Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
Total Views: 181477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 79 of 288 | ‹ First  < 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 >  Last ›

x7x6x5 - 13/08/2012 02:25 PM
#1561

Quote:
Original Posted By r12k7


Ane maennya uc3 gan, agan maen juga gak? Berasa suka keputus koneksinya deh abis update ke ver 1.13 ada yg ngalemin juga apa cuman ane doang :sorry

maen juga kok, add ya psn gw \)
gw kaga kok, mungkin koneksi agan yg bermasalah?
Quote:
Original Posted By architectwannbe



klo bwt platinum cm perlu 2 kali main MP ny,,tp klo dptn trophy yg lainny sy jg ga sanggup hammer:
tinggal matchmaking aj,ntar dpt paling 1-2 match,, 1 main competitive mode,1 main cooperative,,dpt deh 2 trophy ny D
tp klo mau add sy aj,nanti klo wktny pas bs sy temenin \)

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

baru tau klo dipsnprofiles bs diganti2 background ny pake custom image ngakaks
mayan lah refreshing card background ngacir:



oke bos \)
ando spider - 13/08/2012 02:56 PM
#1562

Quote:
Original Posted By Cornerstone27
ane sih juga masih bingung hehe
cmn kayaknya sih pendapat bro ando betul, emang ga ada hubunganya tuh berdua.
yg ane tau kayaknya next arkham series musuh utamanya scarecrow (CMIIW)

sama ini, ane nemu glitch kli aj berguna hehe

Spoiler for glitch
[youtube]Yr0QeF3ENpY[/youtube]

tapi ane ga pake, dah penuh soalnya semua combat nya
telat baru nemu \(



Jah, telat abis, XP awak udah mau full hammers
Scarecrow jadi main villian? digebuk sekali aja udah tepar, gak pantas jadi main villian ngakaks

Quote:
Original Posted By architectwannbe
haha,,tau ajah bro ando o
maklum blm ada yg platinum lagi,,dan skrg lagi tersendat bwt dptn trophy2,,blm ada game yg bkin pnasaran bgt yg pgn bgt gw lengkapin kyk DS dlu hammer:

Spoiler for
yup,,betul bgt,,krg lebih gt,,krn masing2 villain di BAC rata2 pny kepentingan msg2,dan ga mau jd bawahan yg lain,,anak buahny aj bs beda antara thugs ny joker,pinguin,two-face,riddler,dll,,bahkan saling rebut daerah kekuasaan kn? D

iya,itu hush bkin pnasaran bgt emg,,kykny dia dendam bgt sm bruce,,dan mnrt gw sih cocok jd slah satu villain utama di sequel ny




Mudah2an Hush dimunculkan di seri berikutnya, itupun kalo emang ada kelanjutannya ngacir:
Gak nyoba MGS 4?
architectwannbe - 13/08/2012 03:17 PM
#1563

Quote:
Original Posted By x7x6x5

oke bos \)


sipp D

Quote:
Original Posted By ando spider
Jah, telat abis, XP awak udah mau full hammers
Scarecrow jadi main villian? digebuk sekali aja udah tepar, gak pantas jadi main villian ngakaks



Mudah2an Hush dimunculkan di seri berikutnya, itupun kalo emang ada kelanjutannya ngacir:
Gak nyoba MGS 4?


Bkal ada ko,,cm blm tau bakalan sequel atau prequel,,
gosip2 ny sih prequel klo prequel,,entah tahun brapa sequel ny bakalan rilis nohope:

---

wah,,ga pernah main MGS dr ps1,,,ga mau klo main lsg MGS 4,,
trlalu bnyk crita yg miss ngacir:
Cornerstone27 - 13/08/2012 03:18 PM
#1564

Quote:
Original Posted By architectwannbe
haha,,tau ajah bro ando o
maklum blm ada yg platinum lagi,,dan skrg lagi tersendat bwt dptn trophy2,,blm ada game yg bkin pnasaran bgt yg pgn bgt gw lengkapin kyk DS dlu hammer:

