SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Layanan 3 Three yang sangat mengecewakan!!!
Total Views: 793 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

singkawang - 22/07/2012 12:20 AM
#1
Layanan 3 Three yang sangat mengecewakan!!!
Slmt mlm kaskuser sxan,, sblmnya ane mau ucapin selamat mnjlkn ibadah puasa bgi yg

mnjlnkan. Disini ane hnya ingin m'share pngalaman yg sngt2 mngecew3akan ktka mnjdi plnggan 3,, ane mmakai 2 nmr 3 (three) di hh brbeda dgn paket yg brbeda :

1. 089604483xxx, hh samsung galaxy y, pkt aktif AON, dan knyang download..klo mslah knyang download ane jg tau cm brlaku dri jam 00.01-5.59, lnjut dgn pket AON yg iklannya brbunyi --free akses 10sites dgn full speed (ga tau dh full smp brp mbps) nyatanya buka fb, kaskus toko bagus ga bisa semua, bhkn buka google.com pun tdk bsa mlh ujung2nya dibawa k'hlmn 3 dn mncul notif kuota anda sdh habis slhkn pilih kuota agar ttp bs mnikmati lynan intrnet!!! capedes klo kya gini apanya yg free??apanya bebas itu nyata??--Bebas itu tdk nyata!!!pikir lagi!!!

2. 089652124xxx handset sony xperia u, pkt aktif reguler 35rb 500mb, mslah yg timbul pulsa sdh trpotong utk paket, tpi msh ttp mnyedot pulsa utama,, sdh diadukan berkali2 ttp sja tdk ada respon,, download dr market pun tdk bsa sama sx!!!

Puncak kekeselan ane trjdi pd 20-07-2012// jum'at mlm, ktka ane mnghubungi customer service three...butuh kesabaran xtra mmg utk bsa smp brbcra dgn cs ini!!! Dan akhirnya diterima oleh "Sdr.Dolly (cowo)" ane ceritakan semua mslh ane sprti diatas tpi jwaban yg ane dpt mlh jawaban yg tdk nyambung "terkesan mmbodohi customer" trlbih si cs ini mnyampaikan dgn nada yg amat tdk pantas dan sopan sbg s'org cs!!! dan tb2 tlpn sy dputus scra sepihak oleh cs tsb,, sy tlpn kmbali skitar 5 menit baru trsambung!!!dn kmbali dtrima oleh dolly....kmbali hanya jawaban sia2 dri cs ini!!! Brikut adlh jawaban dri cs tsb :

1. pket aon itu mmg free akses 10 sites dgn fullspeed, tpi hnya smp login sj...sprti facebook bapak tau kn itu prlu login?? Stlh login dia itu reload bla bla bla itu bsa mnybbkn pulsa trpotong!!!trus klo sdh login jgn logout lgsg aja kluar!!! Mslh ga bsa akses ke situs 10 itu dkrnkn kuota sdh habis!!! Haaaahhhhh???!!!

2. Bpk mulai 3 juli ini setting internet/apn three berubah jdi '3gprs'!!! Udh tau dr dulu ini mah!!!

3. Mslh yg pkt reguler namun pulsa utama ttp trpotong itu dkrenakan setting apn tdk sesuai dan mmbuka situs diluar dttpkan!!! Wtf,, ane itu dftr reguler bkn aon (089652124xxx)


Lgsg aja ane putus, dn sjk saat itu ane bnr2 mrasa dilecehkn dan dikecewakan berat!!! intinya mnrut ane "BEBAS ITU TIDAK NYATA,, PIKIR LAGI!!!"


