Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
Total Views: 181477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 85 of 288 | ‹ First  < 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 >  Last ›

Yui Shimokawa - 15/08/2012 02:15 AM
#1681

aaaaa banyak amir yg mau dibeli, duit nyolong darimane nehhh ... berbusa:

klo ga fokus bisa kaga makan beneran nich ... nohope:

anjrit Toki to Towa must play neh buat JRPG Lover *kek gw* ... muncul PO apalagi LE-nya lgs hajar dah ... genit:
LegenDesign - 15/08/2012 02:32 AM
#1682

Quote:
Original Posted By Cornerstone27
slender ngakaks
oh ya until dawn itu fps bukan sih?
game" exclusive psn/ps3 tambah manteb nih
puppeter itu game psn yah?

bagusan killzone deh dri pda CoD BOD (IMO)
ga ada gameplay the last of us \( cmn trailer


kayaknya itu Until Dawn, PSMove = Flashligtnya ngakaks

--

Acaranya udah kelar D

Overall
Opening
Mostly About PSV, beberapa New Title akan datang ke PSV
antara Lain, Tear Away, Playstation All-Star, Killzone Mercenary, dan CoD Black Ops : Declassified
dan Fitur terbaru yang sangat di tekankan oleh Sony, Fitur Cross.
Cross-Play, untuk beberapa judul tertentu yang bisa memungkinkan meng-konek PSV & PS3 jadi 1, karakter dalam game bisa berpindah2 dari PS3 > PSV > PS3 > dst D
Cross-Buy, Game yang sudah di beli di PS3 melalui PSN, bisa di mainkan juga di PSV
Cross-Control, Di mana PSV bisa di jadikan Controller untuk game yang sudah di pasang Fitur ini, sejauh ini baru LBP2 aj yang di kasih Fiturnya
sama Fitur Playstation Mobile, Game2 yang ringan untuk di mainkan di Sony Phone or Tablets D

lanjut di pertengahan acara, All-About Move & PS+
IP terbaru dari Sony, Wonderbook bakalan nge-rilis banyak judul untuk Buku2nya, dan IMHO ini game cocok untuk anak2 karena Interactive Story line untuk anak2 D
lanjut ke PS+, yang ada di Eropa dapet Diskon 25% untuk Subscribe ke PS+
dan di September nanti, Red Dead Redemption adalah Game Of The Month A.K.A Free Game of the Month D
lanjut ke game2 baru yang Support Move, salah Satunya FIFA13
lanjut ke IP game baru menggunakan Move > Until Dawn, Rain, dan Puppeteer, dimana Rain & Puppeteer itu keluaran Studio Japan D

dan di Ending Acara, The Last Of Us
Trailer Baru Last Of Us, ada beberapa Cut Scene yang blom pernah di kasih liat, tapi kebanyakan Trailer dari trailer sblomnya
dan di akhiri dengan Gameplay Multiplayer CoD BO : Declassified

Over and Out ngacir:
saya akhiri dengan Gameplay Multiplayer GoW Ascension ngacir:
Quote:
[YOUTUBE]Rpi2yCOkm1g[/YOUTUBE]


sama mungkin ada yang tertarik p *Colek om Asura* ngacir:
Quote:
[YOUTUBE]oB1-lybYh2o[/YOUTUBE]
zaiza - 15/08/2012 02:45 AM
#1683

gan2 D adek ane br beli ps3 slim 160gb.
harga kena 3,450. itu udh isa maen game bajakan di hdd internal nya.
kena tipu kagak ya ? ngecek available hdd internal dimana nya ya gan ? soal ny kerdus nya laen tulisan nya 120 gb. tp sama org nya atas nya ditulisin 160 gb,pake spiddol. kena tipu gak ya ?
Tyo.McDohl - 15/08/2012 03:53 AM
#1684

Quote:
Original Posted By zaiza
gan2 D adek ane br beli ps3 slim 160gb.
harga kena 3,450. itu udh isa maen game bajakan di hdd internal nya.
kena tipu kagak ya ? ngecek available hdd internal dimana nya ya gan ? soal ny kerdus nya laen tulisan nya 120 gb. tp sama org nya atas nya ditulisin 160 gb,pake spiddol. kena tipu gak ya ?


