Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
Total Views: 181477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 77 of 288 | ‹ First  < 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 >  Last ›

Al4one - 12/08/2012 03:00 PM
#1521

Misi kk, para sepuh mw nanya

kalo saya mau download misalkan iso PES2012 kemudian saya burning pake BD bisa g y?

FYI ane pake fw 4.21

thx b4
Wizell - 12/08/2012 03:05 PM
#1522

Quote:
Original Posted By Lightninng
klo maen RDR gimana gan malu:


bisa kayaknya
selama ga ada smacam ngelist leaderboard / dkk di SPnya

Quote:
Original Posted By Al4one
Misi kk, para sepuh mw nanya

kalo saya mau download misalkan iso PES2012 kemudian saya burning pake BD bisa g y?

FYI ane pake fw 4.21

thx b4


kalo itu bisa bakalan jadi bajakan itu bro hehehe
nRicosS - 12/08/2012 03:09 PM
#1523

anjrit, barusan nyoba Persona arena ditempat temen malah jd ngiler, keren gamenya matabelo:
mo beli kepentok region lock, damn, mana ps3 gue reg 2 jp lg, liat di PA harganya 809rb berbusa:
Raven.174869 - 12/08/2012 03:24 PM
#1524

Quote:
Original Posted By nRicosS
anjrit, barusan nyoba Persona arena ditempat temen malah jd ngiler, keren gamenya matabelo:
mo beli kepentok region lock, damn, mana ps3 gue reg 2 jp lg, liat di PA harganya 809rb berbusa:


jual aja tuh wkc 2 nya om tabrakan:
Wizell - 12/08/2012 03:53 PM
#1525

Quote:
Original Posted By nRicosS
anjrit, barusan nyoba Persona arena ditempat temen malah jd ngiler, keren gamenya matabelo:
mo beli kepentok region lock, damn, mana ps3 gue reg 2 jp lg, liat di PA harganya 809rb berbusa:


Quote:
Original Posted By Raven.174869


jual aja tuh wkc 2 nya om tabrakan:


1 nongol 1nya lagi nongol juga ye ngakaks

Lightninng - 12/08/2012 04:35 PM
#1526

Quote:
Original Posted By Cornerstone27
klo RDR kyaknya juga ga bisah deh buat DL, soalnya connect ke rockstar social club (CMIIW)
semua game yg ada MP nya walaupun main SP kayaknya sih jga ga bisa download
ane main Batman AC terus sign in tetep bisa download, mungkin gara" MP nya itu (CMIIW)


tpi wktu itu sy maen UC3 smbil download demo ninja gaiden 3 bsa gan..
apa gara" wktu itu belum redeem code kali ya? bingungs


Quote:
Original Posted By Wizell
bisa kayaknya
selama ga ada smacam ngelist leaderboard / dkk di SPnya


gitu yaa bro bingungs
okedeh thxx ya smua yg jwab D
codetBURIED - 12/08/2012 04:59 PM
#1527

gan, ane numpang nanya dong, game yg rame berantemnya apa ya tp masih bernuansa rpg, kemaren beli dungeon siege 3 tp gameplay nya ya elah ancur banget menurut ane, kasian ps3 ane ga ane ubek2 lg gara2 salah beli kaset hammer mohon di jawab ya agan2 sekalian. terima kasih D
nRicosS - 12/08/2012 05:14 PM
#1528

Quote:
Original Posted By Raven.174869
jual aja tuh wkc 2 nya om tabrakan:

gak mungkin lah wkc2 gue jual, game wajib koleksi buat gue tuh :cool

Quote:
Original Posted By Wizell
1 nongol 1nya lagi nongol juga ye ngakaks

ngakak
#oramudengpadahal o
LegenDesign - 12/08/2012 05:16 PM
#1529

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Iya mantap!!!
Alhasil skrg dah platz!!!

Btw, yg Sleeping Dogs katanya yg versi Hongkong DLCnya Gamestop, Amazon, dll digabung semua, entah ada masuk ga tuh seller lokal. Moga2 masuk, mau ambil yg itu.

---

26th Platz ~ Enslaved

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5


itu ada di Jual Zavvi, kena 33 Pounds gitu hammer:
udah Include smua DLC dari gamestop, amazon, etc
yang ada SWAT team, Kostum Kungfu, etc lah p
http://www.zavvi.com/games/platforms/ps3/sleeping-dogs-limited-edition/10604262.html

Seller Lokal kayaknya cman masukkin yang Reguler deh bingungs
RyoonZ - 12/08/2012 05:29 PM
#1530

Quote:
Original Posted By LegenDesign
itu ada di Jual Zavvi, kena 33 Pounds gitu hammer:
udah Include smua DLC dari gamestop, amazon, etc
yang ada SWAT team, Kostum Kungfu, etc lah p
http://www.zavvi.com/games/platforms/ps3/sleeping-dogs-limited-edition/10604262.html