(mhn maaf klo threadnya brantakan,, ol lewat hp Yb,, slnjutnya ane akan tulis disurat pembaca media cetak) klo mrasa ada yg trsinggung silahkan sj,, tpi ini benar adanya!!! Stop pembohongan publik yg merugikan konsumen.tks.
Ciprut01 - 22/07/2012 07:42 AM
#2

Untuunng.. ane gak beli gan.... hehehengakak

curiga aje sama penetapan kriterian kuotanye gan hihihi... 10 situs free tapi cuma sampe sebatas login doang kekeke.... kelaut aja tuh
gayojadi - 22/07/2012 07:52 AM
#3

paket yang gratis ke 10 situs itu jg kmrn ane mau beli gan di PRJ harganya 50rb. untung ane gak beli gan ternyata begini toh kualitasnya capedes
limantoro - 22/07/2012 08:32 AM
#4

memantau dulu gan.... sekali bantuin sundulll \)b
nadiayuningtya - 22/07/2012 10:44 AM
#5

jadi yang bagus pake apa dong yang bisa ngebut?
hooaah - 22/07/2012 12:02 PM
#6

Ane juga daftar AON tapi gak bisa buka yang 10 sites itu kalo dari henpon, tapi kalo dari kompi pake modem stick bisa bingungs
romanmilano - 22/07/2012 02:57 PM
#7

masih rancu sama program baru capedes
aritasari - 22/07/2012 03:05 PM
#8

iya betul2, berkat always on, kuota habis jd g bisa kmana2
cm bisa buka kaskus, yg tadinya cm numpang baca jd ikutan komen gr2 g da kerjaan (ktauan tukang tumpang baca malusmalus)
singkawang - 22/07/2012 08:05 PM
#9

ya sebaiknya berhati2 aja...biasa promo dgn iklan yg digembor2kan,, psti ada ssuatunya

ada udang dibalik batu sekali lagi "THINK AGAIN,, BEBAS ITU TDK NYATA!!!"
safi3 - 23/07/2012 01:19 AM
#10

Quote:
Original Posted By nadiayuningtya
jadi yang bagus pake apa dong yang bisa ngebut?


Ane pake Indosat, tapi kalo ngomongin soal provider itu cocok2an gan. tergantung agan cocoknya pake apa? lokasi juga mempengaruhi
ivan_august - 23/07/2012 01:41 AM
#11

harga menentukan kualitas
uink.yeuh - 23/07/2012 02:00 AM
#12

Untung ane ga pernah bermasalah ama tri.
Jd tetep pelanggan setia buat inet

Masalah 10 situs gratis, ane pernah nanya ma cs nya.
Cuma bisa melalui browser bawaan hp ( opmin dan sejenisnya ga bisa )
Tp ane blum pernah nyoba.

Klo ga bisa donlod di market.
ane pake setingan 3data.
Klo 3gprs coba apus proxy nya.
iccad - 24/07/2012 03:01 AM
#13

mending pake operator lain yang seenggak nya lebih baik gan beer:
TEKNISHOP - 24/07/2012 03:42 AM
#14
THREE, betul betul kebebasan PALSU sesuai iklannya
paket ini hanya akal-akalan. , sebaiknya kembalikan ke unlimited, setelah quota habis kecepatan diturunkan. sistem filter seperti ini sangat merugikan dan terkesan mengekang. google dibebaskan untuk apa ?...... web yang dicari juga tidak akan bisa dikunjungi. saya merasa sangat miris dengan tipu muslihat seperti ini. awalnya saya pakai android gsm dengan simcard three kurang lebih 4 bulan setelah sebelumnya saya sangat kecewa dengan kebijakan excel melakukan kebijakan meniadakan paket unlimited.

pengguna smartphone butuh nafas internet, jadi kalau three cekik leher datanya ya... mendingan ndak perlu pake gsm.. pindah ke cdma. sekali lagi konsumen bukan untuk ditipu dengan bahasa gratis.

Awalnya saya salut dengan three, krn menjadi provider data GSM yang paling komitmen diantara lainnya. yakinlah , dengan paket unlimited like smart*** three pasti bisa jadi raja data GSM.

