Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
Total Views: 181477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 81 of 288 | ‹ First  < 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 >  Last ›

zhany - 14/08/2012 09:09 AM
#1601

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Makanya gan kalau mau ngobrol di grup facebook kita2 aja
Banyak om2 yg bakal nemenin :addfriends

https://www.facebook.com/groups/205420842840323/

---

Good News for JRPG fans!!!

Toki Towa English Confirmed!!!


apakah kali ini akan luluh juga icip2 JRPG moe2

konsep time travel lagi hits lagi ya di jepang

FF13-2,
anime The girls who leap through time
Time Traveler di PSV
RyoonZ - 14/08/2012 09:17 AM
#1602

Quote:
Original Posted By zhany
apakah kali ini akan luluh juga icip2 JRPG moe2

konsep time travel lagi hits lagi ya di jepang

FF13-2,
anime The girls who leap through time
Time Traveler di PSV


Iya
Kayanya terpengaruh anime2 yg lagi ngetrend

Suikoden PSP juga time travel
zhany - 14/08/2012 09:32 AM
#1603

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Iya
Kayanya terpengaruh anime2 yg lagi ngetrend

Suikoden PSP juga time travel


toki towa yang buat bandai kan ..

desain chara nya ga se-moe compile hearts..

tahan2,..

tetep fokus DoA 5 aja

-----


buat yang kemarin penasaran Sleeping Dog reg 2 yang akan dijual di seller langganan itu yang limited / reguler..

monggo ini penampakannya
Spoiler for slipingdog

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5



sumber : play-asia
ada selisih sekitar 10-15 $ sendiri utk yang reguler dan limited
ddeath6 - 14/08/2012 10:28 AM
#1604

gan emang kalo bd reg 2 kenapasih?suka ada masalah emangnya ya? bingung
zhany - 14/08/2012 10:32 AM
#1605

Quote:
Original Posted By ddeath6
gan emang kalo bd reg 2 kenapasih?suka ada masalah emangnya ya? bingung


ga ada masalah..paling klo beli DLC nya mahal, karena nominal terendahnya (voucher) yaitu 25 poounds .. CMIIW

cuma kadang ada beberapa yang kasih 2 versi, reguler dan special/limited edition

contoh UC3 waktu rilis..
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
ddeath6 - 14/08/2012 10:39 AM
#1606

Quote:
Original Posted By zhany


ga ada masalah..paling klo beli DLC nya mahal, karena nominal terendahnya (voucher) yaitu 25 poounds .. CMIIW

cuma kadang ada beberapa yang kasih 2 versi, reguler dan special/limited edition

contoh UC3 waktu rilis..
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5


ga ada masalah apa gt?kalo game kaya batman ac goty gt brarti gausah beli dlc lg kan ya?

RyoonZ - 14/08/2012 10:42 AM
#1607

Quote:
Original Posted By zhany
toki towa yang buat bandai kan ..

desain chara nya ga se-moe compile hearts..

tahan2,..

tetep fokus DoA 5 aja

-----

buat yang kemarin penasaran Sleeping Dog reg 2 yang akan dijual di seller langganan itu yang limited / reguler..

monggo ini penampakannya
Spoiler for slipingdog

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5


sumber : play-asia
ada selisih sekitar 10-15 $ sendiri utk yang reguler dan limited


Yg bikin ImageEpoch, yg terjemahin Namco Bandai

Jadi yg seller lokal itu masukin yg reguler ya, hmm...
Cornerstone27 - 14/08/2012 10:44 AM
#1608

Quote:
Original Posted By ddeath6
ga ada masalah apa gt?kalo game kaya batman ac goty gt brarti gausah beli dlc lg kan ya?


klo versi GOTY yah dah ga usah bli DLC lagi
masalah apaan maksudnya? masalah sih cmn kayak yg d bilang bro zhany.
klo batman AC GOTY reg 2 sih keluar september (CMIIW), emang kenapa bro? mau beli BD yg reg 2?
zhany - 14/08/2012 10:48 AM
#1609

Quote:
Original Posted By ddeath6
ga ada masalah apa gt?kalo game kaya batman ac goty gt brarti gausah beli dlc lg kan ya?


klo batman ac goty edition saat ini baru reg 1 dan 3 yang beredar

reg 2 eropa baru ada sekitar september..

dengan cover seperti ini..

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

berharap saja bener2 sudah in BD, jadi ga mesti donlot lagi di PSN
---

judulnya GOTY pasti udah include all DLC saat BD itu rilis ulang dalam bentuk GOTY gan..

nah klo ada DLC baru setelah itu, ya tetep bayar,

tapi jarang,

game yang sudah dirilis ulang dalam GOTY biasanya udah ga ada lagi next DLC berbayarnya..
ddeath6 - 14/08/2012 10:48 AM
#1610

Quote:
Original Posted By Cornerstone27


klo versi GOTY yah dah ga usah bli DLC lagi
masalah apaan maksudnya? masalah sih cmn kayak yg d bilang bro zhany.
klo batman AC GOTY reg 2 sih keluar september (CMIIW), emang kenapa bro? mau beli BD yg reg 2?

ane gatau bro masalahnya kaya gimana yang sering kejadian, makanya ane nanya kalo ada apa apa D
iya gan ane pengen yakuza 3 tapi banyaknya pada punya reg 2

ando spider - 14/08/2012 11:08 AM
#1611

Quote:
Original Posted By zhany
klo batman ac goty edition saat ini baru reg 1 dan 3 yang beredar

reg 2 eropa baru ada sekitar september..

dengan cover seperti ini..

