Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
Total Views: 181477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 80 of 288 | ‹ First  < 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 >  Last ›

Lightninng - 13/08/2012 09:54 PM
#1581

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
cara ordernye gmana bro? kayaknye ribet kl mau order bs di situmalu:


gatau gan ngakaks
emg apa susa nya? bingungs
kaskus.bangets - 13/08/2012 10:02 PM
#1582

Quote:
Original Posted By Lightninng
gatau gan ngakaks
emg apa susa nya? bingungs


hrs isi2 formulir segala bro..malu:
ane sukanye yg transfer langsung terima resi gt bromalu:
Lightninng - 13/08/2012 10:06 PM
#1583

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
hrs isi2 formulir segala bro..malu:
ane sukanye yg transfer langsung terima resi gt bromalu:


oo itu dulu bro
skrg dia uda langsung kok D
tpi klo bro belom bkin account dia ya sama aja harus buat account dlu ( isi" formulir ) ;)
kaskus.bangets - 13/08/2012 10:14 PM
#1584

Quote:
Original Posted By Lightninng
oo itu dulu bro
skrg dia uda langsung kok D
tpi klo bro belom bkin account dia ya sama aja harus buat account dlu ( isi" formulir ) ;)


mksd bro kl dh isi2 formulir tar dpt contact person nye dr drakulinye bro?matabelo:
jd tar kl mau order tinggal sms2an aje?matabelo:
Lightninng - 13/08/2012 10:20 PM
#1585

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
mksd bro kl dh isi2 formulir tar dpt contact person nye dr drakulinye bro?matabelo:
jd tar kl mau order tinggal sms2an aje?matabelo:


ngga gan hammer:
wkwk pkoknya coba aja buat account di sono trus masukin fifa 13 ke cart trus checkout ;)
cuma di suru transfer
trs di kirim ke email no resinya *katanya ;)
DRITAMA.inc - 13/08/2012 11:23 PM
#1586

ad yg tw link download OFW 3.66 ngga gan?
sagiarsyad - 13/08/2012 11:38 PM
#1587

Quote:
Original Posted By DRITAMA.inc
ad yg tw link download OFW 3.66 ngga gan?


yang baru aja bro. linknya ada di page one cendols
kaskus.bangets - 13/08/2012 11:59 PM
#1588

Quote:
Original Posted By Lightninng
ngga gan hammer:
wkwk pkoknya coba aja buat account di sono trus masukin fifa 13 ke cart trus checkout ;)
cuma di suru transfer
trs di kirim ke email no resinya *katanya ;)


loh kok katanye bro?;)
itu semua harganye udeh termasuk ongkir blm sih bro?malu:
xionzz - 14/08/2012 01:04 AM
#1589

Hello guys,Tolong kalau misalnya ada yg OOT atau diluar topik,gw harap tidak berlanjut sampai berlarut2 atau berpage-page.. Kalau mau lanjut OOTnya atau diluar topik silahkan diluar thread ini \) biar tidak mengganggu yang lain o. Semua member lounge punya hak kok buat saling mengingatkan sesama member,tapi ingat yang sopan \) hehe..
*Kecuali masih ngeyel ya o * hahaaha

Kan gak enak gw sampe dapet PM dari seseorang karena ada yg terkesan OOT atau kejar posting..o..
Ngobrolnya ya sewajarnya aja sesuai dengan threadnya o kalau mau ngobrol atau OOT lebih lanjut kita buat social group aja kalo gitu o
biar bisa oot.. ato enggak kalian bisa saling tukar YM atau nomor hape kisss


Sekian Terima Kasih
beer:
nRicosS - 14/08/2012 01:19 AM
#1590

Quote:
Original Posted By xionzz
Hello guys,Tolong kalau misalnya ada yg OOT atau diluar topik,gw harap tidak berlanjut sampai berlarut2 atau berpage-page.. Kalau mau lanjut OOTnya atau diluar topik silahkan diluar thread ini \) biar tidak mengganggu yang lain o. Semua member lounge punya hak kok buat saling mengingatkan sesama member,tapi ingat yang sopan \) hehe..
*Kecuali masih ngeyel ya o * hahaaha