Waduhhh maap gan salah kamar nih.. Disini Lounge nya utk player yg Original gan.. bisa coba ditanyakan mungkin di room sebelah yg Hacked/JB/CFW.. ane rasa disana bakal banyak yg lebih tau.. \)
kaskus.bangets - 15/08/2012 05:02 AM
#1685

Quote:
Original Posted By junaprima
kalo gw ngaruh. bikin lag.

kl boleh tau bro pk koneksi apa ya? kok bs nge lag?\)
Quote:
Original Posted By dhayantad21
disini masih ada yang main hot pursuit ngga gan??


ane msh main nih bro..matabelo:
mau balapan sm ane boleh..malu:
------------------------------------------

agan2 perbedaan dr BF3 Premiun Edition. Limited Edition dan Regular Edition apa ye gan..? tolong di jawab ye gan..malu:
Tamada77 - 15/08/2012 05:45 AM
#1686

roundup news army:

addition to Allstar Battle Royale
http://www.ps3trophies.org/news/news-7519-Ratchet---Clank--Sackboy--Dante-and-Spike-All-Confirmed-for -PlayStation-All-Stars-Battle-Royale.html

Until Dawn
http://www.ps3trophies.org/news/news-7518-Until-Dawn-Announced---Witness-the-Horror-of-the-Trailer.ht ml

Last-of-Us Trailer
http://www.ps3trophies.org/news/news-7517-The-Last-of-Us-Trailer-is-Alone-and-Foresaken.html

GoW: Ascension MP
http://www.ps3trophies.org/news/news-7515-God-of-War--Ascension-Multiplayer-Trailer-Rips-it-Up-[Updated-with-Beta-Info].html

Budget Essentials PS3
http://www.ps3trophies.org/news/news-7513-Budget--Essentials--Range-Comes-to-PlayStation-3.html

AC3 Naval Battle
http://www.ps3trophies.org/news/news-7512-Assassin%E2%80%99s-Creed-III-Naval-Warfare-Trailer-Sinks-Yo ur-Battleship.html

Army of 2: The Devil Cartel
http://www.ps3trophies.org/news/news-7511-Army-of-Two--The-Devil-s-Cartel-Gets-First-Gameplay-Trailer .html

Crysis3 Decloak Hunter
http://www.ps3trophies.org/news/news-7510-Crytek-Decloaks-Hunter-Mode-for-Crysis-3---Trailer.html

NFS: MW MP
http://www.ps3trophies.org/news/news-7509-Need-for-Speed--Most-Wanted-Multiplayer-Trailer-Revs-Up--Pl us-New-Feature-Info.html

Dead Space 3
http://www.ps3trophies.org/news/news-7508-Dead-Space-3-Release-Date-Revealed--New-Trailer-Too-[Updated-With-Special-Edition-Details].html

Hitman Absolution Contract Mode
http://www.ps3trophies.org/news/news-7504-Hitman--Absolution-s--Contracts--Mode-Unveiled.html

Starwars 1313
http://www.ps3trophies.org/news/news-7503-Star-Wars-1313-Trailer-Travels-to-the-Underbelly-of-Corusca nt.html

RE6 new gameplay vids
http://www.ps3trophies.org/news/news-7498-Fresh-New-Resident-Evil-6-Gameplay-Vid-Emerges.html
Kikyfreaky - 15/08/2012 06:38 AM
#1687

Quote:
Original Posted By Cornerstone27
klo bukan pendatang baru tetep bisa ga?


Kyaknya bisa aja bro, cman apa nanti ga rugi beli Premium Edition nya kalo uda punya gamenya ...
Kecuali BF3 punya bro dijual lagi, yg psti resell value nya uda turun kalo online pass uda kepake ..

