Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
Total Views: 181477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 288 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

zhany - 23/07/2012 03:15 PM
#141

Quote:
Original Posted By Ryutaross
kalo pake headset USB langsung ke PS3 nya bisa yah oom?

kalo tv sih ada malu:

berarti pake langsung ke tv aja yaah...


nah, masalahnya headset yang colokannya USB itu sangaaaaat jarang sekali..

sekalinya ada, harganya luar biasa.. CMIIW

---

lebih baik ke tivinya aja langsung,

headsetnya murah meriah

klo cuma mau maen tanpa mengganggu tidur
RyoonZ - 23/07/2012 03:16 PM
#142

Quote:
Original Posted By prikitiwiw
Ane pernah maen bioshock 1 & 2,tapi ga ampe tamat,ga kuat,merinding banget maennya gelap2an gitu,pdhal sebelumnya pernah maen silenthill dan sejenisnya ga ampe semerinding ini..ada yang prnah kyk gini jg ga ya??
penasaran ama infinite,tapi ngeri juga..capedes


Ane mainin yg 2 cuma awal2 doank sih
Kalau g salah di bawah laut ya

Kalau yg Infinite kayaknya settingnya di luar gitu jadi terang2
Apalagi ceweknya cakep genit:
Cornerstone27 - 23/07/2012 03:42 PM
#143

Quote:
Original Posted By unevolutioner
g beli yang reg3.. Batman AC GOTY... semua udah termasuk di disc..
cat woman; night wing; sama robin...
kecuali yang harley quenn revange..
entah gimana reedemnya (karena yang g beli gak ada walopun g beli new).. karena kemaren g juga sempet tanya masalah ini.

dan terakhir setelah g jual malah ada yang info kalo dlc harley queen baru release di psnstore reg.3 hammers


kayaknya klo yg reg 3, harley queen nya emang ga ada. tapi klo yg reg 1 dah include semuanya. tapi punya ane juga baru dateng nih reg 3, agan dapet redeem buat batman 1 year movie ga?
kayaknya tuh buat reg 1 aj yah?
percuma dong beli GOTY tpi ga dapet harley queenya \(

=======================
update : tapi sih di covernya ada embel" "include harley quin revenge"
ntar ane coba liat deh, apa betul kata si bro arsitek
tp emang batman 1 year movie di reg 3 ga ada yah? hehe.. hammer:

=========================
update lagi : ternyata ada kok harley quinn revengenya
tapi masih blm ada tanda" redeem batman 1 year movie hammer:
Ryutaross - 23/07/2012 03:58 PM
#144

Quote:
Original Posted By zhany
nah, masalahnya headset yang colokannya USB itu sangaaaaat jarang sekali..

sekalinya ada, harganya luar biasa.. CMIIW

---

lebih baik ke tivinya aja langsung,

headsetnya murah meriah

klo cuma mau maen tanpa mengganggu tidur


iyah oom, barusan ngider2 cari info...nohope:

dicoba deh nanti malem langsung dr tivinya... DDDD

makasih untuk pencerahannya yah oom... shakehand
Tear - 23/07/2012 04:02 PM
#145

gan, numpang tanya..
denger2 ktnya kalo ori user bisa install DLC tanpa harus beli yah?
misalnya di inet ada yg provide file DLC nya.. trus kita tinggal install langsung bisa gitu?
huangchenhao - 23/07/2012 04:07 PM
#146

Quote:
Original Posted By Tear
gan, numpang tanya..
denger2 ktnya kalo ori user bisa install DLC tanpa harus beli yah?
misalnya di inet ada yg provide file DLC nya.. trus kita tinggal install langsung bisa gitu?


benarkah?
denger darimana?
Cornerstone27 - 23/07/2012 04:08 PM
#147

Quote:
Original Posted By Tear
gan, numpang tanya..
denger2 ktnya kalo ori user bisa install DLC tanpa harus beli yah?
misalnya di inet ada yg provide file DLC nya.. trus kita tinggal install langsung bisa gitu?


install mah gratis
tapi klo download bayar hammer: (CMIIW)
kata siapa itu ?
DLC sih ada yg gratis ada juga yg bayar, klo mau beli DLC/add on bisa lewat PS store

oh ya, tuh klo ori user bisa install tanpa harus beli, terus yg beli siapa dong? CFW/JB/TB/DKK?
yuji09 - 23/07/2012 04:24 PM
#148

Quote:
Original Posted By Tear
gan, numpang tanya..
denger2 ktnya kalo ori user bisa install DLC tanpa harus beli yah?
misalnya di inet ada yg provide file DLC nya.. trus kita tinggal install langsung bisa gitu?


tumben nih tante tear main dimari ngacir:o

bukannya kebalik tuh ?bingungs
yang pakai cfw kan yang gak bayar,tinggal donwload dan install think:

kalau ori mah bayar Peace:
tapi ada beberapa game yang ngasih DLC gratis D
rynsonick - 23/07/2012 04:32 PM
#149

Quote:
Original Posted By Tear
gan, numpang tanya..
denger2 ktnya kalo ori user bisa install DLC tanpa harus beli yah?
misalnya di inet ada yg provide file DLC nya.. trus kita tinggal install langsung bisa gitu?


setau gua, selaen yang emang DLC on disk ni ye.
jalur keluar masuk untuk akses DLC punya sony itu cuma satu.yaitu lewat PSN.
kenapa? demi meminimalisir pembajakan.
baik itu yang paid maupun free DLC.

kalo dari luar, kemungkinan itu DLC yang buat maen di TB.
a.k.a illegal.

