Cooking mencooking + restaurant guide
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > [video] Tutorial Membuat Bubur Manado
Total Views: 4753 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 12 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 > 

meean2009 - 22/08/2012 07:43 PM
#201

Bubur Manado asik dan sehat untuk sarapan
ennuy - 22/08/2012 07:46 PM
#202

:matabelo

manteps bangets yang bisa kirim kemarih dari kemarin setekah lembaran belum makan nasi nih, bakso sama jajanan aja hammer
sidagambir - 22/08/2012 07:46 PM
#203

boleh juga dicoba :thumbup
buffer dulu gan
blackfortune - 22/08/2012 07:47 PM
#204

enak ga gan?klo enak ane coba bikin...
ngakakngakakngakak
inuriana - 22/08/2012 07:49 PM
#205

kayanya enak
bilang mama aaahh
wikid - 22/08/2012 07:50 PM
#206

step terakhir buburnya kaya yang kurang mateng tuh gan, apa emang rupanya kaya begitu bingung
ichafrisa - 22/08/2012 08:00 PM
#207

kayaknya enak nih genit:

bukmak dl ya gan D
mo0ks2007 - 22/08/2012 08:05 PM
#208

liat bubur manado keinget si dia (cind*)berdukas
korelassi - 22/08/2012 08:05 PM
#209

wah harus di coba nih
mantabh gan
:2thumbup
redhongo - 22/08/2012 08:10 PM
#210

waduh sayuran ya gan
ane ga doyan hammer:
Gr33nCo - 22/08/2012 08:17 PM
#211

yah... video... gag bisa liat gann... lemot tempat ane...
f4nz77 - 22/08/2012 08:15 PM
#212

wah mantep nih nemu resep baru D ijin buffer gan D
rahman.ynwa - 22/08/2012 08:15 PM
#213

nice tread gan...
blm pernah nyoba bubur manado,,,
biasa nya bubur sunda xixixi...
iloveindonesias iloveindonesias
PhaMenThaR - 22/08/2012 08:46 PM
#214

Quote:
Original Posted By wikid
step terakhir buburnya kaya yang kurang mateng tuh gan, apa emang rupanya kaya begitu bingung

bukan kurang matang kali tapi bahan yg di pakai tuh terlihat cerah \)
biasanya bubur Mdo tuh agak kekuning2an, kalo ga salah ya think:
RAMMSM - 22/08/2012 11:13 PM
#215

nice info gan
kapan kapan tak coba.:2thumbup:2thumbup
bl3ssin6 - 26/08/2012 11:56 AM
#216

loh... koq ngk pake sambiki, daun katuk?????? bingungs

klo makan tinutuan enakan pake dabu2 roa sama ikan asin... paling [video] Tutorial Membuat Bubur Manado
ferrystitch - 30/08/2012 08:58 AM
#217

Wuih, bubur menado...
Di kelapa gading ada tuh gan, deket apartment yg di boulevard...
ada perkedel nike (sori kalo salah, lupa2 inget)
menurut cewe ane yg lahir dan besar di menado, rasanya dapet, lebih rapi, detail kurang2 dikit, tapi udah ok banget
kalo ane makan sepertiga porsi udah eneg gan, sisanya cewe ane yg abisin...
wekekekekekekeke...
malingcantik - 30/08/2012 06:57 PM
#218

sepertinya aku mau coba juga gan
membuat bubur manado ini D
Che1nd - 10/09/2012 10:42 PM
#219

tutorial membuat bubur manadonya boleh juga nih
cantikmaling - 22/09/2012 11:30 AM
#220

aku masih butuh bimbingan gan
dalam pembuatan bubur manado ini o
Page 11 of 12 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 > 
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > [video] Tutorial Membuat Bubur Manado