Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
Total Views: 181477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 288 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

architectwannbe - 22/07/2012 06:10 PM
#121

Quote:
Original Posted By Cornerstone27
^^^^^
btw, keren nih matabelo:

[youtube]rG5P2PrZ_bo[/youtube]

om ando atau archit
buat trid DS 3 dong haha


wow matabelo:
keren juga tuh yg bkin,,niatsss [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
itu armor yg advance kan yah,,coba ada yg vintage ny,keren jg tuh kykny,kyk pake baju astronot yg gede2 ngakaks

---
tuh bro ando yg mau bkin,tp nunggu dia platinum DS1 dlu,hahah,,sbntar lagi jg kelar tuh kykny DS1 ny p

Quote:
Original Posted By ando spider
gak, gak main, karena kan nanti ada fifa 13 (padahal gw juga gak ngikutin seri fifa hammers)



Emang, kalo niat pasti hasilnya bakal bagus. Sebenarnya saya lebih tertarik ama figurenya, masalahnya ada gak figure armor isacc gitu

Soal thread bakal saya buat kalo DS1 udah di platinum ngakaks
Sejauh ini nunggu kejelasan dulu aja (terutama tanggal rilis). Soalnya sayang aja dibuat dan nanti malah jadi kuburan para junker hammers


hmm,,bnr jg tuh,,klo ada figure ny keren sptny,yg bs glowing jg headlights ny,,
glowing light ny itu kan slah satu ciri khas ny Dead Space,hehe..
pasti mantap klo ada,, D

---

Btw,dah dicoba tips ny,,dan berhasil,hehe,,
tp yg ngeselin itu si pregnant,yg klo mati ngeluarin cecunguk2 kecil2 yg loncat2 ke muka,bkin hilang streak kill aj :berbusas

Quote:
Original Posted By jhonsonamama
Gan nanya dong ane kan mau beli batman arkham city GOTY, nah yang murah kan yang seken, tapi kata orangnya code-nya udah kepake, nah yang mau ane tanya kalo codenya dah kepake DLC2 kayak Harley Quinn, Catwoman, ama costum2 kayak gitu masih bisa ane maenin kagak ya? Makasih


Untuk batman arkham city GOTY,semua DLC udah include di BD,jd ga perlu2 download dan redeem2an lagi,,
Dikasus bro jhonson,redeem code yg udah digunakan adalah redeem utk movie nya saja,,

Ini kontennya batman arkham city GOTY,,bisa dicek disini
credits goes to bro kosasih
dhayantad21 - 22/07/2012 09:47 PM
#122

Quote:
Original Posted By huangchenhao
lha, bro ini dari kemaren patah-patah melulu capedes
sudah coba game laen? tv laen? kabel laen blm?
ane maen game (xb*x dan ps3) gak ada masalah
atau ane yg gak merhatiin ada patah-patah gitu? capedes


game laen sih udah tapi kayaknya cuman killzone 3 doang gan yang keliatan... tv belom, hmdi juga belom gan soalnya cuman punya itu doang...
GugunHide - 22/07/2012 10:46 PM
#123

Quote:
Original Posted By dhayantad21
game laen sih udah tapi kayaknya cuman killzone 3 doang gan yang keliatan... tv belom, hmdi juga belom gan soalnya cuman punya itu doang...


oww mungkin ini dari cepet lambatnye kecepatan data read/write dari bluray ke memory karena adanye latency emang sih beberapa game kadang kalo lagi autosave ato ngehang sebentar suka stuttering graphic dlu baru lancar lagi buat load data ya kek hang sebentar trus jalan lagi D di maklumin aje kagak kenape2 kok D cuma pendapat ane aje nih CMIIW malus klo misalnye patah2 gara2 kebanyakan render efek sih emang beban kinerja lebih ke GPU buat merender 1 scene banyak efek walopun cpu cell bisa juga membantu ngerender graphic tapi kan lebih ke GPU juga arah proses utamanye hammer: kesotoyan mode on CMIIW lagi hammer:

