SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Layanan 3 Three yang sangat mengecewakan!!!
Total Views: 793 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

dundundul - 28/07/2012 02:18 PM
#21

gila deh ini Tri. lari cuma maks 10kbps.
pake paket yg bebas itu nyata.
gak banget deh.
yg unlimited masih ada ga sih gan?
moeghaby - 28/07/2012 03:48 PM
#22

kadang ada harga ada kulaitas gan.... belum pernah ada ane lihat yang murah kualitasnya bagus, termasuk 3...
dundundul - 28/07/2012 06:23 PM
#23

Quote:
Original Posted By moeghaby
kadang ada harga ada kulaitas gan.... belum pernah ada ane lihat yang murah kualitasnya bagus, termasuk 3...


ga juga gan, sblmnya pake 3 lancar jaya.
di bb jg pake 3 udah 5tahun gapernah masalah.
bingung sm AON yg skrg.
\(
blazzing. - 29/07/2012 02:26 AM
#24

Quote:
Original Posted By TEKNISHOP
paket ini hanya akal-akalan. , sebaiknya kembalikan ke unlimited, setelah quota habis kecepatan diturunkan. sistem filter seperti ini sangat merugikan dan terkesan mengekang. google dibebaskan untuk apa ?...... web yang dicari juga tidak akan bisa dikunjungi. saya merasa sangat miris dengan tipu muslihat seperti ini. awalnya saya pakai android gsm dengan simcard three kurang lebih 4 bulan setelah sebelumnya saya sangat kecewa dengan kebijakan excel melakukan kebijakan meniadakan paket unlimited.

pengguna smartphone butuh nafas internet, jadi kalau three cekik leher datanya ya... mendingan ndak perlu pake gsm.. pindah ke cdma. sekali lagi konsumen bukan untuk ditipu dengan bahasa gratis.

Awalnya saya salut dengan three, krn menjadi provider data GSM yang paling komitmen diantara lainnya. yakinlah , dengan paket unlimited like smart*** three pasti bisa jadi raja data GSM.

KONSUMEN JANGAN DIBODOHI TERUS DONG... KASIHAN...


iya ane setuju nih ma ente gan..lbh baik kembali ke sistem unlimited yg semula, yg quoata habis tapi speed turun...bukan pake iming2 gratis..tapi palsu doank najis

padahal ane dah pake 3 hampir 2 thn buat modem ane..tapi gara2 paket 3 berubah kaya gini ane jadi mikir buat ganti aja army:
blazzing. - 29/07/2012 02:35 AM
#25

Quote:
Original Posted By dundundul
gila deh ini Tri. lari cuma maks 10kbps.
pake paket yg bebas itu nyata.
gak banget deh.
yg unlimited masih ada ga sih gan?


g ada gan...ane dari dulu pake paket yg unlimited..tau2 baru bulan ini ngerasain pas udah abis quota g bisa buka web selain 10 website yg udah ditentuin pihak 3

kan bener2 geblek banget tuh 3... mad:
mana sebelumnya maintence lama bgt lagi...buka ym disconnect sendiri terus najis
keyindo - 30/07/2012 03:08 PM
#26

korban iklan ngakak
bego amat sih ini negara pemimpinnya membiarkjan pengusaha seenak jidatnya
sby = maho
smpn.93 - 30/07/2012 03:54 PM
#27

Gw sdih pake 3 udah lama, dan gak ada masalah. Yg jadi masalah, kl 3 ini dijadi'in bayaran bulanan. Usul gw mah jangan deh. Mending pake pulsa aja. Tp dengan catatan kl ente orang aktif telp ya'
prepuce83 - 30/07/2012 09:32 PM
#28

Bebas itu emg nyata gan
Bebas terserah provider mw kaya gmn aja capedes

MENDING BALIKKIN KE SEMULA
KUOTA HBS TURUN SPEED JD 64KBPS
LMYN BUAT CEK EMAIL, SKRG BORO2
zerozip - 31/07/2012 11:01 PM
#29
keseeellll
malam ini ane baru aja telpon 3care (padahal sama sekali kagak peduli). bener bener mengecewakan. ane udah 2 minggu ampir kagak bisa browsing. kadang no service sama sekali. sinyal ada pun, tetep aja gak bisa connect internet.
CS nya (ane lupa cate namanya siapa - yg pasti cowo) sama sekali gak professional. jawaban nya cuman "sedang ada gangguan" "sedang diinvestigasi" "sedang dalam perbaikan" dan ane cuman bisa disuruh nunggu 1 x 24 jam. bijmane yang always ON, yang tri-data aja kagak bisa ON.
ampun deh.. ane mau komplain juga bingung, CS gak bisa ngasih solusi apa ap (selain disuruh nunggu).
Ane mesti cari alternatip (provider) laen.
TEKNISHOP - 04/08/2012 11:57 PM
#30

Quote:
Original Posted By blazzing.


iya ane setuju nih ma ente gan..lbh baik kembali ke sistem unlimited yg semula, yg quoata habis tapi speed turun...bukan pake iming2 gratis..tapi palsu doank najis

padahal ane dah pake 3 hampir 2 thn buat modem ane..tapi gara2 paket 3 berubah kaya gini ane jadi mikir buat ganti aja army:


