Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share Info] Serba-Serbi Honda Karisma 125cc - Part 4
Total Views: 15820 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 49 of 51 | ‹ First  < 44 45 46 47 48 49 50 51 > 

unix.daemon - 16/10/2012 11:15 AM
#961

Phone: :genits hi:







—octa™
jasen_pedrosa - 16/10/2012 11:51 AM
#962

Quote:
Original Posted By stefensinyo
benelan kok...malu:


miapah? :babyboy

Quote:
Original Posted By unix.daemon
Phone: :genits hi:







—octa™


Phone: :genits hi: juga

Quote:
Original Posted By Rankine
ada kok di AHASS,, tp kalo AHASSnya ga lengkap biasanya inden.. harganya kalo ga salah yg ori 1.5an deh full body..


beliin dunk um malu:
icecool87 - 16/10/2012 04:16 PM
#963

Quote:
Original Posted By jasen_pedrosa
bukannya Manado sejuk ya? kagets:

sejauh ini masih memakai perlengkapan mesin orisinil dari pabrikan Honda RC212V... o
maklum ane pecinta turing yg sering masuk pelosok daerah, jadi kalo ganti ke parts racing takut gak presisi & berefek motor mogok think:


lebih panas dari sby cuma lebih dingin dr jakartaPeace:

Quote:
Original Posted By unix.daemon
Phone: :genits hi:


—octa™



suhuo
unix.daemon - 16/10/2012 04:41 PM
#964

Quote:
Original Posted By icecool87
lebih panas dari sby cuma lebih dingin dr jakartaPeace:

suhuo


suhu fullwave...
—octa™
yelyeah - 16/10/2012 05:33 PM
#965

Quote:
Original Posted By riri_maniezcute
gan ane kan berencana mau ganti 1 set body karisma ane, soalnya sudah pecah2.

kira2 1 set full body original karisma sampai berapa ya, dan belinya dmn gan,di service/ahas ada ndak gan. thanks sebelmnya: iloveindonesias


ane kemaren baru ganti body sob, meskipun bukan orisinil tapi ya lumayan ga cepet retak dan pecah.. kemaren waktu ane beli habis 450rb gan, beli di bekasi deket karang kitri atau blue mall..D
jasen_pedrosa - 16/10/2012 07:34 PM
#966

Quote:
Original Posted By icecool87
lebih panas dari sby cuma lebih dingin dr jakartaPeace:


jakarta no komeng dah ngacir:
macetnya makin gila, apalagi cuacanya juga panas gila hammers nohope:
octafiantos - 16/10/2012 10:46 PM
#967

Quote:
Original Posted By jasen_pedrosa
jakarta no komeng dah ngacir:
macetnya makin gila, apalagi cuacanya juga panas gila hammers nohope:


kalo bilang jakarta no komeng, masih ada yang lebih panas D
surabaya lebih panas dari jakarta, cikarang lebih panas dari jakarta. serang lebih panas dari cikarang, kebayang ga D orang kl sama singapur di jakarta juga anteng aja karena mereka jauh lebih panas D

lebih parah lagi, gua punya kenalan yang jarang keringetan di jakarta.
"jakarta ga ada apa-apanya sama indonesia timur bang". dia orang flores D
jasen_pedrosa - 16/10/2012 11:06 PM
#968

Quote:
Original Posted By octafiantos
kalo bilang jakarta no komeng, masih ada yang lebih panas D
surabaya lebih panas dari jakarta, cikarang lebih panas dari jakarta. serang lebih panas dari cikarang, kebayang ga D orang kl sama singapur di jakarta juga anteng aja karena mereka jauh lebih panas D

lebih parah lagi, gua punya kenalan yang jarang keringetan di jakarta.
"jakarta ga ada apa-apanya sama indonesia timur bang". dia orang flores D


surabaya lum ngerasain panasnya karna lum pernah kesana o
singapura apalagi, lum ada dananya buat nyewa pesawat kesana p

cikarang & serang dah ngerasain, cikarang emang hot city nohope:

flores panasnya kayak bijimaneh tuh djenk? think:
sampe2 tuh orang flores ngerasain panas jakarta gak berasa rolleyes:
lavoisierKids - 17/10/2012 03:17 AM
#969
Mohon maaf kalo OOT dari Topik
permisi gan ,

ane niat mau beli kharisma ,buat pemakaian sendiri (kuliah)
tapi ada beberapa pertanyaan yang mau ane tanyakan nih .
1. pasaran harga second honda kharisma / tahun keluarannya berapa ya gan ?
2. Kalo beli di showroom motor second gt apa part yg bagusnya udh di preteli gan ?..
3. kata temen ane ,kharisma keluaran terakhir itu tahun 2006 .apa bner itu gan ?
4. Kata temen ane lg ,kharisma itu ada type sporty nya .Emg bner ya gan ?
perasaan g ada deh kharisma type sporty .
5. Kalau udh kebeli ,ane niat mw ganti velg nya ke velg racing .kira" ,bs g velg racing revo / blade di pasang di kharisma ?.trus ,kalo beli velg racing enkei yang ori dimana ya gan (selain di AHASS) ?.posisi ane sih di Jakarta .

