Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
Total Views: 181477 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 98 of 288 | ‹ First  < 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 >  Last ›

dhayantad21 - 18/08/2012 02:01 PM
#1941

Quote:
Original Posted By GugunHide
emang gan musti ganti ke SSD soalnye transfer data lebih cepet di banding HDD D


harganya berapaan gan ssd??
rizkyandri - 18/08/2012 03:05 PM
#1942

Quote:
Original Posted By nubilagi
salam kenal agan2, ikut gabung ya biar rame, baru nemu ni trit D
btw ada yg pernah maen journey ga gan? ane nyoba demo nya indah banget maen nya, rencana pengen beli, kira2 worth ga ya?


Worthed kok gan, gambarnya bagus, dan cerita & gameplay-nya sedikit unik, beli aja gan :2thumbup
Yui Shimokawa - 18/08/2012 04:12 PM
#1943

Quote:
Original Posted By architectwannbe
ahahhaha,,mantapp,,racunin lagi yg lain ny bro,biar tambah ramai yg main D


kalo soal racun-meracun ga usah disuruh pasti dilakuin koq, asik loh ngeracun orang apalagi kalo sukses ... ngakaks

ya masak uda jaman Next Gen msh bajakan mulu? malu ama perkembangan jaman lahhh ... o


Quote:
Original Posted By The Golden Boy
Gan mau nanya game yg nga lag apa aja gan??

YG ASIK buat online?

Udh punya yg ijo pgn online gratis Di ps3 gan

Mksh yg bisa bantu


yg pasti sich game2 Fighting (gw sich nunggu DoA ntar) ... genit:

klo game yg laen salah klo tanya gw bro, gw RPG Lovers jd jrg online lha RPG kan Single Player ... D


Quote:
Original Posted By celestial being
akhirnya Tekken Tag HD bisa platinum juga genit:
platinum pertama game fighting nih ngakak
kalo ntar Tekken TT 2 platinumnya gampang, mau juga ah ngakak
DOA juga ntar ngincer platznya genit:


DOA? sini gelut ama gw ntar ... ngakaks

NB : klo spidi gw ga ngelag yah ... hammer:


Quote:
Original Posted By dhayantad21
harganya berapaan gan ssd??


SSD yg menurut gw Best Buy sich merk Patriot type Wildfire (type tinggi harga agak mahal tp msh lebih murah dr merk lain dng kualitas yg ga kalah bagus dr merk lain) \)

utk hrg, ini hrg dr salah satu toko Jakarta ...

Patriot Wildfire SATA3 120GB Rp 1,898,000
Patriot Wildfire SATA3 240GB Rp 3,701,000
Patriot Wildfire SATA3 480GB Rp 8,067,000

NB : ini keknya rada OOT de, mending stlh ini via PM2an aja ... D
fikriharish - 18/08/2012 05:45 PM
#1944

ternyata seperti perkiraan gw, Ni No Kuni seperti Layton, lebih cocok kalo maennya dengan English Dub, apalagi ditambah adanya karakter dengan British Accent

[youtube]wf4pcXTjRvg[/youtube]

January can't come too soon
RyoonZ - 18/08/2012 06:55 PM
#1945

[QUOTE=Yui Shimokawa;740435565]hwhwhw ...

status stock Mugen Souls LE tinggal
wan7657 - 18/08/2012 07:45 PM
#1946

28th platz sleeping dog
platz sblm lebaran D

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5
LegenDesign - 18/08/2012 07:48 PM
#1947

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Hehe iya
Gw juga dilema ngakaks

Akhirnya besok libur D
Moga2 Sleeping Dogs cepat sampai


Klo Sleeping Dogs punya lu udah nyampe duluan, berarti kebangetan JN3 di Balikpapan ini berbusa:
barangnya udah nyampe tanggal 16, tanggal 17 ngga ada yang ngirim karena Tanggal merah, pas mau ngambil sendiri jam 5 sore, Tempatnya udah tutup jam 4 berbusa:
Baru di tunggu hari ini barangnya, baru di kasih taw lagi klo barangnya bisa di kirim sama kurirnya habis lebaran berbusa:, jadinya nanti Senin baru nyampe barang berbusa:

