Android
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Official Lounge] Samsung GALAXY ACE PLUS GT-S7500
Total Views: 31080 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 36 of 39 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > 

satantikus - 27/09/2012 02:45 PM
#701

agan-agan ehehe
ane cuma nanya..cumaaa nanyaaa aja ga ada maksud ape-ape gan Yb

ada yang nyesel kaga beli galace+ nya? ya bisa dibilang ga bisa kita (pengguna galace+) nyobain ICS ehehehe. sangat disayangkan ya, kecepetan buat OS terbarunye yg sekarang udeh JB aje..hadoooh ngakak

ngikutin teknologi kaga ada abisnye kaya ane yg kantong kempota"an buat ngikutin ngakak

CURHAT ngakak
satantikus - 27/09/2012 02:55 PM
#702

Quote:
Original Posted By satantikus
agan-agan ehehe
ane cuma nanya..cumaaa nanyaaa aja ga ada maksud ape-ape gan Yb

ada yang nyesel kaga beli galace+ nya? ya bisa dibilang ga bisa kita (pengguna galace+) nyobain ICS ehehehe. sangat disayangkan ya, kecepetan buat OS terbarunye yg sekarang udeh JB aje..hadoooh ngakak

ngikutin teknologi kaga ada abisnye kaya ane yg kantong kempota"an buat ngikutin ngakak

CURHAT ngakak


atu lagi ngakak walaupun masih wara-wiri isu galace+ nanti bisa update ke JB. tapi bedoa bareng-bareng yuk gan moga-mogi bener ngakak amiiiin :addfriends
bukan_gw - 27/09/2012 03:25 PM
#703

klo mau cust rom SGA Plus yng di XDA mending pake Atomblast.. ane pake itu lancar jaya sampe sekarang smooth abis.. pernah coba pake Alacritous.. Gmail error...
hiudaa - 27/09/2012 08:35 PM
#704

Maaf saya mau tanya nieh, Caranya bikin 14 toggle di ace plus gimana ya gan??
Minta ilmunya donk hahahangakak
hakimviyan - 27/09/2012 08:52 PM
#705

kmrn sempat baca di detik net kalo ace plus bakal kena update jelly bean juga

http://inet.detik..com/read/2012/09/26/104838/2036960/317/16-samsung-galaxy-akan-cicipi-android-jelly -bean?topnews
omfungke - 29/09/2012 02:27 PM
#706

misi gan...ane mw tny nih
abs d root ane bnyk install2 game
tp ane agk risih sm iklan2 yg dtg gan, gmn ya caranya supaya iklan2 ni ga dtg lg gan?
ane ud cb aplikasi AdAway tp g brhsil gan, tolong ya para mastah2
odzieti - 29/09/2012 03:28 PM
#707
swap
gan, tau caranya swap sdcard external ke internal gak?? Internal ane penuh.. :mewek
odzieti - 29/09/2012 03:31 PM
#708
swap
gan, tau caranya swap sdcard external ke internal gak?? Internal ane penuh.. :mewek
hippersi - 29/09/2012 04:10 PM
#709

Quote:
Original Posted By omfungke
misi gan...ane mw tny nih
abs d root ane bnyk install2 game
tp ane agk risih sm iklan2 yg dtg gan, gmn ya caranya supaya iklan2 ni ga dtg lg gan?
ane ud cb aplikasi AdAway tp g brhsil gan, tolong ya para mastah2


Kayanya iklan gbsa d hilangin deh,ane udh lama otak atik jga blm ada solusi buat ngilangin iklannya
anggatape - 30/09/2012 01:23 PM
#710