Spoiler for
yup,,betul bgt,,krg lebih gt,,krn masing2 villain di BAC rata2 pny kepentingan msg2,dan ga mau jd bawahan yg lain,,anak buahny aj bs beda antara thugs ny joker,pinguin,two-face,riddler,dll,,bahkan saling rebut daerah kekuasaan kn? D

iya,itu hush bkin pnasaran bgt emg,,kykny dia dendam bgt sm bruce,,dan mnrt gw sih cocok jd slah satu villain utama di sequel ny




max payne 3 mgkn?sy blm prnah coba lsg sih,,tp seru kliatannya,pgn bli blm ksampean ngacir:



scarecrow?di Arkham Asylum kn pernah dikalahin tuh scarecrow,,
tp mnrt sy ga cocok bwt jd main villain,,klo side mission aj msh mgkn D



klo bkin party,,yg nge-lead biasany hrs ckup kuat inet ny,klo ga,emg suka ga dpt2 matchmaking ny


Quote:
Original Posted By ando spider
Jah, telat abis, XP awak udah mau full hammers
Scarecrow jadi main villian? digebuk sekali aja udah tepar, gak pantas jadi main villian ngakaks



Mudah2an Hush dimunculkan di seri berikutnya, itupun kalo emang ada kelanjutannya ngacir:
Gak nyoba MGS 4?


ane sih liat easter egg nya di youtube
ga tau bener apa salah
Spoiler for easter egg
[youtube]JxOM3-cNDA4[/youtube]
zhany - 13/08/2012 03:19 PM
#1565

Quote:
Original Posted By architectwannbe
sipp D



Bkal ada ko,,cm blm tau bakalan sequel atau prequel,,
gosip2 ny sih prequel klo prequel,,entah tahun brapa sequel ny bakalan rilis nohope:

---

wah,,ga pernah main MGS dr ps1,,,ga mau klo main lsg MGS 4,,
trlalu bnyk crita yg miss ngacir:


solusinya..

MGS HD collection + ikut share PSN MGS1 + MGS4

D

dijamin betah..
architectwannbe - 13/08/2012 03:41 PM
#1566

Quote:
Original Posted By Cornerstone27
ane sih liat easter egg nya di youtube
ga tau bener apa salah
Spoiler for easter egg
[youtube]JxOM3-cNDA4[youtube]


yg ttg lab rahasia ny pernah dipost sm bro LD,,tp yg secret message ny blm,,kmgknan besar bener emg easter egg ny,,
IMO di sequel ny mgkn bakalan balik tuh si scarecrow bwt balas dendam,,,tp tetep klo scare crow jadi musuh utama ga cocok,,,kharisma ny kurang,hahaha,,,di arkham asylum si scarecrow udah dimunculkan dan dikalahin batman,ga jd suatu hal yg "wah" klo dijadiin main villain,,

Quote:
Original Posted By zhany
solusinya..

MGS HD collection + ikut share PSN MGS1 + MGS4

D

dijamin betah..


haha,,,boleh jg tuh sarany,,smua game ny skrg bs dimainin ya dr ps3,,,
tp kykny hrs beli mgs1 dlu,,klo tertarik,baru lanjut ke hd collection trs ke mgs 4 deh,,, we'll see D
zhany - 13/08/2012 03:51 PM
#1567

Quote:
Original Posted By architectwannbe
yg ttg lab rahasia ny pernah dipost sm bro LD,,tp yg secret message ny blm,,kmgknan besar bener emg easter egg ny,,
IMO di sequel ny mgkn bakalan balik tuh si scarecrow bwt balas dendam,,,tp tetep klo scare crow jadi musuh utama ga cocok,,,kharisma ny kurang,hahaha,,,di arkham asylum si scarecrow udah dimunculkan dan dikalahin batman,ga jd suatu hal yg "wah" klo dijadiin main villain,,



haha,,,boleh jg tuh sarany,,smua game ny skrg bs dimainin ya dr ps3,,,
tp kykny hrs beli mgs1 dlu,,klo tertarik,baru lanjut ke hd collection trs ke mgs 4 deh,,, we'll see D


nah klo gitu kan ok,

tapi ane kasih tau dulu, MGS series lebih banyak unsur Stealth Tactical Spionase, dan sangat banyak Cutscene D
ddeath6 - 13/08/2012 04:50 PM
#1568