AYOO KITA SADARKAN THREE DAN PEMERINTAH UNTUK SEGERA MEMBERIKAN SANKSI BAGI PERUSAHAAN LIKE THREE YANG NGAKALI KONSUMEN TERUS
ronny84 - 05/08/2012 05:02 AM
#31

gw pake three gak bisa buka YM
gila banget dah...
YM kebuka, tp selang beberapa menit langsung suka sign out sendiri
crack_addict - 09/08/2012 04:33 AM
#32

Sama gan,gw kalo tlpon ama CS three jadinya ngotot sama ngotot..apalagi kalo ngebahas soal aon ini....intinya dia cuma mau ngasih penjelasan "kalo masuk https://.... kita harus bayar gitu tapi bahasanya ribet...ketauan csnya ga familiar ama sistem webpage serta istilah2nya jadi jelasin muter2 bikin jengkel sendiri..

Iseng gw tanya "Mbak,coba kasih tau saya bedanya kalo http:// ama https:// ..tiu apaan ?" Eh,jawabnya gini..."Ya dari hurufnya aja udah beda Bapak..!! " Bego nggak ???ngakak

Tapi ya apa mau dikata wong sudah terlanjur dibeli....sementara kalo dirumah pake WIFi...kl diluar baru aktifin kartunya ....ngakak


Tapi kalo masalah speed download,three masih paling kenceng and juara gan ditempat gw :matabelo

http://speedtest.net/result/2094045568.png


crack_addict - 09/08/2012 04:35 AM
#33

Quote:
Original Posted By krack_addict
Sama gan,gw kalo tlpon ama CS three jadinya ngotot sama ngotot..apalagi kalo ngebahas soal aon ini....intinya dia cuma mau ngasih penjelasan "kalo masuk https://.... kita harus bayar gitu tapi bahasanya ribet...ketauan csnya ga familiar ama sistem webpage serta istilah2nya jadi jelasin muter2 bikin jengkel sendiri..

Iseng gw tanya "Mbak,coba kasih tau saya bedanya kalo http:// ama https:// ..tiu apaan ?" Eh,jawabnya gini..."Ya dari hurufnya aja udah beda Bapak..!! " Bego nggak ???ngakak

Tapi ya apa mau dikata wong sudah terlanjur dibeli....sementara kalo dirumah pake WIFi...kl diluar baru aktifin kartunya ....ngakak


Tapi kalo masalah speed download,three masih paling kenceng and juara gan ditempat gw :matabelo

Layanan 3 Three yang sangat mengecewakan!!!




goodhoki - 09/08/2012 11:05 AM
#34

Quote:
Original Posted By nellala
jangan pernah dareng ke 3 storenya deh...
CSnya gak tau apa2. untuk mengaktifkan paket lewat *123# aja gak tau..
dan harus daftar dengan reg..

pulsa ane kepoong 60rb. padahal gak di pake apa2. ktnya sih kena GPRS.
padahal aneh pake wifi.

yang ane BOLD ane setujuhhhh
[B]3 = Think Again[/B]
goodhoki - 09/08/2012 12:11 PM
#35

Quote:
Original Posted By nellala
jangan pernah dareng ke 3 storenya deh...
CSnya gak tau apa2. untuk mengaktifkan paket lewat *123# aja gak tau..
dan harus daftar dengan reg..

pulsa ane kepoong 60rb. padahal gak di pake apa2. ktnya sih kena GPRS.
padahal aneh pake wifi.

yang ane BOLD ane setujuhhhh
[B]3 = Think Again[/B]
tachyracing - 10/08/2012 05:44 PM
#36

ini operator suka motong pulsa ga jelas.. br beberapa jam lalu isi pulsa 80rebu

di pake cuma buat daftarin always on sama kenyang donlot masing2 ceban doang

skrg pulsa sisa 2000perak
gila mau ngamuk sejadi2nya skrg

mending pake op telk*m dah lebih mahal tp profesional
program nya jelas dan ga cari akal2an

say no to operator kyk gini gan.. program murah tp byk akal2an d belakangnya
wekalhia - 10/08/2012 06:15 PM
#37

ane baru beli gan sim card nya 3, diaktifin AON 1 Tahun, bayar 50ribu, terus ane isi kuota 3GB bayar 100rb total2 150rb. Tapi belum coba kalo kuotanya abis terus ke 10 website populer....
ini thread bentar lagi juga ilang neh... 3 kan pasang iklan di kaskus....hahahaha
radiasikaskus - 11/08/2012 06:16 AM
#38

untung ane gak pernah pake three
123456zxczczxc - 11/08/2012 10:58 AM
#39

jangan cuma telp , tapi datang ke gerai nya berdukas
meiksss - 11/08/2012 11:03 AM
#40

ane pake paket 3 AON yg 1 bulan 10rb lancar-lancar aja gan.
bahkan ini kartunya ane jadiin modem ngebut banget fullspeed. ane aktif whatsapp juga oke-oke aja gaaan bingung bingung bingung
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Layanan 3 Three yang sangat mengecewakan!!!