Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
Total Views: 181477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 95 of 288 | ‹ First  < 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 >  Last ›

zhany - 17/08/2012 12:39 PM
#1881

Quote:
Original Posted By ayamhijauuu
Kak, OFW gw kan masih 3.55 kalo langsung update ke 4.21 ga masalah kan kak? dan biasanya brapa lama ya proses updatingnya?


tergantung net..
sekitar 30 menit klo speednya 384kbps kayak net saya

ata
mending dijual itu ps3 nya

terus beli baru..
masih dapet sisa buat beli 1 BD
ps3 yang ofw 3.55 langka gan..

dijual mahal (pasaran seken 3.55) cepet lakunya tuh..

ask agan yui, doi berhasil nerapin hal ini D
architectwannbe - 17/08/2012 12:46 PM
#1882

Quote:
Original Posted By Yui Shimokawa
oh iya, klo anak konglomerat ga masalah ya meski beli semua judul Games yg ada ... ngakaks


betul,,misalnya anak ny bill gates gt,haha ngakaks

Quote:
Original Posted By thesima
Pagi agan semua
SELAMAT ULTAH INDONESIA YG KE-67
iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias

Eh gan ane mau nanya neh,klo Assasin Creed yg baru itu yg versi apa yah???
Coz ane liat ada yg 2,ada yg 3 ,pokoknya banyak versinya deh.., bingung ane milihnyaa

Truz tanya lagi nih gan,ini ane nyobain main GTA4 punya temen ane,kan ad tropi yg cara dapetinnya musti OL tuh,nah saya main OL eh udah nyelesain tugasnya buat dpt Tropi...kok malah ga dpet?
Apa karna jaringan internet yah yg menyebabkan ga dpet tropi,coz waktu habis selesaikan tgz langsung mati wifi modemnya

N klo main OL itu katanya ada Lounge,Lounge itu apa sih gan,ane cariin di menu PS3nya ga ktemu ktemu


game ny yg di Ps3 yah,,yg udah rilis,,sesuai urutan story:

assasin's creed
assasin's creed 2
assasin's creed: brother hood
assasin's creed: revelation

upcoming: assasin's creed 3
s1ngg1h - 17/08/2012 12:59 PM
#1883

Udah adanyang main darksider 2 blm..
Bagus ga game nya??
Kikyfreaky - 17/08/2012 01:24 PM
#1884

Quote:
Original Posted By s1ngg1h
Udah adanyang main darksider 2 blm..
Bagus ga game nya??


Saya maennya di PC sih bro, bagus juga sih agak mirip GOW mnurut gw ..
Cman ga trlalu ngerti story nya krna gw jga maennya lgsg darksiders 2, ga maen seri pertamanya .. \)
s1ngg1h - 17/08/2012 01:50 PM
#1885

Quote:
Original Posted By Kikyfreaky
Saya maennya di PC sih bro, bagus juga sih agak mirip GOW mnurut gw ..
Cman ga trlalu ngerti story nya krna gw jga maennya lgsg darksiders 2, ga maen seri pertamanya .. \)


oh gitu..
oke deh thnx review nya..

kalo ga ada halangan mau ambil di ps3
soalnya uda lama juga ga beli kaset ps3

thnx ya
Tamada77 - 17/08/2012 02:03 PM
#1886

Quote:
Original Posted By thesima
Pagi agan semua
SELAMAT ULTAH INDONESIA YG KE-67
iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias

Eh gan ane mau nanya neh,klo Assasin Creed yg baru itu yg versi apa yah???
Coz ane liat ada yg 2,ada yg 3 ,pokoknya banyak versinya deh.., bingung ane milihnyaa

Truz tanya lagi nih gan,ini ane nyobain main GTA4 punya temen ane,kan ad tropi yg cara dapetinnya musti OL tuh,nah saya main OL eh udah nyelesain tugasnya buat dpt Tropi...kok malah ga dpet?
Apa karna jaringan internet yah yg menyebabkan ga dpet tropi,coz waktu habis selesaikan tgz langsung mati wifi modemnya

N klo main OL itu katanya ada Lounge,Lounge itu apa sih gan,ane cariin di menu PS3nya ga ktemu ktemu


Assassin's Creed yg terbaru (blom rilis) >- Assassin's Creed 3 (PS3) ama Assassin's Creed Liberation (PS Vita) army:
argun98 - 17/08/2012 02:17 PM
#1887

udah ada yang main sleeping dogs? limited editionnya ada yang jual ga ya????

ane bingung gan, sleeping dogsnya yang jual ts sama yang jual drakuli (limited edition sama 3dlc's) itu beda atau sama ya????
fleshimp - 17/08/2012 03:29 PM
#1888