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets

agan2 perbedaan dr BF3 Premiun Edition. Limited Edition dan Regular Edition apa ye gan..? tolong di jawab ye gan..malu:


premium edition itu upcoming package dari BF3 yg uda include BF3 game, premium membership BF3 (5 Main DLC + tons of exclusive content + MP starter pack) harganya $70 ..

Limited edition itu BF3 + include slah satu dari 5 main DLC, yaitu B2K (Back to Karkand) .. Kalo beli premium edition, otomatis dapet include 4 main DLC laennya .. Jadi kyaknya limited edition ini uda ga se-worth dulu ..

Regular edition ya se regular namanya, cuman dapet game BF3 doang \)

Kesimpulan dan saran, kyaknya klo emang pengen maen BF3 pilih aja reguler .. Tapi kalo pngen maen BF3 dan skaligus premium membership ya tunggu premium editionnya bulan depan ..
Premium membership sendiri bisa dibeli di PS store ($50), tapi beli Premium Membership secara terpisah gini lebih dianjurin buat yg uda punya gamenya sebelumnya.. Kalo baru mau maen, mending tunggu premium edition, harganya bakal kena lebih murah ($70)... Klo beli reguler dan beli premium skrg malah bakal kena sekitar $85 .. Soalnya smpe sekarang BF3 reguler new and sealed aja masih sekitar 350k ($35) hrganya .. Hope this info helps ya \)
Tamada77 - 15/08/2012 08:45 AM
#1688

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Mantap2
Yg penting sih Leon side nya D

Ini juga game baru dari Capcom neh
Tokoh utamanya cewek!!!

Gameplaynya


yeay, 3rd person \D/
kirain td awal ny Watch Dog hammer: .... yg atu maen2 in sistem elektronik kota, yg ini maen2 ama memory orang hammer:
karakter ny jadi inget Mirror's Edge ngacir:
RyoonZ - 15/08/2012 09:04 AM
#1689

Quote:
Original Posted By Tamada77
yeay, 3rd person \D/
kirain td awal ny Watch Dog hammer: .... yg atu maen2 in sistem elektronik kota, yg ini maen2 ama memory orang :Hammer:
karakter ny jadi inget Mirror's Edge ngacir:


Iya di gameplaynya kotanya mirip2
Keren bisa manipulasi ingatan orang D

---

Ratchet & Clank Full Frontal Assault
Skrg lagi mainin R&C A Crack in Time nih
Moga2 Full Frontal Assault ada platinumnya juga, dia cuma PSN Only hammer:

Quote:
[youtube]ZKjO58_WR2g[/youtube]
junaprima - 15/08/2012 10:05 AM
#1690

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
kl boleh tau bro pk koneksi apa ya? kok bs nge lag?\)


pake fastnet. gak ngerti penjelasan teknisnya Peace:
kalo main bf3 masih nyaman mainnya pake headset. kalo uc3 jadi parah banget lag-nya kecuali main co-op.
ando spider - 15/08/2012 10:40 AM
#1691

Quote:
Original Posted By Tamada77
roundup news army:
Dead Space 3
http://www.ps3trophies.org/news/news-7508-Dead-Space-3-Release-Date-Revealed--New-Trailer-Too-[Updated-With-Special-Edition-Details].html


Wah, DS 3 udah ada kabar. Noh, bro archie silahkan dibikin threadnya army: ngakaks

Btw, belum apa2 udah ada bundle aja nih dibikin ama si EA. Rajinnya hammers
kaskus.bangets - 15/08/2012 10:45 AM
#1692

Quote:
Original Posted By Kikyfreaky
Kyaknya bisa aja bro, cman apa nanti ga rugi beli Premium Edition nya kalo uda punya gamenya ...
Kecuali BF3 punya bro dijual lagi, yg psti resell value nya uda turun kalo online pass uda kepake ..



premium edition itu upcoming package dari BF3 yg uda include BF3 game, premium membership BF3 (5 Main DLC + tons of exclusive content + MP starter pack) harganya $70 ..

