Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
Total Views: 181477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 83 of 288 | ‹ First  < 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 >  Last ›

Cornerstone27 - 14/08/2012 06:23 PM
#1641

Quote:
Original Posted By architectwannbe
baru tau ada versi uc3 yg kyk gt cover ny hammer:
looks great,,tp problem yahh box ny,,ntar deh cek ke yutub dmn problem ny




beli dong bro
ane pas itu dapet nya 40 GBP sekarang liat ebay ada yg jual 30 GBP \(
tapi ane dapetnya yg versi inggris, yg warna merah ratingnya
rata" di sini punya yg versi eropa (warna kuning) ga tau bedanya apa hehe

Quote:
Original Posted By Areo
ragu beli sleeping dogs di pc atau ps3 capedes

bisa multiplayer?


ga ada kayaknya (CMIIW)
mending tunggu watch dogs aj yg ada MP nya \)
LegenDesign - 14/08/2012 06:26 PM
#1642

Quote:
Original Posted By yuji09
[YOUTUBE]q-vSOMB-PNY&feature=g-all-u&autoplay=0[/YOUTUBE]

ngakakngakak


Asli kocak gila 2 Menit pertama, sama menit2 terakhirnya ngakaks ngakaks

tapi dari Reviewnya Joe ini juga jadi ngambil keputusan D
ngga ngambil versi LEnya, ambil yang Regulernya

habis nonton Beberapa gameplay sama Review, Ini game emang Besar (tipikal Sandbox)
tapi masih punya kekurangan di Tempat2 tertentu, salah satunya Fleksibilitas dari Gameplaynya p
Emang ada Mini-Games, Side-Missions, Loyalty Mission, tapi sayang nieh game masih kurang Impactnya p

jadi sisa duit bisa lari ke LE Darksiders 2 + Guide Booknya ngacir:
NugNul - 14/08/2012 06:30 PM
#1643

Quote:
Original Posted By Areo
ragu beli sleeping dogs di pc atau ps3 capedes

bisa multiplayer?


ane liat temen ane main di konsol sebelah, keknya standar aja gan.. malu:
tapi kalo soal pc ato ps3 utk masalah grafik mah, asal pc nya high end mah, udah pasti milih pc.. p
tapi keknya lebih worth versi pak tani deh kalo di pc, apalagi game ini keknya ga ada MP nya kan? o>
LegenDesign - 14/08/2012 07:12 PM
#1644

Quote:
[YOUTUBE]42Y2XhkG5Go[/YOUTUBE]

That is Vergil bingungs
Moga2 nieh game ngga di depak habis2an sama Fans Dante yang dulu sih ngakaks ngakaks
RyoonZ - 14/08/2012 07:12 PM
#1645

Quote:
Original Posted By yuji09
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
thanks bro D
worth to wait cool:


Mantap emang!!!
Quote:
Original Posted By architectwannbe
baru tau ada versi uc3 yg kyk gt cover ny hammer:
looks great,,tp problem yahh box ny,,ntar deh cek ke yutub dmn problem ny

PAny lg lmyn nih,, DMC HD blm pernah main skalipun di ps2,,,beli ga yah think:

bnyk yah game2 bgus yg blm pernah gw mainin di ps2 *note to self hammer:

gameplay dan grafik ny anime bgt yah D
klo ada yg versi inggris boleh jg kykny,,

bisa bgt bro,,beli lagi aj online pass ny di PS Store sesuai region BD ny D
dan fyi,,jaga2 beda region BD dan akun ny,coba connect Multiplayerny dengan akun sesuai BD dlu,baru connect pake akun utamany \)


Wah sama gw dulu juga ga pernah main DMC
Pernah sih DMC 3 tapi itupun pas si Dante selesai mandi terus pakai baju dan diserang monster, dah di situ aja tes gameplaynya, ntah knp dulu ga suka terus ga dimainin lagi hammer:
Tapi kali ini pasti dimainin D

Iya promosinya aja pake embel2 First 2D HD JRPG D
Ada Inggrisnya kok dah confirm
Kayaknya sih tahun depan
Mantap dah tahun depan

Ni no Kuni, Tales of Xillia, Neptunia V, Witch and Hundred Knights, Dragon's Crown, Atelier Ayesha, Toki Towa, FFXIV, FFXIII-3 dan mungkin FF Versus