--

Quote:
[YOUTUBE]ejHtFNGaUfI[/YOUTUBE]

Lumayan nieh diskusinya, dari tahun 2009-2010 game ini di bikin Konsepnya D
tapi sayang ngga ada elemen RPGnya ngacir:

knapa yah rata2 umur untuk develop game cman 2 tahun bingungs
kecuali Yearly Series, yang katanya sudah didevelop selama 2 tahun, sblom titlenya yang rilis (e.g > CoD : BO, CoD : MW | AC:B, AC:R etc) p

ato Decadly Series (KH on Console, and FF XIII Versus :ngacir\)
architectwannbe - 18/08/2012 07:56 PM
#1948

Quote:
Original Posted By eye_right
boleh gan, mudah2an ga lag juga sama ane hehe.. ane dapet trophy yang 'untouchable', yang defeat boss without taking damage. ane ngulang mlulu lawan golem sampe menang tanpa cedera hahaha


haha,,akhirny sy dah lengkap jg bro outland ny o

tadi pagi smpet iseng create sndiri room coop,eh ad yg masuk,,
dan meski agak lag,tp ga smpe 2 menit game kelar dan dpt deh trophy coop ny D

Spoiler for
[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5


iya tuh,bos golem yg paling gampang,,nanti ada bos yg paling susah mnrt sy,bos di area "sky",,itu yg plg repot :berbusas
tp overall game ny asik,,suka bgt sama silhouette2 nya,, D

Quote:
Original Posted By wan7657
28th platz sleeping dog
platz sblm lebaran D

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5


matabelo: cpt amat dah platinum ajah,,gampang yah?
brapa playtime ny om?
RyoonZ - 18/08/2012 08:16 PM
#1949

Quote:
Original Posted By wan7657
28th platz sleeping dog
platz sblm lebaran D

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

Wah mantap bro
Susah ga ?
Quote:
Original Posted By LegenDesign
Klo Sleeping Dogs punya lu udah nyampe duluan, berarti kebangetan JN3 di Balikpapan ini berbusa:
barangnya udah nyampe tanggal 16, tanggal 17 ngga ada yang ngirim karena Tanggal merah, pas mau ngambil sendiri jam 5 sore, Tempatnya udah tutup jam 4 berbusa:
Baru di tunggu hari ini barangnya, baru di kasih taw lagi klo barangnya bisa di kirim sama kurirnya habis lebaran berbusa:, jadinya nanti Senin baru nyampe barang berbusa:

--

Lumayan nieh diskusinya, dari tahun 2009-2010 game ini di bikin Konsepnya D
tapi sayang ngga ada elemen RPGnya ngacir:

knapa yah rata2 umur untuk develop game cman 2 tahun bingungs
kecuali Yearly Series, yang katanya sudah didevelop selama 2 tahun, sblom titlenya yang rilis (e.g > CoD : BO, CoD : MW | AC:B, AC:R etc) p

ato Decadly Series (KH on Console, and FF XIII Versus :ngacir\)


Punya gw juga kayaknya habis lebaran ngakaks
Hari Rabu kayaknya sampai
Dipakai buat platz game gampang2 dulu

Mungkin karena dikasih deadline sama publisher gitu
Katanya kalau bulan2 terakhir itu kerjanya lembur semua
CrazyBomb - 18/08/2012 08:22 PM
#1950

Gan, maksud coop itu main nya satu ps 2 stik, ato 2 ps di buat onlen? hammers
regflash - 18/08/2012 08:54 PM
#1951

Quote:
Original Posted By Raven.174869
lu mudik juga yah maho ? ngakak


yoi lg dijakarta gw ngakaks

dicarin sama liang lo ngakaks

kangen berat diangakaks
s1ngg1h - 18/08/2012 09:13 PM
#1952

Buset uda ada aja yang plat sleeping dog nya..
Punya gw baru aja datang..
hammer:

Btw maafin saya ya kawan2 kalo suka bikin salah dimari
Dan kadang ngepost nya suka ngaco.