Quote:
Original Posted By omfungke
misi gan...ane mw tny nih
abs d root ane bnyk install2 game
tp ane agk risih sm iklan2 yg dtg gan, gmn ya caranya supaya iklan2 ni ga dtg lg gan?
ane ud cb aplikasi AdAway tp g brhsil gan, tolong ya para mastah2


pake aplikasi adfree gan
ntar kalau di group fb agan summon ane aja, tar ane kasih link download nya D
zullbullet - 30/09/2012 02:09 PM
#711

mending di root apa di upgrade? thx....
GioEngine - 01/10/2012 12:57 AM
#712

Gan ane bingung samsung galaxy ace plus ane pas di charge ga kluar tanda listrik (charging) nya \( tapi sebelumnya bisa.. kalo di charge dalam keadaan mati baru bisa ngisi batrenya.. \( berdukas ane udah copot batre trus pasang lagi,tetep aja bgitu \( gmna mastah" ane butuh bantuannya \(
mou.moon - 01/10/2012 12:03 PM
#713

Quote:
Original Posted By hakimviyan
kmrn sempat baca di detik net kalo ace plus bakal kena update jelly bean juga

http://inet.detik..com/read/2012/09/26/104838/2036960/317/16-samsung-galaxy-akan-cicipi-android-jelly -bean?topnews

yang boneng nih, udah resmi di indonesia belum?Yb

Quote:
Original Posted By zullbullet
mending di root apa di upgrade? thx....

kalo ane sih mending di upgrade ke JB gan, itu juga kalo SGAP dapet updatenyahammer
zullbullet - 01/10/2012 03:43 PM
#714

Quote:
Original Posted By mou.moon

kalo ane sih mending di upgrade ke JB gan, itu juga kalo SGAP dapet updatenyahammer


pengen di root biar bs mainin final fantasy doang gan ahahaha...
satantikus - 02/10/2012 10:08 AM
#715
Game
masteh dan sesepuh..kira" bisa ndak galace+ maen need for speed shift sama PES 2012? kalau bisa, minta linknya doooooong ngakak

game-game seru yang lain jg boleh masteh dan sesepuh ehehehe

ma'aaciiih Yb
bukan_gw - 03/10/2012 11:50 AM
#716

Ane Udah gan.. Sampe sekarang masih oke.. malah ane update kernel nya jadi OC 1,3GHZ,, Ane dah coba semua Cust. ROM SGAce Plus.. tapi balik lagi ke ATOMBLAST.. Rekomen

Quote:
Original Posted By esatanic
udah ada yang coba rom ATOMBLAST ROM | galaxy ace plus [gt-s7500 yg di XDA ga? kalau udah kasih review nya dong
paramartha19 - 03/10/2012 08:41 PM
#717

adakah kepastian aceP ane dapet update official es krim ato JB dari samsung?bingung
Spoiler for "monggo mampir"
kuroroku - 03/10/2012 09:39 PM
#718

malam agan-agan, ane ikut nimbrung yah, bokap abis dapet nih si plus-plus, mau ane utak-atik biar makin cihuy malus

*padahal ngajarin bokap pake os standar aja susah bener malus
warzham - 03/10/2012 09:50 PM
#719

Quote:
Original Posted By satantikus
masteh dan sesepuh..kira" bisa ndak galace+ maen need for speed shift sama PES 2012? kalau bisa, minta linknya doooooong ngakak

game-game seru yang lain jg boleh masteh dan sesepuh ehehehe

ma'aaciiih Yb


bisa gan,nfs sama pess 2012 bsa buat galACe+,ane jga pake galmin bsa gan Peace:
manekihammie - 03/10/2012 09:58 PM
#720
Yang perlu di cek bila membeli samsung galaxy ace plus second apa aja ya gan?
Para suhu galaxy ace plus...ane mau tanya dunk...
ane mo beli galaxy ace plus second...nah pas COD an itu kira2 apa aja yg kudu di cek n cara ngeceknya begimana ya? cara cek sisa garansi gmn jg?
ane newbie soalna masalah android malus

Thanks peluk
Page 36 of 39 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > 
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Android > [Official Lounge] Samsung GALAXY ACE PLUS GT-S7500