Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
Total Views: 181477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 288 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

architectwannbe - 21/07/2012 11:58 PM
#41

Quote:
Original Posted By LegenDesign
I Am Not the Junker you are Looking For ngacir:

--

BTW, itu klo Dead Space 3 ada co-opnya Boleh lah di coba ngakaks
asalkan ada Mic buat ngobrol sambil main, jadi suasana ngga Suram ngakaks


stuju bangett,ga suram ngakak

Quote:
Original Posted By Cornerstone27
ga tau nih, sbenernya bisa d ganti pake master account settinganya
tapi lupa password dan date of birth, jadi ga bisa reset password \(
ya tuhan dosa apa aku ini

ane ga kuat nge plat yg extraction
susah bgt
tpi lumayan lah gratis juga hammer:


ngakak
om zhan klah. haha

tp klo co-op itu ada storynya sendiri apa gabung jadi main story?


ohhh,,gitu,,walah2,,kterusan pake "remember password" yah bro?
the double edge of technology hammer:

yah,,cb diinget aj,dan berdoa smg bs inget angel:

---

Itu bro ando bs plat extraction cm 2 hari main,,kliatannya gampang,,,,
ehhh....pas dimainin trnyata ga sgampang yg sy kira hammer:
ayo diplat-kan aj bro,sy jg lagi usaha nih,hehe D

---

Itu co-op ny pake system drop-in/drop-out coop,jadi main di single player tapi bs coop,klo ada yg bantuin,ada bberapa scene yg bakal beda sdikit dibanding main sndiri

ini ada 20menit gameplay nya,,,repost ga yahh think:
maap klo repost o
[youtube]qlnQftc7w5M[/youtube]

Quote:
Original Posted By ando spider
Ada trik khusus main extraction. Jadi lu harus sering2 mencet tombol L2 (palu pembunuh). Itu trus lu pencet aja, terutama pas musuhnya udah mendekat ato lu lagi reload. Jadinya musuh bakal gak bisa nyerang lu dan ini efektif banget buat si Scorpio itu, karena dia yang paling cepet kedepan.
Kalo senjata favorit gw itu Flamethrower alt fire. Itu efektif banget buat nahan musuh (dan ini bakal berguna banget buat challange). Kalo secondary si Ripper alt fire, soalnya gw gak begitu cocok ama primary, lebih pas alt, langsung tancep. Buat tambahan yah si force gun, terutama pas lagi rame.

Soal komik gw belum baca dan emang tertarik sih. Haha, jadi keinget ama DS Ignition yang ceritanya dalam bentuk komik dan gameplay malah puzzle, jadi bingung sisi seremnya nanti dimana ngakaks


Iya,favorit snjata gw jg flamethrower klo extraction D
Yg aneh,tuh flamethrower bs dipake di ruang hampa udara hammer: ngakaks

klo tips2 bwt di challenge ny gmn bro?biar dpt nilai tinggi?
---

kudu baca jg tuh yg comic extractionnya,,cm 14mb-an dari forum sebelah D
klo komik jdul lainny blm smpet baca,,
Klo ignition,pnasaran jg seremny dmn,hahaha,,,,puzzle gt dia kan,,tp ambil sdikit plot sblm DS2 dia kan,pembuka ny itu,,
sedangkan penyebab dan awal outbreak ny necromorph di sprawl ada di mobile game ny dead space di iPhone,,syg gw ga pny ipon hammer:
LegenDesign - 22/07/2012 12:02 AM
#42

Quote:
Original Posted By Cornerstone27
ngakak
om zhan klah. haha

tp klo co-op itu ada storynya sendiri apa gabung jadi main story?

====================

skalian, itu agan streetball dah ga ad kuis lagi yak ngakaks


Ada kemungkinan sih co-opnya kayak RE5 mungkin
mungkin Bisa lanjut sendiri Storynya dan pas temen OL, langsung bisa Join Otomatis gitu D

jadi ke-inget main RE5, padahal ngga serem2 amet, tapi selalu main Co-op bareng temen di Rental PS3 ngakaks ngakaks
masalahnya, smua game Horror di PS3 rata2 pake Jump Scare smua sih, jadi yah wajar klo tiba2 Loncat dari Kursi, terus DualShock nancap di layar TV ngacir:
ando spider - 22/07/2012 12:02 AM
#43

