Ilmu Marketing & Research
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > 10 situs iklan terbaik indonesia,situs gratis dan berbayar, rekber kaskus
Total Views: 803 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

udagembul - 13/08/2012 10:56 PM
#21
coba twitter
Zaman sekarang orang lebih banyak pake mobile gan buat internetan, makanya menurut ane marketing di twitter bakal lebih efektif.

Caranya, buat akun twitter bisnis agan, trus minta retweet akun2 yg udah punya banyak follower (contoh: ane di bandung pake @infobdg, followernya udah ratusan ribu, bayar sih, tp worth to try)
Pndmotor - 18/08/2012 04:09 PM
#22

kalo menurut ane, kaskus #1(fjb) ganilovekaskus
wedos.elek - 18/08/2012 04:37 PM
#23

Quote:
Original Posted By agoez.w
Kalo menurut ane sih gan situs terbaik di Indonesia untuk Jual Beli Online yaitu:
1. kaskus.co.id (FJB Kaskus)
2. tokobagus.com
3. berniaga.com
4. indonetwork.co.id
5. facebook.com (bikin fan page)

Buat yang lain yg mo nambahin silahkan gan! cendols


Ane setuju sama agan satu ini, danaitu semua gratisan
anakpulou - 27/08/2012 02:35 PM
#24

Bookmarks dulu gan.. Ane lagi di kantor :bookmarks:bookmarks

kalo ane dah ISO ,bakalan ane kasih cendol si agan ini hammershammers
robert2003 - 08/10/2012 01:31 PM
#25

tq ats info nya. ada yg mau tambah lagi???
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > 10 situs iklan terbaik indonesia,situs gratis dan berbayar, rekber kaskus