Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
Total Views: 181477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 82 of 288 | ‹ First  < 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 >  Last ›

zhany - 14/08/2012 12:21 PM
#1621

Quote:
Original Posted By Tamada77
weekly sales

http://www.play-asia.com/

Devil May Cry HD collt
Fist of North Star
Atelier Totori: The Adventurer of Arland


as for me DMC + Totori p

super bargain

lebih bargain daripada summer sale nya p
Kikyfreaky - 14/08/2012 12:28 PM
#1622

Is this kind of DLC worth it ?

Sleeping Dogs will get DLC for six months

I mean klo cman outfit sama racing car pack dan selama 6 bulan ke depan kyaknya ga worth gitu deh dan mungkin seharusnya uda include dlm BD tinggal unlock aja atau jadi secret unlockable 'IMO'
Namanya juga game open world atau sandbox .. Tapi liat tggl mainnya jga sih, bkql dikasi hrga brpa nih DLC nya ..

Mungkin lebih bagus lagi kalo ada DLC mirip GTA 4 gitu ya, brand new story dari sudut pndang krakter laen dgn misi" yg fresh dgn timeline yg bersamaan dgn timeline main story sleeping dogs hehe Yb

Tapi disebutin juga ada game extending mission, ini mungkin agak lebih masuk akal sebagai DLC ktimbang cman cool car dan outfits .. 'IMO'
MarG83 - 14/08/2012 12:58 PM
#1623

share info di web vgi ada iklan di gamespot buka po re 6 reg 2 bonus 3 dlc 475k doang
Taengyeon - 14/08/2012 01:52 PM
#1624

Quote:
Original Posted By Kikyfreaky
Is this kind of DLC worth it ?

Sleeping Dogs will get DLC for six months

I mean klo cman outfit sama racing car pack dan selama 6 bulan ke depan kyaknya ga worth gitu deh dan mungkin seharusnya uda include dlm BD tinggal unlock aja atau jadi secret unlockable 'IMO'
Namanya juga game open world atau sandbox .. Tapi liat tggl mainnya jga sih, bkql dikasi hrga brpa nih DLC nya ..

Mungkin lebih bagus lagi kalo ada DLC mirip GTA 4 gitu ya, brand new story dari sudut pndang krakter laen dgn misi" yg fresh dgn timeline yg bersamaan dgn timeline main story sleeping dogs hehe Yb

Tapi disebutin juga ada game extending mission, ini mungkin agak lebih masuk akal sebagai DLC ktimbang cman cool car dan outfits .. 'IMO'


yah udah ada info DLC aja, mau ambil Reg2 jadi mikir2 lagi deh capedes

kira2 Reg3 Sleeping Dogs kapan nongolnya sih ?

alah mana weekly days PA sekarang lumayan bagus berbusa:
Tamada77 - 14/08/2012 02:04 PM
#1625

Quote:
Original Posted By zhany
as for me DMC + Totori p
super bargain
lebih bargain daripada summer sale nya p

mau ambil DMC Collection ah ngacir:
summer sale ny bingung browse ny hammer:
zhany - 14/08/2012 02:08 PM
#1626

Quote:
Original Posted By Tamada77
mau ambil DMC Collection ah ngacir:
summer sale ny bingung browse ny hammer:


summer sale udah berakhir tadi pagi..

kurang besar promonya, dan harus yang in stock..

---

order sekarang, pas lebaran dikirim, nyampe sini bisa akhir agustus ..

ga papa lah
LegenDesign - 14/08/2012 02:11 PM
#1627

Quote:
Original Posted By Kikyfreaky
Is this kind of DLC worth it ?

Sleeping Dogs will get DLC for six months

I mean klo cman outfit sama racing car pack dan selama 6 bulan ke depan kyaknya ga worth gitu deh dan mungkin seharusnya uda include dlm BD tinggal unlock aja atau jadi secret unlockable 'IMO'
Namanya juga game open world atau sandbox .. Tapi liat tggl mainnya jga sih, bkql dikasi hrga brpa nih DLC nya ..

