ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ISP Stabil & Cepat Maxindo
Total Views: 3367 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

zimx - 02/08/2012 12:29 PM
#21

sup:sup:sup:
zimx - 03/08/2012 10:29 AM
#22
ISP STABIL dan CEPAT
Maxindo Selalu ikut dengan perkembangan teknologi yang makin maju. sekarang sudah mengunakan Radio dengan teknologi terbaru untuk bisa mendapatkan Koneksi STABIL & CEPAT.
[COLOR="Purple"]Router yang di pinjamkan ke client :
RB750GL - mikrotik
Kabel yang di gunakan ke Client :
Draka cable UTP CAT-6 AWG23
Untuk hasil Ping Lokal :
ISP Stabil & Cepat Maxindo

Biar lebih kenal, Liat nih gan yang pasti pernah agan-agan samperin :
www.maxindo.net, www.indogamers.com, www.indo*web*ster.com, http://maknyos..com/, www.idws.biz, www.nyit-nyit.net

Penasaran, Langsung gan cobain ISP STABIL & CEPAT MAXINDO
[/COLOR]


Mau tanya-tanya, langsung aja click di bawah ini gan :
ISP Stabil & Cepat Maxindo
zimx - 03/08/2012 05:58 PM
#23

sup:sup:sup:

Ayo gan,,,,,,,,, Gabung dan Sukses Bersama Maxindo ^_^" \m/
zimx - 06/08/2012 09:17 AM
#24

sup:sup:sup:

Siapa lagi nih yang mau sukses bersama MAXINDO ?

Ditunggu gan,,, ^_^" \m/


CP : Bhoeno
021 8534 3777
021 3371 1352
atau langsung CLICK langsung dibawah ini :
ISP Stabil & Cepat Maxindo
zimx - 06/08/2012 02:42 PM
#25

Quote:
Original Posted By zimx
sup:sup:sup:

Siapa lagi nih yang mau sukses bersama MAXINDO ?

Ditunggu gan,,, ^_^" \m/


CP : Bhoeno
021 8534 3777
021 3371 1352
atau langsung CLICK langsung dibawah ini :
ISP Stabil & Cepat Maxindo


:2thumbup:2thumbup:2thumbup
Ayo Langsung Gabung ama MAXINDO,,, Langsung PUAS,,,,, shakehand2shakehand2shakehand2
EtherUnion - 07/08/2012 01:38 AM
#26

Sukses lapak na yah nyo sup:sup:sup:sup:sup:sup: kiss
AWKAWKAWKAWK!!
galacticos - 07/08/2012 01:48 AM
#27

Pm in harga2 nya dong gan buat personal
adipratama555 - 07/08/2012 02:00 AM
#28

untuk daerah karang anyar jakarta pusat bisa gak gan??
terus sama harga2 ane juga mau tau gan,buat personal..
zimx - 07/08/2012 10:12 AM
#29

Quote:
Original Posted By galacticos
Pm in harga2 nya dong gan buat personal

Check PM gan,,, Thanks,,,

Quote:
Original Posted By adipratama555
untuk daerah karang anyar jakarta pusat bisa gak gan??
terus sama harga2 ane juga mau tau gan,buat personal..

Bisa gan,,, untuk paketnya mau di PM kok gak bisa yah gan? ^_^" \m/
adipratama555 - 07/08/2012 11:09 AM
#30

Quote:
Original Posted By zimx
Check PM gan,,, Thanks,,,


Bisa gan,,, untuk paketnya mau di PM kok gak bisa yah gan? ^_^" \m/


di email'in ke ane aja gan,ane minat nih klo bagus hehehe
[email]adidermawan@ymail.com[/email]
ane tunggu ya gan email harga2nya dan juga klo mau pm bisa d coba lagi,mungkin kepenuhan tadi
zimx - 07/08/2012 11:34 AM
#31

Quote:
Original Posted By adipratama555
di email'in ke ane aja gan,ane minat nih klo bagus hehehe
[email]adidermawan@ymail.com[/email]
ane tunggu ya gan email harga2nya dan juga klo mau pm bisa d coba lagi,mungkin kepenuhan tadi


Udah di check Mailnya gan,,, Ty,,,,
adipratama555 - 07/08/2012 05:51 PM
#32

itu paket basic yang lokal 2mbps dan inter 512 kbps kira2 berapaan ya??
zimx - 08/08/2012 10:37 AM
#33

Quote:
Original Posted By adipratama555
itu paket basic yang lokal 2mbps dan inter 512 kbps kira2 berapaan ya??


Untuk daerah mana gan? PM no telpnya gan,,, nanti saya hubungi gan...

Thanks,,,,,
martelo - 08/08/2012 12:02 PM
#34

Gan, untuk daerah depok maharaja bisa ga? Boleh dong PM-in paket yg untuk personal. Terima kasih.
ideaplus - 08/08/2012 12:25 PM
#35

PM dong gan untuk paket yang personal, ane di bekasi
sama biaya registrasi yg lengkap ya gan \)
zimx - 08/08/2012 05:55 PM
#36

Quote:
Original Posted By martelo
Gan, untuk daerah depok maharaja bisa ga? Boleh dong PM-in paket yg untuk personal. Terima kasih.


Quote:
Original Posted By ideaplus
PM dong gan untuk paket yang personal, ane di bekasi
sama biaya registrasi yg lengkap ya gan \)



Udah gan,,, Check PM,,,,,

Thanks,,,
ismu.nandar - 08/08/2012 11:37 PM
#37

PM harga bwat rumahan dong gan
bangor22 - 09/08/2012 12:35 AM
#38

daerah bekasi barat pm harga paketnya u warnet kecil2an gan iloveindonesias
zimx - 09/08/2012 10:13 AM
#39

Quote:
Original Posted By ismu.nandar
PM harga bwat rumahan dong gan

Check pm gan,,, ^_^" cekpms


Quote:
Original Posted By bangor22
daerah bekasi barat pm harga paketnya u warnet kecil2an gan iloveindonesias

Check PM gan,,,cekpms ^_^"

shakehand2shakehand2shakehand2
zimx - 10/08/2012 09:02 AM
#40

Thanks udah gabung sama MAXINDO,,, shakehand2shakehand2shakehand2

Yuks yang lain Join juga, rasain stabil dan lancarnya Koneksi Internet MAXINDO,,, biar usahanya makin sukses and makin rame,,,
:2thumbuprecsel:2thumbup

Langsung Contact di bawah ini gan :
CP : Bhoeno
021 8534 3777
021 3371 1352
atau langsung CLICK dibawah ini :
ISP Stabil & Cepat Maxindo
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ISP Stabil & Cepat Maxindo