Quote:
Original Posted By architectwannbe


sipp D



Bkal ada ko,,cm blm tau bakalan sequel atau prequel,,
gosip2 ny sih prequel klo prequel,,entah tahun brapa sequel ny bakalan rilis nohope:

---


ane juga ga setuju gan sama prequel
IMO mereka gabisa bikin cerita batman yang gapake sosok joker gan makanya merka bikin prequel pas perseteruan pertama the dark knight sama joker

Cornerstone27 - 13/08/2012 05:30 PM
#1569

Quote:
Original Posted By architectwannbe
yg ttg lab rahasia ny pernah dipost sm bro LD,,tp yg secret message ny blm,,kmgknan besar bener emg easter egg ny,,
IMO di sequel ny mgkn bakalan balik tuh si scarecrow bwt balas dendam,,,tp tetep klo scare crow jadi musuh utama ga cocok,,,kharisma ny kurang,hahaha,,,di arkham asylum si scarecrow udah dimunculkan dan dikalahin batman,ga jd suatu hal yg "wah" klo dijadiin main villain,,



haha,,,boleh jg tuh sarany,,smua game ny skrg bs dimainin ya dr ps3,,,
tp kykny hrs beli mgs1 dlu,,klo tertarik,baru lanjut ke hd collection trs ke mgs 4 deh,,, we'll see D


bisa iy, bisa ga
soalnya mungkin aj dia jadi main villain di AC aj di ekspos bgt keberadaan scarecrow
dan juga bisa ga mungkin, lupa sih pas lawan scarecrow, tapi kayaknya ga cocok juga jadi main villain.

Quote:
Original Posted By ddeath6
ane juga ga setuju gan sama prequel
IMO mereka gabisa bikin cerita batman yang gapake sosok joker gan makanya merka bikin prequel pas perseteruan pertama the dark knight sama joker

:addfriends
baru sadar
dari dl lawan joker mlu
dan gara" story writer nya ada yg "pergi" (CMIIW), mungkin critanya beda kali ya nanti.
prequel/sequel ??
x7x6x5 - 13/08/2012 05:31 PM
#1570

ada yang sudah hands on sleeping dogs gak?
yang udah dapet kasih review dikit dong \)
Lightninng - 13/08/2012 06:07 PM
#1571

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
situ nonton jg ye?malu:
----------------------------

agan2 fifa13 udh mulai bs di PO kpn ye?matabelo:
udeh ga sbr anematabelo:


iye kmren malu:

bukannya uda lama bsa di PO ya? capedes
http://www.drakuli.com/index.php?route=product/product&path=83&product_id=1909
Areo - 13/08/2012 06:31 PM
#1572

gan kok ane pas mau update uncharted 3 langsung ke restart sendiri ya ps3nya?
kaskus.bangets - 13/08/2012 07:37 PM
#1573

Quote:
Original Posted By architectwannbe
wah,,betul bgt lah,,klo di mall2 itu harga2 BD game atau mainan2/figure jelas jauh lebih mahal,mendingan beli lwt kaskus deh,udah lebih murah bs langsung smpe lg ke rumah,,ga kluar uang transport D

iye pilihan yg tepat lah..D
Quote:
Original Posted By Lightninng
iye kmren malu:

bukannya uda lama bsa di PO ya? capedes
http://www.drakuli.com/index.php?route=product/product&path=83&product_id=1909

cara ordernye gmana bro? kayaknye ribet kl mau order bs di situmalu:
architectwannbe - 13/08/2012 08:03 PM
#1574

Quote:
Original Posted By zhany
nah klo gitu kan ok,

tapi ane kasih tau dulu, MGS series lebih banyak unsur Stealth Tactical Spionase, dan sangat banyak Cutscene D


banyak cutscene ga masalah,,selama story ny bs bkin sy tertarik,sy makan deh tuh cutscene lama,hahaha ngakaks

