Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
Total Views: 181477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 96 of 288 | ‹ First  < 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 >  Last ›

fleshimp - 17/08/2012 07:15 PM
#1901

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
ohh.. yg td ol main fifa 12 ternyata situ..D
ol passnye 150rb bro.. tp worthed kok bs main sebulan..malu:




iya gan ane D
emang salah beli game EA yang ol code nya udah kepake berbusa:
itung2 kalo mau main ol ya mending beli game baru berbusa:

tapi sayang gan udah mau fifa 13 , mending nabung mau PO :P
dhayantad21 - 17/08/2012 07:27 PM
#1902

Quote:
Original Posted By dhayantad21
gan uncharted 3 ada patch baru gan, 1.14.. itu yang baru apa ya gan?
sama mau nanya dong gan waktu ane load game di uncharted 3 abis tulisan load succesful malah balik ke menu ya? apa emang gitu terus baru klik continue?? bingungs


tolong jawab ya agan gan sekalian \)
sama mau nanya dong, sekarang harga paling murah playstation 3 tv berapa ya di jakarta??
kaskus.bangets - 17/08/2012 07:29 PM
#1903

Quote:
Original Posted By fleshimp
iya gan ane D
emang salah beli game EA yang ol code nya udah kepake berbusa:
itung2 kalo mau main ol ya mending beli game baru berbusa:

tapi sayang gan udah mau fifa 13 , mending nabung mau PO :P


game2 EA emg kebanyakan pk ol pass bro..D
PO mah mslh gampang..malu:
kl ada barang lebih yg PO sm order biasa jg nyampenye sama bro..;)
Quote:
Original Posted By dhayantad21
tolong jawab ya agan gan sekalian \)
sama mau nanya dong, sekarang harga paling murah playstation 3 tv berapa ya di jakarta??

bro td msh balapan kok main kabur2an aje sih ga di selesain dulumalu:
streetball - 17/08/2012 07:33 PM
#1904

Quote:
Original Posted By LegenDesign
yang penasaran sama gameplay CS Global Strike D


Pertama2 mainnya di De_dust 2 D
dan lagi2 ada yang bego nge-banding2in sama CoD di komennyanohope:

sama di game mode ke-2nya ini ada leveling System bingungs

--

nasib nohope:
seharusnya hari ini udah Hands-On Sleeping Dogs, Courier JN3nya molor nohope:
pas mau ambil langsung ke JN3nya, baru ingat klo hari ini tanggal Merah, JN3 cman buka setengah hari doang berbusa:


CS GS ini katanya bakal support Mouse di PS3 khan ya

Udah lama banget gw nungguin SOny untuk bikin Mouse Support di PS3.....T___T

Gak tahan nunggu akhirnya gw beli FragNstein. Padahal seharusnya bisa via firmware udate aja khan hiks.....
architectwannbe - 17/08/2012 07:35 PM
#1905

Quote:
Original Posted By fleshimp
yah game psn kirain game biasa p
kan keren kalo ada BD nya p
beli ah genit:


btw mau tanya dong , kemaren sempet beli bioshock 2 dgn harga 70k ngakaks
pas mau cari trophy guide nya , ada thread yg jelasin cara savehack trophy , itu bener bisa gak yah ? bingungs


wahh,,klo ada BD ny terlalu mahal biasanya gan,minimial diatas 30$
game kyk Plant VS Zombie aj di bkin BD ny harganya 200rbuan,,
dan ada juga game trilogy angry bird di ps3,pake dibkin game disc ny,harga smpe 40$ :berbusas
emg dah cocok dijadiin game PSN aja tuh CS:GO,,
harga ny cukup sesuai,,hehe...

fire in the hole..! ngacir:

Quote:
Original Posted By ddeath6
kalo nonton doang jadi bosen ya gan gameplay nya,kalo main ungkin excited bgt
super smash bros banget
maksudnya apa yah dante rambutnya jadi item bingungs


itu dante yg baru gann,,kyk reboot ny gt,,bukan dari seri2 yg di ps2 dlu,,
nih cek aj:
emo dante ngacir:

Quote:
Original Posted By dhayantad21
tolong jawab ya agan gan sekalian \)
sama mau nanya dong, sekarang harga paling murah playstation 3 tv berapa ya di jakarta??


kyknya dlu pernah liat ad yg jual 3,63jt di fjb deh,,g tau masih ada ga skrg2,,

----

ga ada yg main outland yah? .___.
Spoiler for outland golem boss
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
fleshimp - 17/08/2012 07:40 PM
#1906

