Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
Total Views: 181477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 97 of 288 | ‹ First  < 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 >  Last ›

Raven.174869 - 17/08/2012 10:47 PM
#1921

Quote:
Original Posted By regflash
nanya dong

toko yang recommend di daerah jaktim dmn yah?

males ke senayan ngakaks


lu mudik juga yah maho ? ngakak
Tamada77 - 17/08/2012 10:51 PM
#1922

Quote:
Original Posted By thesima
Ooooh jd ane langsung beli AC2 yah gan
Oke deh ane mau siapin uang ,mau nabung lg bwt AC2

AC1 worth jg koq bwat d beli
at least bisa tau background story Animus, Templar, Abstergo dll
.
.
.
.
sayang gk ada trophy hammer: , sapa tau isenk ubisoft rilis trophy patch kyk Kojima ngacir:
dhayantad21 - 17/08/2012 11:40 PM
#1923

gan caranya supaya mengurangi terlihatnya texture loading gimana ya? ane liat di internet caranya ganti hdd kita jadi ssd gan... itu bener ngga gan? apa bisa dengan cara ganti hdmi? bingungs
soalnya waktu main battlefield 3 keliatan banget gan \(
eye_right - 17/08/2012 11:56 PM
#1924

Quote:
Original Posted By architectwannbe


ga ada yg main outland yah? .___.
Spoiler for outland golem boss
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5


ane tadi sempet maen gan, baru sampe selesai lawan golem itu juga, baru dapet 1 trophy aja hehe

Yui Shimokawa - 18/08/2012 01:00 AM
#1925

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Setuju lah
Kalau gw dah lupa main berapa kali lah
Dah 10-an kayaknya
Tiap tahun main 1 kali minimal D

Oh mau beli Mugen Souls juga
Sama gw juga mau beli yg Limited tapi yg tanpa figure
Moga2 kesampaian o


hwhwhw ...

status stock Mugen Souls LE tinggal
architectwannbe - 18/08/2012 01:36 AM
#1926

Quote:
Original Posted By thesima
Ooooh jd ane langsung beli AC2 yah gan
Oke deh ane mau siapin uang ,mau nabung lg bwt AC2


Quote:
Original Posted By Tamada77
AC1 worth jg koq bwat d beli
at least bisa tau background story Animus, Templar, Abstergo dll
.
.
.
.
sayang gk ada trophy hammer: , sapa tau isenk ubisoft rilis trophy patch kyk Kojima ngacir:


betul kata bro tamada,,mending tetep main dari yg pertama dulu,,krn cukup complex itu story ny assasin's creed,,
lagipula ada ko BD yg bundle AC1+AC2,,beli itu aja,,nih kyk gni gambarny:
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

Quote:
Original Posted By eye_right
ane tadi sempet maen gan, baru sampe selesai lawan golem itu juga, baru dapet 1 trophy aja hehe


wahh,,asek ada temen D

ayo bro main coop brg kpn2,,besok?hahah,,dari tadi ktm org yg main lag mulu,,orang luar kykny,jd ny lag deh nohope:

tp td mau coba create ko bs ny yg story mode yah,hrsny kn yg challenge coop bwt dptn trophy ny think:

btw,,dpt trophy yg mana?ini yg bakalan susah yg coop krn jarang yg main >_< trs yg numpulin uang smpe 1jt,mesti grinding2 hammer:

tapi game ny IMO keren ko,simple tp keren D

[QUOTE=Yui Shimokawa;740435565]hwhwhw ...

status stock Mugen Souls LE tinggal
radenteguh23 - 18/08/2012 05:37 AM
#1927

misi gan ane mau tanya
harga d ITC mangdu kisaran brp gan yg PS3 Slim 160GB, kebetulan ane mau trbang k Jakarta
trus cara bedain refurbish dng Original kyk gmn biar ga slah beli n ktipu
firmware yg d pasarn skrng udh vrsi brp.. ?
recommended firmware vrsi brp bagi agan2 yg make shari2

mohon info ya gan... D
kaskus.bangets - 18/08/2012 05:47 AM
#1928

Quote:
Original Posted By radenteguh23
misi gan ane mau tanya
harga d ITC mangdu kisaran brp gan yg PS3 Slim 160GB, kebetulan ane mau trbang k Jakarta
trus cara bedain refurbish dng Original kyk gmn biar ga slah beli n ktipu
firmware yg d pasarn skrng udh vrsi brp.. ?
recommended firmware vrsi brp bagi agan2 yg make shari2

mohon info ya gan... D


harga untuk PS3 Slim 160GB 2.450.000
cara bedainnye liat seri mesin dan kardus sama atau tdk? kl beda berati refurbish/rekondisi
ofw terbaru 4.21 link download ada di page one semoga membantubeer:
The Golden Boy - 18/08/2012 05:51 AM
#1929