Dan itu baru konsol, dan bisa aja nambah lebih banyak nanti
Belum lagi Handheld.
Quote:
Original Posted By LegenDesign
That is Vergil bingungs
Moga2 nieh game ngga di depak habis2an sama Fans Dante yang dulu sih ngakaks ngakaks


Mukanya sama ngakaks
Cuma rambutnya putih
Wkwkwkwkwk

Kalau gw sih ga peduli sama mukanya
Yg penting gameplaynya mantap
Moga2 bisa sekelas Bayonetta
LegenDesign - 14/08/2012 07:26 PM
#1646

Nambah lagi dari Gamescom
Quote:
[YOUTUBE]dp-08p0ZVzQ[/YOUTUBE]

Juni - Juli, dunia gaming agak sepi
pas ke Agustus gini udah mulai rame lagi ngakaks

BTW, ini RE6 emang super Action Oriented di Bagiannya Jake.
apa ngga gila gitu, Musuh, udah Zombie baru bisa megang senjata juga ngakaks
udah gitu Jumlah musuhnya ngga main2 p
RyoonZ - 14/08/2012 07:37 PM
#1647

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Nambah lagi dari Gamescom

Juni - Juli, dunia gaming agak sepi
pas ke Agustus gini udah mulai rame lagi ngakaks

BTW, ini RE6 emang super Action Oriented di Bagiannya Jake.
apa ngga gila gitu, Musuh, udah Zombie baru bisa megang senjata juga ngakaks
udah gitu Jumlah musuhnya ngga main2 p


Mantap2
Yg penting sih Leon side nya D

Ini juga game baru dari Capcom neh
Tokoh utamanya cewek!!!

Quote:
[youtube]tN2sANZ9UhU[/youtube]


Gameplaynya

Quote:
[youtube]m82AF52mFi4[/youtube]
architectwannbe - 14/08/2012 08:23 PM
#1648

Quote:
Original Posted By ToCi
tengsss berat bro architect, kebetulan lagi nyari itu nie cm pada nawarinnya online pass used smua >.<


udah lama ngintip lounge jadina agak ketinggalan jaman ^^


hehe,,sama2 bro \)
dlu sy jg beli ny 2nd dan udah used,,jadi mau ga mau beli lagi deh online pass ny,,oiya,beli ny yg goty aj biar udah include dlc2 ny D

Quote:
Original Posted By Cornerstone27
beli dong bro
ane pas itu dapet nya 40 GBP sekarang liat ebay ada yg jual 30 GBP \(
tapi ane dapetnya yg versi inggris, yg warna merah ratingnya
rata" di sini punya yg versi eropa (warna kuning) ga tau bedanya apa hehe



ga ada kayaknya (CMIIW)
mending tunggu watch dogs aj yg ada MP nya \)


hahaha,,keren sih emg,dah liat di yutub,,
tp ga deh,sy bkn collector sejati,, o
pasti mahal skrg hammer:

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Mantap emang!!!


Wah sama gw dulu juga ga pernah main DMC
Pernah sih DMC 3 tapi itupun pas si Dante selesai mandi terus pakai baju dan diserang monster, dah di situ aja tes gameplaynya, ntah knp dulu ga suka terus ga dimainin lagi hammer:
Tapi kali ini pasti dimainin D

Iya promosinya aja pake embel2 First 2D HD JRPG D
Ada Inggrisnya kok dah confirm
Kayaknya sih tahun depan
Mantap dah tahun depan

Ni no Kuni, Tales of Xillia, Neptunia V, Witch and Hundred Knights, Dragon's Crown, Atelier Ayesha, Toki Towa, FFXIV, FFXIII-3 dan mungkin FF Versus

Dan itu baru konsol, dan bisa aja nambah lebih banyak nanti
Belum lagi Handheld.