Limited edition itu BF3 + include slah satu dari 5 main DLC, yaitu B2K (Back to Karkand) .. Kalo beli premium edition, otomatis dapet include 4 main DLC laennya .. Jadi kyaknya limited edition ini uda ga se-worth dulu ..

Regular edition ya se regular namanya, cuman dapet game BF3 doang \)

Kesimpulan dan saran, kyaknya klo emang pengen maen BF3 pilih aja reguler .. Tapi kalo pngen maen BF3 dan skaligus premium membership ya tunggu premium editionnya bulan depan ..
Premium membership sendiri bisa dibeli di PS store ($50), tapi beli Premium Membership secara terpisah gini lebih dianjurin buat yg uda punya gamenya sebelumnya.. Kalo baru mau maen, mending tunggu premium edition, harganya bakal kena lebih murah ($70)... Klo beli reguler dan beli premium skrg malah bakal kena sekitar $85 .. Soalnya smpe sekarang BF3 reguler new and sealed aja masih sekitar 350k ($35) hrganya .. Hope this info helps ya \)

ohh berati yg Premium Edition blm release ye bro..?malu:
aduh bulan dpn banyak bgt game2 bagus bro fifa13, nfs mw2 dan bf3 premium edition\(
kl boleh tau dlc bf3 dpt apa aje sih bro? cm senjata doang?malu:
Quote:
Original Posted By junaprima
pake fastnet. gak ngerti penjelasan teknisnya Peace:
kalo main bf3 masih nyaman mainnya pake headset. kalo uc3 jadi parah banget lag-nya kecuali main co-op.


bro pk yg paket brp?\)
kl main gta 4 dan fifa kira2 nge lag ga ye bro?malu:
shinakira - 15/08/2012 10:47 AM
#1693

Quote:
Original Posted By Yui Shimokawa
aaaaa banyak amir yg mau dibeli, duit nyolong darimane nehhh ... berbusa:

klo ga fokus bisa kaga makan beneran nich ... nohope:

anjrit Toki to Towa must play neh buat JRPG Lover *kek gw* ... muncul PO apalagi LE-nya lgs hajar dah ... genit:


tokitowa udah open po dari bulan juli di ami2, dalam sehari udah sold out yg LE na,
ane ajah gak kebagian slot, jadinya po dari amazon jp,, ngacir:

[-_-]
architectwannbe - 15/08/2012 10:54 AM
#1694

Quote:
Original Posted By junaprima
pake fastnet. gak ngerti penjelasan teknisnya Peace:
kalo main bf3 masih nyaman mainnya pake headset. kalo uc3 jadi parah banget lag-nya kecuali main co-op.


oh,,klo main pake HS bs bkin lag yah om?bru tau hammer:
blm pernah coba nih ngacir:

Quote:
Original Posted By ando spider
Wah, DS 3 udah ada kabar. Noh, bro archie silahkan dibikin threadnya army: ngakaks

Btw, belum apa2 udah ada bundle aja nih dibikin ama si EA. Rajinnya hammers


lohh,,klo malah jadi gw nohope:
kan situ yg mau bkin awalnya,,saat ini ckup batman aj,mau diupdate2 jg blm smpet2 tuh,, .___.
ayo lah dibkin,6bulan lagi rilisny,,dah jelas tanggal ny kan D

--

wah,,udah diupdate sm special edition yah,,dpt bonus bundle snjata sm armor,,
tp nunggu yg collector edition aj deh,,mau liat content ny apa aj,,kali dpt figure ny isaac dgn armor barunya yg bs nyala2 helmet+rig ny matabelo:
ando spider - 15/08/2012 11:02 AM
#1695

Quote:
Original Posted By architectwannbe

lohh,,klo malah jadi gw nohope:
kan situ yg mau bkin awalnya,,saat ini ckup batman aj,mau diupdate2 jg blm smpet2 tuh,, .___.
ayo lah dibkin,6bulan lagi rilisny,,dah jelas tanggal ny kan D