Quote:
Original Posted By architectwannbe

Itu bro ando bs plat extraction cm 2 hari main,,kliatannya gampang,,,,
ehhh....pas dimainin trnyata ga sgampang yg sy kira hammer:
ayo diplat-kan aj bro,sy jg lagi usaha nih,hehe D

Itu co-op ny pake system drop-in/drop-out coop,jadi main di single player tapi bs coop,klo ada yg bantuin,ada bberapa scene yg bakal beda sdikit dibanding main sndiri


Aduh, saya kan platinumnya makan waktu 5 bulan dulu, soalnya selama 5 bulan saya lagi menempa mental buat lawan si setan-setan ngakaks

hmmm, sebenarnya kalo co-op yang saya takuti cuma atu, rebutan AMMO hammers

Btw, kalo mau hatam si extraction mending langsung main challange, biar terbiasa ama weapon buat hadapin si setan-setan
Cornerstone27 - 22/07/2012 12:03 AM
#44

^^^^^^^^^
rebutan ammo ngakaks
ga bisa bayangin kayak apa
berarti ntar klo mau ke store/ganti suit, ngantri kali yak

Quote:
Original Posted By ando spider
Spoiler for tips plat DS Ex
Ada trik khusus main extraction. Jadi lu harus sering2 mencet tombol L2 (palu pembunuh). Itu trus lu pencet aja, terutama pas musuhnya udah mendekat ato lu lagi reload. Jadinya musuh bakal gak bisa nyerang lu dan ini efektif banget buat si Scorpio itu, karena dia yang paling cepet kedepan.
Kalo senjata favorit gw itu Flamethrower alt fire. Itu efektif banget buat nahan musuh (dan ini bakal berguna banget buat challange). Kalo secondary si Ripper alt fire, soalnya gw gak begitu cocok ama primary, lebih pas alt, langsung tancep. Buat tambahan yah si force gun, terutama pas lagi rame.

Soal komik gw belum baca dan emang tertarik sih. Haha, jadi keinget ama DS Ignition yang ceritanya dalam bentuk komik dan gameplay malah puzzle, jadi bingung sisi seremnya nanti dimana ngakaks




Semangat coy plat extraction, pasti bisa D
soal co-op mode kalo berdasarkan game demo yang kemarin, storynya tetep sama, bedanya cuma nanti ada dialog tambahan aja. Jadinya Isacc gak diem aja (DS1) ato gak ngomong sendiri kayak orang kesepian (DS2) hammers


lumayan nih tips nya hhe
tapi BD nya aj dah di jual hammer:
ga kuat trophy hard to the corenya mending d suruh main MP3 dah yg NYM.
dah pake walktrough d youtube, tetep aj tempat savenya ga sesuai target hammer:
harusnya chapter 6 mlh chapter 4, jadinya ga selesai"

tapi pling nanti main lagi dari DS 1, klo DS 3 dah mau release. biar trilogy gitu hammer:
ane lupa semua ceritanya, ending" nya juga ketuker" hehe..

===========================

baguslah klo sama ceritanya jadinya bisa lama main co-op
ga kayak BF 3

@LD
berarti bner yah, klo cmn 1 story aj. jadi bisa ikutan langsung deh klo lg main
Kikyfreaky - 22/07/2012 12:13 AM
#45

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Haha

Makin keren aja Assassin's Creed
Masih belum main Revelation hammer:
Kalau gw sih ga familiar dengan suaranya soalnya ga main MPnya


gw AC: Revelations malah baru dapet platnya semalam D
cman beda aja karna baru maen MP nya, pas denger di AC3 kentara banget tuh bedanya .. pas ngomong "Capture" kedengarannya kayak Captja ngakaks

btw, makasi bro cendolnya \)

Quote:
Original Posted By ando spider
Aduh, saya kan platinumnya makan waktu 5 bulan dulu, soalnya selama 5 bulan saya lagi menempa mental buat lawan si setan-setan ngakaks

hmmm, sebenarnya kalo co-op yang saya takuti cuma atu, rebutan AMMO hammers

Btw, kalo mau hatam si extraction mending langsung main challange, biar terbiasa ama weapon buat hadapin si setan-setan


haha yang di bold itu juga yg saya takutin, ntar kalo terlanjur diambil, mau marah juga ga enak ngakaks
NordinMemangTop - 22/07/2012 12:14 AM
#46

ga dapet pekwan \(
eh Sleeping dogs disini ga ada hype2nya sama sekali ya apa gara2 TC New York gagal ya bingung
atau gara2 sesepuh itungacir:
ando spider - 22/07/2012 12:15 AM
#47

