Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
Total Views: 181477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 78 of 288 | ‹ First  < 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 >  Last ›

Lightninng - 12/08/2012 08:18 PM
#1541

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
bentar bro nonton Man City vs Chelsea dulu..malu:
situ msh online emg?malu:


ooh nnton itu jg toh o
uda gaa siih ;) Peace:
kaskus.bangets - 12/08/2012 08:21 PM
#1542

Quote:
Original Posted By Lightninng
ooh nnton itu jg toh o
uda gaa siih ;) Peace:


situ nonton jg ye?malu:
----------------------------

agan2 fifa13 udh mulai bs di PO kpn ye?matabelo:
udeh ga sbr anematabelo:
Wizell - 12/08/2012 08:34 PM
#1543

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets


ane search psn card di kaskus yg paling atas nongol lapak situ..malu:
220rb ye..D


gpp lah bro kl cm sekali2 aje..malu:
diem2 aje dan pura2 ga tau..malu:


iye bro hahaha
dibeli aja bro ngakaks
lumayan balik uang @@
kmrn maunya beli buat malicious tp ga jadi haha
x7x6x5 - 12/08/2012 08:52 PM
#1544

chattingnya udahan dulu woi nohope:

======
btw ada yang mau nemenin main mp uncharted 2 gak, trophy nya masih belum dapet nih :bettys
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
r12k7 - 12/08/2012 11:01 PM
#1545

Quote:
Original Posted By x7x6x5
chattingnya udahan dulu woi nohope:

======
btw ada yang mau nemenin main mp uncharted 2 gak, trophy nya masih belum dapet nih :bettys
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5


Ane maennya uc3 gan, agan maen juga gak? Berasa suka keputus koneksinya deh abis update ke ver 1.13 ada yg ngalemin juga apa cuman ane doang :sorry
Yui Shimokawa - 13/08/2012 12:55 AM
#1546

Quote:
Original Posted By Lightninng
steps tobat cfw :

1. Delete semua manager dan homebrew macam comgenie
2. Delete semua game internal
3. Balikin ke base OFW dari masing masing CFW, eg. CFW 3.41 balikin ke OFW 3.41, CFW 3.55 balikin ke OFW 3.55
4. Install OFW 3.65 Sony
5. Welcome to the Official Firmware

jgn lupa download ofw sesuai region mesin.. D


Quote:
Original Posted By adambebek
Gan, ane mau tnya \(

katanya/rumor, ps3 yg dari jailbreak pindah ke jalan yg benar ( upgrade ke OFW ) trus mainin BD ORI, itu bakal rusak ya PS3 nya??

mohon pencerahanya \(


kalo ane sich mending ntu PS3 CFW dijual aja masukin FJB klo harga pasaran & msh bagus plg ga sampe sehari uda laku & yg pasti untung bukan buntung krn PS3 CFW mahal pasarannya ... o

trus uda dpt duit, beliin PS3 OFW yg BNIB (recommended PSE & Drakuli) ... D

menurut pengalaman ane sndr hasil dr jual PS3 CFW 2nd ane bisa beli PS3 Classic White 320GB BNIB + Agarest War2 LE + HDMI SONY ORI V1.4 + ongkir Jkt-Smg ... p

untung kan? uda tobat, dpt untung pula ... ngakaks
Wirscrew - 13/08/2012 03:56 AM
#1547

Quote:
Original Posted By ayamhijauuu

Brarti kakak pake " reset to factory default " atau " format HDD " doank ? Oh iya kak itu gw liat Ada yang ga bisa buat account psn katanya uda dibanned sama Sony gara2 masuk psn store pas masih CFW... Iya kak mkanya gw mau tobat, pengen langsung bisa maen game terbaru tanpa rasa cemas \)


ane lupa, kayanya format HDD tp yang cepet gitu ga yang full, abis itu semua comgenie dll ilang, langsung ane system update, tunggu DL, lalu install then voila!