Quote:
Original Posted By ddeath6
ane juga ga setuju gan sama prequel
IMO mereka gabisa bikin cerita batman yang gapake sosok joker gan makanya merka bikin prequel pas perseteruan pertama the dark knight sama joker


iya,ada kmgknan gt,,mgkn mau dibuat awal ny batman versi arkham series,,
soalny di arkham asylum tau2 dah ditangkep aj tuh joker awal2,dikirim ke arkham asylum,,game ny dibuat seakan2 kita dah tau background ny batman dan joker scara general,,klo dibikin prequel,alesanny pasti bwt tau latar mrk scara lebih spesifik D

Quote:
Original Posted By Cornerstone27
bisa iy, bisa ga
soalnya mungkin aj dia jadi main villain di AC aj di ekspos bgt keberadaan scarecrow
dan juga bisa ga mungkin, lupa sih pas lawan scarecrow, tapi kayaknya ga cocok juga jadi main villain.


:addfriends
baru sadar
dari dl lawan joker mlu
dan gara" story writer nya ada yg "pergi" (CMIIW), mungkin critanya beda kali ya nanti.
prequel/sequel ??


lupa gmn kalahny si scarecrow di BAA?nih sy cariin video ny D
Spoiler for
[youtube]3wk8ZrGXyKI[/youtube]

coba liat gmn,,musuh yg kalah ny kyk gt ga cocok kan jadi main villain p
itu dia juga udah mau ngeracunin orang sekota,tinggal jatuhin kantong ny doank,,tp ga berhasil nohope:

Quote:
Original Posted By x7x6x5
ada yang sudah hands on sleeping dogs gak?
yang udah dapet kasih review dikit dong \)


tadi abis ngeliat gameplay ny di youtube,,kliatannya seru,,klo yg suka game2 kyk GTA cocok tuh D
sy masih agak 50-50,, nohope:

Quote:
Original Posted By Areo
gan kok ane pas mau update uncharted 3 langsung ke restart sendiri ya ps3nya?


emg gt bkn gan?PS3 connect internet,,trs pas masukin BD ny UC3,,nanti nge-detect sndiri update ny,,trs otomatis ga jadi masuk ke game,dan balik ke menu xmb minta update patch ny,,
ddeath6 - 13/08/2012 08:20 PM
#1575

Quote:
Original Posted By architectwannbe




iya,ada kmgknan gt,,mgkn mau dibuat awal ny batman versi arkham series,,
soalny di arkham asylum tau2 dah ditangkep aj tuh joker awal2,dikirim ke arkham asylum,,game ny dibuat seakan2 kita dah tau background ny batman dan joker scara general,,klo dibikin prequel,alesanny pasti bwt tau latar mrk scara lebih spesifik D



lupa gmn kalahny si scarecrow di BAA?nih sy cariin video ny D
Spoiler for
[youtube]3wk8ZrGXyKI[/youtube]

coba liat gmn,,musuh yg kalah ny kyk gt ga cocok kan jadi main villain p
itu dia juga udah mau ngeracunin orang sekota,tinggal jatuhin kantong ny doank,,tp ga berhasil nohope:





tapi di webnya bilang kalo prequelnya bakal settingan batman silver age,jaman jaman batman baru ngerekrut robin dan baru ketemu sama si joker.
opini agan bisa juga sih kalo prequelnya cerita tentang gimana joker jeblos ke arkham asylum pertama kali.


---------------

mungkin strategi aja gan sama si killer croc, ga diliatin kan dia bener bener mati toh di akhir game dia muncul lagi. kemungkinan juga dia bakal sekongkolan sama si hush.
scarecrow-hush-killercroc bakal kewalahan tuh batman D

kaskus.bangets - 13/08/2012 08:52 PM
#1576

@architectwannbe

barusan beli headset ye..?malu:
itu cm bs denger doang atau bs sekaligus ngomong bro..? paham ga bro apa yg ane tanyain?malu:
architectwannbe - 13/08/2012 09:06 PM
#1577

Quote:
Original Posted By ddeath6
tapi di webnya bilang kalo prequelnya bakal settingan batman silver age,jaman jaman batman baru ngerekrut robin dan baru ketemu sama si joker.
opini agan bisa juga sih kalo prequelnya cerita tentang gimana joker jeblos ke arkham asylum pertama kali.