Mungkin lebih bagus lagi kalo ada DLC mirip GTA 4 gitu ya, brand new story dari sudut pndang krakter laen dgn misi" yg fresh dgn timeline yg bersamaan dgn timeline main story sleeping dogs hehe Yb

Tapi disebutin juga ada game extending mission, ini mungkin agak lebih masuk akal sebagai DLC ktimbang cman cool car dan outfits .. 'IMO'


mau game dengan DLC lebih Absurd ??
tuh coba SR3, biarpun mereka udah ngasih 2-3 DLC dengan Extra Mission
tetap aj Masih jelek gila, karena udah ngasih 4-5 DLC yang berhubungan dengan Kostumisasi pakaian ato kendaraan doang nohope:

dan soal DLC buat Sleeping Dogs, ngga ada rencana mau beli sama sekali, kecuali mereka bisa buat DLC se-epik R* punya (Ballad of Gay Tony, Lost & Damned, RDR Undead)
karena itu ngincar LEnya
masih nunggu mendekati akhir bulan, klo Seller lokal ngga ada masukkin LE, beli dari luar ngacir:

--

BTW, PA Weekly sebagian menggiurkan, tapi untung ngga ada game yang terlalu saya suka p
tapi, Kenapa Asura's Wrath cman diskon di XBOX360 [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
celestial being - 14/08/2012 02:13 PM
#1628

neptune ama ar tonelico diskon gelo nih di zavvi
mana pas ud mau lebaran gini nohope:
ntar ga sampe lagi hammer:
s1ngg1h - 14/08/2012 02:16 PM
#1629

Quote:
Original Posted By zhany
bagus dilihat..

runyam di BD bro.

masukin dan keluarinnya seret abis..
rawan sidik jari, dan kegores

gw sempet punya, tapi batal dikoleksi..
akhirnya jual lagi


owh begitu ya..
Emang si case nya bagus

Bingung jg ya kalo masukin sama keluar nya repot..
Padahal bagus..

-----

Darksider 2 release hari ini nih..
Aduh lebaran main game aja dah nih..
Kikyfreaky - 14/08/2012 02:53 PM
#1630

Quote:
Original Posted By Taengyeon
yah udah ada info DLC aja, mau ambil Reg2 jadi mikir2 lagi deh capedes

kira2 Reg3 Sleeping Dogs kapan nongolnya sih ?

alah mana weekly days PA sekarang lumayan bagus berbusa:


Iya, kalo mau ambil reg2, uda pasti bkal kena lebih mahal buat beli DLC nya ..
Iya ya, kok malah yg nongol reg1 semua ..
Tapi mungkin krna rilis resminya baru di north america sama europe doang ..

Quote:
Original Posted By LegenDesign
mau game dengan DLC lebih Absurd ??
tuh coba SR3, biarpun mereka udah ngasih 2-3 DLC dengan Extra Mission
tetap aj Masih jelek gila, karena udah ngasih 4-5 DLC yang berhubungan dengan Kostumisasi pakaian ato kendaraan doang nohope:

dan soal DLC buat Sleeping Dogs, ngga ada rencana mau beli sama sekali, kecuali mereka bisa buat DLC se-epik R* punya (Ballad of Gay Tony, Lost & Damned, RDR Undead)
karena itu ngincar LEnya
masih nunggu mendekati akhir bulan, klo Seller lokal ngga ada masukkin LE, beli dari luar ngacir:


SR3 sih mnurut gw ya, kyaknya jelek sih, gw maen di PC aja dapet semua DLC nya sampe tamat masih aja 'meehh..' .. Cman grafik sama gameplay aja yg kaya (bukan bagus, tapi kaya), tapi terkesan ga masuk akal sih gamenya trus rada kyak game yg bnyak becandanya .. Too much sexual joke ngakaks
Mkanya semoga aja Sleeping dogs ga jatuh ke jurang yg sama soal DLC-an begini, krna smpe skrg, no other games beats GTA 4 DLC's D

Gw malah kepikiran maen di PC aja nih gamenya, hrganya jga lebih murah ..
Rugi juga uda upgrade PC tapi jarang dipake buat maen game hammer:
Ato lebih "dirty" lagi, ambil versi pak tani di PC 6 bulan kemudian, yg uda pasti bkal include all DLC .. ngacir:
yuji09 - 14/08/2012 03:53 PM
#1631

toki to towa ini genre nya RPG kah ?
atau action ? malu:
RyoonZ - 14/08/2012 04:30 PM
#1632

Quote:
Original Posted By yuji09
toki to towa ini genre nya RPG kah ?
atau action ? malu:


RPG turn based bro
Gameplaynya kaya gini nih D

[youtube]YlkYL4zVuAM[/youtube]
Asur4 - 14/08/2012 04:57 PM
#1633

Quote:
Original Posted By zhany


summer sale udah berakhir tadi pagi..

kurang besar promonya, dan harus yang in stock..

