Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
Total Views: 181477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 75 of 288 | ‹ First  < 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 >  Last ›

Tamada77 - 12/08/2012 12:28 AM
#1481

Quote:
Original Posted By adambebek
iya mungkin sih gan, tp mungkin pengaruh optik ya??


klo optik mungkin karena ps3 ny refurbish kali yah, kambuhan dr YLOD trus d benerin..... bisa kena lagi soal ny (untung2 an)
ato gk karena umur n pemakaian jg
CMIIW army:
adambebek - 12/08/2012 12:38 AM
#1482

Quote:
Original Posted By Tamada77
klo optik mungkin karena ps3 ny refurbish kali yah, kambuhan dr YLOD trus d benerin..... bisa kena lagi soal ny (untung2 an)
ato gk karena umur n pemakaian jg
CMIIW army:


bukan kalo refurb, lupa tulisanya apa, pokoknya segelnya warnanya merah D satunya refurb, namanya apa lupa D

kalo masalah umur, solusinya gmn? ganti optik? apa ganti power supply?
LegenDesign - 12/08/2012 05:32 AM
#1483

Quote:
Original Posted By adambebek
bukan kalo refurb, lupa tulisanya apa, pokoknya segelnya warnanya merah D satunya refurb, namanya apa lupa D

kalo masalah umur, solusinya gmn? ganti optik? apa ganti power supply?


masalah Umur ??
ganti Mesin D, secara total itu bakalan lebih murah, ketimbang gonta ganti komponen, yang mungkin bisa rusak lagi malahan
mending ambil jalan aman, Langsung beli mesin baru \)
ato tunggu lah beberapa bulan, ato 1-2 tahun lagi, mungkin Harga PS3 bakalan drop di sekitar 2,1-an gitu D

--

BTW, di FJB itu udah berceceran yang jual Sleeping Dogs hammer:

ada yang jual Region 1
1. Seller 1 > Harganya 580K
2. Seller 2 > Harganya 550K + Free Ongkir Jakarta
3. Seller 3 > Harganya 570K

tiba2 ada yang buka cabang jadi beranak di FJB ngacir:
kaskus.bangets - 12/08/2012 06:40 AM
#1484

Quote:
Original Posted By Lightninng
bah mahal jg yah eek:
wkwk maenin HP dong skrg? ;)
iyee tuh kasi bata aje ;)


iye gt dh bro..walopun the run lbh baru tp soal gameplay ane lbh suka hot pursuit bro..matabelo:
jgn nimpuk bata sembarangan bro bagi ane yg udh terlanjur jdiin pelajaran/pengalaman aje buat kedepannyemalu:
s1ngg1h - 12/08/2012 07:06 AM
#1485

Quote:
Original Posted By LegenDesign
masalah Umur ??
ganti Mesin D, secara total itu bakalan lebih murah, ketimbang gonta ganti komponen, yang mungkin bisa rusak lagi malahan
mending ambil jalan aman, Langsung beli mesin baru \)
ato tunggu lah beberapa bulan, ato 1-2 tahun lagi, mungkin Harga PS3 bakalan drop di sekitar 2,1-an gitu D

--

BTW, di FJB itu udah berceceran yang jual Sleeping Dogs hammer:

ada yang jual Region 1
1. Seller 1 > Harganya 580K
2. Seller 2 > Harganya 550K + Free Ongkir Jakarta
3. Seller 3 > Harganya 570K

tiba2 ada yang buka cabang jadi beranak di FJB ngacir:


Situ ambil ga bro..
Gw liat harga region 1 menggila..

cUma pengen nunggu review yang sudah main aja nih..
Wirscrew - 12/08/2012 07:47 AM
#1486

Quote:
Original Posted By ayamhijauuu
Kalo gw format hard disk lewat xmb dan langsung update OFW terbaru langsung dari system update bisa ga kak? Gw takut ps3 gw kena banned Aja sama Sony


