketemu sm senjata mtar-21 soalnya sy kl main slalu di noshar canals..o
zackme - 19/10/2012 10:01 PM
#5744

Hands On

Spoiler for RE6
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5


telat banget hammer:

baru tamat Campaignnya Leon Lanjut Chris D
ternyata kerenbanget ini game D
plg keren dari game RE yg gw mainin selama ini D
Kikyfreaky - 19/10/2012 10:07 PM
#5745

Quote:
Original Posted By Wizell
pkonya kalo ak snjata primary apapun
secondarynya pasti magnum .44
itu killing machine mah ngakaks
serasa jagoan klo bawa pistol itu
nembaknya g perlu panik
ckup keker tembak 2x mokad
kadang 1 x headshot ngakaks


Gw seneng G18, tapi karna uda dapet mastery star nya, skrang maen pake .44 juga D
Itu senjata emang keren kok, kyak senjata koboi ..
Mirip elephant killer di RE6 ngakaks

======

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
oh gt ya bro kiky.. di bikin seimbang semua ya..o
sy jrg bgt bro ketemu sm senjata mtar-21 soalnya sy kl main slalu di noshar canals..o


Hehe iya bro, soalnya kalo maen di canals (aplagi TDM) susah make tuh senjata, bagus tapi playernya juga harus pinter" cari celah buat reload ..
Harap" cemas biar kita ga kepergok musuh lagi reload ..
When it happens, 99% langsung balik spawn screen ngakaks
Wizell - 19/10/2012 10:17 PM
#5746

Quote:
Original Posted By Kikyfreaky
Gw seneng G18, tapi karna uda dapet mastery star nya, skrang maen pake .44 juga D
Itu senjata emang keren kok, kyak senjata koboi ..
Mirip elephant killer di RE6 ngakaks

======



Hehe iya bro, soalnya kalo maen di canals (aplagi TDM) susah make tuh senjata, bagus tapi playernya juga harus pinter" cari celah buat reload ..
Harap" cemas biar kita ga kepergok musuh lagi reload ..
When it happens, 99% langsung balik spawn screen ngakaks


kalo ak maen DM biasanya di canal tu
1 mag buat matiin 2 org
kalo pas g sempet reload
ganti pistol sampe bener2 abis 2 2
baru kabur cari tmpat reload an
baru maju lagi ngakaks

biasa kalo sambil kabur lempar granat k lantai jadi biar g ada yg ngikut p
LegenDesign - 19/10/2012 11:43 PM
#5747

Quote:
[YOUTUBE]hngbEYWufgI[/YOUTUBE]

Yeah ngakaks
Chicken 47, Scarecrow 47, Policeman 47, Fireman 47, Plumber 47, Delivery Guy 47, Chafeur 47, Bodyguar 47, dst ngakaks
dhayantad21 - 19/10/2012 11:49 PM
#5748

Quote:
Original Posted By rip_roma

maksudnya hancur parah
ente klo mau main MP harus berjuang ekstra keras

oooh gitu toh bro...
xinjbr - 20/10/2012 12:28 AM
#5749

Quote:
Original Posted By iron3001
gw juga gitu gan, tiap maen game apapun pasti bunyi kretek2, entah itu normal atau abnormal. tapi udah 6 bulan blm ada masalah (jangan sampe aja). dan gw juga beli dari drakuli


gue juga kok,tapi udah 3 tahun gpp neh masi seger ps3nya iloveindonesias
monlego - 20/10/2012 09:36 AM
#5750

Quote:
Original Posted By iron3001
gw juga gitu gan, tiap maen game apapun pasti bunyi kretek2, entah itu normal atau abnormal. tapi udah 6 bulan blm ada masalah (jangan sampe aja). dan gw juga beli dari drakuli

waktu ps3 gw masih baru juga bunyi kek gitu, tapi makin ke sini makin jarang bunyi walaupun masih suka bunyi
Page 288 of 288 | ‹ First  < 283 284 285 286 287 288
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5