Minal aidin walfaizin mohon maaf lahir dan batin
LegenDesign - 18/08/2012 09:41 PM
#1953

Quote:
Original Posted By RyoonZ

Punya gw juga kayaknya habis lebaran ngakaks
Hari Rabu kayaknya sampai
Dipakai buat platz game gampang2 dulu

Mungkin karena dikasih deadline sama publisher gitu
Katanya kalau bulan2 terakhir itu kerjanya lembur semua


tadi sambil nunggu, main Bioshock 2, pas udah jam 5 langsung stop ngacir:

--

BTW, gameplaynya Beyond D
http://www.eurogamer.net/articles/2012-08-17-seven-minute-beyond-two-souls-gameplay-video

Super - Super Awesome, orang2 pada spekulasi klo game buatan Quantic Dream itu cman kuat di Story & Graphic, tapi lemah di Gameplay
di Beyond ini, gameplaynya udah beda jauh dari Heavy Rain D
ternyata Main char kita ini bisa Ngontrol Hantu ngakaks
Hantu yang bisa nge-bantu kita nge-lawan Polisi2 yang ngejar kita itu cool:

selebihnya baca aj artikelnya D
RyoonZ - 18/08/2012 10:45 PM
#1954

Quote:
Original Posted By LegenDesign
tadi sambil nunggu, main Bioshock 2, pas udah jam 5 langsung stop ngacir:

--

BTW, gameplaynya Beyond D
http://www.eurogamer.net/articles/2012-08-17-seven-minute-beyond-two-souls-gameplay-video

Super - Super Awesome, orang2 pada spekulasi klo game buatan Quantic Dream itu cman kuat di Story & Graphic, tapi lemah di Gameplay
di Beyond ini, gameplaynya udah beda jauh dari Heavy Rain D
ternyata Main char kita ini bisa Ngontrol Hantu ngakaks
Hantu yang bisa nge-bantu kita nge-lawan Polisi2 yang ngejar kita itu cool:

selebihnya baca aj artikelnya D


Barusan nonton
Ide gameplaynya kelihatan menarik
Tapi masih belum tahu apa fun or ga
Yang gw harapkan
Jangan cuma cutscene - kontrol hantu - cutscene doank
Tapi cutscene - bergerak disekitar - ada musuh - kontrol hantu - musuh abis - kembali progres - cutscene
Tapi tetap game wajib buat gw D

Puppeteer, Until Dawn, Rain, Beyond: Two Souls dan game yg dimainkan orang ini

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5

Btw, hari ini capek banget lah
Mau tidur dulu bye.
prikitiwiw - 19/08/2012 09:14 AM
#1955

Quote:
Original Posted By wan7657
28th platz sleeping dog
platz sblm lebaran D

[LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5


waduh,udah platz aja,gampangkah?trophy yang sulitnya apa nih??

sekalian,minal aidin walfaidzin ya, selamat idul fitri buat yang merayakan..cendols
Kikyfreaky - 19/08/2012 09:26 AM
#1956

Just in case anyone interested D
Borderlands 2 Physics engine !!
bedanya what you get in console dan di PC dgn PhysX nya Nvidia ..

[YOUTUBE]EWFkDrKvBRU[/YOUTUBE]

keren juga physics engine nya, partikel dan molekul sampe ke affect gitu D
tapi gw malah mikir ini jadi sarana promosi Nvidia buat beli VGA mereka yang baru .. ngacir:
lagian game cell-shaded gini, kayaknya ga penting" amat dikasi grafik yang kompleks gitu ..