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
game2 EA emg kebanyakan pk ol pass bro..D
PO mah mslh gampang..malu:
kl ada barang lebih yg PO sm order biasa jg nyampenye sama bro..;)



ntar nunggu fifa 13 aja gan lawan ane malus
baru migrasi dari pes lagi nih ane malus


Quote:
Original Posted By architectwannbe
wahh,,klo ada BD ny terlalu mahal biasanya gan,minimial diatas 30$
game kyk Plant VS Zombie aj di bkin BD ny harganya 200rbuan,,
dan ada juga game trilogy angry bird di ps3,pake dibkin game disc ny,harga smpe 40$ :berbusas
emg dah cocok dijadiin game PSN aja tuh CS:GO,,
harga ny cukup sesuai,,hehe...

fire in the hole..! ngacir:



hahaha kalo diatas 30 sih mahal berbusa:
size nya brp GB ya ? bingungs
bisa lama bgt downloadnya ngakaks
dhayantad21 - 17/08/2012 07:45 PM
#1907

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets

bro td msh balapan kok main kabur2an aje sih ga di selesain dulumalu:


tadi waktu baru mulai balapan koneksi wifi ane di matiin ortu gan buat nge print \(
besok mau lagi ngga gan? D

Quote:
Original Posted By architectwannbe

kyknya dlu pernah liat ad yg jual 3,63jt di fjb deh,,g tau masih ada ga skrg2,,


masih mahal ya gan \(
mending buat beli vita dah D

------

gan uncharted 3 ada patch baru gan, 1.14.. itu yang baru apa ya gan?
sama mau nanya dong gan waktu ane load game di uncharted 3 abis tulisan load succesful malah balik ke menu ya? apa emang gitu terus baru klik continue?? bingungs
MbulMbul - 17/08/2012 07:57 PM
#1908

gan, ane kan ad rencana mau beli ps3 nih, tp msh bingung antara ps3 or xbox360.
yg jd patokan ane tuh gamenya, ane kan pecinta game" RPG, nah ps3 banyak ga game RPGnya? klo bs ksh list RPG keren di ps3
ane sih lg ngiler dragon dogma huhuhuhu
Lightninng - 17/08/2012 07:57 PM
#1909

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets

udah tamat?malu:
knp ye ane kl mo maen RDR bawaannye ga mood, pdhl sblum beli pengen bgt maenmalu:


mksd ny LA noire situ kan uda tamatin? ;)
knpa gtu bro hammer: wkwk dlu niat banget nyarinya ;)
architectwannbe - 17/08/2012 08:00 PM
#1910

Quote:
Original Posted By fleshimp

hahaha kalo diatas 30 sih mahal berbusa:
size nya brp GB ya ? bingungs
bisa lama bgt downloadnya ngakaks


blom tau jg bro,,itu CS:GO juga masih pre-order di PSN US
klo ga salah tanggal 20 yah?biasanya sih hr slasa di US update game PSN ny,atau hr rabu pagi disini D

tp biasanya game2 psn yg harga ny sgitu size ny skitar 1gb -2,5gb kli yah,,

Quote:
Original Posted By dhayantad21

masih mahal ya gan \(
mending buat beli vita dah D

------

gan uncharted 3 ada patch baru gan, 1.14.. itu yang baru apa ya gan?
sama mau nanya dong gan waktu ane load game di uncharted 3 abis tulisan load succesful malah balik ke menu ya? apa emang gitu terus baru klik continue?? bingungs


betul bgt,mending vita aj deh D
---
main single player ny yah..?dah ga pernah main SP ny lagi sy nohope:
lagipula itu klo UC3 udah ada auto save bro,bwt ap pke load2,,langsung aj continue,,ntar jg lanjut dilokasi terakhir kita main,hehe D
dulu pas sy main sih lsg aj continue,ga pke load2-an lagi ngacir:
kykny game ps3 skrg rata2 jg udah otomatis continue deh,hehe
kaskus.bangets - 17/08/2012 08:31 PM
#1911