welcome deh ke OFW, lalu langsung bikin PSN id beberapa region trus akses PSN store, isi wallet, download DLC, lalu main game deh D

note: beli BD di kaskus aja, di mall2 macem pim, sency gitu2 MAHAL, masa ane beli BD FFXIII-2 di mall harganya 550rb, uda gitu region 3 dengan bahasa china pula, di kaskus nemu 350rb region 2
kaskus.bangets - 13/08/2012 05:15 AM
#1548

Quote:
Original Posted By Wizell
iye bro hahaha
dibeli aja bro ngakaks
lumayan balik uang @@
kmrn maunya beli buat malicious tp ga jadi haha

tar aje dah bro.. ane lg order bd di ts..malu:
Quote:
Original Posted By Wirscrew
ane lupa, kayanya format HDD tp yang cepet gitu ga yang full, abis itu semua comgenie dll ilang, langsung ane system update, tunggu DL, lalu install then voila!

welcome deh ke OFW, lalu langsung bikin PSN id beberapa region trus akses PSN store, isi wallet, download DLC, lalu main game deh D

note: beli BD di kaskus aja, di mall2 macem pim, sency gitu2 MAHAL, masa ane beli BD FFXIII-2 di mall harganya 550rb, uda gitu region 3 dengan bahasa china pula, di kaskus nemu 350rb region 2


iye bro ane jg pas liburan ke jogja beli bd di mall ambarukmo plaza fifa12 reg3 550 rb padahal di fjb murah2\(
beli bd jgn di mall dah MAHALberbusa:
architectwannbe - 13/08/2012 08:15 AM
#1549

Quote:
Original Posted By Yui Shimokawa
kalo ane sich mending ntu PS3 CFW dijual aja masukin FJB klo harga pasaran & msh bagus plg ga sampe sehari uda laku & yg pasti untung bukan buntung krn PS3 CFW mahal pasarannya ... o

trus uda dpt duit, beliin PS3 OFW yg BNIB (recommended PSE & Drakuli) ... D

menurut pengalaman ane sndr hasil dr jual PS3 CFW 2nd ane bisa beli PS3 Classic White 320GB BNIB + Agarest War2 LE + HDMI SONY ORI V1.4 + ongkir Jkt-Smg ... p

untung kan? uda tobat, dpt untung pula ... ngakaks


woww,,,brarti harusny dlu ps3 gw,gw jual aja yah ngakaks ngacir:
trs beli lagi yg baru D tp nasi sudah menjadi bubur nohope:

Quote:
Original Posted By Wirscrew
ane lupa, kayanya format HDD tp yang cepet gitu ga yang full, abis itu semua comgenie dll ilang, langsung ane system update, tunggu DL, lalu install then voila!

welcome deh ke OFW, lalu langsung bikin PSN id beberapa region trus akses PSN store, isi wallet, download DLC, lalu main game deh D

note: beli BD di kaskus aja, di mall2 macem pim, sency gitu2 MAHAL, masa ane beli BD FFXIII-2 di mall harganya 550rb, uda gitu region 3 dengan bahasa china pula, di kaskus nemu 350rb region 2


Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
tar aje dah bro.. ane lg order bd di ts..malu:

iye bro ane jg pas liburan ke jogja beli bd di mall ambarukmo plaza fifa12 reg3 550 rb padahal di fjb murah2\(
beli bd jgn di mall dah MAHALberbusa:


wah,,betul bgt lah,,klo di mall2 itu harga2 BD game atau mainan2/figure jelas jauh lebih mahal,mendingan beli lwt kaskus deh,udah lebih murah bs langsung smpe lg ke rumah,,ga kluar uang transport D

Quote:
Original Posted By r12k7
Ane maennya uc3 gan, agan maen juga gak? Berasa suka keputus koneksinya deh abis update ke ver 1.13 ada yg ngalemin juga apa cuman ane doang :sorry


sy main,,tp ga kputus2 sih,,tp itu br skali cb main sih,,
mgkn emg serverny yg "kaget" krn nambah rame lg yg main gara2 patch ny D