==

Anyway, Selamat Lebaran yah buat yang merayakan \)
Mohon maap lahir batin ..
Semoga diberkati dalam segala sesuatu .. \)
Tamada77 - 19/08/2012 09:40 AM
#1957

Quote:
Original Posted By regflash
yoi lg dijakarta gw ngakaks
dicarin sama liang lo ngakaks
kangen berat diangakaks

bahaya....
tutup jendela, kunci pintu ngacir:

------------------------------------
@all
Minal Aidzin wal Faidzin..... Mohon Maaf Lahir Batin malus
GugunHide - 19/08/2012 09:52 AM
#1958

Quote:
Original Posted By Kikyfreaky
Just in case anyone interested D
Borderlands 2 Physics engine !!
bedanya what you get in console dan di PC dgn PhysX nya Nvidia ..

[YOUTUBE]EWFkDrKvBRU[/YOUTUBE]

keren juga physics engine nya, partikel dan molekul sampe ke affect gitu D
tapi gw malah mikir ini jadi sarana promosi Nvidia buat beli VGA mereka yang baru .. ngacir:
lagian game cell-shaded gini, kayaknya ga penting" amat dikasi grafik yang kompleks gitu ..

==

Anyway, Selamat Lebaran yah buat yang merayakan \)
Mohon maap lahir batin ..
Semoga diberkati dalam segala sesuatu .. \)

keknya sih bakal ajang benchmark juga ini D, iya nvidia lagi promosi gtx 660ti gratis borderlands2 D ya klo nga salah yah physx bisa juga buat konsol keknya D

___________________________________________________
:salaman :maafagan :maafaganwati selamat hari raya idul fitri om2 semua mohon maaf lahir batin :salaman :maafagan :maafaganwati
RyoonZ - 19/08/2012 10:40 AM
#1959

Quote:
Original Posted By Kikyfreaky
Just in case anyone interested D
Borderlands 2 Physics engine !!
bedanya what you get in console dan di PC dgn PhysX nya Nvidia ..

keren juga physics engine nya, partikel dan molekul sampe ke affect gitu D
tapi gw malah mikir ini jadi sarana promosi Nvidia buat beli VGA mereka yang baru .. ngacir:
lagian game cell-shaded gini, kayaknya ga penting" amat dikasi grafik yang kompleks gitu ..

==

Anyway, Selamat Lebaran yah buat yang merayakan \)
Mohon maap lahir batin ..
Semoga diberkati dalam segala sesuatu .. \)


Gw baca forum2 di luar
Biasanya PC Gamer ga suka kalau gamenya cuma setara konsol
Mereka lebih senang kalau ada ++ dalam grafis

Selamat Hari Raya Idul Fitri juga bagi yang merayakan D
Kikyfreaky - 19/08/2012 11:28 AM
#1960

Quote:
Original Posted By GugunHide
keknya sih bakal ajang benchmark juga ini D, iya nvidia lagi promosi gtx 660ti gratis borderlands2 D ya klo nga salah yah physx bisa juga buat konsol keknya D


Jelas jadi ajang benchmark, molekul + partikel" kecil kesana kemari gini D
Iya sih, cman kbnyakan game konsol mayoritas lebih Bnyak make havok engine buat physics nya 'IMO' dari yg sering gw liat .. \)

Quote:
Original Posted By RyoonZ
Gw baca forum2 di luar
Biasanya PC Gamer ga suka kalau gamenya cuma setara konsol
Mereka lebih senang kalau ada ++ dalam grafis


Iyalah bro, lagian kbnyakan game PC dgn settingan grafik terendah aja uda bisa ngalahin grafik konsol ..
Plus PC kan grafiknya mostly customizable via control panel graphic card nya ataupun dari in-game (terlebih lagi dari script configurationnya) ..
Page 98 of 288 | ‹ First  < 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [LOUNGE] Playstation 3 - LONG LIVE PLAY ORIGINAL USER ! v11 - Part 5