______________________________
Spoiler for numpang curhat
numpang curhat nih om2 sekalian malus
jadi gini kan klo liat daleman ps3 fat khususnye bluray kan kek gini
[spoiler= bluray drive][LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

nah gara2 keisengan ane pengen betulin bd eject error eh kabel sensor injeknye putus berdukas ya udeh ane maen pake bd kondisi kek gini
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

anehnya nih waktu maen uncharted 3 begitu pake bddrive yang belom telanjang loadingnye lama bet mungkin 20-30 detik lebih ade kali (kejadian ama ps3 slim temen sama ane ) nah begitu bdnye kondisi telanjang tuh kek pic 2 loading data lebih cepet mungkin 10-15 detik kira2 udah langsung masuk menu game hammer: mungkin nih bikin panas kalo desain bdnye ketutup gitu jadi load data lama bet saking panasnye hammer:

nah mungkin desain ps3 superslim yang kemaren2 tuh buat bdnye kan kek ps2 slim mungkin salah satunye kek kejadian loading kelamaan akibat panas yang timbul kali yeh jadi tambah adem tuh nga nambah panas D[/spoiler]
Lightninng - 22/07/2012 11:44 PM
#124

Quote:
Original Posted By GugunHide

Spoiler for numpang curhat
numpang curhat nih om2 sekalian malus
jadi gini kan klo liat daleman ps3 fat khususnye bluray kan kek gini
[spoiler= bluray drive][LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

nah gara2 keisengan ane pengen betulin bd eject error eh kabel sensor injeknye putus berdukas ya udeh ane maen pake bd kondisi kek gini
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

anehnya nih waktu maen uncharted 3 begitu pake bddrive yang belom telanjang loadingnye lama bet mungkin 20-30 detik lebih ade kali (kejadian ama ps3 slim temen sama ane ) nah begitu bdnye kondisi telanjang tuh kek pic 2 loading data lebih cepet mungkin 10-15 detik kira2 udah langsung masuk menu game hammer: mungkin nih bikin panas kalo desain bdnye ketutup gitu jadi load data lama bet saking panasnye hammer:

nah mungkin desain ps3 superslim yang kemaren2 tuh buat bdnye kan kek ps2 slim mungkin salah satunye kek kejadian loading kelamaan akibat panas yang timbul kali yeh jadi tambah adem tuh nga nambah panas D[/spoiler]


sy baru beli ps3 kan game nya uc3 gan.. pas pertama kali diputer jg loading nya lumayan lama baru masuk menu utama.. begitu seterusnya klo baru mau maen.. itu kenapa ga gan? hammer
ando spider - 23/07/2012 12:19 AM
#125

Quote:
Original Posted By architectwannbe

tuh bro ando yg mau bkin,tp nunggu dia platinum DS1 dlu,hahah,,sbntar lagi jg kelar tuh kykny DS1 ny p

hmm,,bnr jg tuh,,klo ada figure ny keren sptny,yg bs glowing jg headlights ny,,
glowing light ny itu kan slah satu ciri khas ny Dead Space,hehe..
pasti mantap klo ada,, D

---

Btw,dah dicoba tips ny,,dan berhasil,hehe,,
tp yg ngeselin itu si pregnant,yg klo mati ngeluarin cecunguk2 kecil2 yg loncat2 ke muka,bkin hilang streak kill aj :berbusas


Hmmm, tiba-tiba nyingun Plat DS1 nih
Trophy ke-13= Dead Space, bener-bener no yang pas untuk trophy yang satu ini :cool
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

Btw, dapat hal lucu. Habis namatin Imposible mode, tiba2 dibagian akhir yang ke unlock salah satunya adalah "Unlock Imposible Mode" ngakaks Namatin Imposible dapetnya Imposible juga, epic banget ngakaks

----------
Khusus pregnat saran saya di statis dan langsung incer tangan, bisa pake rivet gun alt fire ato senjata yang cepet motong tangan, jadinya bisa konsen ke yang lain. Gw pribadi emang mengkhususkan statis untuk setan satu itu, karena bakal ngeselin kalo salah diarahin
LegenDesign - 23/07/2012 12:34 AM
#126