Quote:
Original Posted By x7x6x5
chattingnya udahan dulu woi nohope:

======
btw ada yang mau nemenin main mp uncharted 2 gak, trophy nya masih belum dapet nih :bettys
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5


klo bwt platinum cm perlu 2 kali main MP ny,,tp klo dptn trophy yg lainny sy jg ga sanggup hammer:
tinggal matchmaking aj,ntar dpt paling 1-2 match,, 1 main competitive mode,1 main cooperative,,dpt deh 2 trophy ny D
tp klo mau add sy aj,nanti klo wktny pas bs sy temenin \)

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

baru tau klo dipsnprofiles bs diganti2 background ny pake custom image ngakaks
mayan lah refreshing card background ngacir:

---
btw,ada yg main choplifter HD ga?
tuh game bkin frustasi kadang2 :berbusas ngakaks
pgn di 100%-in susah amat hammer:
ando spider - 13/08/2012 10:22 AM
#1550

Quote:
Original Posted By architectwannbe


klo bwt platinum cm perlu 2 kali main MP ny,,tp klo dptn trophy yg lainny sy jg ga sanggup hammer:
tinggal matchmaking aj,ntar dpt paling 1-2 match,, 1 main competitive mode,1 main cooperative,,dpt deh 2 trophy ny D
tp klo mau add sy aj,nanti klo wktny pas bs sy temenin \)

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

baru tau klo dipsnprofiles bs diganti2 background ny pake custom image ngakaks
mayan lah refreshing card background ngacir:

---
btw,ada yg main choplifter HD ga?
tuh game bkin frustasi kadang2 :berbusas ngakaks
pgn di 100%-in susah amat hammer:


Ini maksudnya mau mamer PSN Profile nih ngacir: ngakaks
Btw, akhirnya tamat juga si kelelawar dan emang ceritanya ribet, jadi mau nanya beberapa hal

Spoiler for strange and joker
Jadi selama ini projek protocol ten itu cuma buat membersihkan para penjahat dan menaikkan nama si strange, dan ide tersebut berasal dai si Ra's Al ghul. Sedang Joker cuma konsen ke masalah curenya aja, dimana si clayface berfungsi sebagai pengalih perhatian baik batman maupun anak buahnya. Kesimpulan gw sih di Arkham city ini jadinya ada dua musuh utama, si strange ama joker yang gak ada hubungan sama sekali. Btw, side mission yang hush bikin penasaran banget
dhayantad21 - 13/08/2012 11:11 AM
#1551

gan kan ane mau beli kaset ps3 2..
ane mau beli batman arkham city cuman bingung 1 lagi nya apa \(
rekomendasiin ke ane dong game yang ngga cepet bosen, genrenya adventure atau racing.. ane mau ngambil uncharted dual pack tapi takutnya ngga worth it \(
ddeath6 - 13/08/2012 11:15 AM
#1552

Quote:
Original Posted By dhayantad21
gan kan ane mau beli kaset ps3 2..
ane mau beli batman arkham city cuman bingung 1 lagi nya apa \(
rekomendasiin ke ane dong game yang ngga cepet bosen, genrenya adventure atau racing.. ane mau ngambil uncharted dual pack tapi takutnya ngga worth it \(

god of war 3 gan

Cornerstone27 - 13/08/2012 11:18 AM
#1553

Quote:
Original Posted By ando spider
Ini maksudnya mau mamer PSN Profile nih ngacir: ngakaks
Btw, akhirnya tamat juga si kelelawar dan emang ceritanya ribet, jadi mau nanya beberapa hal

