Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share Info] Serba-Serbi Honda Karisma 125cc - Part 4
Total Views: 15820 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 51 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

CriboRasta90 - 22/07/2012 11:40 PM
#21

Quote:
Original Posted By vulvyaddicted
buset ane juga kangen \(
pulpiikuuu \( \(


si pulpi laku kemana om, yg beli orang mana bingungs

klo si blunin sih laku sm sodara ane, jd bisa nengokin D
alfattah - 22/07/2012 11:50 PM
#22

weww..... untung mampir......
cepet banget melesatnya D
selamat ya rumah baruuuuuu
shakehand2
jasen_pedrosa - 23/07/2012 12:11 AM
#23

Quote:
Original Posted By bee.cepticon
masih dapet page one gak ya?

mau nebeng reserve buat page one...

buat edit thread rekomendasi bengkel *toh yang dulu juga uda outdated.. musti direvisi.. D


dapet coy ngakak

Quote:
Original Posted By CriboRasta90
Sore KOK sun:

Newbie mau maen bentar ah o

Kangen sm si bohay \(

#Eh maaf baru nyadar rumah baru, ngisi pageone gini jadinya ngacir:


selamet ya om dpt page one shakehand2

Quote:
Original Posted By vulvyaddicted
buset ane juga kangen \(
pulpiikuuu \( \(

eh saya page one ya D


ambil lagi lah si pulpih ngakak

Quote:
Original Posted By altine
mohon share om....

ane mw tanya harga swim arm karisma berap ya gan..????

n set cakram depan smpe shock na...????

thanks ya gan...

iloveindonesias


swing arm kisaran 200rb om D
waktu tuh ane sempat nanya sama kepala mekanik AHASS
kalo cakram depan 150rb D
kalo shock nya kurang tau o

Quote:
Original Posted By alfattah
weww..... untung mampir......
cepet banget melesatnya D
selamat ya rumah baruuuuuu
shakehand2


kmn ja bro? bingungs
baru nongol lagi \)
stefensinyo - 23/07/2012 09:38 AM
#24

absen pagi dl ah di rumah baru
octafiantos.red - 23/07/2012 10:15 AM
#25

Quote:
Original Posted By jasen_pedrosa
dapet coy ngakak

selamet ya om dpt page one shakehand2

ambil lagi lah si pulpih ngakak

swing arm kisaran 200rb om D
waktu tuh ane sempat nanya sama kepala mekanik AHASS
kalo cakram depan 150rb D
kalo shock nya kurang tau o

kmn ja bro? bingungs
baru nongol lagi \)


9999-nya dipost pake ini ya.
kan masih cepirit jeng [Share Info] Serba-Serbi Honda Karisma 125cc - Part 4

tembak ke tempat lain aja ya. kasih linknya.
—Pecinta azan Maghrib wilayah DKI Jakarta dan sekitarnya™
jasen_pedrosa - 23/07/2012 10:18 AM
#26

Quote:
Original Posted By stefensinyo
absen pagi dl ah di rumah baru


pagi jga om beer:

Quote:
Original Posted By octafiantos.red
9999-nya dipost pake ini ya.
kan masih cepirit jeng [Share Info] Serba-Serbi Honda Karisma 125cc - Part 4

tembak ke tempat lain aja ya. kasih linknya.
—Pecinta azan Maghrib wilayah DKI Jakarta dan sekitarnya™


tembak kesini aja djenk \)
http://www.kaskus.co.id/reputation.php?p=583899450

makasih o
octafiantos.red - 23/07/2012 10:39 AM
#27

Quote:
Original Posted By jasen_pedrosa
pagi jga om beer:
tembak kesini aja djenk \)
http://www.kaskus.co.id/reputation.php?p=583899450
makasih o


cepirit shakehand
—Pecinta azan Maghrib wilayah DKI Jakarta dan sekitarnya™
jasen_pedrosa - 23/07/2012 11:25 AM
#28

Quote:
Original Posted By octafiantos.red
cepirit shakehand
—Pecinta azan Maghrib wilayah DKI Jakarta dan sekitarnya™


coba ke sini djenk \)
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=2960261

makasih :genits
octafiantos.red - 23/07/2012 12:03 PM
#29

Quote:
Original Posted By jasen_pedrosa
coba ke sini djenk \)
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=2960261

makasih mahos


cek gerbong dan itung ya, salah ga shakehand
—Pecinta azan Maghrib wilayah DKI Jakarta dan sekitarnya™
Di.odeN - 23/07/2012 01:14 PM
#30