Lagi Bosen nieh, Abis capek gila mau Nge-platz Darksiders, Trophynya Time Consuming smua karena kebanyakan Nyari Collectibles berbusa:

--

Lagi Ubek2 Video Bioshock : Infinite saking ngga sabar mau Nyoba nieh game
dan baru taw ternyata Klo Main Charnya (Booker) itu VAnya si Troy Baker matabelo:
Quote:
[YOUTUBE]N_ogvkFjJ8A[/YOUTUBE][YOUTUBE]aAdnE-_7d3I[/YOUTUBE]

Part 2nya tuh yang ajib banged kerjaan seorang VA, supaya si Courtnee bisa dapet Feelingnya, si Troy sengaja teriak2 F-ck gitu D
Sayang di Undur ke 2013, tapi tak apalah, jadi ada Jeda untuk bernapas di Oktober ngakaks

nieh game juga Element Jump Scarenya masih kuat banged, Orang lagi ngomong2 biasa, tiba2 langsung teriak sama nyerang gitu apa ngga kaget berbusa:
architectwannbe - 23/07/2012 12:42 AM
#127

Quote:
Original Posted By Lightninng
sy baru beli ps3 kan game nya uc3 gan.. pas pertama kali diputer jg loading nya lumayan lama baru masuk menu utama.. begitu seterusnya klo baru mau maen.. itu kenapa ga gan? hammer


utk uc3,spngalaman sy emg gt pas awal2 startup game ny,agak lama loadingny,,alesanny g tau knp o
mgkn msh trmasuk normal/wajar gan

Quote:
Original Posted By ando spider
Hmmm, tiba-tiba nyingun Plat DS1 nih
Trophy ke-13= Dead Space, bener-bener no yang pas untuk trophy yang satu ini :cool
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

Btw, dapat hal lucu. Habis namatin Imposible mode, tiba2 dibagian akhir yang ke unlock salah satunya adalah "Unlock Imposible Mode" ngakaks Namatin Imposible dapetnya Imposible juga, epic banget ngakaks

----------
Khusus pregnat saran saya di statis dan langsung incer tangan, bisa pake rivet gun alt fire ato senjata yang cepet motong tangan, jadinya bisa konsen ke yang lain. Gw pribadi emang mengkhususkan statis untuk setan satu itu, karena bakal ngeselin kalo salah diarahin


wohooo :selamat
yup,epic number,the 13th platinum ngakaks

hahah,,aneh jg yah,,lupa dlu ada kyk gt ny jg ga pas tamat hammer:
mgkn mskdnya bwt yg newgame+ ny bro ando D
---
ohh,,klo pregnant yg ditembak tangannya yah biar anak2nya ga muncul2?
hmmm,,mgkn ada bner ny jg yah,,biasanya asal hajar aj gw ngakaks
boleh jg dicoba nanti tips ny D
LegenDesign - 23/07/2012 02:25 AM
#128

ada yang sudah nonton ini p ??
Quote:
[YOUTUBE]o2fq9M6l5gg[/YOUTUBE]

Mau nge-lawak nieh Ca$hcom p
Udah bayar buat Lost Episode 2. Menit2 terakhir Battle (500 years later hammer\). To Be Continued.
Insert $1.99 to Continue. Continue ? 5....4....3...2... ngacir:
kaskus.bangets - 23/07/2012 02:54 AM
#129

Quote:
Original Posted By Lightninng
wkwk ampon bro kga tau D Peace:


td ane kirim massage di ps3 knp kga di reply bro? sombong yakmad:
rynsonick - 23/07/2012 05:55 AM
#130

Quote:
Original Posted By LegenDesign
ada yang sudah nonton ini p ??

