Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
Total Views: 181477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 288 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

prikitiwiw - 23/07/2012 06:54 PM
#161

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Ane mainin yg 2 cuma awal2 doank sih
Kalau g salah di bawah laut ya

Kalau yg Infinite kayaknya settingnya di luar gitu jadi terang2
Apalagi ceweknya cakep genit:


ooh gitu gan,sip deh ga ngeri lagi berarti..CMIIWW
RyoonZ - 23/07/2012 07:08 PM
#162

Quote:
Original Posted By prikitiwiw
ooh gitu gan,sip deh ga ngeri lagi berarti..CMIIWW


Hehe
Gamenya keliatan mantap kok gan
Apalagi pengisi suaranya top markotop :addfriends

===

Anak jenius gan memberikan khotbah o

[youtube]LzoW9hOkx2k[/youtube]
kaskus.bangets - 23/07/2012 07:34 PM
#163

Quote:
Original Posted By Lightninng
emg iya bro? hammer: maap baru punya satu friend nii malus jdi kga tau klo ada message masuk tandanya apaan hammer:


baru punya ps3 ye..;)
lg main ff lg bro;)
architectwannbe - 23/07/2012 07:48 PM
#164

Quote:
Original Posted By collong
Sorry kalo salah tempat malus

Mau nanya,

Saya kan main uc 3, kalo mau dapetin trophy survivor kan harus kill 75 in a row, trs misalnya dari chapter 19, pas lanjut ke chapter 20 msh ke itung ga ya? Atau ulang lagi dari 0?

Thanks ya gan D


Quote:
Original Posted By RyoonZ
Kehitung gan asal jgn mati
CMIIW o


termasuk jangan mati karena jatuh gan o

Quote:
Original Posted By unevolutioner
batman 1year movie gak ada bro...
kalo harley quenn revange nya gak ngerti yang mana... hammers

kemaren sempet maen sampe tamat, tanpa 100% komplit.. langsung jokul D


Quote:
Original Posted By Cornerstone27
harley quinn revengenya ada di menu nya hehe
tapi ane mau tamatin storynya dlu, baru main yg HQ revenge


Quote:
Original Posted By kosasih7
Sy baru tahu BAC GOTY reg3 tidak ada free download movie - nya confused: , padahal yg reg.1 ada ( dikasih selembar kertas terpisah ) , tetapi tidak bisa direedem krn reg.lock nohope:


sama,,baru tau jg klo yg GOTY reg 3 ga dpt bonus movie,, hammer:
mgkn krn di reg3 emg ga ad content film yg bs dibeli di PS Store jg,,
lagipula beli reg 1 pun jg ga bs didownload filmny krn content movie dari PSN US ga bs diakses dari indo :berbusas


Quote:
Original Posted By RyoonZ

Anak jenius gan memberikan khotbah o

[youtube]LzoW9hOkx2k[youtube]


wogh,,cm 6menitan durasinya,,
pas bgt nih bwt materi kultum p

apakah ada yg terpengaruh?
krn yg di-smack dr console tetangga jd sy ga terpengaruh ngacir:

but I must admit it,if that's real,,that's a great resolution for a child that age \)
RyoonZ - 23/07/2012 08:00 PM
#165

Quote:
Original Posted By architectwannbe
termasuk jangan mati karena jatuh gan o

sama,,baru tau jg klo yg GOTY reg 3 ga dpt bonus movie,, hammer:
mgkn krn di reg3 emg ga ad content film yg bs dibeli di PS Store jg,,
lagipula beli reg 1 pun jg ga bs didownload filmny krn content movie dari PSN US ga bs diakses dari indo :berbusas

wogh,,cm 6menitan durasinya,,
pas bgt nih bwt materi kultum p

apakah ada yg terpengaruh?
krn yg di-smack dr console tetangga jd sy ga terpengaruh ngacir:

but I must admit it,if that's real,,that's a great resolution for a child that age \)


Haha ga terpengaruh sih
Walau yg dihancurkan BD juga ga pengaruh ngakaks
Cuma lucu aja, kasihan nih anak
Bentar lagi jadi fenomena internet ngakaks
Lightninng - 23/07/2012 08:03 PM
#166

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
baru punya ps3 ye..;)
lg main ff lg bro;)


iyee ;)

iya nii p kok off bro?
falmack - 23/07/2012 08:05 PM
#167

Gan,sekarang udah 23 Juli,pengumuman pemenang survei PS Asia yang sebulan lalu lho gan. Udah ada nih di blog nya..

