Ilmu Marketing & Research
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > 10 situs iklan terbaik indonesia,situs gratis dan berbayar, rekber kaskus
Total Views: 803 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

robert2003 - 22/07/2012 05:55 PM
#1
10 situs iklan terbaik indonesia,situs gratis dan berbayar, rekber kaskus
hai semuanya..gw msh newbie nie. gw mau belajar jualan online

gw mau tya pendapat agan2 tentang :
1. 10 situs iklan terbaik di indonesia apa saja..?

2. 10 situs iklan premium terbaik di indonesia apa saja..?

3. iklan premium per tahun di indonetwork , 88db, multiply, dinomarket apa semuanya bagus dan bisa meningkatkan penjualan kita di situs tsb?

4. bagus buat situs di blogger atau bagus buat situs berbayar ?

5. Apakah rekber kaskus aman bagi penjual, soalnya pembeli harus konfirmasi baru uang ditrima penjual?

sekian saja yg saya tanyakan kpd agan2 , atas pendapat,saran dari agan2 , saya ucapkan terima kasih..

robert2003 - 22/07/2012 07:50 PM
#2

Quote:
Original Posted By robert2003
hai semuanya..gw msh newbie nie. gw mau belajar jualan online

gw mau tya pendapat agan2 tentang :
1. 10 situs iklan terbaik di indonesia apa saja..?

2. 10 situs iklan premium terbaik di indonesia apa saja..?

3. iklan premium per tahun di indonetwork , 88db, multiply, *** apa semuanya bagus dan bisa meningkatkan penjualan kita di situs tsb?

4. bagus buat situs di blogger atau bagus buat situs berbayar ?

5. Apakah rekber kaskus aman bagi penjual, soalnya pembeli harus konfirmasi baru uang ditrima penjual?

sekian saja yg saya tanyakan kpd agan2 , atas pendapat,saran dari agan2 , saya ucapkan terima kasih..

robert2003 - 23/07/2012 10:34 AM
#3

iloveindonesias
robert2003 - 23/07/2012 02:53 PM
#4

sup2:
robert2003 - 23/07/2012 10:02 PM
#5

pendapat agan yg lain mana??
Murabbi - 23/07/2012 11:02 PM
#6

ane pun nunggu pendapat yang lain gan
robert2003 - 24/07/2012 12:14 PM
#7

pendapat agan yg lain mana???
BlackCola - 24/07/2012 12:25 PM
#8

Quote:
Original Posted By Murabbi
ane pun nunggu pendapat yang lain gan


Quote:
Original Posted By robert2003
pendapat agan yg lain mana???


aku boleh ikut menunggu ya juragan sekalian shakehand
fahroe - 24/07/2012 08:31 PM
#9

Situr Rekber yang terpercaya

rekber.com
inapay.com
robert2003 - 24/07/2012 09:41 PM
#10

Quote:
Original Posted By fahroe
Situr Rekber yang terpercaya

rekber.com
inapay.com


tq infonya
robert2003 - 25/07/2012 09:38 PM
#11

iloveindonesias
lKlTKJ - 26/07/2012 11:56 AM
#12

Quote:
Original Posted By robert2003
hai semuanya..gw msh newbie nie. gw mau belajar jualan online

gw mau tya pendapat agan2 tentang :
1. 10 situs iklan terbaik di indonesia apa saja..?

2. 10 situs iklan premium terbaik di indonesia apa saja..?

3. iklan premium per tahun di indonetwork , 88db, multiply, *** apa semuanya bagus dan bisa meningkatkan penjualan kita di situs tsb?

4. bagus buat situs di blogger atau bagus buat situs berbayar ?

5. Apakah rekber kaskus aman bagi penjual, soalnya pembeli harus konfirmasi baru uang ditrima penjual?

sekian saja yg saya tanyakan kpd agan2 , atas pendapat,saran dari agan2 , saya ucapkan terima kasih..