Quote:
Original Posted By architectwannbe

Iya,favorit snjata gw jg flamethrower klo extraction D
Yg aneh,tuh flamethrower bs dipake di ruang hampa udara hammer: ngakaks

klo tips2 bwt di challenge ny gmn bro?biar dpt nilai tinggi?
---

kudu baca jg tuh yg comic extractionnya,,cm 14mb-an dari forum sebelah D
klo komik jdul lainny blm smpet baca,,
Klo ignition,pnasaran jg seremny dmn,hahaha,,,,puzzle gt dia kan,,tp ambil sdikit plot sblm DS2 dia kan,pembuka ny itu,,
sedangkan penyebab dan awal outbreak ny necromorph di sprawl ada di mobile game ny dead space di iPhone,,syg gw ga pny ipon hammer:


Bagus lah si flamethrower bisa dipake di hampa udara, kalo gak bakal sial hammers
itu strategi yang gw kasih emang gw pake buat challenge mode. Jadi senjatanya yang dibawa rivet gun sama flamethrower. Nah sisa 2 lagi yang gw unggulkan si Ripper ama Force gun, sama paling yang Arc (aduh, senjata keren ini kok gak ada di DS 1 ato 2 hammers)

Challenge itu sebisa mungkin jangan sampe di sentuh alias diserang ama setan, sebisa mungkin. Karena kalo mau poin gede harus bisa streak kill tanpa ente kena damage. Semakin banyak streaknya, makin gede poinya (awal 1000, trus nambah 500 dan seterusnya). Makanya trik L2 itu yang paling berguna banget di challange. Pegel sih, tapi yah resiko D

-----
Oh, warung sebelah jual toh ternyata, langsung ke TKP ngacir:
Ignition kayaknya gw nonton youtube aja. Yang DS di Iphone bisa juga kok di Android, malah lebih enak, gratis soalnya. Gw ada sih, tapi gak tamat, karena tombolnya gak enak buat gw pribadi (masa tiap mencet malah ngarahin senjata hammers
0
Quote:
Original Posted By Cornerstone27
^^^^^^^^^
rebutan ammo ngakaks
ga bisa bayangin kayak apa
berarti ntar klo mau ke store/ganti suit, ngantri kali yak

lumayan nih tips nya hhe
tapi BD nya aj dah di jual hammer:
ga kuat trophy hard to the corenya mending d suruh main MP3 dah yg NYM.
dah pake walktrough d youtube, tetep aj tempat savenya ga sesuai target hammer:
harusnya chapter 6 mlh chapter 4, jadinya ga selesai"

tapi pling nanti main lagi dari DS 1, klo DS 3 dah mau release. biar trilogy gitu hammer:
ane lupa semua ceritanya, ending" nya juga ketuker" hehe..



Yah, kalo bisa friendly fire kan gampang, tinggal tembak aja temen biar dia gak bisa pake store ngacir:

Sebenarnya bisa itu di chapter 4, tapi nanti bakal ngos-ngosan buat nyampe chapter selanjutnya.
Udah, mending beli dulu lagi itu DS, mumpung masih ada ngakaks
Kikyfreaky - 22/07/2012 12:17 AM
#48

Quote:
Original Posted By NordinMemangTop
ga dapet pekwan \(
eh Sleeping dogs disini ga ada hype2nya sama sekali ya apa gara2 TC New York gagal ya bingung
atau gara2 sesepuh itungacir:


hahaha terlambat nor D

ad kok yg nge-hype, bnyak juga yg nunggu .. \)
soal si sepuh yg kemaren kyaknya labil deh, tiba" aja berubah gitu komennya di detik" terakhir D
RyoonZ - 22/07/2012 12:18 AM
#49

Quote:
Original Posted By Kikyfreaky
gw AC: Revelations malah baru dapet platnya semalam D
cman beda aja karna baru maen MP nya, pas denger di AC3 kentara banget tuh bedanya .. pas ngomong "Capture" kedengarannya kayak Captja ngakaks

btw, makasi bro cendolnya \)



haha yang di bold itu juga yg saya takutin, ntar kalo terlanjur diambil, mau marah juga ga enak ngakaks