Mau nge-lawak nieh Ca$hcom p
Udah bayar buat Lost Episode 2. Menit2 terakhir Battle (500 years later hammer\). To Be Continued.
Insert $1.99 to Continue. Continue ? 5....4....3...2... ngacir:


huauahuahuahaua ngakakngakakngakak
jadi serasa inget mesin ding-dong kalo mau lanjut maen :genit
it sure does Cashcom we're talking about o
blood-sucker capedes
GugunHide - 23/07/2012 06:46 AM
#131

Quote:
Original Posted By Lightninng
sy baru beli ps3 kan game nya uc3 gan.. pas pertama kali diputer jg loading nya lumayan lama baru masuk menu utama.. begitu seterusnya klo baru mau maen.. itu kenapa ga gan? hammer


kyk ane bilang di spoiler mungkin emang pas mau masuk menu gamenye lama ngeload datanya lama mungkin agak gede data yg musti di load tpi biar nga ngeload data pas gamenya berlangsung D cuma itu sih masih wajar kok D
RyoonZ - 23/07/2012 09:10 AM
#132

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Lagi Bosen nieh, Abis capek gila mau Nge-platz Darksiders, Trophynya Time Consuming smua karena kebanyakan Nyari Collectibles berbusa:

--

Lagi Ubek2 Video Bioshock : Infinite saking ngga sabar mau Nyoba nieh game
dan baru taw ternyata Klo Main Charnya (Booker) itu VAnya si Troy Baker matabelo:

Part 2nya tuh yang ajib banged kerjaan seorang VA, supaya si Courtnee bisa dapet Feelingnya, si Troy sengaja teriak2 F-ck gitu D
Sayang di Undur ke 2013, tapi tak apalah, jadi ada Jeda untuk bernapas di Oktober ngakaks

nieh game juga Element Jump Scarenya masih kuat banged, Orang lagi ngomong2 biasa, tiba2 langsung teriak sama nyerang gitu apa ngga kaget berbusa:



Mantap emang Troy Baker :addfriends
Ceweknya yg main mantap juga, cantik di game, cantik juga pemainnya kissing:

Gw belum pernah main Bioshock
Yg Bioshock 2 sih udah ada di rumah tapi ntah gimana gitu kalau ga main yg pertama hammer:
Belum ada yg jual sih
ando spider - 23/07/2012 09:37 AM
#133

Quote:
Original Posted By architectwannbe

wohooo :selamat
yup,epic number,the 13th platinum ngakaks

hahah,,aneh jg yah,,lupa dlu ada kyk gt ny jg ga pas tamat hammer:
mgkn mskdnya bwt yg newgame+ ny bro ando D
---
ohh,,klo pregnant yg ditembak tangannya yah biar anak2nya ga muncul2?
hmmm,,mgkn ada bner ny jg yah,,biasanya asal hajar aj gw ngakaks
boleh jg dicoba nanti tips ny D


Mungkin kejadian unlock imposible mode gara-gara gw tiban clear game gw dah, soalnya pas gw iseng new game gak ada pilihan imposible, makanya sempet bingung dan takut gak dapat trophy, Untungnya dapet D

Walah, jangan2 di DS 1 dan 2 ente lawan Pregnantnya langsung hajar aja gitu, sakti juga bos, gw ogah lawan yang kecil2 itu
unevolutioner - 23/07/2012 11:10 AM
#134

Quote:
Original Posted By Cornerstone27
DLC catwomenya nih maksudnya harley queen?
soalnya dulu katanya, DLC harley queennya ga on disc. pake redeem gitu
tapi ternyata setelah rilis, semua DLC nya on disc. yg redeem code itu cuman buat movie gitu (ane ga ngerti)
ane juga lagi nungguin Batman GOTY nya nih dateng

@jhonsonamama

mang ada bro yg jual second?
ane cari kaga ada \(, makanya beli yg new & sealed


g beli yang reg3.. Batman AC GOTY... semua udah termasuk di disc..
cat woman; night wing; sama robin...
kecuali yang harley quenn revange..
entah gimana reedemnya (karena yang g beli gak ada walopun g beli new).. karena kemaren g juga sempet tanya masalah ini.

dan terakhir setelah g jual malah ada yang info kalo dlc harley queen baru release di psnstore reg.3 hammers
architectwannbe - 23/07/2012 01:32 PM
#135

Quote:
Original Posted By LegenDesign
ada yang sudah nonton ini p ??