Gue gitu kok bro, gw format ps3 nya, abis itu system update dari XMB itu.. trus install deh, welcome deh to 4.20 o

buru2 tobat bro, lebih enak kok pake OFW ga harap2 cemas melulu apalagi utk game2 baru, lagian ga mahal2 amat, kcuali tiap BD ente beli ya wasalam

Quote:
Original Posted By adambebek
Gan, ane mau tnya \(

katanya/rumor, ps3 yg dari jailbreak pindah ke jalan yg benar ( upgrade ke OFW ) trus mainin BD ORI, itu bakal rusak ya PS3 nya??

mohon pencerahanya \(


Enggak kok, ane dari CFW TB2 ke OFW baik2 aja sampai sekarang, baik main OL maupun main offline dengan BD ori

btw sleeping dogs kayanya keren ya gan game nya, game2 SE emang keren2 sih menurut gw, btw bisa buat ps3 gak? hammer:
RyoonZ - 12/08/2012 08:44 AM
#1487

Wah mantap LD
Ternyata bisa
Semalam trophy-nya 0 dan gw mainin jadi 39/49
Tadi gw sync jadi 40/49

Tau2 langsung gw sync semalam
Mantap!!! Thx infonya!!!
Lightninng - 12/08/2012 08:54 AM
#1488

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
iye gt dh bro..walopun the run lbh baru tp soal gameplay ane lbh suka hot pursuit bro..matabelo:
jgn nimpuk bata sembarangan bro bagi ane yg udh terlanjur jdiin pelajaran/pengalaman aje buat kedepannyemalu:


emg beda ya bro? matabelo:
wkw bijaknye berdukas
ayamhijauuu - 12/08/2012 10:17 AM
#1489

Quote:
Original Posted By Wirscrew
Gue gitu kok bro, gw format ps3 nya, abis itu system update dari XMB itu.. trus install deh, welcome deh to 4.20 o

buru2 tobat bro, lebih enak kok pake OFW ga harap2 cemas melulu apalagi utk game2 baru, lagian ga mahal2 amat, kcuali tiap BD ente beli ya wasalam



Enggak kok, ane dari CFW TB2 ke OFW baik2 aja sampai sekarang, baik main OL maupun main offline dengan BD ori

btw sleeping dogs kayanya keren ya gan game nya, game2 SE emang keren2 sih menurut gw, btw bisa buat ps3 gak? hammer:

Brarti kakak pake " reset to factory default " atau " format HDD " doank ? Oh iya kak itu gw liat Ada yang ga bisa buat account psn katanya uda dibanned sama Sony gara2 masuk psn store pas masih CFW... Iya kak mkanya gw mau tobat, pengen langsung bisa maen game terbaru tanpa rasa cemas \)
ando spider - 12/08/2012 10:42 AM
#1490

Quote:
Original Posted By ayamhijauuu
Brarti kakak pake " reset to factory default " atau " format HDD " doank ? Oh iya kak itu gw liat Ada yang ga bisa buat account psn katanya uda dibanned sama Sony gara2 masuk psn store pas masih CFW... Iya kak mkanya gw mau tobat, pengen langsung bisa maen game terbaru tanpa rasa cemas \)


Yang perlu anda cemaskan adalah Harga BD ngacir:
dhayantad21 - 12/08/2012 10:43 AM
#1491

Quote:
Original Posted By dhayantad21

sama mau nanya dong agan agan sekalian.. kalo ane subscribe ps plus yang 3 bulan terus download semua game gratisan, kalo subscribe nya udah abis masih bisa dimainin ngga ya gan?


tolong jawab ya agan agan sekalian \)
ando spider - 12/08/2012 11:01 AM
#1492

Quote:
Original Posted By dhayantad21
tolong jawab ya agan agan sekalian \)


gak bisa dimainin lagi, makanya mending beli yang satu tahun
dhayantad21 - 12/08/2012 11:24 AM
#1493

Quote:
Original Posted By ando spider
gak bisa dimainin lagi, makanya mending beli yang satu tahun


yah.. okedeh gan makasih

-----

sama mau nanya dong agan agan, mending beli game motorstorm apocalypse atau hot pursuit ya gan?? lebih recommended yang mana ya?
NugNul - 12/08/2012 11:28 AM
#1494