Wah congrats bro D
Gw Brotherhood blom plat gara2 ada trophy MPnya
Paling ga suka hammer:
LegenDesign - 22/07/2012 12:40 AM
#50

ini yang mau ngomongin Sleeping Dogs D
Quote:
[YOUTUBE]cWDWS8jyTic[/YOUTUBE]


Nieh game dari smua Trailernya, yang paling sering di pamerin itu Melee Combatnya, ketimbang Gun Fight, atau Free roamingnya ngakaks

ada bagian Kontroversialnya ngakaks
Cock Fight ngakaks
architectwannbe - 22/07/2012 12:44 AM
#51

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Ada kemungkinan sih co-opnya kayak RE5 mungkin
mungkin Bisa lanjut sendiri Storynya dan pas temen OL, langsung bisa Join Otomatis gitu D

jadi ke-inget main RE5, padahal ngga serem2 amet, tapi selalu main Co-op bareng temen di Rental PS3 ngakaks ngakaks
masalahnya, smua game Horror di PS3 rata2 pake Jump Scare smua sih, jadi yah wajar klo tiba2 Loncat dari Kursi, terus DualShock nancap di layar TV ngacir:


ohh,,RE5 ada coop ny jg yahh,,baru tau sy hammer:
berarti mgkn sama kli yah sistemnya,drop-in drop-out coop

Quote:
Original Posted By ando spider
Aduh, saya kan platinumnya makan waktu 5 bulan dulu, soalnya selama 5 bulan saya lagi menempa mental buat lawan si setan-setan ngakaks

hmmm, sebenarnya kalo co-op yang saya takuti cuma atu, rebutan AMMO hammers

Btw, kalo mau hatam si extraction mending langsung main challange, biar terbiasa ama weapon buat hadapin si setan-setan


wah,bner bgt,rebutan ammo yak ngakaks
sy aj main extraction sm adek dirumah jg rebutan ammo hammer:
Ini gw br mau menjajal yg challenge2 ny,,tp kyknya mau namatin impossible dlu jg sih,, ngacir:

Quote:
Original Posted By Cornerstone27
^^^^^^^^^
rebutan ammo ngakaks
ga bisa bayangin kayak apa
berarti ntar klo mau ke store/ganti suit, ngantri kali yak



lumayan nih tips nya hhe
tapi BD nya aj dah di jual hammer:
ga kuat trophy hard to the corenya mending d suruh main MP3 dah yg NYM.
dah pake walktrough d youtube, tetep aj tempat savenya ga sesuai target hammer:
harusnya chapter 6 mlh chapter 4, jadinya ga selesai"

tapi pling nanti main lagi dari DS 1, klo DS 3 dah mau release. biar trilogy gitu hammer:
ane lupa semua ceritanya, ending" nya juga ketuker" hehe..


ngakak *ngebayangin antri/rebutan ke store hammer:

kmrn aj sy jg targetnya sjauh mungkin dari awal main,tp akhrny jg save di chapter 3,,ga kuat lawan tuh exploder atau leaper,sangar2 dan masih kecil kan health ny,jd bs lsg ko-it hammer:
klo dah brhasil di chapter4 jg dah bagus tuh D
lanjutin aj bro \)

Quote:
Original Posted By ando spider
Bagus lah si flamethrower bisa dipake di hampa udara, kalo gak bakal sial hammers
itu strategi yang gw kasih emang gw pake buat challenge mode. Jadi senjatanya yang dibawa rivet gun sama flamethrower. Nah sisa 2 lagi yang gw unggulkan si Ripper ama Force gun, sama paling yang Arc (aduh, senjata keren ini kok gak ada di DS 1 ato 2 hammers)

Challenge itu sebisa mungkin jangan sampe di sentuh alias diserang ama setan, sebisa mungkin. Karena kalo mau poin gede harus bisa streak kill tanpa ente kena damage. Semakin banyak streaknya, makin gede poinya (awal 1000, trus nambah 500 dan seterusnya). Makanya trik L2 itu yang paling berguna banget di challange. Pegel sih, tapi yah resiko D