Spoiler for strange and joker
Jadi selama ini projek protocol ten itu cuma buat membersihkan para penjahat dan menaikkan nama si strange, dan ide tersebut berasal dai si Ra's Al ghul. Sedang Joker cuma konsen ke masalah curenya aja, dimana si clayface berfungsi sebagai pengalih perhatian baik batman maupun anak buahnya. Kesimpulan gw sih di Arkham city ini jadinya ada dua musuh utama, si strange ama joker yang gak ada hubungan sama sekali. Btw, side mission yang hush bikin penasaran banget


ane sih juga masih bingung hehe
cmn kayaknya sih pendapat bro ando betul, emang ga ada hubunganya tuh berdua.
yg ane tau kayaknya next arkham series musuh utamanya scarecrow (CMIIW)

sama ini, ane nemu glitch kli aj berguna hehe

Spoiler for glitch
[youtube]Yr0QeF3ENpY[/youtube]

tapi ane ga pake, dah penuh soalnya semua combat nya
telat baru nemu \(


Quote:
Original Posted By dhayantad21
gan kan ane mau beli kaset ps3 2..
ane mau beli batman arkham city cuman bingung 1 lagi nya apa \(
rekomendasiin ke ane dong game yang ngga cepet bosen, genrenya adventure atau racing.. ane mau ngambil uncharted dual pack tapi takutnya ngga worth it \(


beli aj sleeping dogs gan, open world juga tuh kayak batman AC
trunxl0g1cJR - 13/08/2012 11:29 AM
#1554

gan mau nanya nih .. sori nubie...

pertama sih uncharted 3 ko ane suka susah kalo buat party sendiri ya .. temen ane suka susah gabung.. suka mental lagi.. tapi kalo ane cari find game bisa walau aga lama...tapi kalo udah maennya lancar... ane make tri... temen ane make speedy..


trus yang kedua .. ane nonton hd movie pake ps3 ane.. skr2 suka tiba2 mute sendiri ga ada suaranya..kira2 kenapa tuh.. apa gara2 bukan film ori?? ada cara nya ga ?
dhayantad21 - 13/08/2012 11:53 AM
#1555

Quote:
Original Posted By ddeath6
god of war 3 gan


udah punya gan

Quote:
Original Posted By Cornerstone27

beli aj sleeping dogs gan, open world juga tuh kayak batman AC


mahal gan \(
zhany - 13/08/2012 12:02 PM
#1556

Quote:
Original Posted By dhayantad21
udah punya gan



mahal gan \(


gundam battle operation, udah gratis, maennya fun :thumbup

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15918006
dhayantad21 - 13/08/2012 12:06 PM
#1557

Quote:
Original Posted By zhany
gundam battle operation, udah gratis, maennya fun :thumbup

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15918006


bahasa jepang gan itunya ngga ngerti ane..
NoDong - 13/08/2012 12:10 PM
#1558

Quote:
Original Posted By Yui Shimokawa
kalo ane sich mending ntu PS3 CFW dijual aja masukin FJB klo harga pasaran & msh bagus plg ga sampe sehari uda laku & yg pasti untung bukan buntung krn PS3 CFW mahal pasarannya ... o

trus uda dpt duit, beliin PS3 OFW yg BNIB (recommended PSE & Drakuli) ... D

menurut pengalaman ane sndr hasil dr jual PS3 CFW 2nd ane bisa beli PS3 Classic White 320GB BNIB + Agarest War2 LE + HDMI SONY ORI V1.4 + ongkir Jkt-Smg ... p

untung kan? uda tobat, dpt untung pula ... ngakaks



:2thumbup :2thumbup

Ini yang bener. Dari dulu ane bingung kenapa pada nanya cara pindah dari CFW ke OFW gimana. Pada kaga ngechek apa kalo mesin CFW udah langka, jadi lebih mahal.