Mohon bantuannya ya gan .ane cuma nanya ,jd jgn dibata yaPeace:
kalo ada yg jual kharisma ,boleh PM ane .
yelyeah - 17/10/2012 06:56 AM
#970

Quote:
Original Posted By lavoisierKids
permisi gan ,

ane niat mau beli kharisma ,buat pemakaian sendiri (kuliah)
tapi ada beberapa pertanyaan yang mau ane tanyakan nih .
1. pasaran harga second honda kharisma / tahun keluarannya berapa ya gan ?
2. Kalo beli di showroom motor second gt apa part yg bagusnya udh di preteli gan ?..
3. kata temen ane ,kharisma keluaran terakhir itu tahun 2006 .apa bner itu gan ?
4. Kata temen ane lg ,kharisma itu ada type sporty nya .Emg bner ya gan ?
perasaan g ada deh kharisma type sporty .
5. Kalau udh kebeli ,ane niat mw ganti velg nya ke velg racing .kira" ,bs g velg racing revo / blade di pasang di kharisma ?.trus ,kalo beli velg racing enkei yang ori dimana ya gan (selain di AHASS) ?.posisi ane sih di Jakarta .

Mohon bantuannya ya gan .ane cuma nanya ,jd jgn dibata yaPeace:
kalo ada yg jual kharisma ,boleh PM ane .


Ane coba bantu jawab gan :
1. Tergantung kondisi si bohay ane tau harga tahun 2005 antara 4-6juta (tergantung kondisi)
2.balik lagi ke showroom nya biasanya kalo showroom terpercaya dan sudah banyak pelanggan ngga juga gan atau ente cek di setiap part yg sederhana,cuma ane saranin lebih baik dari pengguna langsung
3.ane kurang tau gan, setau ane taun 2005
4.setau ane ga ada gan, paling yg dia maksud sporty itu dari stripingnya gan
5.kalo model jenis revo/blade bisa masuk tapi khusus untuk karisma (kalo mau cari enkei,coba ente cari di otista) biasanya kalo yg ori inden sekitar 2 minggu..
buzz09 - 17/10/2012 09:44 AM
#971

Selamat paggii.. Om2 KOK..


Quote:
Original Posted By lavoisierKids
permisi gan ,

ane niat mau beli kharisma ,buat pemakaian sendiri (kuliah)
tapi ada beberapa pertanyaan yang mau ane tanyakan nih .
1. pasaran harga second honda kharisma / tahun keluarannya berapa ya gan ?
2. Kalo beli di showroom motor second gt apa part yg bagusnya udh di preteli gan ?..
3. kata temen ane ,kharisma keluaran terakhir itu tahun 2006 .apa bner itu gan ?
4. Kata temen ane lg ,kharisma itu ada type sporty nya .Emg bner ya gan ?
perasaan g ada deh kharisma type sporty .
5. Kalau udh kebeli ,ane niat mw ganti velg nya ke velg racing .kira" ,bs g velg racing revo / blade di pasang di kharisma ?.trus ,kalo beli velg racing enkei yang ori dimana ya gan (selain di AHASS) ?.posisi ane sih di Jakarta .

Mohon bantuannya ya gan .ane cuma nanya ,jd jgn dibata yaPeace:
kalo ada yg jual kharisma ,boleh PM ane .



waahh kebetulan ne.. aada ne om.. karisma ane mau dijuall..
tp specnya standar ngacirr om.. dan udah kopling manual om.. minat ga om kira2..
stefensinyo - 17/10/2012 10:25 AM
#972

Quote:
Original Posted By buzz09

waahh kebetulan ne.. aada ne om.. karisma ane mau dijuall..
tp specnya standar ngacirr om.. dan udah kopling manual om.. minat ga om kira2..


wew...
banyak bener ya yg ganti tunggangan....
icecool87 - 17/10/2012 02:17 PM
#973

