Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
Total Views: 181477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 288 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

Lightninng - 22/07/2012 02:07 PM
#101

Quote:
Original Posted By xionzz
Emang RDR REGULER ada redeem codenya ya? o
Setau ane enggak dapet apa2 kalo di reguler.. kecuali MAP nya ;)
Kan kalau mau DLC UNDEAD NIGHTMARE itu buy DLCnya di PSN o

CMIIW malu:


gaada ya gan hammer:

klo code dii goty emg buat apa gan? D
xionzz - 22/07/2012 02:10 PM
#102

Quote:
Original Posted By Lightninng
gaada ya gan hammer:

klo code dii goty emg buat apa gan? D


Seinget ane enggak ada tuh o..
Undead Nigthmare di GOTY jg bukan pake redeem.. Langsung dari BD nya o
Lightninng - 22/07/2012 02:12 PM
#103

Quote:
Original Posted By xionzz
Seinget ane enggak ada tuh o..
Undead Nigthmare di GOTY jg bukan pake redeem.. Langsung dari BD nya o


okedeh thx gan D

jdi pda intinya redeem code dii RDR tu ga berguna ya klo mau maen bysa" aja? ngakak
kaskus.bangets - 22/07/2012 02:23 PM
#104

Quote:
Original Posted By Lightninng
DLC tu kyak apa ya bro bingungs soal ny setau sy UN itu dlc malus

emg kalo code di goty buat apa bro? matabelo:

iya bro lgi nyari Peace:


iye UN dlc tp bayar bro.. redeem code di RDR reguler cm buat tambahan mission aje kalimalu:
Lightninng - 22/07/2012 02:25 PM
#105

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
iye UN dlc tp bayar bro.. redeem code di RDR reguler cm buat tambahan mission aje kalimalu:


oo klo yg laen gratis? matabelo:
kaskus.bangets - 22/07/2012 02:28 PM
#106

Quote:
Original Posted By Lightninng
oo klo yg laen gratis? matabelo:


yg lain apa mksdnye bromatabelo:
Lightninng - 22/07/2012 02:36 PM
#107

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
yg lain apa mksdnye bromatabelo:


kyak misi tambahan kata bro tadi matabelo:
kaskus.bangets - 22/07/2012 02:38 PM
#108

Quote:
Original Posted By Lightninng
kyak misi tambahan kata bro tadi matabelo:


bayar lah bro dlc mission gt mana ada yg gretongan..nohope:
dhayantad21 - 22/07/2012 02:43 PM
#109

gan.. kalau main game ps3 kadang kadang suka patah patah tuh gara gara apa ya gan? apakah gara gara hdminya kah? bingungs

makasih yang mau ngejawab D

sama playstation tv tuh worth ngga ya gan?
Lightninng - 22/07/2012 03:08 PM
#110

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
bayar lah bro dlc mission gt mana ada yg gretongan..nohope:


wkwk ampon bro kga tau D Peace:


Quote:
Original Posted By dhayantad21
gan.. kalau main game ps3 kadang kadang suka patah patah tuh gara gara apa ya gan? apakah gara gara hdminya kah? bingungs

makasih yang mau ngejawab D

sama playstation tv tuh worth ngga ya gan?


coba di tv laen dlu aja.. hdmi mungkin jg pengaruh cmiiw Peace:

wahh sy bru dnger ps tv matabelo: kren jg tuh kliatan ny ngakaks
brp tuh kisaran harga nya matabelo: D
sy baru liat di utube commercial nya kliatanya worth gan matabelo:
one tv , two differents full images D
dhayantad21 - 22/07/2012 03:21 PM
#111

Quote:
Original Posted By Lightninng

coba di tv laen dlu aja.. hdmi mungkin jg pengaruh cmiiw Peace:

wahh sy bru dnger ps tv matabelo: kren jg tuh kliatan ny ngakaks
brp tuh kisaran harga nya matabelo: D
sy baru liat di utube commercial nya kliatanya worth gan matabelo:
one tv , two differents full images D


iya gan ane liat juga keren.. simulview nya itu loh.. mangstab thumbup: cuman kecil gan cuman 24 inch... sama kayak monitor ane D
sekarang harganya di gamestop lagi diskon gan jadi cuman $199 matabelo:
harga biasanya $399 gan mahal..
Lightninng - 22/07/2012 03:28 PM
#112

Quote:
Original Posted By dhayantad21
iya gan ane liat juga keren.. simulview nya itu loh.. mangstab thumbup: cuman kecil gan cuman 24 inch... sama kayak monitor ane D
sekarang harganya di gamestop lagi diskon gan jadi cuman $199 matabelo:
harga biasanya $399 gan mahal..