--

wah,,udah diupdate sm special edition yah,,dpt bonus bundle snjata sm armor,,
tp nunggu yg collector edition aj deh,,mau liat content ny apa aj,,kali dpt figure ny isaac dgn armor barunya yg bs nyala2 helmet+rig ny matabelo:


Hahahaha, ok, paling nanti saya buat. Ini kumpulin data-data aja dulu. Palingan nanti pas udah dibuat jadi sarang junker dulu hammers

Iya nih, mungkin agak tertarik beli collector edition, mudah2an dapat figure. Yang versi DS 2 cuma dapet replika plasma cutter, menarik sih tapi agak kurang
aurigasle7in - 15/08/2012 11:09 AM
#1696

abis ngeliat trailer dari Star Wars 1313

grafiknya bener-bener next gen, padahal cuman pake engine UE3 aja
dan memang pilihan game di tahun 2013 bikin pengeluaran tambah boros
Kikyfreaky - 15/08/2012 11:17 AM
#1697

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
ohh berati yg Premium Edition blm release ye bro..?malu:
aduh bulan dpn banyak bgt game2 bagus bro fifa13, nfs mw2 dan bf3 premium edition\(
kl boleh tau dlc bf3 dpt apa aje sih bro? cm senjata doang?malu:


Iya, package premium edition belom rilis ..

DLC utama BF3 itu ada 5 totalnya (2 udah rilis, 3 upcoming)
Nah tiap DLC itu nanti bkal dapet bnyak banget content, beneran banyak sih mnurut gw, bejibun malah hehe dan bukan cuman sekedar weapon doang \)
Itu untuk masing" DLC kalo beli terpisah ..

Tapi buat premium member, yg lgsung dapet akses smua DLC, Total kira" dapetnya 20 new maps, 20 new weapons, 10 new vehicles, 30+ assignments, 4+ new game modes, 20+ dogtags, etc
Yang ane pakein tanda '+' itu artinya bakal nambah lagi, secara blom smua DLC nya keluar..
Untuk lebih jelasnya, bisa bro liat di link ini : BF3 Premium

Ane saranin klo bro demen shooter aplagi FPS, lgsg premium aja D
Ane demen Shooter soalnya, mknya sejak jadi premium member, uda mau sebulan ini ga pernah maen game laen slaen BF3, trimakasih tong fang (ehh!) hammer:
Cman bbrpa hari yg lalu aja maen MGS4 krna ada patch baru D
Tapi kalo cman pngen buat selingan maen, ambil reguler aja bro BF3 nya..

======

Quote:
Original Posted By ando spider
Wah, DS 3 udah ada kabar. Noh, bro archie silahkan dibikin threadnya army: ngakaks

Btw, belum apa2 udah ada bundle aja nih dibikin ama si EA. Rajinnya hammers


Hmm stelah agak mngerutkan kening sama outdoor demo nya yg kmaren, skrg dapet indoor trailer, dan dari yg gw liat, the horror is still the same D
Good job, visceral ..
Akhirnya jadi nge-hype lagi sama DS3 gw p
Tanggung soalnya uda tamat DS1 dan DS2 tapi sempat kehilangan gairah beli DS3 kmaren krna demo outdoor nya bikin taste serinya agak berbeda ..

Itu special editionnya beda" juga yah isi tiap edisinya ? bingungs
RyoonZ - 15/08/2012 11:35 AM
#1698

Remember Me - Assassin on the Run Demo

Quote:
[youtube]Qo7e-NL5m5Y[/youtube]
Kikyfreaky - 15/08/2012 11:52 AM
#1699

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Remember Me - Assassin on the Run Demo


Wuizz, berasa uncharted banget climbingnya D
Sama combatnya keren yah hehe \)
Cman voice actingnya aja yg kdengaran agak kaku sama char itu sendiri keliatan msih kaku 'IMO'
Tapi msih in development juga sih, smoga smakin bagus ..
sun3n6 - 15/08/2012 11:52 AM
#1700

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Remember Me - Assassin on the Run Demo


harusnya keren nih game cuma characternya kaku yah? tp ide e cool main memory...
Page 85 of 288 | ‹ First  < 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5