Numpang nanya puh malus

kan fifa 13 keluar bntr lagi kira2 sebulan , worth gak ya kalo beli online code 12 skrg ? D (beli fifa 12 2nd yang ol code nya udah kepake \()

apa mending nunggu aja ya ? mohon bantuannya ya D

kalo gak berkenan nanti ane edit \)
RyoonZ - 17/08/2012 03:33 PM
#1889

Quote:
Original Posted By Yui Shimokawa
klo u masih mikir bakal bokek gara2 games artinya u masih seorang gamer bro ... ngakaks

barusan beli bbrp BD lg bbrp BNIB & menyusul besok 1 biji BD 2nd LE (thanks to agan Zhany for the recommendation) thumbup:

alhasil ... duit gw sekarat, semoga jatah buat liburan bs diirit jd bs PO Mugen Souls LE di NISA ... malus

yup gw setuju soal Suikoden 2 = Best Game Ever ... at least, that's The Game that I replayed for more than 20 times ... D

semoga Suikoden baru bener2 release utk PS3 & berkualitas ... rindu gw, masa musti ngulang maen Suikoden 2 terus sampe mampus? ngakaks

saran gw sich klo emg itu kena YLOD, lebih baik dibetulin kalo memang bisa & stlh rebes dijual (tp blg yg jujur ya jng bohongin buyernya) ... o

stlh itu beli baru yg Slim ... FYI : PS3 Slim OFW 160GB Black/White cm 2.450.000 di Drakula ... D


Setuju lah
Kalau gw dah lupa main berapa kali lah
Dah 10-an kayaknya
Tiap tahun main 1 kali minimal D

Oh mau beli Mugen Souls juga
Sama gw juga mau beli yg Limited tapi yg tanpa figure
Moga2 kesampaian o
s1ngg1h - 17/08/2012 03:40 PM
#1890

Quote:
Original Posted By fleshimp
Numpang nanya puh malus

kan fifa 13 keluar bntr lagi kira2 sebulan , worth gak ya kalo beli online code 12 skrg ? D (beli fifa 12 2nd yang ol code nya udah kepake \()

apa mending nunggu aja ya ? mohon bantuannya ya D

kalo gak berkenan nanti ane edit \)


Kalo menurut gw sih sayang..
Sabar aja gan bentr lagi keluar soalnya..

Tapi tergantung ke agan lagi gimana butuh nya
Adyo Baskoro - 17/08/2012 04:45 PM
#1891

Quote:
Original Posted By anim4
itu beli dr 2009 skrang 2012 ud pernah ganti thermal paste blm bro?
sptau kering thermal paste nya, bikin panas n YLOD...


dari mulai beli 2009-2012 sampe sekarang ps3 fat ane belum pernah di ganti thermal paste nya gan, belum pernah di maintenance sama sekali (misal dibersihin dalam nya), belum pernah bongkar sama sekali juga.
Walaupun kondisi nya sekarang kalo dinyalain lampu nya merah - hijau (3 detik) - orange 1 detik - merah kedap-kedip ,kalo dimainin sih bisa, tapi harus 7-10x nyalain dulu @_@ kalo udah 10x gitu biasanya lampu nya hijau terus dan dimainin sampe 4 jam gitu juga gak masalah

sampe sekarang masih ane mainin terus nih gan, walaupun dalam kondisi ps3 kayak gini, sudah berhasil menamatkan game sleeping dogs dengan face nya sudah level 10.. D

nanti aja kalau sampe udah gak bisa jalan sama sekali, baru ane coba servis deh, kalau udah benar ane jual aja (tapi jujur bilang udah pernah ylod dan udah di servis) baru deh beli baru yang SLIM sama drakuli D
LegenDesign - 17/08/2012 04:55 PM
#1892

yang penasaran sama gameplay CS Global Strike D
Quote:
[YOUTUBE]T3NJqQMQJlA[/YOUTUBE]


Pertama2 mainnya di De_dust 2 D
dan lagi2 ada yang bego nge-banding2in sama CoD di komennyanohope:

sama di game mode ke-2nya ini ada leveling System bingungs

--

nasib nohope:
seharusnya hari ini udah Hands-On Sleeping Dogs, Courier JN3nya molor nohope:
pas mau ambil langsung ke JN3nya, baru ingat klo hari ini tanggal Merah, JN3 cman buka setengah hari doang berbusa:
dhayantad21 - 17/08/2012 06:12 PM
#1893

gan uncharted 3 ada patch baru gan, 1.14.. itu yang baru apa ya gan?
sama mau nanya dong gan waktu ane load game di uncharted 3 abis tulisan load succesful malah balik ke menu ya? apa emang gitu terus baru klik continue?? bingungs
Lightninng - 17/08/2012 06:27 PM
#1894