[QUOTE=Yui Shimokawa;000000000000000740435565]

hwhwhw ...

status stock Mugen Souls LE tinggal
kaskus.bangets - 18/08/2012 05:54 AM
#1930

Quote:
Original Posted By The Golden Boy
Gan mau nanya game yg nga lag apa aja gan??

YG ASIK buat online?

Udh punya yg ijo pgn online gratis Di ps3 gan

Mksh yg bisa bantu


nge lag atau ga nye bukan mslh dr gamenya bro tp koneksinyeD
architectwannbe - 18/08/2012 05:56 AM
#1931

Quote:
Original Posted By radenteguh23
misi gan ane mau tanya
harga d ITC mangdu kisaran brp gan yg PS3 Slim 160GB, kebetulan ane mau trbang k Jakarta
trus cara bedain refurbish dng Original kyk gmn biar ga slah beli n ktipu
firmware yg d pasarn skrng udh vrsi brp.. ?
recommended firmware vrsi brp bagi agan2 yg make shari2

mohon info ya gan... D


harganya skitar 2,5jt-an deh yg 160gb,,klo sy saranin mending skalian yg 320gb D
klo firmware tentu yg terbaru donk 4.xx (lupa yg brp hammer: )
biasanya yg dijual di pasaran skrg OFW 3.7x nanti tinggal diupdate lagi aj pas connect ke internet \)

----

Koran,,korannn,,,,koran subuh ngacir:
smg ga repost ngacir:

[quote=]Tekken Tag Tournament 2 Vids Are a Knockout

Ni No Kuni: Wrath of the White Witch Trailer is the Prettiest Thing You’ll See Today

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Asset Explosion

New FIFA 13 Screens Fill Your Onion Bag

This The Unfinished Swan Trailer Was Never an Ugly Duckling

The Last of Us Vids Show How the Magic is Made

Capcom Planning "Long-Term Future" for Remember Me

Crytek Hoping to Bring Warface to Consoles

Borderlands 2 Weapon Manufacturer Ads Go Pew Pew

Just Dance 4 Track Listing Revealed

LittleBigPlanet - Gamescom 2012 Round-Up

LEGO: Lord of the Rings Will Feature 85 Playable Characters

Jojo's Bizarre Adventure HD Ver. Vids Duke it Out

Sly Cooper: Thieves In Time Release Date Slips, New Trailer Sneaks Out

Splinter Cell: Blacklist Footage Teaches an Old Dog New Tricks

Next Week's Rock Band Tracks are Lonely, Boy[/quote]
radenteguh23 - 18/08/2012 06:12 AM
#1932

Quote:
Original Posted By kaskus.bangets
harga untuk PS3 Slim 160GB 2.450.000
cara bedainnye liat seri mesin dan kardus sama atau tdk? kl beda berati refurbish/rekondisi
ofw terbaru 4.21 link download ada di page one semoga membantubeer:


Ok gan thanks info ya sngat mmbantu ni, trutama untuk bedain antara ori dan refurbish biar ga salah beli ntr... D


Quote:
Original Posted By architectwannbe
harganya skitar 2,5jt-an deh yg 160gb,,klo sy saranin mending skalian yg 320gb D
klo firmware tentu yg terbaru donk 4.xx (lupa yg brp hammer: )
biasanya yg dijual di pasaran skrg OFW 3.7x nanti tinggal diupdate lagi aj pas connect ke internet \)


rencana mau nambahin pake HDD external aja gan mknya nyari yg intrnal kecil...
thanks info gan...
hahahihihahaho - 18/08/2012 06:48 AM
#1933

Gan mw tanya, ane pengguna ofw, kalo ps3 ane dpake buat muter bd movie bajakan yg djual dglodok kira2 bsa gk y? Brmasalah gak nanti dgn optiknya? Thx gan
s1ngg1h - 18/08/2012 08:01 AM
#1934

Quote:
Original Posted By hahahihihahaho
Gan mw tanya, ane pengguna ofw, kalo ps3 ane dpake buat muter bd movie bajakan yg djual dglodok kira2 bsa gk y? Brmasalah gak nanti dgn optiknya? Thx gan


Bisa kok gan..
Paling nanti kena cinavia suaranya jadi ilang
Jadi kita nntn ga ada suara nya..