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

berharap saja bener2 sudah in BD, jadi ga mesti donlot lagi di PSN


Cover yang region 2 terlihat lebih ok ketimbang yang region 1 ama 3. Yang satu ama 3 kebanyakan kata-kata, yang ini buat gw pas, minim kata-kata jadi lebih enak aja liatnya
Mungkin yang 1 ama 3 pengen promosi habis2an

Quote:
Original Posted By ddeath6
ane gatau bro masalahnya kaya gimana yang sering kejadian, makanya ane nanya kalo ada apa apa D
iya gan ane pengen yakuza 3 tapi banyaknya pada punya reg 2


Santai aja bos, selama masih bisa dimainin dan juga dapat content gak usah khawatir
Khawatirlah kalo emang itu BD gak bisa dimainin sama sekali ngacir:
s1ngg1h - 14/08/2012 11:32 AM
#1612

Quote:
Original Posted By zhany
ga ada masalah..paling klo beli DLC nya mahal, karena nominal terendahnya (voucher) yaitu 25 poounds .. CMIIW

cuma kadang ada beberapa yang kasih 2 versi, reguler dan special/limited edition

contoh UC3 waktu rilis..
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5


wah baru liat ada uncharted yang edisi ini..
Bagus tuh case nya
zhany - 14/08/2012 11:35 AM
#1613

Quote:
Original Posted By s1ngg1h
wah baru liat ada uncharted yang edisi ini..
Bagus tuh case nya


bagus dilihat..

runyam di BD bro.

masukin dan keluarinnya seret abis..
rawan sidik jari, dan kegores

gw sempet punya, tapi batal dikoleksi..
akhirnya jual lagi
MSV0087 - 14/08/2012 11:40 AM
#1614

Quote:
Original Posted By zhany
gundam battle operation, udah gratis, maennya fun :thumbup

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15918006


bnr bgt p

Quote:
Original Posted By dhayantad21
bahasa jepang gan itunya ngga ngerti ane..


kan ada translate page nya bro, g ad story lgsg rusuh dangakaks
Alpinestar9 - 14/08/2012 11:50 AM
#1615
any help?
Allow gan, ane dapat pertanyaan nih dari temen ane, dia punya PS3 ori, blm di CMF or jailbreak..tapi dia pengen maen game copy-an dari harddisk, bs ga tuh gamenya dimaenin? tks gan2
zhany - 14/08/2012 11:51 AM
#1616

Quote:
Original Posted By Alpinestar9
Allow gan, ane dapat pertanyaan nih dari temen ane, dia punya PS3 ori, blm di CMF or jailbreak..tapi dia pengen maen game copy-an dari harddisk, bs ga tuh gamenya dimaenin? tks gan2


salah kamar bung

ni kesini aja, klo mau poto kopi
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15454683

sedikit pencerahan..

klo udah OFW 3.6 ke atas, ga bisa cara halus..

"harus dipaksa"..

lebih jelasnya tanya di sana aja..,
aurigasle7in - 14/08/2012 11:58 AM
#1617

Quote:
Original Posted By zhany
bagus dilihat..

runyam di BD bro.

masukin dan keluarinnya seret abis..
rawan sidik jari, dan kegores

gw sempet punya, tapi batal dikoleksi..
akhirnya jual lagi


sama bro kayak ane, tempat buat simpan bd nya seret banget
daripada jadi masalah ya mau gak mau ane jual deh.
Tamada77 - 14/08/2012 12:03 PM
#1618

weekly sales

http://www.play-asia.com/

Devil May Cry HD collt
Fist of North Star
Atelier Totori: The Adventurer of Arland
RyoonZ - 14/08/2012 12:06 PM
#1619

Quote:
Original Posted By Tamada77
weekly sales

http://www.play-asia.com/

Devil May Cry HD collt
Fist of North Star
Atelier Totori: The Adventurer of Arland


Mantap!!
Beli DMC sama Resident Evil Revelations D
Alpinestar9 - 14/08/2012 12:19 PM
#1620

shakehand2shakehand2shakehand2shakehand2shakehand2shakehand2:selamatshakehand2shakehand2shakehand2shakehand2shakehand2shakehand2shakehand2shakehand2shakehand2shakehand2shakehand2
Quote:
Original Posted By zhany


salah kamar bung

ni kesini aja, klo mau poto kopi
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15454683

sedikit pencerahan..

klo udah OFW 3.6 ke atas, ga bisa cara halus..

"harus dipaksa"..

lebih jelasnya tanya di sana aja..,


okee tks gan..shakehand2:
Page 81 of 288 | ‹ First  < 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5