---

order sekarang, pas lebaran dikirim, nyampe sini bisa akhir agustus ..

ga papa lah


sy jg ambil bro DMC + Totori.. D
tp kalo ga salah td liat DMC ready stocknya 4 sept hammer:
berarti totori nya juga dikirmnya barengan donk...

kmrn summer sale di PA ambil bbrp.. semoga minggu ini pada sampe semua..
kalo nyampenya pas minggu depan lagi lebaran..gmn ya..gwt \(

ToCi - 14/08/2012 04:58 PM
#1634

alo guys, mau nanya untuk UC 3 klo misalnya mau beli sekenan trus redeem codenya udah di used, bs ga kita beli online pass nya lagi? ^^
yuji09 - 14/08/2012 04:59 PM
#1635

Quote:
Original Posted By RyoonZ
RPG turn based bro
Gameplaynya kaya gini nih D

[youtube]YlkYL4zVuAM[/youtube]


[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
thanks bro D
worth to wait cool:
architectwannbe - 14/08/2012 05:08 PM
#1636

Quote:
Original Posted By zhany
ga ada masalah..paling klo beli DLC nya mahal, karena nominal terendahnya (voucher) yaitu 25 poounds .. CMIIW

cuma kadang ada beberapa yang kasih 2 versi, reguler dan special/limited edition

contoh UC3 waktu rilis..
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5


baru tau ada versi uc3 yg kyk gt cover ny hammer:
looks great,,tp problem yahh box ny,,ntar deh cek ke yutub dmn problem ny

Quote:
Original Posted By Tamada77
weekly sales

http://www.play-asia.com/

Devil May Cry HD collt
Fist of North Star
Atelier Totori: The Adventurer of Arland


PAny lg lmyn nih,, DMC HD blm pernah main skalipun di ps2,,,beli ga yah think:

bnyk yah game2 bgus yg blm pernah gw mainin di ps2 *note to self hammer:

Quote:
Original Posted By RyoonZ
RPG turn based bro
Gameplaynya kaya gini nih D

[youtube]YlkYL4zVuAM[youtube]


gameplay dan grafik ny anime bgt yah D
klo ada yg versi inggris boleh jg kykny,,

Quote:
Original Posted By ToCi
alo guys, mau nanya untuk UC 3 klo misalnya mau beli sekenan trus redeem codenya udah di used, bs ga kita beli online pass nya lagi? ^^


bisa bgt bro,,beli lagi aj online pass ny di PS Store sesuai region BD ny D
dan fyi,,jaga2 beda region BD dan akun ny,coba connect Multiplayerny dengan akun sesuai BD dlu,baru connect pake akun utamany \)
ToCi - 14/08/2012 05:15 PM
#1637

Quote:
Original Posted By architectwannbe
bisa bgt bro,,beli lagi aj online pass ny di PS Store sesuai region BD ny D
dan fyi,,jaga2 beda region BD dan akun ny,coba connect Multiplayerny dengan akun sesuai BD dlu,baru connect pake akun utamany \)


tengsss berat bro architect, kebetulan lagi nyari itu nie cm pada nawarinnya online pass used smua >.<


udah lama ngintip lounge jadina agak ketinggalan jaman ^^
yuji09 - 14/08/2012 05:33 PM
#1638

[youtube]q-vSOMB-PNY&feature=g-all-u[/youtube]

ngakakngakak
Lightninng - 14/08/2012 05:55 PM
#1639

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
loh kok katanye bro?;)
itu semua harganye udeh termasuk ongkir blm sih bro?malu:


iya gan katanya kalo mau resi nya langsung dikirim ke email,, order nya lewat web nya aja..
klo mau lewat sms jg bisa ;)
belom bro ;)
ongkir ke sy 8rb ;)
Areo - 14/08/2012 06:01 PM
#1640

ragu beli sleeping dogs di pc atau ps3 capedes

bisa multiplayer?
Page 82 of 288 | ‹ First  < 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5