Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
Total Views: 181477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 94 of 288 | ‹ First  < 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 >  Last ›

s1ngg1h - 16/08/2012 08:58 PM
#1861

Wah uda pada beli sleeping dog nya..
Punya saya masih pre order status nya di drakuli..

Tergiur sama reg 3 yang ada 3 dlc nya..
Versi pc kaya nya polos ga ada dlc nih hammer:
ando spider - 16/08/2012 09:00 PM
#1862

Quote:
Original Posted By architectwannbe
iya,karena di web ny ditulis "thousand of possibilities" dan ngeliat bnyak ny pilihan bwt crafting snjatanya berarti emg bs bnyk bgt kmungkinannya,,
jadi dgn ada ny coop kita jd bs tau gmn org lain nge-buat/bkin snjatanya,,biar bs saling sharing jg D

hahaha,,alesan aj nih p

---

btul,,mnarik bgt kontesnya,,klo pun jadi DLC,pasti gratisan,,mana mau org beli snjata custom yg notabene ny ga exclusive,,cocokny gratisan
misalnya kostum serah FF13-2 yg dibuat sm anggota AKB48,,itu dibuat gratisan,,trs skin spyder di UC3,,diakan menang kontes ny,trs skinny dibuat gratisan jg D jd mgkn ini jg bakal gratisan,hehe,,minimal harapan gw sih gratisan malu:




Gak sabar nih jadinya buat maenin, kayaknya emang pas nih dibuat threadnya. Nanti jadinya gak cuma co-op doank tapi bisa juga bagi2 ilmu persenjataan masing-masing. Siap2 amunisi dulu dah ane, nanti habis lebaran aja di announcenya (hahahaha, macam apaan aja pake ada tanggal rilis ngakaks)

Kemungkinan sih gratis, tapi feeling cuma dikasih blueprintnya doank, dan sisanya harus cari lagi buat partsnya hammers
Adyo Baskoro - 16/08/2012 09:10 PM
#1863

Quote:
Original Posted By Adyo Baskoro
Gan, mau tanya dong PS3 ane kenapa ya..

PS3 ane tipe yang Fat 40 GB beli udah dari tahun 2009 sampai saat ini tidak pernah di jailbreak dan selalu main menggunakan BD Ori

Selama ini tidak pernah ada masalah dan sama ane juga udah jarang dimainin sekarang karena sibuk kuliah, tapi mulai dari seminggu yang lalu ane nyalain dia jadi kayak gini pertama kan merah pas di on power belakang nya, terus pas pencet kan biasa jadi hijau kan, nah abis itu cuma hijau 3 detik langsung berubah jadi orange 1 detik dan jadi merah kedap-kedip, tapi masih bisa dimainin, caranya matiin nyalain ps3 nya sampe 7-10x ,nanti biasanya pas ke 7-10x dia bisa jadi hijau terus dan buat dimainin gak ada masalah sampe dimainin 4 jam lebih pun..kalo buat main nya sih gak ada masalah, gak pernah mati di tengah2 lagi main, gambar juga gak pecah, dan kipas PS3 nya juga gak berisik

solusinya gimana ya gan? ribet juga kalo setiap kali main PS3 harus nyalain hidupin sampe 7-10x lebih gitu @_@ mohon infonya ya \) makasih banyak \)


Mohon info untuk solusinya ya gan \)
Makasih Banyak \)
Kikyfreaky - 16/08/2012 10:19 PM
#1864

Quote:
Original Posted By Adyo Baskoro
Mohon info untuk solusinya ya gan \)
Makasih Banyak \)


Sepertinya PS3 agan kena YLOD tuh ..
Dan setau gw sih itu biarpun di service tetep ga akan sembuh total .. 'CMIIW'
Mending agan jual aja trus beli PS3 slim \)
Slim sekarang uda terbukti lebih tahan dan ga rentan YLOD ..
Adyo Baskoro - 16/08/2012 11:35 PM
#1865