Quote:
Original Posted By jasen_pedrosa
jakarta no komeng dah ngacir:
macetnya makin gila, apalagi cuacanya juga panas gila hammers nohope:


baru sbulan dsana aku dah nyerah bro\)
masih mendingan sbyo

Quote:
Original Posted By octafiantos
kalo bilang jakarta no komeng, masih ada yang lebih panas D
surabaya lebih panas dari jakarta, cikarang lebih panas dari jakarta. serang lebih panas dari cikarang, kebayang ga D orang kl sama singapur di jakarta juga anteng aja karena mereka jauh lebih panas D

lebih parah lagi, gua punya kenalan yang jarang keringetan di jakarta.
"jakarta ga ada apa-apanya sama indonesia timur bang". dia orang flores D


ah masa sby lebih panas dr jkt?
altema - 17/10/2012 07:13 PM
#974

wahhh, ga ada jalan ini nampaknya indikator bensin ane \(
udah ngubek2 semua AHASS bandung dan ga ada yg bisa betulin sama sekali
kalo punyanya karisma x itu masuk ga sih speedometernya ke karisma d?
samadesu - 17/10/2012 07:18 PM
#975

sore gan,
ane mau tanya nih.
kira2 harga bodi kharisma yg ori berapa ya?
terus mau tanya kalo shockbreaker buat kharisma ini yg bagus merek apa ya?
(merek,harga,gambarnya)
maap klo oot D
unix.daemon - 17/10/2012 07:26 PM
#976

Quote:
Original Posted By altema
wahhh, ga ada jalan ini nampaknya indikator bensin ane \(
udah ngubek2 semua AHASS bandung dan ga ada yg bisa betulin sama sekali
kalo punyanya karisma x itu masuk ga sih speedometernya ke karisma d?


kalo di jakarta ada yang ngiklan betulin speedo di kemayoran.
ahass ga mungkin betulin perangkat elektrik begitu om, sita waktu dan resiko komplain. cari non ahass di internet paling om.
—octa™
jasen_pedrosa - 17/10/2012 07:58 PM
#977

Quote:
Original Posted By stefensinyo
wew...
banyak bener ya yg ganti tunggangan....


om sinyo masih ada karisma-nya? D

Quote:
Original Posted By icecool87
baru sbulan dsana aku dah nyerah bro\)
masih mendingan sbyo

ah masa sby lebih panas dr jkt?


orang sby langsung yg jawab ney D
berarti bener sby lebih panas dari jakarta matabelo:

efek panas dari lumpur lapindo kah? think:

Quote:
Original Posted By altema
wahhh, ga ada jalan ini nampaknya indikator bensin ane \(
udah ngubek2 semua AHASS bandung dan ga ada yg bisa betulin sama sekali
kalo punyanya karisma x itu masuk ga sih speedometernya ke karisma d?


ane kurang paham om...
tapi semoga jawaban om yg ini bisa membantu \)

Quote:
Original Posted By unix.daemon
kalo di jakarta ada yang ngiklan betulin speedo di kemayoran.
ahass ga mungkin betulin perangkat elektrik begitu om, sita waktu dan resiko komplain. cari non ahass di internet paling om.
—octa™
KarismaOnKasKus - 17/10/2012 09:56 PM
#978

:hn KOPDAR KOK :hn

[Share Info] Serba-Serbi Honda Karisma 125cc - Part 4


Dear Bray & Sist

Bulan ini akan diadakan agenda rutin yaitu KOPDAR KOK.. Bagi yg berdomisili di sekitaran Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang & Bekasi silakan merapat di kopdaran KOK pada:

Hari, Tanggal: Jum'at, 19 Oktober 2012
Waktu: Pukul 21.00 WIB - tepar
Tempat: Patung Panahan Senayan, Jl. Asia Afrika - Jakarta
Agenda:
- Perkenalan KOK'ers baru (jika ada)
- Membicarakan grup riding turing ala chibi-chibi
- Membahas kunjungan ke salah satu gunung sebagai agenda rekreasi KOK akhir tahun ini sebelum kiamat terjadi tahun ini (mitos)
- Cipika-cipiki dgn salah satu SPG Panahan Senayan... Wani pirooo.... ??!!

de el el...

Bagi yg ada waktu kosong, silakan merapat...
Tunjukin Karisma eloo....!!!

Regards,
KOK (Karisma On Kaskus)

CP:
1. Kevin (083872027187)
2. Jansen (085693158590)
3. Ryan (08170290006)
stefensinyo - 17/10/2012 10:07 PM
#979

Quote:
Original Posted By jasen_pedrosa
om sinyo masih ada karisma-nya? D


masih ada...
tapi dah berubah bentuk tuh...
jd pajangan di rumah doank....

sejak kluar dari bengkel setelah 9 bulan nginep disana baru 2x kluar rumah....
jasen_pedrosa - 17/10/2012 10:16 PM
#980

Quote:
Original Posted By stefensinyo
masih ada...
tapi dah berubah bentuk tuh...
jd pajangan di rumah doank....

sejak kluar dari bengkel setelah 9 bulan nginep disana baru 2x kluar rumah....


ehh 9 bulan di bengkel kagets:
diapain ja tuh motornya om sampe lama bener di bengkel? matabelo:

sekarang dah berubah bentuk jadi apa ney karisma'nya? \)
Page 49 of 51 | ‹ First  < 44 45 46 47 48 49 50 51 > 
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share Info] Serba-Serbi Honda Karisma 125cc - Part 4