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
panjang dan tragis bro ceritanye..berdukas
sebelumnye ane beli 2nd yg complete edition rusak bro jd selalu hang/error di case "a slip of the tongue"..berdukas
maka dr itu baru kemaren ane order di ts..malu:
dh syukur lancar nih bd msh baru soalnye..malu:
dlcnye tambahan case2 dan outfit bro..malu:
ceritain ye bro nanti endingnye begimane kl bagus ane mau main..malu:
sayang beli cm di anggurin doang..malu:


oo gitu berdukas
wkw lagian kan uda tamat jg bro ;)
emg enak bro klo maen tpi uda tau ending ny? ;)
maen aje ;)
kedekakus - 17/08/2012 06:31 PM
#1895

true blue baru yang kabarnya di buat E3 jadinya gimana ya?

cfw 3.55 sepertinya hidup kembali nih, beberapa game baru udah support :matabelo

jadinya uang tabungan buat beli true blue yang baru malah ane belikan headset buat ps3 dah, wkwkwk.. ngakak
fleshimp - 17/08/2012 06:37 PM
#1896

Quote:
Original Posted By s1ngg1h
Kalo menurut gw sih sayang..
Sabar aja gan bentr lagi keluar soalnya..

Tapi tergantung ke agan lagi gimana butuh nya


hmmm iya sih gan sayang apalagi harganya sekitar 12SGD berbusa:
mungkin nunggu fifa 13 aja deh Peace:


Quote:
Original Posted By LegenDesign
yang penasaran sama gameplay CS Global Strike D


Pertama2 mainnya di De_dust 2 D
dan lagi2 ada yang bego nge-banding2in sama CoD di komennyanohope:

sama di game mode ke-2nya ini ada leveling System bingungs

--

nasib nohope:
seharusnya hari ini udah Hands-On Sleeping Dogs, Courier JN3nya molor nohope:
pas mau ambil langsung ke JN3nya, baru ingat klo hari ini tanggal Merah, JN3 cman buka setengah hari doang berbusa:


Wow genit:
keren abis , map dust 2 nya beda sama yang di pc p
ini game yg bisa dibeli apa psn games ? bingungs
architectwannbe - 17/08/2012 06:38 PM
#1897

Quote:
Original Posted By kedekakus
true blue baru yang kabarnya di buat E3 jadinya gimana ya?

cfw 3.55 sepertinya hidup kembali nih, beberapa game baru udah support :matabelo

jadinya uang tabungan buat beli true blue yang baru malah ane belikan headset buat ps3 dah, wkwkwk.. ngakak


waduh gann,,,kyakny situ :salahkamar

Quote:
Original Posted By fleshimp

Wow genit:
keren abis , map dust 2 nya beda sama yang di pc p
ini game yg bisa dibeli apa psn games ? bingungs


Ini game yg bs dibeli bro,,dan ini jg game psn,,dua2ny betul,,heheh,, D
Tapi, ini cm bs dibeli di PSN deh bro,,ga ada BD ny,,
harganya skitar 15$ klo g salah deh,,

----

Disini ada yg pnya outland ga..?game ny menarik jg,,
bantuin sy coop donk 1 stage klo ada yg pny o
bwt trophy coop ny,, D
fleshimp - 17/08/2012 06:56 PM
#1898

Quote:
Original Posted By architectwannbe




Ini game yg bs dibeli bro,,dan ini jg game psn,,dua2ny betul,,heheh,, D
Tapi, ini cm bs dibeli di PSN deh bro,,ga ada BD ny,,
harganya skitar 15$ klo g salah deh,,



yah game psn kirain game biasa p
kan keren kalo ada BD nya p
beli ah genit:


btw mau tanya dong , kemaren sempet beli bioshock 2 dgn harga 70k ngakaks
pas mau cari trophy guide nya , ada thread yg jelasin cara savehack trophy , itu bener bisa gak yah ? bingungs
ddeath6 - 17/08/2012 07:09 PM
#1899

Quote:
Original Posted By junaprima
[youtube]_ltmWAOOhEg[/youtube]

ada dante D
kalo spike dari game apa ya?

kalo nonton doang jadi bosen ya gan gameplay nya,kalo main ungkin excited bgt
super smash bros banget
maksudnya apa yah dante rambutnya jadi item bingungs

kaskus.bangets - 17/08/2012 07:11 PM
#1900

Quote:
Original Posted By fleshimp
Numpang nanya puh malus

kan fifa 13 keluar bntr lagi kira2 sebulan , worth gak ya kalo beli online code 12 skrg ? D (beli fifa 12 2nd yang ol code nya udah kepake \()

apa mending nunggu aja ya ? mohon bantuannya ya D

kalo gak berkenan nanti ane edit \)

ohh.. yg td ol main fifa 12 ternyata situ..D
ol passnye 150rb bro.. tp worthed kok bs main sebulan..malu:
Quote:
Original Posted By Lightninng
oo gitu berdukas
wkw lagian kan uda tamat jg bro ;)
emg enak bro klo maen tpi uda tau ending ny? ;)
maen aje ;)


udah tamat?malu:
knp ye ane kl mo maen RDR bawaannye ga mood, pdhl sblum beli pengen bgt maenmalu:
Page 95 of 288 | ‹ First  < 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5