KONSUMEN JANGAN DIBODOHI TERUS DONG... KASIHAN...
limantoro - 24/07/2012 08:49 AM
#15

SETUJUUUU!! MERDEKAAA!!! iloveindonesiasiloveindonesias
PeLeMDVD - 24/07/2012 01:54 PM
#16

aneh ya....soal 10 situs itu ane hampir ga ada masalah,
mungkin cuma facebook aja yang tampilannya jadi malah ga ada gambar, soal post dan lainnya masih bisa.
tapi kalo pake facebook for android (resmi dari Facebooknya) ga ada masalah.

oh iya, ane pake android Gal Y dan pake Dolphin Browser.
lordnurdin - 25/07/2012 11:11 AM
#17

Sama bos, masalah ane juga gitu,,,, tapi ane barusan dapet solusinya,,,
1. masuk ke seting
2. masuk ke nirakabel & jaringan
3. masuk ke jaringan mobile
4. pilih nama jalur akses >> 3WAP
5. hapus proxynya,,, jalan dah tuh 10 gratis..
nellala - 25/07/2012 12:25 PM
#18

jangan pernah dareng ke 3 storenya deh...
CSnya gak tau apa2. untuk mengaktifkan paket lewat *123# aja gak tau..
dan harus daftar dengan reg..

pulsa ane kepoong 60rb. padahal gak di pake apa2. ktnya sih kena GPRS.
padahal aneh pake wifi.
LanangCupu - 25/07/2012 01:33 PM
#19

Quote:
Original Posted By singkawang

1. 089604483xxx, hh samsung galaxy y, pkt aktif AON, dan knyang download..klo mslah knyang download ane jg tau cm brlaku dri jam 00.01-5.59, lnjut dgn pket AON yg iklannya brbunyi --free akses 10sites dgn full speed (ga tau dh full smp brp mbps) nyatanya buka fb, kaskus toko bagus ga bisa semua, bhkn buka google.com pun tdk bsa mlh ujung2nya dibawa k'hlmn 3 dn mncul notif kuota anda sdh habis slhkn pilih kuota agar ttp bs mnikmati lynan intrnet!!! capedes klo kya gini apanya yg free??apanya bebas itu nyata??--Bebas itu tdk nyata!!!pikir lagi!!!

1. pket aon itu mmg free akses 10 sites dgn fullspeed, tpi hnya smp login sj...sprti facebook bapak tau kn itu prlu login?? Stlh login dia itu reload bla bla bla itu bsa mnybbkn pulsa trpotong!!!trus klo sdh login jgn logout lgsg aja kluar!!! Mslh ga bsa akses ke situs 10 itu dkrnkn kuota sdh habis!!! Haaaahhhhh???!!!



Maaf sebelumnya, nubitol hanya mencoba sedikit "membantu"..
tadi ane cek http://www.tri.co.id/prepaid/prepaid_alwayson_faq.php, di bagian pertanyaan,"Apakah semua fitur di 10 situs populer tersebut gratis?"
Disebutkan hanya akses ke situs dengan awalan http:// yang dianggap gratis sedangkan bila kita login dan diarahkan ke https:// maka layanan tersebut menjadi tidak gratis lagi.

Bukan membela si Dolly tapi itu udah "Syarat & Ketentuan berlaku" dari 3.. malus

Sekedar saran, sebagai (calon) konsumen kita mesti jeli mengetahui seluk-beluk penawaran layanan yang ditawarkan oleh operator telekomunikasi di negeri ini..

Luangkan waktu "sedikit" menjadi lebih cerdas dengan mempelajari aturan main yang ada sebelum pada akhirnya kita malah menghabiskan waktu & energi kita secara sia2..
gemblonge - 27/07/2012 08:21 PM
#20

Setuja gan..

Ane baru ngisi yg paket 35rbu baru make 15 menit kuaota udah abis..
Suram dah..
capedes
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Layanan 3 Three yang sangat mengecewakan!!!