Mukanya sama ngakaks
Cuma rambutnya putih
Wkwkwkwkwk

Kalau gw sih ga peduli sama mukanya
Yg penting gameplaynya mantap
Moga2 bisa sekelas Bayonetta


hahaha,,ada yah adegan gt ny? ~__~
jadi cukup jelas deh knp yg DmC jg ada partial nudity ny si "dante baru" di trailer hammer:

sama bgt,sy jg klo gameplay ny keren sih mau2 aj,,skilas liat mirip2 gow3,,
emg klo bayonetta bagus yah?gameplay nya hack&slash jg yah..?

woww matabelo: banyak bgt tahun depan game2 jrpg ny,,
bnyk pgn ny sy,, neptune series, tales series, atelier series tapi udah banyak bgt sih seri ny,, jadi bingung klo mesti beli dari seri 1,, :berbusas
RyoonZ - 14/08/2012 08:28 PM
#1649

Quote:
Original Posted By architectwannbe
hehe,,sama2 bro \)
dlu sy jg beli ny 2nd dan udah used,,jadi mau ga mau beli lagi deh online pass ny,,oiya,beli ny yg goty aj biar udah include dlc2 ny D

hahaha,,keren sih emg,dah liat di yutub,,
tp ga deh,sy bkn collector sejati,, o
pasti mahal skrg hammer:

hahaha,,ada yah adegan gt ny? ~__~
jadi cukup jelas deh knp yg DmC jg ada partial nudity ny si "dante baru" di trailer hammer:

sama bgt,sy jg klo gameplay ny keren sih mau2 aj,,skilas liat mirip2 gow3,,
emg klo bayonetta bagus yah?gameplay nya hack&slash jg yah..?

woww matabelo: banyak bgt tahun depan game2 jrpg ny,,
bnyk pgn ny sy,, neptune series, tales series, atelier series tapi udah banyak bgt sih seri ny,, jadi bingung klo mesti beli dari seri 1,, :berbusas


Ga sampai sangat parah sih cuma dia pakai handuk terus gosok2 rambut dan pakai baju terus angkat telepon, habis itu monster datang ngakaks

Bayonetta jelas bagus
Menurut gw action / hack and slash terbagus yg pernah gw mainin
Apalagi si Bayonettanya cakep abis genit:

Iya banyak banget
Kalau Atelier Ayesha itu seri baru jadi bisa main langsung aja
Kalau Tales kayak Final Fantasy, semua seri berbeda2
Neptune juga tiap seri ga nyambung kalau ga salah, gw cuma main yg pertama
GugunHide - 14/08/2012 08:41 PM
#1650

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Mantap2
Yg penting sih Leon side nya D

Ini juga game baru dari Capcom neh
Tokoh utamanya cewek!!!



Gameplaynya


itu gameplaynye kek manipulasi ingatan yeh unik juga sih ngekill dengan merubah memory orang D
architectwannbe - 14/08/2012 08:41 PM
#1651

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Ga sampai sangat parah sih cuma dia pakai handuk terus gosok2 rambut dan pakai baju terus angkat telepon, habis itu monster datang ngakaks

Bayonetta jelas bagus
Menurut gw action / hack and slash terbagus yg pernah gw mainin
Apalagi si Bayonettanya cakep abis genit:

Iya banyak banget
Kalau Atelier Ayesha itu seri baru jadi bisa main langsung aja
Kalau Tales kayak Final Fantasy, semua seri berbeda2
Neptune juga tiap seri ga nyambung kalau ga salah, gw cuma main yg pertama


hahahaha,,,iya,namany jg partial nudity o cm sbagian ngakaks

oh gt yah...?waaaah,,jd pgn punya juga tuh bayonetta malu:
nanti deh cb cari,,yg ptg pny dlu,,main kapan2 ngacir:

loh,,klo atelier series itu bukannya urutannya dari >>>rorona--totori--meruru--ayesha yah? masih berkaitan kn masing2 game?
apa sy salah nangkep yah? think:

---

btw,,keren tuh kykny game Remember Me ny,,
a whole new way to 'ditch' people,toying with their memory D
RyoonZ - 14/08/2012 08:48 PM
#1652

Quote:
Original Posted By GugunHide
itu gameplaynye kek manipulasi ingatan yeh unik juga sih ngekill dengan merubah memory orang D

Iya mantap banget
Semakin kreatif aja game2 skrg

Quote:
Original Posted By architectwannbe
hahahaha,,,iya,namany jg partial nudity o cm sbagian ngakaks

oh gt yah...?waaaah,,jd pgn punya juga tuh bayonetta malu:
nanti deh cb cari,,yg ptg pny dlu,,main kapan2 ngacir:

loh,,klo atelier series itu bukannya urutannya dari >>>rorona--totori--meruru--ayesha yah? masih berkaitan kn masing2 game?
apa sy salah nangkep yah? think:

