Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
Total Views: 181477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 288 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

Cornerstone27 - 22/07/2012 01:01 PM
#81

Quote:
Original Posted By Lightninng
wahh pindah rumah D



gimana bro RDR nya uda nympe belom? p

--------

oia nanya dong agan" bingungs ps home tuh apaan? gimana cara kita akses ke sana? bingungs sy belom perna dnger ps home hammer: mohon dijwab D malus


bro, masih cari RDR GOTY?
kayak ada deh di FJB 270 rb

=====================

PS home tuh ya kayak the sims kali yah hammer:
tapi harus online, dan gratis juga
coba aj sendiri, bisa di download dari ps3
baca page one aj (post ane hehe)
MarG83 - 22/07/2012 01:04 PM
#82

buset, tau2 udah rumah baru dan udah 4 page pula

Quote:
Original Posted By CrownClown
gan, mau nanya dong. Ane kan baru beli PS3 nih gan. Ada 2 pertanyaan :
1. Kan ane beli PS3nya yg putih nih gan, ada tips n' trick buat jaga penampilan PS3nya ga gan? takutnya ntar warnanya jadi kumel gitu.

2. Pada pasang UPS buat PS3nya ngga gan? takutnya pas lagi update firmware listrik PLN mati... takut

Thx kalo udah mau jawab gan D


1. sering2 di bersihin aja, kalo gak pas maen pake sarung tangan sekalian biar tetep kinclong

2. ane pake, tapi kalo mati lampu pas donlot tetep aje gagal soalnya laptopnya kaga disambungin ke ups, cuma ps nya doang hammer:

@ryonzz uda jangan ditonton mulu tu trailer, nanti pas official shut down...situ mala galau trus bunuh diri lagi....
kaskus.bangets - 22/07/2012 01:04 PM
#83

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Gw dari semalam penasaran SR itu apa sih? bingungs
Maksudnya subscribe ya?
Maklum kurang gahol malus

---

Fan made Ninja Gaiden Live Action ngakaks

[youtube]oqDroYESF-4[/youtube]

SR=Silent Reader;)
Quote:
Original Posted By Cornerstone27
bro, masih cari RDR GOTY?
kayak ada deh di FJB 270 rb

=====================

PS home tuh ya kayak the sims kali yah hammer:
tapi harus online, dan gratis juga
coba aj sendiri, bisa di download dari ps3
baca page one aj (post ane hehe)


tuh ada yg bantu cariin RDR GOTY nye gan..malu:
Lightninng - 22/07/2012 01:07 PM
#84

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Orang yg saya quote ini master PS Home :addfriends


siapa gan masternya? matabelo:

Quote:
Original Posted By Cornerstone27
bro, masih cari RDR GOTY?
kayak ada deh di FJB 270 rb

=====================

PS home tuh ya kayak the sims kali yah hammer:
tapi harus online, dan gratis juga
coba aj sendiri, bisa di download dari ps3
baca page one aj (post ane hehe)


wah itu second apa baru bro? D

---

sy uda baca D jstru gra" sy baca itu baru nnya apa itu ps home bingungs D wkw agan uda download?


Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
kayaknye sih senin atau selasa bro..D
nanti ane kabarin dah kl dh dtg..;)

ooo D okedeh wkwk ;)

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets


tuh ada yg bantu cariin RDR GOTY nye gan..malu:


wkw iya D tpi klo 270 sih mahal bro capedes nambah 20 bsa beli new and sealed D wkwk Peace:
kaskus.bangets - 22/07/2012 01:11 PM
#85

Quote:
Original Posted By Lightninng
ooo D okedeh wkwk ;)

wkw iya D tpi klo 270 sih mahal bro capedes nambah 20 bsa beli new and sealed D wkwk Peace:


sip bro..;)
emg barunye 290 bro ane di twarin baru kok 340matabelo:
RyoonZ - 22/07/2012 01:15 PM
#86

Quote:
Original Posted By MarG83
buset, tau2 udah rumah baru dan udah 4 page pula

1. sering2 di bersihin aja, kalo gak pas maen pake sarung tangan sekalian biar tetep kinclong

2. ane pake, tapi kalo mati lampu pas donlot tetep aje gagal soalnya laptopnya kaga disambungin ke ups, cuma ps nya doang hammer:

@ryonzz uda jangan ditonton mulu tu trailer, nanti pas official shut down...situ mala galau trus bunuh diri lagi....

