Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
Total Views: 181477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 76 of 288 | ‹ First  < 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 >  Last ›

ando spider - 12/08/2012 11:46 AM
#1501

Quote:
Original Posted By Lightninng
msa sih gan hammer:
dlu sy maen uc3 sambil download demo bsa jalan
knp skrg gabisa berdukas


Internet anda jelek ato anda kurang beruntung ngacir:

Coba pause trus resume aja beberapa kali, biasanya langsung jalan lagi itu meteran. Ato karena lu download 3 biji coba pilih yang lain, kali aja yang lain bisa jalan.
Lightninng - 12/08/2012 11:48 AM
#1502

Quote:
Original Posted By ando spider
Internet anda jelek ato anda kurang beruntung ngacir:

Coba pause trus resume aja beberapa kali, biasanya langsung jalan lagi itu meteran. Ato karena lu download 3 biji coba pilih yang lain, kali aja yang lain bisa jalan.


bah klo internet jelek hrus ny di xmb jg ga jalan gan nohope:
okedeh thx D
dicoba dluu ngacir:
NugNul - 12/08/2012 11:48 AM
#1503

Quote:
Original Posted By Lightninng
msa sih gan hammer:
dlu sy maen uc3 sambil download demo bsa jalan
knp skrg gabisa berdukas


masa sih gan hammer:
ane dari dulu ga bisa donlot kalo lagi akses fitur online selain PSN store.. malu:
pasti kepending donlotannya.. (kalo di ane ya.. p)
ando spider - 12/08/2012 11:49 AM
#1504

Quote:
Original Posted By Lightninng
bah klo internet jelek hrus ny di xmb jg ga jalan gan nohope:
okedeh thx D
dicoba dluu ngacir:


palingan gak bisa lagi ngacir:
Lightninng - 12/08/2012 11:51 AM
#1505

Quote:
Original Posted By NugNul
masa sih gan hammer:
ane dari dulu ga bisa donlot kalo lagi akses fitur online selain PSN store.. malu:
pasti kepending donlotannya.. (kalo di ane ya.. p)


iya gan hammer:
tpi ga maen online nya sih,, maen campaign aja smbil download bsa kok hammer:

Quote:
Original Posted By ando spider
palingan gak bisa lagi ngacir:


beneran gabisa gan capedes
dhayantad21 - 12/08/2012 11:56 AM
#1506

Quote:
Original Posted By NugNul

pilih yg terbagus diantara yg bagus.. shakehand


jadi bingung ane gan..
kaskus.bangets - 12/08/2012 12:27 PM
#1507

Quote:
Original Posted By Lightninng
emg beda ya bro? matabelo:
wkw bijaknye berdukas

beda bro the run menang di graphic kl hot pursuit menang di gameplay..matabelo:
Quote:
Original Posted By ando spider
palingan gak bisa lagi ngacir:


lucu bgt liat jawaban bro ini..D
Lightninng - 12/08/2012 12:34 PM
#1508

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
beda bro the run menang di graphic kl hot pursuit menang di gameplay..matabelo:


lucu bgt liat jawaban bro ini..D


wkwk gtu ya matabelo:

iya tuh yakin banget klo gabisa nohope:
cuprikz - 12/08/2012 12:47 PM
#1509

Disini ada yg maen twisted metal gak ya? Gile matchmakingnya susah bener
kaskus.bangets - 12/08/2012 12:54 PM
#1510

Quote:
Original Posted By Lightninng
wkwk gtu ya matabelo:

iya tuh yakin banget klo gabisa nohope:


maka dr itu ane ngakak liat jawabanye bro..D
Lightninng - 12/08/2012 01:04 PM
#1511

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
maka dr itu ane ngakak liat jawabanye bro..D


wkwk ngakak

tau ga bro knpa gabisa download smbil maen? berdukas
Wizell - 12/08/2012 01:29 PM
#1512

Quote:
Original Posted By Lightninng


wkwk ngakak

tau ga bro knpa gabisa download smbil maen? berdukas


soalnya bro lagi gunain koneksi inet ingame
coba klo gamenya cuman offline pasti bisa smbil donlod
itu otomatis dri psnya sih

------
kalo ada yg butuh PSN US 20$ contact me yah D
cuman ada 1 ga kepake nih d jual aja hehe
kaskus.bangets - 12/08/2012 01:27 PM
#1513

Quote:
Original Posted By Lightninng
wkwk ngakak

tau ga bro knpa gabisa download smbil maen? berdukas


ga tau jg brooo..malu:
faktor face bs jd..Peace:

Quote:
Original Posted By Wizell
soalnya bro lagi gunain koneksi inet ingame
coba klo gamenya cuman offline pasti bisa smbil donlod
itu otomatis dri psnya sih

------
kalo ada yg butuh PSN US 20$ contact me yah D
cuman ada 1 ga kepake nih d jual aja hehe

ane ganti pk pulsa bro kl mau..malu:
mau donlot dlc the run nih ane..malu:
LegenDesign - 12/08/2012 01:41 PM
#1514

Quote:
Original Posted By s1ngg1h
Situ ambil ga bro..
Gw liat harga region 1 menggila..

cUma pengen nunggu review yang sudah main aja nih..


kurang taw juga sih mau ngambil ato ngga nohope:
soalnya masih nunggu Darksiders 2 LE buka di tempat Kuli, tapi bukanya akhir Bullan hammer:
kemungkinan besar sih ngambil yang Region 3 aj deh nohope:

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Wah mantap LD
Ternyata bisa
Semalam trophy-nya 0 dan gw mainin jadi 39/49
Tadi gw sync jadi 40/49

Tau2 langsung gw sync semalam
Mantap!!! Thx infonya!!!


