Ilmu Marketing & Research
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Thread pengaduan thread/post bermasalah.
Total Views: 22910 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

chirpy - 28/03/2009 09:18 AM
#21

don14 - 28/03/2009 02:22 PM
#22

.: aFk :. - 29/03/2009 06:36 PM
#23

erlangshen - 30/03/2009 09:46 AM
#24

done all.
.: aFk :. - 30/03/2009 10:00 AM
#25

erlangshen - 30/03/2009 10:29 AM
#26

done

apa perlu dibikin thread khusus ttg event2 ya? apa ganyang aja?
.: aFk :. - 30/03/2009 10:55 AM
#27

Quote:
Original Posted By erlangshen
done

apa perlu dibikin thread khusus ttg event2 ya? apa ganyang aja?


enak nya situ aja dech ;)

sebagai warga biasa mah ngikut aja kita2 disini o

ehm... klo boleh usul namun bukan usil,
kan bnyk juga tuch event, di jadikan satu thread mksdnya gethu confused:

boleh juga, jadi tidak mengganggu thread yang laen

*alasan klasik ;)



https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1590959
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1590921
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1597937
don14 - 01/04/2009 04:03 PM
#28

erlangshen - 01/04/2009 05:57 PM
#29

multisari - 02/04/2009 01:12 PM
#30

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1612839

MOD TOLONG APUS INI THREAD.. LOCK >KEK.. SORI BANGET... SALAH NGEKLIK...


SORIIIIIIIIIIII BANGETTTTTTTTTTTTT yah
erlangshen - 02/04/2009 02:57 PM
#31

Quote:
Original Posted By multisari
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1612839

MOD TOLONG APUS INI THREAD.. LOCK >KEK.. SORI BANGET... SALAH NGEKLIK...


SORIIIIIIIIIIII BANGETTTTTTTTTTTTT yah

done o
.: aFk :. - 05/04/2009 02:57 AM
#32

+1 dulu ah min
numpang ngeJUNK siul:



https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1631535

ngacir:
don14 - 05/04/2009 03:02 AM
#33

erlangshen - 06/04/2009 08:54 AM
#34

done all
ajitae - 06/04/2009 04:52 PM
#35

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1641291

ky nya mendingdi merger masuk ke Forum wedding om \)
erlangshen - 06/04/2009 06:53 PM
#36

Quote:
Original Posted By ajitae
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1641291

ky nya mendingdi merger masuk ke Forum wedding om \)


thread nyasar so saya delete o
.: aFk :. - 10/04/2009 02:29 AM
#37

Siregar133 - 10/04/2009 10:27 AM
#38

mo nanya nie,, gimana caranya supaya klo kita posting ke kaskus, isi postingannya bisa langsung transfer ke email kita termasuk dengan isi postingannya, tanpa harus masuk ke kaskusnya ( baik itu postingan kita, ataupun postingan orang lain), nah klo kita mo balas postingannya baru masuk ke kaskus, ,,

( maap klo salah tempat )
chirpy - 10/04/2009 10:59 AM
#39

jadi bales postingan thread di kaskus lewat e-mail? bukannya lebih repot? dan bisa2 e-mail u penuh ama yg dari kaskus.

btw, kalo mau tanya gituan, ke sini aja https://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=31
chirpy - 11/04/2009 11:03 PM
#40

Page 2 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ILMU MARKETING > Ilmu Marketing & Research > Thread pengaduan thread/post bermasalah.