-----
Oh, warung sebelah jual toh ternyata, langsung ke TKP ngacir:
Ignition kayaknya gw nonton youtube aja. Yang DS di Iphone bisa juga kok di Android, malah lebih enak, gratis soalnya. Gw ada sih, tapi gak tamat, karena tombolnya gak enak buat gw pribadi (masa tiap mencet malah ngarahin senjata hammers
0


oohhh,,gitu jadi kill streak ny itu dari kita yg ga kena hit yahh,,
oke2,,bner jg tuh tips loadout snjata ny yah,flamethrower dari awal2 D
Yg penting musuh mati dan kita ga kena hit kan yah?hehehe,,,
nanti dipraktekkan bro D

bnr jg bro,dari main extraction gw jadi tau asal usul gabe+lexine,baru tau itu ceritanya mrk,,bnr2 ngisi plot awal dari karakter severed,, nice bgt lah D

---

Oh gt,hahaha,,,iya sih,liat trailernya itu game bwt yg touchscreen,,,
ada kekurangannya jg yah trnyata,,mgkn bakal di re-rilis bwt vita ga tuh?hahaha hammer:
RyoonZ - 22/07/2012 12:49 AM
#52

Quote:
Original Posted By LegenDesign
ini yang mau ngomongin Sleeping Dogs D


Nieh game dari smua Trailernya, yang paling sering di pamerin itu Melee Combatnya, ketimbang Gun Fight, atau Free roamingnya ngakaks


Mantap
Moga dah bisa tamat KH3D sebelum pada hari game ini sampai rumah gw D

Btw baru nonton katanya ada lagu rap China?
Moga2 ada lagu Jay Chou ngakaks
UnderArmy - 22/07/2012 12:49 AM
#53

waaaoooww sudah pindah lagi mads ngakaks
huangchenhao - 22/07/2012 12:50 AM
#54

wah uda part 5 ya, keknya semua pada rebutan mejeng page 1 nih D
ane gak kebagian buat update majalah game capedes

malam minggu trus puasa begini pada maen game apa nih? D
ando spider - 22/07/2012 12:57 AM
#55

Quote:
Original Posted By architectwannbe


wah,bner bgt,rebutan ammo yak ngakaks
sy aj main extraction sm adek dirumah jg rebutan ammo hammer:
Ini gw br mau menjajal yg challenge2 ny,,tp kyknya mau namatin impossible dlu jg sih,, ngacir:

oohhh,,gitu jadi kill streak ny itu dari kita yg ga kena hit yahh,,
oke2,,bner jg tuh tips loadout snjata ny yah,flamethrower dari awal2 D
Yg penting musuh mati dan kita ga kena hit kan yah?hehehe,,,
nanti dipraktekkan bro D

bnr jg bro,dari main extraction gw jadi tau asal usul gabe+lexine,baru tau itu ceritanya mrk,,bnr2 ngisi plot awal dari karakter severed,, nice bgt lah D

---

Oh gt,hahaha,,,iya sih,liat trailernya itu game bwt yg touchscreen,,,
ada kekurangannya jg yah trnyata,,mgkn bakal di re-rilis bwt vita ga tuh?hahaha hammer:


Saran, mending challenge aja dulu, karena disitu bener2 ajang buat ngelatih pake senjata sama tahu gerak-gerik musuh.
Di extraction itu yang wajib diincer si scorpio, karena yang tercepat dia. Trus setan yang ngeselin itu yang kecil2, soalnya kalo banyak bakal capek banget buat goyang-goyangnya, maka kadang suka takut stik rusak hammers, sama setan yang cuma pala doank, itu bidiknya mesti pas (makanya flamethrower bantu). Nanti kalo udah mantap challenge, pasti imposiblenya bakal bintang 5 semua dah D

Btw, gw kurang tahu si kalo main berdua sistem skornya gimana, itu digabung ato dipisah?