CMIIW
unevolutioner - 23/07/2012 04:35 PM
#150

Quote:
Original Posted By Cornerstone27
kayaknya klo yg reg 3, harley queen nya emang ga ada. tapi klo yg reg 1 dah include semuanya. tapi punya ane juga baru dateng nih reg 3, agan dapet redeem buat batman 1 year movie ga?
kayaknya tuh buat reg 1 aj yah?
percuma dong beli GOTY tpi ga dapet harley queenya \(

=======================
update : tapi sih di covernya ada embel" "include harley quin revenge"
ntar ane coba liat deh, apa betul kata si bro arsitek
tp emang batman 1 year movie di reg 3 ga ada yah? hehe.. hammer:

=========================
update lagi : ternyata ada kok harley quinn revengenya
tapi masih blm ada tanda" redeem batman 1 year movie hammer:


batman 1year movie gak ada bro...
kalo harley quenn revange nya gak ngerti yang mana... hammers

kemaren sempet maen sampe tamat, tanpa 100% komplit.. langsung jokul D
Cornerstone27 - 23/07/2012 04:42 PM
#151

Quote:
Original Posted By unevolutioner
batman 1year movie gak ada bro...
kalo harley quenn revange nya gak ngerti yang mana... hammers

kemaren sempet maen sampe tamat, tanpa 100% komplit.. langsung jokul D


harley quinn revengenya ada di menu nya hehe
tapi ane mau tamatin storynya dlu, baru main yg HQ revenge
kosasih7 - 23/07/2012 05:02 PM
#152

Quote:
Original Posted By Cornerstone27
kayaknya klo yg reg 3, harley queen nya emang ga ada. tapi klo yg reg 1 dah include semuanya. tapi punya ane juga baru dateng nih reg 3, agan dapet redeem buat batman 1 year movie ga?
kayaknya tuh buat reg 1 aj yah?
percuma dong beli GOTY tpi ga dapet harley queenya \(

=======================
update : tapi sih di covernya ada embel" "include harley quin revenge"
ntar ane coba liat deh, apa betul kata si bro arsitek
tp emang batman 1 year movie di reg 3 ga ada yah? hehe.. hammer:

=========================
update lagi : ternyata ada kok harley quinn revengenya
tapi masih blm ada tanda" redeem batman 1 year movie hammer:


Quote:
Original Posted By unevolutioner
batman 1year movie gak ada bro...
kalo harley quenn revange nya gak ngerti yang mana... hammers

kemaren sempet maen sampe tamat, tanpa 100% komplit.. langsung jokul D

Sy baru tahu BAC GOTY reg3 tidak ada free download movie - nya confused: , padahal yg reg.1 ada ( dikasih selembar kertas terpisah ) , tetapi tidak bisa direedem krn reg.lock nohope:
wan7657 - 23/07/2012 05:10 PM
#153

27th platz
crysis D
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
Macho45 - 23/07/2012 05:23 PM
#154

ngomongin ttg headset,
gw py steelseries 7H usb,
nah itu gw blom pena coba buat main ps3.

biasany main di laptop doang.
nah gw lgs colok ke ps3 ato ke tv nih?
Lightninng - 23/07/2012 05:28 PM
#155

Quote:
Original Posted By architectwannbe
utk uc3,spngalaman sy emg gt pas awal2 startup game ny,agak lama loadingny,,alesanny g tau knp o
mgkn msh trmasuk normal/wajar gan


Quote:
Original Posted By GugunHide
kyk ane bilang di spoiler mungkin emang pas mau masuk menu gamenye lama ngeload datanya lama mungkin agak gede data yg musti di load tpi biar nga ngeload data pas gamenya berlangsung D cuma itu sih masih wajar kok D


oo masih wajar ya malus thx gan D

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
td ane kirim massage di ps3 knp kga di reply bro? sombong yakmad:


emg iya bro? hammer: maap baru punya satu friend nii malus jdi kga tau klo ada message masuk tandanya apaan hammer:
HexorSick - 23/07/2012 05:52 PM
#156

wan7657 - 23/07/2012 06:09 PM
#157

wogh ac revelation ottoman ed d drakuli cm 360k matabelo:
http://www.drakuli.com/index.php?route=product/product&product_id=1907
bakabon69 - 23/07/2012 06:17 PM
#158

Quote:
Original Posted By kosasih7
Sy baru tahu BAC GOTY reg3 tidak ada free download movie - nya confused: , padahal yg reg.1 ada ( dikasih selembar kertas terpisah ) , tetapi tidak bisa direedem krn reg.lock nohope:


emang ga ada bro dlc buat movienya klo reg 3...dicover jg cm ditulis bonus content includes harley quinn's revenge doang.isi didalam jg cm manual book doang.
collong - 23/07/2012 06:41 PM
#159

Sorry kalo salah tempat malus

Mau nanya,

Saya kan main uc 3, kalo mau dapetin trophy survivor kan harus kill 75 in a row, trs misalnya dari chapter 19, pas lanjut ke chapter 20 msh ke itung ga ya? Atau ulang lagi dari 0?

Thanks ya gan D
RyoonZ - 23/07/2012 06:45 PM
#160

Quote:
Original Posted By collong
Sorry kalo salah tempat malus

Mau nanya,

Saya kan main uc 3, kalo mau dapetin trophy survivor kan harus kill 75 in a row, trs misalnya dari chapter 19, pas lanjut ke chapter 20 msh ke itung ga ya? Atau ulang lagi dari 0?

Thanks ya gan D


Kehitung gan asal jgn mati
CMIIW o
Page 8 of 288 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5