---

btw,,keren tuh kykny game Remember Me ny,,
a whole new way to 'ditch' people,toying with their memory D


Emang benar Rorona-Totori-Meruru
Tapi Ayesha itu udah berbeda, dia ga ada hubungan lagi sama RoToMe

Iya keren banget lah
Walau Capcom, tapi kalau keren ya keren D
Asur4 - 14/08/2012 09:01 PM
#1653

Quote:
Original Posted By RyoonZ


Mantap2
Yg penting sih Leon side nya D

Ini juga game baru dari Capcom neh
Tokoh utamanya cewek!!!



Gameplaynya



seru liat gameplay nya..kek uda nonton film..pengen ntn sambungannya..wkwkwk D
kaskus.bangets - 14/08/2012 09:11 PM
#1654

Quote:
Original Posted By Lightninng
iya gan katanya kalo mau resi nya langsung dikirim ke email,, order nya lewat web nya aja..
klo mau lewat sms jg bisa ;)
belom bro ;)
ongkir ke sy 8rb ;)


ohh gt tohh..D
ordernye nunggu dket releasenye aje dh bro;)
yaiyalah jkt ke tangerang doango
---------------------------------------

gan nanya dong pk headset gt memperberat koneksi ga sih?malu:
misal sblum kita pk headset ga nge lag tp stlh pk jd nge lag gt?malu:
di jawab ye gan..malu:
LegenDesign - 14/08/2012 09:29 PM
#1655

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Mantap2
Yg penting sih Leon side nya D

Ini juga game baru dari Capcom neh
Tokoh utamanya cewek!!!


Gameplaynya


Oke, skarang saya jadi agak tertarik sama Game Capcom yang 1 ini D
di liad dari Gameplaynya, Capcom 1st Attempt to Copy Watch Dogs D ???
dan juga, orang2 langsung ambil Persepsi, In-Game Parkour = Assassins Creed ngakaks

But, All in all, Amazing Presentation \)
Gameplaynya super unik, Main Charnya bisa memodifikasi Memori musuh buat nge-bikin Memori palsu atau menghapus memori cool:

well, This Year is truly the Year of the Assassin cool:
Dishonored, Assassin's Creed 3, Hitman, now this - Remember Me cool:
zhany - 14/08/2012 09:33 PM
#1656

ajiiibbb

itu remember me, ajiib bener gameplaynya..

watch dog by ubisoft
remember me by capcom
beyond by quantic dream

can't wait till 2013 D
AppleFan - 14/08/2012 09:49 PM
#1657

gan, ane mau tanya nih. kan bntr lagi lebaran D ane bingung mau beli PS3 apa SP dulu nih gan malu bantu ya...
Kikyfreaky - 14/08/2012 09:52 PM
#1658

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Mantap2
Yg penting sih Leon side nya D

Ini juga game baru dari Capcom neh
Tokoh utamanya cewek!!!



Gameplaynya


kinda remind me of Watch Dogs .. cutscene dan gameplay yg ga ada jeda nya ..
futuristic city, high tech, Cyberpunk dan ada unsur" climbing kyak AC series juga .. pas liat trailer jadi inget film TRON p
kyaknya makin banyak game yg agak menjurus ke open world atau sandbox nih .. D
game yg saling terinspirasi dari game laen hehe
RyoonZ - 14/08/2012 09:57 PM
#1659

Kalau gw liatnya sih
Battlenya seperti Freeflownya Batman
Open World dan ada traversalnya Assassin's Creed
Yg original hanya manipulasi ingatannya itu dan sangat2 keren
Grafis untuk lingkungannya sangat bagus tapi karakternya masih kurang
Tapi secara keseluruhan emang keren banget deh D
junaprima - 14/08/2012 10:19 PM
#1660

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
ohh gt tohh..D
ordernye nunggu dket releasenye aje dh bro;)
yaiyalah jkt ke tangerang doango
---------------------------------------

gan nanya dong pk headset gt memperberat koneksi ga sih?malu:
misal sblum kita pk headset ga nge lag tp stlh pk jd nge lag gt?malu:
di jawab ye gan..malu:


kalo gw ngaruh. bikin lag.
Page 83 of 288 | ‹ First  < 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5