Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
Total Views: 181477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 60 of 288 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›

yuji09 - 08/08/2012 08:29 AM
#1181

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Jadi Pro Gamer enak banged, sudah dapet Early access ke gamenya hammer:

atau adegan terakhirnya itu Beta Tester bingungs


agak aneh ini , imo lompatannya jauh bgt ya dr BO ke BO2, feel "modern"-nya lebih drpd MW series ngakaks

seru nih MP nya ngacir:
eye_right - 08/08/2012 08:31 AM
#1182

Quote:
Original Posted By Lightninng


game gratisan itu sekali maen kan gan?
itu bsa dapet tropi gtu ga sih klo full game demo?


yang agan maksud itu full game demo yang maen 1 jam itu ya? kalo itu iya sekali maen, trus dapet trophy.. tapi yang dimaksud game gratisan itu misalnya: Little Big Planet 2, Infamous 2, Warhammer 40000, lara croft, just cause 2, dll.. itu bukan game demo gan, tapi full game, yang bisa kita mainkan selama kita masih anggota playstation plus.. dalam kasus ini, harga buat jadi anggota playstation plus utk 1 tahun kurang lebih 500 ribu.. dah gitu bakal ada game2 gratis baru tiap bulannya.. jadi siapin harddisk yang mumpuni sebelumnya hehe.. cmiiw..

LegenDesign - 08/08/2012 08:33 AM
#1183

Quote:
Original Posted By yuji09
agak aneh ini , imo lompatannya jauh bgt ya dr BO ke BO2, feel "modern"-nya lebih drpd MW series ngakaks

seru nih MP nya ngacir:


Justru itu, di BO2 malah sudah jauh lebih Modern senjatanya hammer:

--

asli iri banged sama nieh orang, Bukan cman karena dapet SD lebih cepet, tapi juga karena Background videonya bikin ngiler berbusa:
Quote:
[YOUTUBE]nRUwYbzJf7k[/YOUTUBE]


again, super kecewa sama publisher macam SE sama EA
klo ngisi Box gamenya, ngapain ngasih "Manual Book" skaligus aj tuh coret2 aj di dalem BDnya nohope:

Kertas tipis gitu masih mau di bilang manual book nohope:
Yui Shimokawa - 08/08/2012 08:43 AM
#1184

Quote:
Original Posted By Fei Long
ane nuggu drakuli aja, lebih cepat nunggu dia stock ketimbang nunggu pengiriman.


gw uda terlanjur PO sich, soalnya males kalo ntar ada kemungkinan ga dapet ... hammer:
architectwannbe - 08/08/2012 09:33 AM
#1185

Quote:
Original Posted By LegenDesign
List game 100% saya jadi berkurang drastis hammer:
mana BDnya udah di jual lagi ngacir:

--

ini Video Tutorial/Troubleshooting Super Telat dari Sony sendiri hammer:


ada yang mau pasang ini di depan ??


ngakaks betul bgt,jd berkurang lagi deh 1 game yg sblmny dah 100% nohope:
yah,,udah dijual yah bro?klo blm kan bs main brg,boosting brg2 ngacir:

--

saya pasang di depan yah bro LD o
abyann - 08/08/2012 09:39 AM
#1186

gan kalo ps 3 di format mesti update2 game sama system lagi ya?
ando spider - 08/08/2012 09:45 AM
#1187

Quote:
Original Posted By abyann
gan kalo ps 3 di format mesti update2 game sama system lagi ya?


Kalo OFWnya sepengelaman gw gak kedelete, jadi tetep nyantol
untuk masalah game data2 kehapus, terutama save data
hyde13 - 08/08/2012 09:57 AM
#1188

Quote:
Original Posted By architectwannbe
sory bro br smpet online di ps3 skrg,ga bs online jam7,,
msh dijalan pulang tadi o



bkin ID baru aj yg reg 3 indo,slagi masih blm bnyk2 bgt tuh ngacir:



di page1 ada ko,cb dicek lagi o


Ga pp bro santai aja D
btw akhirnya :
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

Trimakasih utk temen2 yg dah bantuin:addfriends
architectwannbe - 08/08/2012 10:05 AM
#1189

Quote:
Original Posted By hyde13
Ga pp bro santai aja D
btw akhirnya :
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

Trimakasih utk temen2 yg dah bantuin:addfriends


wahh,,sory yah bro,ga jd bntuin kmrn,, hammer:
tp dah kelar jg yah akhirny?hehe,,congrats bro D
zhany - 08/08/2012 10:10 AM
#1190

Quote:
Original Posted By hyde13
Ga pp bro santai aja D
btw akhirnya :
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

Trimakasih utk temen2 yg dah bantuin:addfriends


nanti di AC3 jangan telat beli nya gan

biar pas masih rame bisa tusbol2an D

---

best boosting ever AC Brotherhood, tak terlupakan..thumbup:

@architect:

gara2 Old Snake ada patch tropi, betmen terbengkalai..
robert22 - 08/08/2012 10:20 AM
#1191

update patch uc3 1.13 terbaru, tauntnya kocak2.. ngakak
[youtube]l8ivwdHYHO8[/youtube]
architectwannbe - 08/08/2012 10:20 AM
#1192

Quote:
Original Posted By zhany
nanti di AC3 jangan telat beli nya gan

biar pas masih rame bisa tusbol2an D

---

best boosting ever AC Brotherhood, tak terlupakan..thumbup:

@architect:

gara2 Old Snake ada patch tropi, betmen terbengkalai..


hahaha,,,gpp om,, ME2 jg msh terbengkalai,, ID ny aj blm dimasukin ke PS3 ny hammer:

---

Omong2 soal batman:
Batman: Arkham Asylum/City Writer Paul Dini Won't Be Back For the Sequel

padahal itu 2 game epic bgt story ny,smg aj installment slanjut ny ga mnurun tp bs jauh lebih epic dari segi story D

---

lagi main choplifter HD nih,,ada yg main jg ga?
itu game PSN kecil yg kadang bkin stress jg,,
pada rese musuh2 ny :berbusas
mau namatin aj ga kelar2 nohope:
Alpinestar9 - 08/08/2012 12:14 PM
#1193
play psn
selain pake modem en connect ke inet via cable ethernet yg straight ada cara lg ga siy maenin PSN?wi-fi kg bs siy ya...thx before
architectwannbe - 08/08/2012 12:34 PM
#1194

Quote:
Original Posted By Alpinestar9
selain pake modem en connect ke inet via cable ethernet yg straight ada cara lg ga siy maenin PSN?wi-fi kg bs siy ya...thx before


ada bnyk carany gan,,pake wifi bisa ko,,slama ini sy pake wifi main online ny ngacir:

nih tret cara2 connect ps3 ke internet baca2 dlu aja \)
kosasih7 - 08/08/2012 12:36 PM
#1195

Quote:
Original Posted By Alpinestar9
selain pake modem en connect ke inet via cable ethernet yg straight ada cara lg ga siy maenin PSN?wi-fi kg bs siy ya...thx before

Bisa . Cari modem yg sudah termasuk router + WiFi , dan perlu diketahui bahwa provider dan lokasi menentukan kecepatan / koneksi .
Semalam baru update patch MGS4 = 518 MB selama 2.5 jam dgn S**rt
kaskus.bangets - 08/08/2012 01:21 PM
#1196

agan2 game Siren Blood Curse emg ga ada trophy nye ye?malu:
ane dh episode 4 blm dpt 1 pun gan..?\(
ane liat di menu xmb trophies jg ga ada listnye..matabelo:
rynsonick - 08/08/2012 01:40 PM
#1197

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
agan2 game Siren Blood Curse emg ga ada trophy nye ye?malu:
ane dh episode 4 blm dpt 1 pun gan..?\(
ane liat di menu xmb trophies jg ga ada listnye..matabelo:


kalo memang bener2 ngincer trophy,
sebelum beli game, ada baiknya tengok2 dulu ps3trophy.org D
kaskus.bangets - 08/08/2012 01:54 PM
#1198

Quote:
Original Posted By rynsonick
kalo memang bener2 ngincer trophy,
sebelum beli game, ada baiknya tengok2 dulu ps3trophy.org D


berati emg ga ada ye bro?malu:
ane kira semua game ps3 ada tropies nyemalu:
ga ngincer trophy sih bro cm nanya ajemalu:
architectwannbe - 08/08/2012 02:00 PM
#1199

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
berati emg ga ada ye bro?malu:
ane kira semua game ps3 ada tropies nyemalu:
ga ngincer trophy sih bro cm nanya ajemalu:


itu MGS4 rilis 2008 ga ad trophy ny,,,
skrg di 2012 baru muncul patch utk trophy ny D

klo siren g tau jg yah,mgkn suatu saat (entah kapan kelak nanti bbrapa tahun lagi p ) akan ad patch ny klo bnyk pminat,,atau mgkn trlalu seram trophy ny utk dibuat ngacir:
kaskus.bangets - 08/08/2012 02:14 PM
#1200

Quote:
Original Posted By architectwannbe
itu MGS4 rilis 2008 ga ad trophy ny,,,
skrg di 2012 baru muncul patch utk trophy ny D

klo siren g tau jg yah,mgkn suatu saat (entah kapan kelak nanti bbrapa tahun lagi p ) akan ad patch ny klo bnyk pminat,,atau mgkn trlalu seram trophy ny utk dibuat ngacir:


ohh patch mgs 4 yg kmaren baru release itu ternyata buat nambah fitur trophy..o
ane kira buat apaan..o
ga ada trophy nye jg gpp ttp ane mainin bro..D
Page 60 of 288 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5