Hahahaha
Santai aja
Paling galau jadi maho kissing:
Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
SR=Silent Reader;)

tuh ada yg bantu cariin RDR GOTY nye gan..malu:

Oalah baru tahu malu:
Quote:
Original Posted By Lightninng
siapa gan masternya? matabelo:

wah itu second apa baru bro? D

---

sy uda baca D jstru gra" sy baca itu baru nnya apa itu ps home bingungs D wkw agan uda download?

ooo D okedeh wkwk ;)

wkw iya D tpi klo 270 sih mahal bro capedes nambah 20 bsa beli new and sealed D wkwk Peace:

Nricoss
Cornerstone27 - 22/07/2012 01:16 PM
#87

Quote:
Original Posted By Lightninng
siapa gan masternya? matabelo:



wah itu second apa baru bro? D

---

sy uda baca D jstru gra" sy baca itu baru nnya apa itu ps home bingungs D wkw agan uda download?



ooo D okedeh wkwk ;)



wkw iya D tpi klo 270 sih mahal bro capedes nambah 20 bsa beli new and sealed D wkwk Peace:


second haha
harga aslinya yg new & sealed sih 320
ane pas itu beli yg reg 1, harganya 400 k hammer:

================

ane sih dah main, tp dah lama ga main
seru sih banyak gamesnya gratis pula hehe
kayak the sims tapi ga makan/minum/tidur/,.....
cuman interaksi aj sama orang luar
tapi yg asia sepi
klo mau yg rame yah yg US
Lightninng - 22/07/2012 01:20 PM
#88

Quote:
Original Posted By Cornerstone27
second haha
harga aslinya yg new & sealed sih 320
ane pas itu beli yg reg 1, harganya 400 k hammer:


================

ane sih dah main, tp dah lama ga main
seru sih banyak gamesnya gratis pula hehe
kayak the sims tapi ga makan/minum/tidur/,.....
cuman interaksi aj sama orang luar
tapi yg asia sepi
klo mau yg rame yah yg US


iya klo bli goty greatest hits cm 295 D
bah mngkin belinya uda lama kali pas harganya masi mahal capedes

oiaaa gann.. klo kita beli reguler, trus mau maen undead nighmare gimana ya bingungs
-----

oo pngen coba D
download dimana ya gan hammer:
kaskus.bangets - 22/07/2012 01:23 PM
#89

Quote:
Original Posted By Lightninng
iya klo bli goty greatest hits cm 295 D
bah mngkin belinya uda lama kali pas harganya masi mahal capedes

oiaaa gann.. klo kita beli reguler, trus mau maen undead nighmare gimana ya bingungs
-----

oo pngen coba D
download dimana ya gan hammer:


bro add friend ente udeh ane approve..D
kan udeh include di dlm bdnye gan tinggal pilih aje di main menunye;)
buat bro2 ada yg main fifa 12 reg 3 ga di mari?matabelo:
Lightninng - 22/07/2012 01:26 PM
#90

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
bro add friend ente udeh ane approve..D
kan udeh include di dlm bdnye gan tinggal pilih aje di main menunye;)
buat bro2 ada yg main fifa 12 reg 3 ga di mari?matabelo:


wah thx malu

yg reguler bro bukan goty D klo goty enak ya tinggal milih hammer: hha
Cornerstone27 - 22/07/2012 01:26 PM
#91

^^^^^

klo yg reguler mau main UN, kayak bisa d download deh. atau ga beli lagi ada BD nya khusus undead nightmare
250-an kayaknya
udah turun kali, sekarang

Quote:
Original Posted By Lightninng
iya klo bli goty greatest hits cm 295 D
bah mngkin belinya uda lama kali pas harganya masi mahal capedes

oiaaa gann.. klo kita beli reguler, trus mau maen undead nighmare gimana ya bingungs
-----

oo pngen coba D
download dimana ya gan hammer:


dari menu XMB >- playstation >network- terus ke bawah dan ada playstation home di situ. nanti paling d suruh download, lupa ane berapa giga hammer:

btw, keren nih matabelo:

[youtube]rG5P2PrZ_bo[/youtube]

om ando atau archit
buat trid DS 3 dong haha
ando spider - 22/07/2012 01:27 PM
#92

