Ilmu Marketing & Research
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Thread pengaduan thread/post bermasalah.
Total Views: 22910 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 25 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

erlangshen - 24/03/2009 09:01 AM
#1
Thread pengaduan thread/post bermasalah.
Harap laporkan thread/post/user bermasalah disini. Nisaya akan maki tindak secepatnya. Terima kasih atas kerja samanya.
burung besar - 24/03/2009 12:29 PM
#2

mana moderator yang sanggup diajak berdiskusi? sepi amat.ga menarik jadinya nohope:
erlangshen - 24/03/2009 01:20 PM
#3

Quote:
Original Posted By burung besar
mana moderator yang sanggup diajak berdiskusi? sepi amat.ga menarik jadinya nohope:

Tujuan utama thread ini bukan diskusi dengan moderatornya tapi bahas2 dan sharing ttg marketing. Untuk bincang2 ttg saran dan kritik bisa dilakukan di thread ini
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1547602
.: aFk :. - 24/03/2009 07:16 PM
#4

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1562385

boleh gak tuch?



satu lagi bos:

yg ini di delete aja dech, gak ada yg semangat buat share..

thanks
sulp - 24/03/2009 07:18 PM
#5

Quote:
Original Posted By burung besar
mana moderator yang sanggup diajak berdiskusi? sepi amat.ga menarik jadinya nohope:


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1532646

kl iklan karena judul thread dari TS nanya.. boleh ngga om? confused:
chirpy - 24/03/2009 08:43 PM
#6

erlangshen - 25/03/2009 08:59 AM
#7

Quote:
Original Posted By .: aFk :.
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1562385

boleh gak tuch?



satu lagi bos:

yg ini di delete aja dech, gak ada yg semangat buat share..

thanks


yg pertama ga boleh, yg kedua di lock aja dulu kalo ada permintaan baru dibuka lagi

Quote:
Original Posted By sulp
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1532646

kl iklan karena judul thread dari TS nanya.. boleh ngga om? confused:


iklan? iklan gimana ya? maksudnya judulnya tu nanya? hhmm boleh2 aja sih menurut daku, apa sebaiknya jangan?

Quote:


done
.: aFk :. - 25/03/2009 11:55 AM
#8

erlangshen - 25/03/2009 12:36 PM
#9

Quote:

done.

yg kedua malah kaya semacem thread dlm surat pembaca? hammer:
DaddyDJ - 25/03/2009 07:54 PM
#10

.: aFk :. - 25/03/2009 08:10 PM
#11

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1560169

ngajak seminar tp gak ada hubungan sama marketing nya tuch,

gimana nech?
erlangshen - 26/03/2009 08:27 AM
#12

Quote:
Original Posted By DaddyDJ
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1566785

ujung2 nya.. ngajak jualan


Quote:
Original Posted By .: aFk :.
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1560169

ngajak seminar tp gak ada hubungan sama marketing nya tuch,

gimana nech?


2-2nya diganyang o
middlefinger - 26/03/2009 10:11 AM
#13

Mod, mo konsultasi...

gmn klo di forum ini ada thread khusus job opportunity buat anak anak marketing? cuma usul aja...DD
middlefinger - 26/03/2009 11:06 AM
#14

erlangshen - 26/03/2009 12:39 PM
#15

Quote:
Original Posted By middlefinger
Mod, mo konsultasi...

gmn klo di forum ini ada thread khusus job opportunity buat anak anak marketing? cuma usul aja...DD


bol jug tuh idenya, daku bikin dulu ya

Quote:
Original Posted By middlefinger
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1557384

silakan dicek deh mod hammer:


hhmmm bingung juga. Kalo event gini enaknya boleh apa jangan ya?
.: aFk :. - 26/03/2009 01:36 PM
#16

Quote:
Original Posted By erlangshen

hhmmm bingung juga. Kalo event gini enaknya boleh apa jangan ya?


event, selama dia tidak melibatkan yang namanya marketing,
yah berarti termasuk iklan kan?

hanya sedikit masukan o
middlefinger - 27/03/2009 03:14 AM
#17

Quote:
Original Posted By erlangshen
bol jug tuh idenya, daku bikin dulu ya


Waah...momodnya tanggap ya...DD

Thread lowongan langsung dibikin...thumbup:

bikin rules khusus buat thread lowongan sekalian mod DDD sekedar meminimalisasi penipuan DD
.: aFk :. - 27/03/2009 05:19 PM
#18

Quote:
Original Posted By middlefinger
Waah...momodnya tanggap ya...DD

Thread lowongan langsung dibikin...thumbup:

bikin rules khusus buat thread lowongan sekalian mod DDD sekedar meminimalisasi penipuan DD


bukan mod yg tanggep tp co. admin
hehehe...

masih mau aja pejabat turun lgsg ke lapangan ;)

setuju tuch, penipuan dimana2,
ada baikny di minimalisir D


erlangshen, ada lagi nech...

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1572931

mohon di tindak bos D
.: aFk :. - 28/03/2009 06:46 AM
#19

ngeJUNK disini ah...
mumpung erlangshen blm ada siul:












ampun bos, cuma becanda ;)

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1574865
tanya2 jual-beli, ini kan bukan forum jual beli Peace:


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1574781
iklan mad:

mohon di tindak bos...
ngacir:
chirpy - 28/03/2009 09:14 AM
#20

Page 1 of 25 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Thread pengaduan thread/post bermasalah.