Quote:
Original Posted By Kikyfreaky
Sepertinya PS3 agan kena YLOD tuh ..
Dan setau gw sih itu biarpun di service tetep ga akan sembuh total .. 'CMIIW'
Mending agan jual aja trus beli PS3 slim \)
Slim sekarang uda terbukti lebih tahan dan ga rentan YLOD ..


masih bisa dimainin tapi nya gan, tinggal matiin nyalain 7-10x udah bisa main lancar sampe 4 jam lebih juga gak masalah...gak ada mati di tengah2..dan juga gak ada bunyi kipas berisik, itu kenapa ya gan? apa udah pasti YLOD? masih bisa dimainin soalnya sayang kalo dijual.hehe.
kaskus.bangets - 17/08/2012 12:17 AM
#1866

Quote:
Original Posted By Lightninng
bukan nya dari dlu complete ye bingungs wkwkw
emg dlc ny apa aje? ;)
belom ;) hampir kayak ny ;)


panjang dan tragis bro ceritanye..berdukas
sebelumnye ane beli 2nd yg complete edition rusak bro jd selalu hang/error di case "a slip of the tongue"..berdukas
maka dr itu baru kemaren ane order di ts..malu:
dh syukur lancar nih bd msh baru soalnye..malu:
dlcnye tambahan case2 dan outfit bro..malu:
ceritain ye bro nanti endingnye begimane kl bagus ane mau main..malu:
sayang beli cm di anggurin doang..malu:
Kikyfreaky - 17/08/2012 12:47 AM
#1867

Quote:
Original Posted By Adyo Baskoro
masih bisa dimainin tapi nya gan, tinggal matiin nyalain 7-10x udah bisa main lancar sampe 4 jam lebih juga gak masalah...gak ada mati di tengah2..dan juga gak ada bunyi kipas berisik, itu kenapa ya gan? apa udah pasti YLOD? masih bisa dimainin soalnya sayang kalo dijual.hehe.


kalo dari gejala yang bro sebutin sebelumnya (sering mati dan mncul lampu orange/kuning) itu sih artinya uda YLOD bro .. \)
kan gejala awalnya gitu, dan dikasi nama YLOD pun karna lampu kuning nya itu .. (Yellow Light Of Death) D
tapi coba aja di servis dulu, tanya sama tukang servis kemungkinan"nya, ktnya ada yg bisa betulin gw denger" sih D
tapi mayoritas yg kena gituan, uda ga bisa perfectly fixed aja \)
Yui Shimokawa - 17/08/2012 01:04 AM
#1868

Quote:
Original Posted By architectwannbe
ngakaks bokek permanent yah,,
bner juga sih,kcuali klo dah pensiun main game ngacir:


klo u masih mikir bakal bokek gara2 games artinya u masih seorang gamer bro ... ngakaks

barusan beli bbrp BD lg bbrp BNIB & menyusul besok 1 biji BD 2nd LE (thanks to agan Zhany for the recommendation) thumbup:

alhasil ... duit gw sekarat, semoga jatah buat liburan bs diirit jd bs PO Mugen Souls LE di NISA ... malus


Quote:
Original Posted By RyoonZ
Suikoden dengan angka romawi = Best
Suikoden tanpa angka romawi = Good
Suikoden 2 = Best Game Ever


yup gw setuju soal Suikoden 2 = Best Game Ever ... at least, that's The Game that I replayed for more than 20 times ... D

semoga Suikoden baru bener2 release utk PS3 & berkualitas ... rindu gw, masa musti ngulang maen Suikoden 2 terus sampe mampus? ngakaks


Quote:
Original Posted By Adyo Baskoro
masih bisa dimainin tapi nya gan, tinggal matiin nyalain 7-10x udah bisa main lancar sampe 4 jam lebih juga gak masalah...gak ada mati di tengah2..dan juga gak ada bunyi kipas berisik, itu kenapa ya gan? apa udah pasti YLOD? masih bisa dimainin soalnya sayang kalo dijual.hehe.