Quote:
Thank you very much for all your support and response to our PlayStation®Online Survey 2012. We have received thousands and thousands of valuable and constructive responses which provide us a more comprehensive understanding of your needs. We understand that there are still rooms for improvement in different aspects of our services including device features, game features, content offers, release schedule, loyalty program, etc, that’s why we are committed to making improvement in all these areas and we need your continuous support and feedback to make this happen! .
Lanjut baca

====
Ada yang dari Indonesia,ID nya prysalist,mendapat wallet HKD 300 atau senilai. Ada juga pemenang yang 400 pertama,di unduh PDF nya disana.


Sayang ane gak termasuk gan.. \(
junaprima - 23/07/2012 08:09 PM
#168

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Hehe
Gamenya keliatan mantap kok gan
Apalagi pengisi suaranya top markotop :addfriends

===

Anak jenius gan memberikan khotbah o

[youtube]LzoW9hOkx2k[/youtube]


belum liat videonya udah dihapus.
RyoonZ - 23/07/2012 08:12 PM
#169

Quote:
Original Posted By junaprima
belum liat videonya udah dihapus.


Wkwkwkw
Mungkin banyak yg downvote sama komennya marah2 mungkin
Intinya sih
Nih anak jenius
Bisa baca buku tebal dalam 1 bulan dan memahami isinya
Dan menurut dia video games itu menganggu kehidupan sehari2
Jadi dia bawa game2nya dan dihancurkan ngakaks
LegenDesign - 23/07/2012 08:16 PM
#170

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Hehe
Gamenya keliatan mantap kok gan
Apalagi pengisi suaranya top markotop :addfriends

===

Anak jenius gan memberikan khotbah o

[YOUTUBE]LzoW9hOkx2k&autoplay=0[/YOUTUBE]


untung udah sempet nonton ngakaks
klo tuh anak emang Pinter, Justru BDnya di jual, bukan di buat jadi Kepingan ngakaks

--
Nambah juga Video
DLC in Real Life, Gameplay Based from Arkham City not DLC ngakaks
Quote:
[YOUTUBE]vws6by9Htp0[/YOUTUBE]


BS Points, "Bull Sh!t" Points ngakaks
huangchenhao - 23/07/2012 08:21 PM
#171

kemaren siapa yg ikut survey di playstation blog nih
sudah ada hasilnya tuh D
download list pemenang survey
sumber
RyoonZ - 23/07/2012 08:23 PM
#172

Quote:
Original Posted By LegenDesign
untung udah sempet nonton ngakaks
klo tuh anak emang Pinter, Justru BDnya di jual, bukan di buat jadi Kepingan ngakaks

--
Nambah juga Video
DLC in Real Life, Gameplay Based from Arkham City not DLC ngakaks


BS Points, "Bull Sh!t" Points ngakaks


Betul2 ngakaks

Kocak tuh videonya
Wkwkwkwkkwk

Ngomong2 DLC
Ubisoft lagi2 bikin ulah
Introducing Season Pass

WTF Season Pass?
Apa pula lagi ngakaks

Nunggu GOTY aja / Complete Edition :addfriends
ddeath6 - 23/07/2012 08:28 PM
#173

permisi gan ane mau nanya nih kan ane mau beli ps3 yang slim sekarang harganya berapaan ya gan?trus paket bundlenya apa aja?sekalian saran gan untuk game yang enak buat dibeli pertama kali biar ga gampang bosen dan multiplayer nya asik.trus kalo hddnya bisa buat nyimpen apa aja ya gan?thx gan sori banyak nanyamalus
Kikyfreaky - 23/07/2012 08:47 PM
#174

Quote:
Original Posted By RyoonZ

Ngomong2 DLC
Ubisoft lagi2 bikin ulah
Introducing Season Pass

WTF Season Pass?
Apa pula lagi ngakaks

Nunggu GOTY aja / Complete Edition :addfriends


Woalah, trend season pass emang lagi panas"nya sekarang hammer:
kalo season pass nya menyangkut single player, gw beli.. kalo multiplayer, no thanks ngacir:

==

ada yg seneng game dance ?
jgn coba" hijrah ke battlefield, ini yg bakalan terjadi ngakaks

[YOUTUBE]gnD2OyeHwwA[/YOUTUBE]

gerakan ini namanya : "Memerah Susu Sapi Raksasa" ngacir:
NordinMemangTop - 23/07/2012 08:47 PM
#175

Quote:
Original Posted By ddeath6
permisi gan ane mau nanya nih kan ane mau beli ps3 yang slim sekarang harganya berapaan ya gan?trus paket bundlenya apa aja?sekalian saran gan untuk game yang enak buat dibeli pertama kali biar ga gampang bosen dan multiplayer nya asik.trus kalo hddnya bisa buat nyimpen apa aja ya gan?thx gan sori banyak nanyamalus