Quote:
Original Posted By fleshimp
ntar nunggu fifa 13 aja gan lawan ane malus
baru migrasi dari pes lagi nih ane malus

msh main game "itu" bro udeh ga jaman kali..o
ok sy tunggu fifa 13nye bro..D
janjian nanti biar region bdnye sama;)
Quote:
Original Posted By dhayantad21
tadi waktu baru mulai balapan koneksi wifi ane di matiin ortu gan buat nge print \(
besok mau lagi ngga gan? D

ok aje sih bro..malu:
gila td bule kenceng2 bgt\(
di kejar ga bs..\(
Quote:
Original Posted By Lightninng
mksd ny LA noire situ kan uda tamatin? ;)
knpa gtu bro hammer: wkwk dlu niat banget nyarinya ;)


kl yg regular sih ane dh tamat tp kl yg complete edition blm bromalu:
maklum msh labil sih..o
Lightninng - 17/08/2012 08:50 PM
#1912

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
kl yg regular sih ane dh tamat tp kl yg complete edition blm bromalu:
maklum msh labil sih..o


kan hampir sama D ;)
wkwk maen aje ;) bagus kok ;)
trnyta pas liat game completed sy masih 56% hammer: ;)
kaskus.bangets - 17/08/2012 08:54 PM
#1913

Quote:
Original Posted By Lightninng
kan hampir sama D ;)
wkwk maen aje ;) bagus kok ;)
trnyta pas liat game completed sy masih 56% hammer: ;)


hampir sama apaan bro?malu:
iye kpn2 aje ye bro.. region rdr situ brp? kayaknye bs ketemu dh yg goty dan reguler kl sama regionye..malu:
soalnye gta 4 jg gt bro..malu:
game open world kan mini gamenye banyak bro kl mau selesain 100% ye hrs main semuanyemalu:
Lightninng - 17/08/2012 08:57 PM
#1914

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
hampir sama apaan bro?malu:
iye kpn2 aje ye bro.. region rdr situ brp? kayaknye bs ketemu dh yg goty dan reguler kl sama regionye..malu:
soalnye gta 4 jg gt bro..malu:
game open world kan mini gamenye banyak bro kl mau selesain 100% ye hrs main semuanyemalu:


gajadi deh bro nohope: D Peace:
reg 3 D iya bro? eek:
iyee capedes
kaskus.bangets - 17/08/2012 09:01 PM
#1915

Quote:
Original Posted By Lightninng
gajadi deh bro nohope: D Peace:
reg 3 D iya bro? eek:
iyee capedes


ohh ane baru ngeh mksd situ sama2 labil kanngakaks
mau cobain bro? situ msh ol ga nih?malu:
Lightninng - 17/08/2012 09:11 PM
#1916

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
ohh ane baru ngeh mksd situ sama2 labil kanngakaks
mau cobain bro? situ msh ol ga nih?malu:


wkwk iyee malu:
coba aja bro D
thesima - 17/08/2012 10:01 PM
#1917

@architectwannabe & @Tamada :
assasin's creed
assasin's creed 2
assasin's creed: brother hood
assasin's creed: revelation
Yg pertama rilis di PS3 yg mane gan n dri versi 1 ke versi lainnya ceritanya nyambung ga? Klo iya ane mau beli dri yg pertama kali rilis
Tamada77 - 17/08/2012 10:05 PM
#1918

Quote:
Original Posted By thesima
@architectwannabe & @Tamada :
assasin's creed
assasin's creed 2
assasin's creed: brother hood
assasin's creed: revelation
Yg pertama rilis di PS3 yg mane gan n dri versi 1 ke versi lainnya ceritanya nyambung ga? Klo iya ane mau beli dri yg pertama kali rilis


well, basic idea AC's is a trilogy
jadi klo related in the big picture all of it related
tp klo soal cerita karakter n jaman ny jadi kyk gini: AC1 (cerita Altair) - AC2 + AC:B + AC:R (direct sequel cerita Ezio) ....... trilogy within trilogy...........inseption hammer:
regflash - 17/08/2012 10:25 PM
#1919

nanya dong

toko yang recommend di daerah jaktim dmn yah?

males ke senayan ngakaks
thesima - 17/08/2012 10:45 PM
#1920

Quote:
Original Posted By Tamada77
well, basic idea AC's is a trilogy
jadi klo related in the big picture all of it related
tp klo soal cerita karakter n jaman ny jadi kyk gini: AC1 (cerita Altair) - AC2 + AC:B + AC:R (direct sequel cerita Ezio) ....... trilogy within trilogy...........inseption hammer:


Ooooh jd ane langsung beli AC2 yah gan
Oke deh ane mau siapin uang ,mau nabung lg bwt AC2
Page 96 of 288 | ‹ First  < 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5