Kan gak enak gw sampe dapet PM dari seseorang karena ada yg terkesan OOT atau kejar posting..o..
Ngobrolnya ya sewajarnya aja sesuai dengan threadnya o kalau mau ngobrol atau OOT lebih lanjut kita buat social group aja kalo gitu o
biar bisa oot.. ato enggak kalian bisa saling tukar YM atau nomor hape kisss


Sekian Terima Kasih
beer:

tumben lu yon nongol tengah malem gini, lg galau ya ngakak

klo untuk social grup kan dah ada o
tp ya gitu, sepi tralalalala p
=================================
edit: mo nambahin dikit, berita duka nih p
http://www.ign.com/articles/2012/08/09/report-the-last-guardian-trademark-abandoned
adambebek - 14/08/2012 01:35 AM
#1591

Agan mau tanya boleh? D

ane punya ps3 fat, tapi casing luar baret, trus mau beli casing gitu kira2 ada gg ya? kalo ada brapaan, makasih yang udah mau jawab \)
zaiza - 14/08/2012 01:41 AM
#1592

hmm gan D
maap ya kalo pertanyaan ane repost dan culunD
ane mo beli ps3, tp bingung pilih yg type fat ato slim dan bagus nya brp gb ?
dan tempat yg recommend di surabaya mana gan ? sry gan ane bener2 takut diboongin ma yg jual. ane bener2 bingung gan.
jd mohon helpme ya ganiloveindonesias
nRicosS - 14/08/2012 01:41 AM
#1593

Quote:
Original Posted By adambebek
Agan mau tanya boleh? D

ane punya ps3 fat, tapi casing luar baret, trus mau beli casing gitu kira2 ada gg ya? kalo ada brapaan, makasih yang udah mau jawab \)

ps3 fat gak ada yg jual casingnya secara resmi, tp klo mau, lu bisa nego2 ato tuker tambah ama toko yg jual ps3, dan pastinya harganya gak bakal murah D
ato lu bisa akalin menyamarkan baret itu dgn cara tuh casing lu compound pk compound mobil ato wax buat mobil, merk kit dsb, fat gue dirumah jg gue gituin D

Quote:
Original Posted By zaiza
hmm gan D
maap ya kalo pertanyaan ane repost dan culunD
ane mo beli ps3, tp bingung pilih yg type fat ato slim dan bagus nya brp gb ?
dan tempat yg recommend di surabaya mana gan ? sry gan ane bener2 takut diboongin ma yg jual. ane bener2 bingung gan.
jd mohon helpme ya ganiloveindonesias

woh, arek suroboyo sisan toh D
ambil slim ae jeh, ukuran hdd terserah lah, sesuai karo budget wae, onok lebih yo monggo tuku sing 320GB
sing rekomen iku tuku nag game republik sih sejauh iki, tokone onok nag TEC, Grand City
lek kurang sreg yo tuku nag fjb ae, nag rekomended seller, ongkire yo gak larang2 amat, tp jaminan mutu D
revelation11 - 14/08/2012 02:15 AM
#1594

Selamat malam agan-agan \)
Ane mau minta saran dan pertolongan dari para penghuni forum ini malus

Jadi begini, ane mau main Uncharted 2: Among Thieves. Masalahnya ketika mau main cuma ada loading screen (yg di kanan bawah ada barang muter2) dan cuma stuck sampe situ aja dan gamenya ga jalan2 hammer: ane udah coba update system software PS ane ke yg paling baru juga updatean dari Uncharted 2-nya sendiri, tapi belum bisa main juga, tetep stuck di loading screen hammer:

Kira-kira apa yg harus ane lakuin ya? soalnya ngebet banget pengen main game ini \(

Sekedar info, ini pertama kalinya ane ngalamin ga bs main game kayak gini..PS3 ane jg sejauh ini masih sehat, blm pernah diservice dan lancar aja main game-nya. Uncharted-nya yang versi reguler, kondisi masih mulus