saran gw sich klo emg itu kena YLOD, lebih baik dibetulin kalo memang bisa & stlh rebes dijual (tp blg yg jujur ya jng bohongin buyernya) ... o

stlh itu beli baru yg Slim ... FYI : PS3 Slim OFW 160GB Black/White cm 2.450.000 di Drakula ... D
afrodisax - 17/08/2012 04:07 AM
#1869

gan ps3 cech 30xx tuh bedanya sm yg 25xx apa ya gan? lebih enteng apa gimana?
anim4 - 17/08/2012 05:55 AM
#1870

Quote:
Original Posted By Adyo Baskoro
masih bisa dimainin tapi nya gan, tinggal matiin nyalain 7-10x udah bisa main lancar sampe 4 jam lebih juga gak masalah...gak ada mati di tengah2..dan juga gak ada bunyi kipas berisik, itu kenapa ya gan? apa udah pasti YLOD? masih bisa dimainin soalnya sayang kalo dijual.hehe.

itu beli dr 2009 skrang 2012 ud pernah ganti thermal paste blm bro?
sptau kering thermal paste nya, bikin panas n YLOD...
architectwannbe - 17/08/2012 06:00 AM
#1871

Quote:
Original Posted By ando spider
Gak sabar nih jadinya buat maenin, kayaknya emang pas nih dibuat threadnya. Nanti jadinya gak cuma co-op doank tapi bisa juga bagi2 ilmu persenjataan masing-masing. Siap2 amunisi dulu dah ane, nanti habis lebaran aja di announcenya (hahahaha, macam apaan aja pake ada tanggal rilis ngakaks)

Kemungkinan sih gratis, tapi feeling cuma dikasih blueprintnya doank, dan sisanya harus cari lagi buat partsnya hammers


haha,,sama bgt deh,, 6 bulan lagi,,ntar jg g trasa tau2 dah rilis ajah,haha

Iya,bner jg tuh,bisa bagi2 info build weapon ny nanti,,makanya ayo tret dibkin donk bro ando,, D Hahah,,tret ny pake ada release date ny sgala,,,ada collector editionnya ga? ngakaks

Quote:
Original Posted By Yui Shimokawa
klo u masih mikir bakal bokek gara2 games artinya u masih seorang gamer bro ... ngakaks

barusan beli bbrp BD lg bbrp BNIB & menyusul besok 1 biji BD 2nd LE (thanks to agan Zhany for the recommendation) thumbup:

alhasil ... duit gw sekarat, semoga jatah buat liburan bs diirit jd bs PO Mugen Souls LE di NISA ... malus


Hahahah,,another new pov,,bner jg sih klo masih mkir bokek gara2 games artinya masih gamer,,tp klo udah ga mkir bokek gara2 games ada 2 kmgknan:
- karena udah pensiun alias ga beli2 game lagi
- atau karena udah kbnyakan pundi2 sehingga ga perlu mkir bokek lagi beli game macem apapun (pake gameshark kali yah bs infinite gt ngakaks )

----

Btw,,, Morniing everyone..!!
HAPPY INDEPENDENCE DAY...!
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
GugunHide - 17/08/2012 06:05 AM
#1872

Quote:
Original Posted By s1ngg1h
Wah uda pada beli sleeping dog nya..
Punya saya masih pre order status nya di drakuli..