Mau nge-lawak nieh Ca$hcom p
Udah bayar buat Lost Episode 2. Menit2 terakhir Battle (500 years later hammer\). To Be Continued.
Insert $1.99 to Continue. Continue ? 5....4....3...2... ngacir:


bakal ada The Lost [Lost] Episode nih kykny nohope: hammer:

Quote:
Original Posted By ando spider
Mungkin kejadian unlock imposible mode gara-gara gw tiban clear game gw dah, soalnya pas gw iseng new game gak ada pilihan imposible, makanya sempet bingung dan takut gak dapat trophy, Untungnya dapet D

Walah, jangan2 di DS 1 dan 2 ente lawan Pregnantnya langsung hajar aja gitu, sakti juga bos, gw ogah lawan yang kecil2 itu


Wah,,klo gw slalu terpisah save-an cleared game ny,tkt knp2,hehe..

Iya,wkt di DS1 dan 2 yg ptg mati aja tuh pregnant,tinggal nunggu aj yg kluar bakalan yg kecil2 itu atau si lurker yg kluar,,rambo bgt mainnya hammer: ngakaks

Quote:
Original Posted By unevolutioner
g beli yang reg3.. Batman AC GOTY... semua udah termasuk di disc..
cat woman; night wing; sama robin...
kecuali yang harley quenn revange..
entah gimana reedemnya (karena yang g beli gak ada walopun g beli new).. karena kemaren g juga sempet tanya masalah ini.

dan terakhir setelah g jual malah ada yang info kalo dlc harley queen baru release di psnstore reg.3 hammers


ohh,,gt gan?wah,,aneh yah,,atau mgkn game goty ny br berfungsi full klo dah rilis tuh harley quinn dlc ny di PSN asia?
emg telat bgt tuh rilisny di PSN region 3 nohope:
skrg kn dah rilis,coba tanya yg beli aj bwt pastiin,apa dpt dlc harley quinn ny/ga,,hrs ny udah include jg sih..
penipuan bgt klo ga include dan ga ada redeem code ny ngacir:
prikitiwiw - 23/07/2012 01:53 PM
#136

Ane pernah maen bioshock 1 & 2,tapi ga ampe tamat,ga kuat,merinding banget maennya gelap2an gitu,pdhal sebelumnya pernah maen silenthill dan sejenisnya ga ampe semerinding ini..ada yang prnah kyk gini jg ga ya??
penasaran ama infinite,tapi ngeri juga..capedes
Ryutaross - 23/07/2012 02:27 PM
#137

boss, mau nanya dong nih... malu:

untuk PS3 itu, kalo mau main pake headset kudu pake wireless bluetooth headsetnya aja yah?
ga ada cara lain biar bisa pake headset gituh mainnya? atau mungkin ada headset tertentu yg bisa dipake gituh ooo

soalnya posisi ps3 di kamar, en kalo saya main, biasanya bini tidur...
jadilah main pake suara kecil2... hammer:


terima kasih untuk masukannya oo
zhany - 23/07/2012 02:44 PM
#138

Quote:
Original Posted By Ryutaross
boss, mau nanya dong nih... malu:

untuk PS3 itu, kalo mau main pake headset kudu pake wireless bluetooth headsetnya aja yah?
ga ada cara lain biar bisa pake headset gituh mainnya? atau mungkin ada headset tertentu yg bisa dipake gituh ooo

soalnya posisi ps3 di kamar, en kalo saya main, biasanya bini tidur...
jadilah main pake suara kecil2... hammer:


terima kasih untuk masukannya oo


pake headset yang ada colokan usb nya..

atau tivi ada colokan buat headset ga?
Ryutaross - 23/07/2012 02:49 PM
#139

Quote:
Original Posted By zhany
pake headset yang ada colokan usb nya..

atau tivi ada colokan buat headset ga?


kalo pake headset USB langsung ke PS3 nya bisa yah oom?

kalo tv sih ada malu:

berarti pake langsung ke tv aja yaah...
huangchenhao - 23/07/2012 03:10 PM
#140
GamesMaster – September 2012
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

download: http://www.mediafire.com/?l9cgy3oztv0gu3j
password: huangchenhao

semoga berguna Yb
jangan lupa bagi cendolnya ya gan cendols

Spoiler for koleksi majalah game
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
Page 7 of 288 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5