---------------

mungkin strategi aja gan sama si killer croc, ga diliatin kan dia bener bener mati toh di akhir game dia muncul lagi. kemungkinan juga dia bakal sekongkolan sama si hush.
scarecrow-hush-killercroc bakal kewalahan tuh batman D


yupp,,memang ada kmgknannya klo dibkin prequel,ada bnyk titik yg msh bs diexplore bwt dijadiin story yg menarik sama rocksteady,,baik titik diawal BAA bwt prequel,,atau di titik akhir BAC bwt sequel,,meskipun sy pribadi sih pgnny sequel aja,,hahaha,,

---
saya juga ga bilang mati si scarecrow ny kan,sy blg dia kalah,dan kalahny IMO agak humiliating,kalah ditangan villain lain dan diselametin batman pas mau diremukin killercroc,,itu judul video ny aj berlebihan nohope:

wes,,sekongkol ga sekongkol,musuh2 batman slalu banyak bgt,dari AA,,smpe AC,,akan slalu jadi malam yg panjang dan melelahkan bwt batman

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
@architectwannbe

barusan beli headset ye..?malu:
itu cm bs denger doang atau bs sekaligus ngomong bro..? paham ga bro apa yg ane tanyain?malu:


iya gan o
wah,,itu HS masih tersimpan rapi,,dibuka aj belom ngakaks
tp yg jelas bs bwt ngomong lah nohope: bukan headset music itu ngakaks
bs dipake bwt hp jg ko,,jd jelas bs dipake bwt ngomong D
kaskus.bangets - 13/08/2012 09:11 PM
#1578

Quote:
Original Posted By architectwannbe
iya gan o
wah,,itu HS masih tersimpan rapi,,dibuka aj belom ngakaks
tp yg jelas bs bwt ngomong lah nohope: bukan headset music itu ngakaks
bs dipake bwt hp jg ko,,jd jelas bs dipake bwt ngomong D


cara kerjanye kayak wireless ds3 ye?malu:
beli brp bro?malu:
itu ngaruh ke koneksi ga sih bro pd waktu di gunain main online..? memperberat koneksi ga sih? misal contoh nih bro.. sblum pk headset itu main online ga nge lag tp stlh pk headset itu jd nge lag?malu:
sorry kl pertanyaan ane konyol bro..malu:
architectwannbe - 13/08/2012 09:17 PM
#1579

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
cara kerjanye kayak wireless ds3 ye?malu:
beli brp bro?malu:
itu ngaruh ke koneksi ga sih bro pd waktu di gunain main online..? memperberat koneksi ga sih? misal contoh nih bro.. sblum pk headset itu main online ga nge lag tp stlh pk headset itu jd nge lag?malu:
sorry kl pertanyaan ane konyol bro..malu:


blm sy coba,jd sory blm bs bnyk jawab hammer:
harusny sih ga ngaruh ke koneksi,,bner kykny,cara kerjanya kyk wireless ds3,,
pake bluetooth kan koneksi ny ke ps3,diregister HS ny ke ps3 ny,,
mgkn ada agan lain yg dah berpengalaman dengan HS bs bantu jwb? \)

klo soal harga,cek aj pageone lapak ny om TS ini o

design HS ny yg bkin sy kesengsem malu:
kaskus.bangets - 13/08/2012 09:25 PM
#1580

Quote:
Original Posted By architectwannbe
blm sy coba,jd sory blm bs bnyk jawab hammer:
harusny sih ga ngaruh ke koneksi,,bner kykny,cara kerjanya kyk wireless ds3,,
pake bluetooth kan koneksi ny ke ps3,diregister HS ny ke ps3 ny,,
mgkn ada agan lain yg dah berpengalaman dengan HS bs bantu jwb? \)

klo soal harga,cek aj pageone lapak ny om TS ini o

design HS ny yg bkin sy kesengsem malu:


coba dong bro ksh review tarmalu:
masa sih bro ga ngaruh ke koneksi?matabelo:
pd waktu kita ngomong kan termasuk streaming bro? bnr ga sih sotoy anemalu:
jd pgn beli ane kl ga ngaruh bro..matabelo:
iye designnye bagus ye bro..malu:
Page 79 of 288 | ‹ First  < 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5