Seller Lokal kayaknya cman masukkin yang Reguler deh bingungs


Yg region 2 punya Drakuli kayanya Limited Edition tuh
Tapi gw nunggu orang lain ambil dulu biar pasti
Lagipula katanya dia tanggal 18-22 libur ya
Dan gamenya juga kayanya tanggal 17 gitu baru masuk
LegenDesign - 12/08/2012 05:34 PM
#1531

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Yg region 2 punya Drakuli kayanya Limited Edition tuh
Tapi gw nunggu orang lain ambil dulu biar pasti
Lagipula katanya dia tanggal 18-22 libur ya
Dan gamenya juga kayanya tanggal 17 gitu baru masuk


makanya, blom ada brani ngambil p
masih kurang detail juga sih info gamenya hammer:

brarti nanti klo tanggal 23-25 gitu blom ada Hands-on, langsung ambil dari Seller luar deh
Sleeping Dogs, sama Darksiders 2

dan mgoa2 klo duit ada sisa, Minta PO NNK Wizard juga sblom di tutup POnya bingung:
kaskus.bangets - 12/08/2012 05:55 PM
#1532

Quote:
Original Posted By Lightninng
koneksi inet in game nya gabisa di matiin? hammer:
--
jual brp gan ;)



wahh mungkin yaa :genit

minat jg bro..?matabelo:
bercanda bro jgn di masukin hati ye..:genit
situ cakep kok..:genit
ngakakngakakngakak
Quote:
Original Posted By NugNul
setau ane jg gitu gan.. malu:
tapi keknya emg ane kurang meyakinkan neh.. p
----------------
jangan ada yg bilang gara2 faktor face ya kalo ane meragukan.. mad:
Peace:

faktor face bro..;)
krn situ meragukan;)
Quote:
Original Posted By Wizell
haha jgn ganti in pulsa donks ngakaks


ga bole ye..nohope:
RyoonZ - 12/08/2012 06:12 PM
#1533

Quote:
Original Posted By LegenDesign
makanya, blom ada brani ngambil p
masih kurang detail juga sih info gamenya hammer:

brarti nanti klo tanggal 23-25 gitu blom ada Hands-on, langsung ambil dari Seller luar deh
Sleeping Dogs, sama Darksiders 2

dan mgoa2 klo duit ada sisa, Minta PO NNK Wizard juga sblom di tutup POnya bingung:


Iya
Gw juga gitu
Moga2 bisa PO NNK deh :addfriends
Lightninng - 12/08/2012 07:42 PM
#1534

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
minat jg bro..?matabelo:
bercanda bro jgn di masukin hati ye..:genit
situ cakep kok..:genit
ngakakngakakngakak


gajadi bro ;)
wkwkwk makasii gan :genit
ngakak
kaskus.bangets - 12/08/2012 07:48 PM
#1535

Quote:
Original Posted By Lightninng
gajadi bro ;)
wkwkwk makasii gan :genit
ngakak


sama2 bro..:genit
ngakakngakakngakak
Wizell - 12/08/2012 07:55 PM
#1536

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets


ga bole ye..nohope:



yaa kalo in pulsa dibuat apaan saye
kan lumayan kalo voucernya gnti jadi duid lagi buat bli BD ngakaks
Lightninng - 12/08/2012 07:59 PM
#1537

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
sama2 bro..:genit
ngakakngakakngakak


wkwk ngakaks ngakaks
uda bro oot nya ;) ntar diomelin lgi matabelo:
wkw D
kaskus.bangets - 12/08/2012 08:00 PM
#1538

Quote:
Original Posted By Wizell
yaa kalo in pulsa dibuat apaan saye
kan lumayan kalo voucernya gnti jadi duid lagi buat bli BD ngakaks


ane search psn card di kaskus yg paling atas nongol lapak situ..malu:
220rb ye..D

Quote:
Original Posted By Lightninng
wkwk ngakaks ngakaks
uda bro oot nya ;) ntar diomelin lgi matabelo:
wkw D

gpp lah bro kl cm sekali2 aje..malu:
diem2 aje dan pura2 ga tau..malu:
Lightninng - 12/08/2012 08:05 PM
#1539

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets

gpp lah bro kl cm sekali2 aje..malu:
diem2 aje dan pura2 ga tau..malu:


wkw ok bro malu:
sstt malu:

--

ga online bro? ;)
kaskus.bangets - 12/08/2012 08:09 PM
#1540

Quote:
Original Posted By Lightninng
wkw ok bro malu:
sstt malu:

--

ga online bro? ;)


bentar bro nonton Man City vs Chelsea dulu..malu:
situ msh online emg?malu:
Page 77 of 288 | ‹ First  < 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5