Klo masalah optik ya namanya juga elektronik
Kao keseringan dipake juga bakalan lemah or rusak
Mungkin baja bakalan memperberat kerja nya aja..
GugunHide - 18/08/2012 11:05 AM
#1935

Quote:
Original Posted By dhayantad21
gan caranya supaya mengurangi terlihatnya texture loading gimana ya? ane liat di internet caranya ganti hdd kita jadi ssd gan... itu bener ngga gan? apa bisa dengan cara ganti hdmi? bingungs
soalnya waktu main battlefield 3 keliatan banget gan \(


emang gan musti ganti ke SSD soalnye transfer data lebih cepet di banding HDD D

sorry oot berharap nih game masuk PSN yg doyan serem2 nih gan bisa bikin shock

Spoiler for oot
[youtube]05YQQtu_JEk[/youtube]

[youtube]B9jxKa9DsS0[/youtube]


takut
streetball - 18/08/2012 11:19 AM
#1936

Quote:
Original Posted By hahahihihahaho
Gan mw tanya, ane pengguna ofw, kalo ps3 ane dpake buat muter bd movie bajakan yg djual dglodok kira2 bsa gk y? Brmasalah gak nanti dgn optiknya? Thx gan


Bisa, trus abis itu suara ilang D

Biasanya menit ke 21 udah kena Cinavia wkwkwk


Quote:
Original Posted By GugunHide
emang gan musti ganti ke SSD soalnye transfer data lebih cepet di banding HDD D

sorry oot berharap nih game masuk PSN yg doyan serem2 nih gan bisa bikin shock

Spoiler for oot
[youtube]05YQQtu_JEk[/youtube]

[youtube]B9jxKa9DsS0[/youtube]


takut


Nanti di PSN ada ini kok bro. Pake PS Move mainnya D

[YOUTUBE]rOiSosEiNyE[/YOUTUBE]
nubilagi - 18/08/2012 11:35 AM
#1937

salam kenal agan2, ikut gabung ya biar rame, baru nemu ni trit D
btw ada yg pernah maen journey ga gan? ane nyoba demo nya indah banget maen nya, rencana pengen beli, kira2 worth ga ya?
Macho45 - 18/08/2012 11:47 AM
#1938

Quote:
Original Posted By streetball
Nanti di PSN ada ini kok bro. Pake PS Move mainnya D

[YOUTUBE]rOiSosEiNyE[/YOUTUBE]


kasian amat cwenya mate,pdhl mau diekse jg.
Syg rata2 cwe cmn jd cameo seks doangcapedes
eye_right - 18/08/2012 12:06 PM
#1939

Quote:
Original Posted By architectwannbe

wahh,,asek ada temen D

ayo bro main coop brg kpn2,,besok?hahah,,dari tadi ktm org yg main lag mulu,,orang luar kykny,jd ny lag deh nohope:

tp td mau coba create ko bs ny yg story mode yah,hrsny kn yg challenge coop bwt dptn trophy ny think:

btw,,dpt trophy yg mana?ini yg bakalan susah yg coop krn jarang yg main >_< trs yg numpulin uang smpe 1jt,mesti grinding2 hammer:

tapi game ny IMO keren ko,simple tp keren D

boleh gan, mudah2an ga lag juga sama ane hehe.. ane dapet trophy yang 'untouchable', yang defeat boss without taking damage. ane ngulang mlulu lawan golem sampe menang tanpa cedera hahaha

celestial being - 18/08/2012 01:34 PM
#1940

akhirnya Tekken Tag HD bisa platinum juga genit:
platinum pertama game fighting nih ngakak
kalo ntar Tekken TT 2 platinumnya gampang, mau juga ah ngakak
DOA juga ntar ngincer platznya genit:
Page 97 of 288 | ‹ First  < 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5