Sekian dan terima kasih \)
zaiza - 14/08/2012 02:20 AM
#1595

Quote:
Original Posted By nRicosS

woh, arek suroboyo sisan toh D
ambil slim ae jeh, ukuran hdd terserah lah, sesuai karo budget wae, onok lebih yo monggo tuku sing 320GB
sing rekomen iku tuku nag game republik sih sejauh iki, tokone onok nag TEC, Grand City
lek kurang sreg yo tuku nag fjb ae, nag rekomended seller, ongkire yo gak larang2 amat, tp jaminan mutu D


wewshakehand2
seng 160 gb piroan gan biasane ?
biyen tuku nang endi awak"e ?
ngomong2 suwon yo mas, wes bantu jawabiloveindonesias
nRicosS - 14/08/2012 02:46 AM
#1596

Quote:
Original Posted By zaiza
wewshakehand2
seng 160 gb piroan gan biasane ?
biyen tuku nang endi awak"e ?
ngomong2 suwon yo mas, wes bantu jawabiloveindonesias

sing 160 kisaran 2.4 sampe 2.6jt, gawe paket normale, isine: konsol, kabel power, kabel av(bukan hdmi), satu stik \)
aq gak tuku nag kene, biyen nitip mbakq wayahe mulih kuliah teko jepang \)
podo2 mas shakehand2
zhany - 14/08/2012 05:06 AM
#1597

kemaren dah diingetin ga digubris..

sampai akhirnya TS nya dateng..ngakak

-----

anyway

yang dulu demen game sk8boarding

Tony Hawk HD in PSN
architectwannbe - 14/08/2012 06:04 AM
#1598

Quote:
Original Posted By revelation11
Selamat malam agan-agan \)
Ane mau minta saran dan pertolongan dari para penghuni forum ini malus

Jadi begini, ane mau main Uncharted 2: Among Thieves. Masalahnya ketika mau main cuma ada loading screen (yg di kanan bawah ada barang muter2) dan cuma stuck sampe situ aja dan gamenya ga jalan2 hammer: ane udah coba update system software PS ane ke yg paling baru juga updatean dari Uncharted 2-nya sendiri, tapi belum bisa main juga, tetep stuck di loading screen hammer:

Kira-kira apa yg harus ane lakuin ya? soalnya ngebet banget pengen main game ini \(

Sekedar info, ini pertama kalinya ane ngalamin ga bs main game kayak gini..PS3 ane jg sejauh ini masih sehat, blm pernah diservice dan lancar aja main game-nya. Uncharted-nya yang versi reguler, kondisi masih mulus

Sekian dan terima kasih \)


Wahh,,ternyata ada jg yah kjadian kyk gt,,utg sy ga ngalamin hammer:

utk OFW terbaru hrsnya ga ad problem ke uc2 ny..
ada yg bilang itu krn masalah disc,tp ada jg yg bilang itu krn update patch nya uc2,,mnrt sy kmgknan krn masalah patch ny,,

sumber 1(lihat post ke 4)
sumber 2(lihat post ke 2)

jadi coba aj main tanpa connect ke internet,,di delete dlu patch uc2 ny,,abis itu cb masukin game ny ke ps3,,harusnya sih bisa,,
mnrt sumber 2,stelah main bbrapa lama,baru di update patch ny lagi,dan stlh itu bisa jalan juga,,
DewaPisang - 14/08/2012 07:18 AM
#1599

Quote:
Original Posted By huangchenhao
nanya, kl mau mulai main god of war series, mending dari mana ya? malus

boz,

GoW Chains of Olympus > Ghost of Sparta > I > II > III D
RyoonZ - 14/08/2012 08:54 AM
#1600

Makanya gan kalau mau ngobrol di grup facebook kita2 aja
Banyak om2 yg bakal nemenin :addfriends

https://www.facebook.com/groups/205420842840323/

---

Good News for JRPG fans!!!

Toki Towa English Confirmed!!!
Page 80 of 288 | ‹ First  < 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5