Bisa kan D
soalnya kemarin2 juga punya saya begini juga ngakaks
di ID PSN Prime, sama ID PSN pinjeman ngacir:
Lightninng - 12/08/2012 01:55 PM
#1515

Quote:
Original Posted By Wizell
soalnya bro lagi gunain koneksi inet ingame
coba klo gamenya cuman offline pasti bisa smbil donlod
itu otomatis dri psnya sih

------
kalo ada yg butuh PSN US 20$ contact me yah D
cuman ada 1 ga kepake nih d jual aja hehe


koneksi inet in game nya gabisa di matiin? hammer:
--
jual brp gan ;)

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
ga tau jg brooo..malu:
faktor face bs jd..Peace:


ane ganti pk pulsa bro kl mau..malu:
mau donlot dlc the run nih ane..malu:


wahh mungkin yaa :genit
NugNul - 12/08/2012 02:02 PM
#1516

Quote:
Original Posted By Wizell
soalnya bro lagi gunain koneksi inet ingame
coba klo gamenya cuman offline pasti bisa smbil donlod
itu otomatis dri psnya sih

------
kalo ada yg butuh PSN US 20$ contact me yah D
cuman ada 1 ga kepake nih d jual aja hehe


setau ane jg gitu gan.. malu:
tapi keknya emg ane kurang meyakinkan neh.. p
----------------
jangan ada yg bilang gara2 faktor face ya kalo ane meragukan.. mad:
Peace:
Wizell - 12/08/2012 02:07 PM
#1517

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets


ane ganti pk pulsa bro kl mau..malu:
mau donlot dlc the run nih ane..malu:


haha jgn ganti in pulsa donks ngakaks

Quote:
Original Posted By Lightninng


koneksi inet in game nya gabisa di matiin? hammer:
--
jual brp gan ;)



wahh mungkin yaa :genit


kalo game nya itu semi2 offline kyk Dragon Dogma
dia awal game start download
tp begitu ada koneksi inet nyala lgsg pending donlodnya
dstart lagi pending lgi

coba gan maen game story mode yang non online
trus d resume downloadnya hehehe

PM aja ya for price D

Quote:
Original Posted By NugNul


setau ane jg gitu gan.. malu:
tapi keknya emg ane kurang meyakinkan neh.. p
----------------
jangan ada yg bilang gara2 faktor face ya kalo ane meragukan.. mad:
Peace:


ngakak udah d kasi tulisan dlu ngakak

Lightninng - 12/08/2012 02:29 PM
#1518

Quote:
Original Posted By Wizell
haha jgn ganti in pulsa donks ngakaks



kalo game nya itu semi2 offline kyk Dragon Dogma
dia awal game start download
tp begitu ada koneksi inet nyala lgsg pending donlodnya
dstart lagi pending lgi

coba gan maen game story mode yang non online
trus d resume downloadnya hehehe

PM aja ya for price D


klo maen RDR gimana gan malu:
Cornerstone27 - 12/08/2012 02:41 PM
#1519

Quote:
Original Posted By Lightninng
klo maen RDR gimana gan malu:


klo RDR kyaknya juga ga bisah deh buat DL, soalnya connect ke rockstar social club (CMIIW)
semua game yg ada MP nya walaupun main SP kayaknya sih jga ga bisa download
ane main Batman AC terus sign in tetep bisa download, mungkin gara" MP nya itu (CMIIW)
RyoonZ - 12/08/2012 02:44 PM
#1520

Quote:
Original Posted By LegenDesign
kurang taw juga sih mau ngambil ato ngga nohope:
soalnya masih nunggu Darksiders 2 LE buka di tempat Kuli, tapi bukanya akhir Bullan hammer:
kemungkinan besar sih ngambil yang Region 3 aj deh nohope:



Bisa kan D
soalnya kemarin2 juga punya saya begini juga ngakaks
di ID PSN Prime, sama ID PSN pinjeman ngacir:


Iya mantap!!!
Alhasil skrg dah platz!!!

Btw, yg Sleeping Dogs katanya yg versi Hongkong DLCnya Gamestop, Amazon, dll digabung semua, entah ada masuk ga tuh seller lokal. Moga2 masuk, mau ambil yg itu.

---

26th Platz ~ Enslaved

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
Page 76 of 288 | ‹ First  < 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5