2,6 untuk yg warna item
3jtan untuk biru dgn merah CMIIW
multiplayernya yg bagus bf3 atau yg masih ngetrend skarang Max Payne 3
hdd buat nyimpen save , movie ,music, game(BELI di psnbukan donlot dr ps3iso :nohope) ,
RyoonZ - 23/07/2012 08:50 PM
#176

Quote:
Original Posted By Kikyfreaky
Woalah, trend season pass emang lagi panas"nya sekarang hammer:
kalo season pass nya menyangkut single player, gw beli.. kalo multiplayer, no thanks ngacir:

==

ada yg seneng game dance ?
jgn coba" hijrah ke battlefield, ini yg bakalan terjadi ngakaks

gerakan ini namanya : "Memerah Susu Sapi Raksasa" ngacir:


Wkwkwkwk
Kalau gw dari dulu sih nunggu complete edition / goty aja jadi kurang ngaruh ngakaks

Game dance yg pernah gw mainin satu2nya cuma AyoDance ngakaks
Lucu juga glitch2 kayak gini ngakaks
huangchenhao - 23/07/2012 08:52 PM
#177

Quote:
Original Posted By Kikyfreaky
ada yg seneng game dance ?
jgn coba" hijrah ke battlefield, ini yg bakalan terjadi ngakaks

[YOUTUBE]gnD2OyeHwwA[/YOUTUBE]

gerakan ini namanya : "Memerah Susu Sapi Raksasa" ngacir:


ngakak nih ngakaks
pengen buat video atau screen capture begini deh, tp musti beli alatnya lg mahal bgt \(
ddeath6 - 23/07/2012 08:56 PM
#178

Quote:
Original Posted By NordinMemangTop

2,6 untuk yg warna item
3jtan untuk biru dgn merah CMIIW
multiplayernya yg bagus bf3 atau yg masih ngetrend skarang Max Payne 3
hdd buat nyimpen save , movie ,music, game(BELI di psnbukan donlot dr ps3iso :nohope) ,


2,6 dapet apa aja gan?kalo gta4 multiplayernya gmn gan?kalo beli di psn itu ada pake voucher ya gan trus pake kode?main online nya gratis atau bayar lg gan?thx
hadoottt - 23/07/2012 08:57 PM
#179

Quote:
Original Posted By Kikyfreaky


ada yg seneng game dance ?
jgn coba" hijrah ke battlefield, ini yg bakalan terjadi ngakaks

[YOUTUBE]gnD2OyeHwwA[/YOUTUBE]

gerakan ini namanya : "Memerah Susu Sapi Raksasa" ngacir:


ada juga gan yg lucu

[YOUTUBE]uR9BX3CmMn0[/YOUTUBE]
Kikyfreaky - 23/07/2012 09:02 PM
#180

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Wkwkwkwk
Kalau gw dari dulu sih nunggu complete edition / goty aja jadi kurang ngaruh ngakaks

Game dance yg pernah gw mainin satu2nya cuma AyoDance ngakaks
Lucu juga glitch2 kayak gini ngakaks


ubi$oft pernah ngeluarin GOTY atau complete edition jga ya bro ? bingungs

gw cman dance" revolution aja, itupun di timezone D
iya, glitch nya aneh bener wkwkwk

Quote:
Original Posted By huangchenhao
ngakak nih ngakaks
pengen buat video atau screen capture begini deh, tp musti beli alatnya lg mahal bgt \(


hahaha, everyday i'm shuffling ini mah D
udah, mending duitnya dipake buat yg laen dripda beli yg bgituan, kcuali pngen bikin channel walktrough di youtube D

Quote:
Original Posted By hadoottt
ah, jangan2 ini agan kiki waktu main sm gengnya MSO ngakaks


hahaha, gak lah, lagian itu gameplay PC + bahasa rusia, liat pas playernya ngadep mobil, ada tulisan [E] artinya dia maennya di PC, krna buat naik kendaraan di PC itu tombolnya [E] .. D

nah lho ini kok tau MSO ? wkwk ngakaks

===

want some more ? D
UNSPEAKABLE HORROR ! takuts

[YOUTUBE]4RJx8Ruhcuo[/YOUTUBE]

THIS SHOULD BE A PART OF DLC ! pasti gw beli, kapan lagi bisa nembak high calliber bullet dari b*kong kyak gini ? ngakaks ngakaks
Page 9 of 288 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5