Sebenarnya yang saya bingung itu gabe ama laxine gimana bisa bersatu? di game aja gak ada akrab2nya. Sama, extraction ini endingnya lebih mengundang misteri, apalagi soal siapa yang jadi setan. Tapi karena udah main severed jadinya terjawab sudah

DS Android di rilis ulang? kayaknya masih jauh deh
RyoonZ - 22/07/2012 01:00 AM
#56

Quote:
Original Posted By huangchenhao
wah uda part 5 ya, keknya semua pada rebutan mejeng page 1 nih D
ane gak kebagian buat update majalah game capedes

malam minggu trus puasa begini pada maen game apa nih? D


Buka buka majalah Gamestation gw 6 tahun lalu

Rekomendasinya
7sins, Yakuza, Leisure Suit Larry Magna Cum Laude, GTA San Andreas, Rumble Roses XX

Yg sebaiknya dijauhi
KH2, Suikoden V, WE10, Xenosaga 3, Onimusha Dawn of Dreams, Prince of Persia Two Thrones, Shadow the Hedgehog, Guitar Hero

Tapi kebalik ngakaks
Kalau gw sih nonton trailer FF Versus XIII ngakaks
nRicosS - 22/07/2012 01:37 AM
#57

mantep bgt dah ni lounge, rumah lama gak dapet last page, rumah baru gak pekiwan mad:
architectwannbe - 22/07/2012 01:41 AM
#58

Quote:
Original Posted By ando spider
Saran, mending challenge aja dulu, karena disitu bener2 ajang buat ngelatih pake senjata sama tahu gerak-gerik musuh.
Di extraction itu yang wajib diincer si scorpio, karena yang tercepat dia. Trus setan yang ngeselin itu yang kecil2, soalnya kalo banyak bakal capek banget buat goyang-goyangnya, maka kadang suka takut stik rusak hammers, sama setan yang cuma pala doank, itu bidiknya mesti pas (makanya flamethrower bantu). Nanti kalo udah mantap challenge, pasti imposiblenya bakal bintang 5 semua dah D

Btw, gw kurang tahu si kalo main berdua sistem skornya gimana, itu digabung ato dipisah?

Sebenarnya yang saya bingung itu gabe ama laxine gimana bisa bersatu? di game aja gak ada akrab2nya. Sama, extraction ini endingnya lebih mengundang misteri, apalagi soal siapa yang jadi setan. Tapi karena udah main severed jadinya terjawab sudah

DS Android di rilis ulang? kayaknya masih jauh deh


yup,,bner bgt soal si scorpio/leaper sm yg kecil2,,ngeselin bgt emg,,
dan 1 lagi,bwt sy si lurker jg sm,ngeselin klo ada dia diblakang2,nembakin mulu hammer:

oke,bro ando,,sy coba kelarin challenge ny dlu,hehe
cocok nih lo dpt gelar Epic Tier Engineer :addfriends hahaha
gw engineer tp ga dibidang aerospace sih,,dududu.....

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Buka buka majalah Gamestation gw 6 tahun lalu

Rekomendasinya
7sins, Yakuza, Leisure Suit Larry Magna Cum Laude, GTA San Andreas, Rumble Roses XX

Yg sebaiknya dijauhi
KH2, Suikoden V, WE10, Xenosaga 3, Onimusha Dawn of Dreams, Prince of Persia Two Thrones, Shadow the Hedgehog, Guitar Hero

Tapi kebalik ngakaks
Kalau gw sih nonton trailer FF Versus XIII ngakaks


rekomendasi yg menantang,hahaha....

----

@bro huang
klo mau masukin update majalah bs lwt post sy di page1,klo mau dan diizinkan sy pasang,dan credits goes to bro huang tentuny \)
ando spider - 22/07/2012 01:54 AM
#59

Quote:
Original Posted By architectwannbe
yup,,bner bgt soal si scorpio/leaper sm yg kecil2,,ngeselin bgt emg,,
dan 1 lagi,bwt sy si lurker jg sm,ngeselin klo ada dia diblakang2,nembakin mulu hammer:

oke,bro ando,,sy coba kelarin challenge ny dlu,hehe
cocok nih lo dpt gelar Epic Tier Engineer :addfriends hahaha
gw engineer tp ga dibidang aerospace sih,,dududu.....



Oh iya, si lurker juga kadang diem-diem membahayakan. Biasanya di suka main jauh, dan bakal susah banget dihadapin kalo kita lagi konsen ama yang di depan hammers

wah, gw gak mau gelar Epic Tier Engineer, mending gelar Isaac 2.0 (yang bahkan saya bingung, kok nama trophynya itu ngakaks)

--------
Wah, udah rumah baru entah kenapa ke page selanjutnya kok jadi cepet banget
kaskus.bangets - 22/07/2012 02:14 AM
#60

absen di rumah baru ya gan.. gagal pejwan..capedesD
Page 3 of 288 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5