:matabelo

Rumah Baruuuu

:selamat
icecool87 - 23/07/2012 01:33 PM
#31

absen dulu dirumah baru\)
tlat dah ga kena page one\(

siang smua\)
masih kuat ha puasanyao
biru77 - 23/07/2012 02:28 PM
#32

Gan mau tnya kenapa ya bohay ku kalau kena jalan berlubang suara belakang nya "duk" kears sekali. lampu belakang ga goyang, sampe body dilepaspun masih ada bunyi itu kalau lewat jalan belubang. mohon sarannya pleaseeee
Nb:saking penasarannya 2 kali ganti shockbreaker (Yoshimura dan ride it) sekarang sih pake ride it.
Rankine - 23/07/2012 04:06 PM
#33

weleh, udah rumah baru aja..... baru juga 3 hari di tinggal, sekarang bohay lg di pinjamkan ke pacarku nih... karena kalo di tinggal kerja ke luar kota, balik2 pasti kotor... jd kalo ada yg ketemu 6463 di pangkalan jati, itu lg di pinjem ya gan
brenk008 - 23/07/2012 05:38 PM
#34

Numpang lewaat ngacir:ngacir:ngacir

Darmawangsa sampe fatmawati macet parah cd
octafiantos.red - 23/07/2012 06:20 PM
#35

Quote:
Original Posted By brenk008
Numpang lewaat ngacir:ngacir:ngacir

Darmawangsa sampe fatmawati macet parah cd


emang pernah lancar itu jalan? kayaknya sekali sebulan deh.
—Pecinta azan Maghrib wilayah DKI Jakarta dan sekitarnya™
brenk008 - 23/07/2012 08:03 PM
#36

Quote:
Original Posted By octafiantos.red
emang pernah lancar itu jalan? kayaknya sekali sebulan deh.
—Pecinta azan Maghrib wilayah DKI Jakarta dan sekitarnya™


Om octa kiss

Kapan nih makAn keroprak bareng lagi malus


posted by samsung galaxy tab P-3100
stefensinyo - 23/07/2012 09:40 PM
#37

Quote:
Original Posted By jasen_pedrosa
coba ke sini djenk \)
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=2960261

makasih :genits


dah ane tembak tuh
PakDe.Sar - 24/07/2012 12:12 AM
#38

selamat malam
wah sudah rumah baru aja nih..
nubi numpang menyimak lagi pembahasan kokers ;)
jasen_pedrosa - 24/07/2012 12:26 AM
#39

Quote:
Original Posted By octafiantos.red
cek gerbong dan itung ya, salah ga shakehand
—Pecinta azan Maghrib wilayah DKI Jakarta dan sekitarnya™


cukup kok, gak kurang gak lebih ngakak
makasih ya djenk shakehand2

Quote:
Original Posted By icecool87
absen dulu dirumah baru\)
tlat dah ga kena page one\(

siang smua\)
masih kuat ha puasanyao


masih malu:
kan karna gw emang gak puasa hammer:

Quote:
Original Posted By biru77
Gan mau tnya kenapa ya bohay ku kalau kena jalan berlubang suara belakang nya "duk" kears sekali. lampu belakang ga goyang, sampe body dilepaspun masih ada bunyi itu kalau lewat jalan belubang. mohon sarannya pleaseeee
Nb:saking penasarannya 2 kali ganti shockbreaker (Yoshimura dan ride it) sekarang sih pake ride it.


waduh kurang tau jga ney penyebabnya apa bingungs
dah coba bawa ke bengkel untuk dicek? \)

Quote:
Original Posted By Rankine
weleh, udah rumah baru aja..... baru juga 3 hari di tinggal, sekarang bohay lg di pinjamkan ke pacarku nih... karena kalo di tinggal kerja ke luar kota, balik2 pasti kotor... jd kalo ada yg ketemu 6463 di pangkalan jati, itu lg di pinjem ya gan


gw pepet boleh gag? :genit

Quote:
Original Posted By brenk008
Numpang lewaat ngacir:ngacir:ngacir

Darmawangsa sampe fatmawati macet parah cd


dah biasa kaleee cd hammer

Quote:
Original Posted By stefensinyo
dah ane tembak tuh


dah ane kirbal juga D
kirbal ke ID ini juga ja om, tar ane bales Yb
stefensinyo - 24/07/2012 09:30 AM
#40

Quote:
Original Posted By jasen_pedrosa
cukup kok, gak kurang gak lebih ngakak
makasih ya djenk shakehand2



masih malu:
kan karna gw emang gak puasa hammer:



waduh kurang tau jga ney penyebabnya apa bingungs
dah coba bawa ke bengkel untuk dicek? \)



gw pepet boleh gag? :genit



dah biasa kaleee cd hammer



dah ane kirbal juga D
kirbal ke ID ini juga ja om, tar ane bales Yb


ntar malem ya
Page 2 of 51 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share Info] Serba-Serbi Honda Karisma 125cc - Part 4