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
bro add friend ente udeh ane approve..D
kan udeh include di dlm bdnye gan tinggal pilih aje di main menunye;)
buat bro2 ada yg main fifa 12 reg 3 ga di mari?matabelo:


gak, gak main, karena kan nanti ada fifa 13 (padahal gw juga gak ngikutin seri fifa hammers)

Quote:
Original Posted By Cornerstone27

btw, keren nih matabelo:

[youtube]rG5P2PrZ_bo[/youtube]

om ando atau archit
buat trid DS 3 dong haha


Emang, kalo niat pasti hasilnya bakal bagus. Sebenarnya saya lebih tertarik ama figurenya, masalahnya ada gak figure armor isacc gitu

Soal thread bakal saya buat kalo DS1 udah di platinum ngakaks
Sejauh ini nunggu kejelasan dulu aja (terutama tanggal rilis). Soalnya sayang aja dibuat dan nanti malah jadi kuburan para junker hammers
kaskus.bangets - 22/07/2012 01:29 PM
#93

Quote:
Original Posted By Lightninng
wah thx malu

yg reguler bro bukan goty D klo goty enak ya tinggal milih hammer: hha

sorry bro ga merhatiin..malu:
Quote:
Original Posted By ando spider
gak, gak main, karena kan nanti ada fifa 13 (padahal gw juga gak ngikutin seri fifa hammers)


msh worth kok di maenin sembari nunggu fifa 13 release;)
Lightninng - 22/07/2012 01:34 PM
#94

Quote:
Original Posted By Cornerstone27
^^^^^

klo yg reguler mau main UN, kayak bisa d download deh. atau ga beli lagi ada BD nya khusus undead nightmare
250-an kayaknya
udah turun kali, sekarang


dari menu XMB >- playstation >network- terus ke bawah dan ada playstation home di situ. nanti paling d suruh download, lupa ane berapa giga hammer:


download UN nya gratis? matabelo:

oke bro thx shakehand2 ntar sy coba D


Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
sorry bro ga merhatiin..malu:


wkw sntaii bro D
Cornerstone27 - 22/07/2012 01:36 PM
#95

Quote:
Original Posted By Lightninng
download UN nya gratis? matabelo:

oke bro thx shakehand2 ntar sy coba D




wkw sntaii bro D


yah ga bro, bayar kayaknya di PS store (CMIIW)Peace:
makanya bli aj yg GOTY
kaskus.bangets - 22/07/2012 01:39 PM
#96

Quote:
Original Posted By Lightninng
download UN nya gratis? matabelo:

oke bro thx shakehand2 ntar sy coba D




wkw sntaii bro D

bayar lah bro..D
Quote:
Original Posted By Cornerstone27
yah ga bro, bayar kayaknya di PS store (CMIIW)Peace:
makanya bli aj yg GOTY


tuh mending beli yg GOTY bro..;)
Lightninng - 22/07/2012 01:43 PM
#97

Quote:
Original Posted By Cornerstone27
yah ga bro, bayar kayaknya di PS store (CMIIW)Peace:
makanya bli aj yg GOTY


kirain gratis klo ada redeem code p lalu code buat apa ya agan" bingungs


Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
bayar lah bro..D


tuh mending beli yg GOTY bro..;)


wkwk iyaa sy jg pngen nya goty hammer:
kaskus.bangets - 22/07/2012 01:47 PM
#98

Quote:
Original Posted By Lightninng
kirain gratis klo ada redeem code p lalu code buat apa ya agan" bingungs



wkwk iyaa sy jg pngen nya goty hammer:


redeem code di reguler kayaknye cm buat DLC doang bro..;)
buruan mumpung msh ada yg jual;)
Lightninng - 22/07/2012 02:05 PM
#99

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
redeem code di reguler kayaknye cm buat DLC doang bro..;)
buruan mumpung msh ada yg jual;)


DLC tu kyak apa ya bro bingungs soal ny setau sy UN itu dlc malus

emg kalo code di goty buat apa bro? matabelo:

iya bro lgi nyari Peace:
xionzz - 22/07/2012 02:05 PM
#100

Emang RDR REGULER ada redeem codenya ya? o
Setau ane enggak dapet apa2 kalo di reguler.. kecuali MAP nya ;)
Kan kalau mau DLC UNDEAD NIGHTMARE itu buy DLCnya di PSN o

CMIIW malu:
Page 5 of 288 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5