Tergiur sama reg 3 yang ada 3 dlc nya..
Versi pc kaya nya polos ga ada dlc nih hammer:


jiah jadi galau si om udeh ambil dluan yg pcnye yeh hammer: beli 2 versi aje om sekalian D
junaprima - 17/08/2012 06:17 AM
#1873

[youtube]_ltmWAOOhEg[/youtube]

ada dante D
kalo spike dari game apa ya?
architectwannbe - 17/08/2012 06:28 AM
#1874

Quote:
Original Posted By junaprima
[youtube]_ltmWAOOhEg[youtube]

ada dante D
kalo spike dari game apa ya?


wahh,,ada si dante,,dante yg versi baru ny D
klo yg versi lama itu pny ny capcom yah? ada di Marvel VS capcom sih,,

itu spike dari ape escape om,,

http://blog.us.playstation.com/2012/08/14/playstation-all-stars-gamescom-reveal-dante-sackboy-spike-r atchet-and-clank/
s1ngg1h - 17/08/2012 06:50 AM
#1875

Quote:
Original Posted By GugunHide
jiah jadi galau si om udeh ambil dluan yg pcnye yeh hammer: beli 2 versi aje om sekalian D


Iya nih bwahahaha..
Nyesel juga jadinya ambil pc version..

Tadi nya mau ambil yang ps3 cumq belom sempet ambil ps3 dirumah abang saya..

-------

Indonesia merdeka NKRI harga mati..
Upac ke istana dulu ngacir:
Tamada77 - 17/08/2012 06:55 AM
#1876

Quote:
Original Posted By s1ngg1h
Iya nih bwahahaha..
Nyesel juga jadinya ambil pc version..

Tadi nya mau ambil yang ps3 cumq belom sempet ambil ps3 dirumah abang saya..

-------

Indonesia merdeka NKRI harga mati..
Upac ke istana dulu ngacir:


ikutan upacara jg ngacir:
Yui Shimokawa - 17/08/2012 09:53 AM
#1877

Quote:
Original Posted By architectwannbe
Hahahah,,another new pov,,bner jg sih klo masih mkir bokek gara2 games artinya masih gamer,,tp klo udah ga mkir bokek gara2 games ada 2 kmgknan:
- karena udah pensiun alias ga beli2 game lagi
- atau karena udah kbnyakan pundi2 sehingga ga perlu mkir bokek lagi beli game macem apapun (pake gameshark kali yah bs infinite gt ngakaks )

----

Btw,,, Morniing everyone..!!
HAPPY INDEPENDENCE DAY...!
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


oh iya, klo anak konglomerat ga masalah ya meski beli semua judul Games yg ada ... ngakaks
thesima - 17/08/2012 10:27 AM
#1878

Pagi agan semua
SELAMAT ULTAH INDONESIA YG KE-67
iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias

Eh gan ane mau nanya neh,klo Assasin Creed yg baru itu yg versi apa yah???
Coz ane liat ada yg 2,ada yg 3 ,pokoknya banyak versinya deh.., bingung ane milihnyaa

Truz tanya lagi nih gan,ini ane nyobain main GTA4 punya temen ane,kan ad tropi yg cara dapetinnya musti OL tuh,nah saya main OL eh udah nyelesain tugasnya buat dpt Tropi...kok malah ga dpet?
Apa karna jaringan internet yah yg menyebabkan ga dpet tropi,coz waktu habis selesaikan tgz langsung mati wifi modemnya

N klo main OL itu katanya ada Lounge,Lounge itu apa sih gan,ane cariin di menu PS3nya ga ktemu ktemu
Macho45 - 17/08/2012 11:05 AM
#1879

Quote:
Original Posted By s1ngg1h
Wah uda pada beli sleeping dog nya..
Punya saya masih pre order status nya di drakuli..

Tergiur sama reg 3 yang ada 3 dlc nya..
Versi pc kaya nya polos ga ada dlc nih hammer:


versi pc kalo bro beli di steam ada 2tambahan dlc:top dog silver dan retro triad pack.
ayamhijauuu - 17/08/2012 12:28 PM
#1880

Kak, OFW gw kan masih 3.55 kalo langsung update ke 4.21 ga masalah kan kak? dan biasanya brapa lama ya proses updatingnya?
Page 94 of 288 | ‹ First  < 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5