Padahal kan kalo dijual terus beli baru aja udah untung banget menurut ane(walau mesin tuker mesin doang).
architectwannbe - 13/08/2012 01:48 PM
#1559

Quote:
Original Posted By ando spider
Ini maksudnya mau mamer PSN Profile nih ngacir: ngakaks
Btw, akhirnya tamat juga si kelelawar dan emang ceritanya ribet, jadi mau nanya beberapa hal

Spoiler for strange and joker
Jadi selama ini projek protocol ten itu cuma buat membersihkan para penjahat dan menaikkan nama si strange, dan ide tersebut berasal dai si Ra's Al ghul. Sedang Joker cuma konsen ke masalah curenya aja, dimana si clayface berfungsi sebagai pengalih perhatian baik batman maupun anak buahnya. Kesimpulan gw sih di Arkham city ini jadinya ada dua musuh utama, si strange ama joker yang gak ada hubungan sama sekali. Btw, side mission yang hush bikin penasaran banget


haha,,tau ajah bro ando o
maklum blm ada yg platinum lagi,,dan skrg lagi tersendat bwt dptn trophy2,,blm ada game yg bkin pnasaran bgt yg pgn bgt gw lengkapin kyk DS dlu hammer:

Spoiler for
yup,,betul bgt,,krg lebih gt,,krn masing2 villain di BAC rata2 pny kepentingan msg2,dan ga mau jd bawahan yg lain,,anak buahny aj bs beda antara thugs ny joker,pinguin,two-face,riddler,dll,,bahkan saling rebut daerah kekuasaan kn? D

iya,itu hush bkin pnasaran bgt emg,,kykny dia dendam bgt sm bruce,,dan mnrt gw sih cocok jd slah satu villain utama di sequel ny


Quote:
Original Posted By dhayantad21
gan kan ane mau beli kaset ps3 2..
ane mau beli batman arkham city cuman bingung 1 lagi nya apa \(
rekomendasiin ke ane dong game yang ngga cepet bosen, genrenya adventure atau racing.. ane mau ngambil uncharted dual pack tapi takutnya ngga worth it \(


max payne 3 mgkn?sy blm prnah coba lsg sih,,tp seru kliatannya,pgn bli blm ksampean ngacir:

Quote:
Original Posted By Cornerstone27
ane sih juga masih bingung hehe
cmn kayaknya sih pendapat bro ando betul, emang ga ada hubunganya tuh berdua.
yg ane tau kayaknya next arkham series musuh utamanya scarecrow (CMIIW)

sama ini, ane nemu glitch kli aj berguna hehe

Spoiler for glitch
[youtube]Yr0QeF3ENpY[youtube]

tapi ane ga pake, dah penuh soalnya semua combat nya
telat baru nemu \(


scarecrow?di Arkham Asylum kn pernah dikalahin tuh scarecrow,,
tp mnrt sy ga cocok bwt jd main villain,,klo side mission aj msh mgkn D

Quote:
Original Posted By trunxl0g1cJR
gan mau nanya nih .. sori nubie...

pertama sih uncharted 3 ko ane suka susah kalo buat party sendiri ya .. temen ane suka susah gabung.. suka mental lagi.. tapi kalo ane cari find game bisa walau aga lama...tapi kalo udah maennya lancar... ane make tri... temen ane make speedy..


trus yang kedua .. ane nonton hd movie pake ps3 ane.. skr2 suka tiba2 mute sendiri ga ada suaranya..kira2 kenapa tuh.. apa gara2 bukan film ori?? ada cara nya ga ?


klo bkin party,,yg nge-lead biasany hrs ckup kuat inet ny,klo ga,emg suka ga dpt2 matchmaking ny
tidurlagi - 13/08/2012 02:16 PM
#1560

Quote:
Original Posted By trunxl0g1cJR
gan mau nanya nih .. sori nubie...

pertama sih uncharted 3 ko ane suka susah kalo buat party sendiri ya .. temen ane suka susah gabung.. suka mental lagi.. tapi kalo ane cari find game bisa walau aga lama...tapi kalo udah maennya lancar... ane make tri... temen ane make speedy..


trus yang kedua .. ane nonton hd movie pake ps3 ane.. skr2 suka tiba2 mute sendiri ga ada suaranya..kira2 kenapa tuh.. apa gara2 bukan film ori?? ada cara nya ga ?


iya bro. klo ngga asli kadang dianggap ilegal trus suaranya ilang. ane kadang2 nonton pake dvd bajakan juga gitu
Page 78 of 288 | ‹ First  < 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5