iya bener matabelo: tapi syang smntra ini masih beberapa judul doang yg simulview ready hammer:
iya ya harus nya dia bkin agak gdean dkit ngakaks
us dollar ? harga normal masi 399 ya gan? wah"
huangchenhao - 22/07/2012 03:57 PM
#113

Quote:
Original Posted By dhayantad21
gan.. kalau main game ps3 kadang kadang suka patah patah tuh gara gara apa ya gan? apakah gara gara hdminya kah? bingungs

makasih yang mau ngejawab D

sama playstation tv tuh worth ngga ya gan?


lha, bro ini dari kemaren patah-patah melulu capedes
sudah coba game laen? tv laen? kabel laen blm?
ane maen game (xb*x dan ps3) gak ada masalah
atau ane yg gak merhatiin ada patah-patah gitu? capedes
jhonsonamama - 22/07/2012 04:15 PM
#114

Gan nanya dong ane kan mau beli batman arkham city GOTY, nah yang murah kan yang seken, tapi kata orangnya code-nya udah kepake, nah yang mau ane tanya kalo codenya dah kepake DLC2 kayak Harley Quinn, Catwoman, ama costum2 kayak gitu masih bisa ane maenin kagak ya? Makasih
jhonsonamama - 22/07/2012 04:17 PM
#115

sorry dopost
HexorSick - 22/07/2012 04:18 PM
#116

Quote:
Original Posted By jhonsonamama
Gan nanya dong ane kan mau beli batman arkham city GOTY, nah yang murah kan yang seken, tapi kata orangnya code-nya udah kepake, nah yang mau ane tanya kalo codenya dah kepake DLC2 kayak Harley Quinn, Catwoman, ama costum2 kayak gitu masih bisa ane maenin kagak ya? Makasih


Kalau udah kepake yah gak bisa lagi
Kecuali orang yang pake dlc tersebut mau share id dan pass PSN tersebut
Biar ente juga bisa pake, mendingan sih beli aja yang baru kalau mau nikmatin DLC nya Peace:

Ntah bisa dishare apa gak yah tuh think:
CMIIW
wan7657 - 22/07/2012 04:37 PM
#117

Quote:
Original Posted By jhonsonamama
Gan nanya dong ane kan mau beli batman arkham city GOTY, nah yang murah kan yang seken, tapi kata orangnya code-nya udah kepake, nah yang mau ane tanya kalo codenya dah kepake DLC2 kayak Harley Quinn, Catwoman, ama costum2 kayak gitu masih bisa ane maenin kagak ya? Makasih


klo gk salah codeny bwt movieny doang bro
dlc2ny ud d dlm disc CMIIW
NugNul - 22/07/2012 04:40 PM
#118

Quote:
Original Posted By HexorSick
Kalau udah kepake yah gak bisa lagi
Kecuali orang yang pake dlc tersebut mau share id dan pass PSN tersebut
Biar ente juga bisa pake, mendingan sih beli aja yang baru kalau mau nikmatin DLC nya Peace:

Ntah bisa dishare apa gak yah tuh think:
CMIIW


share DLC bisa kok gan.. \)thumbup:
cuman IMHO harganya lebih enak kalo beli sendiri sih.. p
-----------------------------
tapi utk kasus GOTY ane ga tau gan.. bukannya itu DLC semua udh all in di BDnya? bingung:
HexorSick - 22/07/2012 05:05 PM
#119

Quote:
Original Posted By NugNul
share DLC bisa kok gan.. \)thumbup:
cuman IMHO harganya lebih enak kalo beli sendiri sih.. p
-----------------------------
tapi utk kasus GOTY ane ga tau gan.. bukannya itu DLC semua udh all in di BDnya? bingung:


Kalau DLC Catwomen sih masih dalam bentuk code kalau gak salah
Tapi kalau yang lain nya udah didalam BD
Kalau gak salah yah Peace:
Cornerstone27 - 22/07/2012 05:15 PM
#120

Quote:
Original Posted By HexorSick
Kalau DLC Catwomen sih masih dalam bentuk code kalau gak salah
Tapi kalau yang lain nya udah didalam BD
Kalau gak salah yah Peace:


DLC catwomenya nih maksudnya harley queen?
soalnya dulu katanya, DLC harley queennya ga on disc. pake redeem gitu
tapi ternyata setelah rilis, semua DLC nya on disc. yg redeem code itu cuman buat movie gitu (ane ga ngerti)
ane juga lagi nungguin Batman GOTY nya nih dateng

@jhonsonamama

mang ada bro yg jual second?
ane cari kaga ada \(, makanya beli yg new & sealed
Page 6 of 288 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5