1. cari saja di google dengan cari kata2 seperti iklan gratis yang masuk 10 besar google pasti punya trafik yang baik rata2 di atas 6000 view perhari
2. banyak tapi yang namanya terbaik itu relatif.. perbedaanya tidak jauh
3. klo ditanya dapat meningkatkan penjualan itu gak pasti.. agan harus riset pasar dulu yang cocok tuk anda pasarkan... situs seperti itu dibuat agar penggunanya tidak susah lagi buat toko online dan gak perlu repot dengan urusan SEO agar toko online kita masuk halaman pertama google..
4. bagus unruk situs apa saja, tapi klo mau buat toko online yah lebih baik yang berbayar agar konsumen lebih percaya..
5. rekber??? yang pasti mau jualan di kaskus sebagai penjual kita minimal sudah jadi kaskus donatur agar lebih dipercaya..
nicolassuryawan - 26/07/2012 12:06 PM
#13

ayo dong ada gk yang kasih info butuh banget nih
robert2003 - 26/07/2012 08:30 PM
#14

Quote:
Original Posted By lKlTKJ
1. cari saja di google dengan cari kata2 seperti iklan gratis yang masuk 10 besar google pasti punya trafik yang baik rata2 di atas 6000 view perhari
2. banyak tapi yang namanya terbaik itu relatif.. perbedaanya tidak jauh
3. klo ditanya dapat meningkatkan penjualan itu gak pasti.. agan harus riset pasar dulu yang cocok tuk anda pasarkan... situs seperti itu dibuat agar penggunanya tidak susah lagi buat toko online dan gak perlu repot dengan urusan SEO agar toko online kita masuk halaman pertama google..
4. bagus unruk situs apa saja, tapi klo mau buat toko online yah lebih baik yang berbayar agar konsumen lebih percaya..
5. rekber??? yang pasti mau jualan di kaskus sebagai penjual kita minimal sudah jadi kaskus donatur agar lebih dipercaya..


tq infonya gan
robert2003 - 27/07/2012 09:49 PM
#15

iloveindonesias
robert2003 - 28/07/2012 08:30 PM
#16

iloveindonesias
robert2003 - 31/07/2012 10:22 PM
#17

iloveindonesias
agoez.w - 01/08/2012 11:29 PM
#18

Kalo menurut ane sih gan situs terbaik di Indonesia untuk Jual Beli Online yaitu:
1. kaskus.co.id (FJB Kaskus)
2. tokobagus.com
3. berniaga.com
4. indonetwork.co.id
5. facebook.com (bikin fan page)

Buat yang lain yg mo nambahin silahkan gan! cendols
destin.style - 08/08/2012 01:35 PM
#19

Quote:
Original Posted By agoez.w
Kalo menurut ane sih gan situs terbaik di Indonesia untuk Jual Beli Online yaitu:
1. kaskus.co.id (FJB Kaskus)
2. tokobagus.com
3. berniaga.com
4. indonetwork.co.id
5. facebook.com (bikin fan page)

Buat yang lain yg mo nambahin silahkan gan! cendols


yang no 2 3 dan 4 gratisan jg ya gan?
khalimandor - 10/08/2012 08:07 PM
#20

Quote:
Original Posted By robert2003
hai semuanya..gw msh newbie nie. gw mau belajar jualan online

gw mau tya pendapat agan2 tentang :
1. 10 situs iklan terbaik di indonesia apa saja..?

2. 10 situs iklan premium terbaik di indonesia apa saja..?

3. iklan premium per tahun di indonetwork , 88db, multiply, *** apa semuanya bagus dan bisa meningkatkan penjualan kita di situs tsb?

4. bagus buat situs di blogger atau bagus buat situs berbayar ?

5. Apakah rekber kaskus aman bagi penjual, soalnya pembeli harus konfirmasi baru uang ditrima penjual?

sekian saja yg saya tanyakan kpd agan2 , atas pendapat,saran dari agan2 , saya ucapkan terima kasih..



Ane Bantu jawab gan, sebagai bahan pertimbangan aja Ok :thumbup

Ini Jawaban Ane :
1. sudah dijawab sama agan-agan yang lain ngakak

2. ane gak tau

3. daripada agan iklan dan pasarnya gak KETARGET

mending agan make Jasa SEO terus bidik kata kunci yang banyak dicari konsumen supaya terjadi penjualan

kata kunci bisa dicari make riset keyword di google... cari aja

4. denger dari guru internet marketing, bagusan bikin website DOTCOM kk
supaya terlihat lebih Profesional (Self Branding) & lebih meyakinkan

5. kagak ngerti bukber *rekber ding, enakan pembelinya yang bayar duluan kk daripada kita yang ngasih barang duluan

caranya dengan mengambil hati calon konsumen + buat mereka percaya
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > 10 situs iklan terbaik indonesia,situs gratis dan berbayar, rekber kaskus