Quote:
Original Posted By dhayantad21
yah.. okedeh gan makasih

-----

sama mau nanya dong agan agan, mending beli game motorstorm apocalypse atau hot pursuit ya gan?? lebih recommended yang mana ya?


coba aja liat di youtube gan..
terus bandingin antara kedua game itu, yg menurut ente bagusan mana
ya itu aja yg diambil.. :addfriends
Lightninng - 12/08/2012 11:34 AM
#1495

gann.. nanya dong D
klo misalnya lagi download sesuatu itu sambil maen ttep jalan kan?
kok skrg sy klo sambiil maen downloadnya jadi pending ya gan?
padahal dlu sambil maen download nya ttep jalan hammer:
apa ada setting nya gitu? bingungs

thx b4 D Peace:
ando spider - 12/08/2012 11:37 AM
#1496

Quote:
Original Posted By Lightninng
gann.. nanya dong D
klo misalnya lagi download sesuatu itu sambil maen ttep jalan kan?
kok skrg sy klo sambiil maen downloadnya jadi pending ya gan?
padahal dlu sambil maen download nya ttep jalan hammer:
apa ada setting nya gitu? bingungs

thx b4 D Peace:


ente downloadnya banyak ato cuma satu? kalo banyak gak semua di download, satu-satu dulu. Kalo cuma satu dan pending gw biasanya akalinnya masuk ke psn stor, trus coba download lagi dan alhasil bisa.

Makanya jangan suka pending2, lebih cepat lebih bagus ngacir:
dhayantad21 - 12/08/2012 11:38 AM
#1497

Quote:
Original Posted By NugNul
coba aja liat di youtube gan..
terus bandingin antara kedua game itu, yg menurut ente bagusan mana
ya itu aja yg diambil.. :addfriends


2-2 nya bagus gan \(
kalo agan jadi ane beli yang mana?
Lightninng - 12/08/2012 11:40 AM
#1498

Quote:
Original Posted By ando spider
ente downloadnya banyak ato cuma satu? kalo banyak gak semua di download, satu-satu dulu. Kalo cuma satu dan pending gw biasanya akalinnya masuk ke psn stor, trus coba download lagi dan alhasil bisa.

Makanya jangan suka pending2, lebih cepat lebih bagus ngacir:


sy download 3 gan..
kan bysa klo 3, yang satu jalan yg 2 lagi pending kan?
tpi ini smuanya pending gan hammer:
klo quit game, di menu xmb dia baru jalan lagi hammer:
pdhal dlu smbil maen bsa hammer:
NugNul - 12/08/2012 11:41 AM
#1499

Quote:
Original Posted By Lightninng
gann.. nanya dong D
klo misalnya lagi download sesuatu itu sambil maen ttep jalan kan?
kok skrg sy klo sambiil maen downloadnya jadi pending ya gan?
padahal dlu sambil maen download nya ttep jalan hammer:
apa ada setting nya gitu? bingungs

thx b4 D Peace:

setau ane donlotan dari psn ga akan jalan kalo agan main game yg punya fitur online, tapi kalo gamenya ga ada fitur onlinenya donlotannya tetep jalan.. \)
CMIIW Peace:
Quote:
Original Posted By dhayantad21
2-2 nya bagus gan \(
kalo agan jadi ane beli yang mana?

pilih yg terbagus diantara yg bagus.. shakehand
Lightninng - 12/08/2012 11:44 AM
#1500

Quote:
Original Posted By NugNul

setau ane donlotan dari psn ga akan jalan kalo agan main game yg punya fitur online, tapi kalo gamenya ga ada fitur onlinenya donlotannya tetep jalan.. \)
CMIIW Peace:


msa sih gan hammer:
dlu sy maen uc3 sambil download demo bsa jalan
knp skrg gabisa berdukas
Page 75 of 288 | ‹ First  < 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5