ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ISP Stabil & Cepat Maxindo
Total Views: 3367 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

zimx - 27/08/2012 10:50 AM
#61

Quote:
Original Posted By conrev
Ane juga mau dong, PM in yg personal ,di daerah tangerang selatan \)


Quote:
Original Posted By kacamataku
gan, maxindo sekarang bisa buat personal/rumahan ga sih?

harga paketnya brp ya?

ane di pondok kopi jakarta timur


Quote:
Original Posted By TukangBakkso
PMin personalnya gan


Quote:
Original Posted By asurvivor
buat personal di mangga 2 tolong infonya dong D


cekpmcekpmcekpm
zimx - 27/08/2012 10:51 AM
#62

Quote:
Original Posted By sonton
bantu sundul gan, ane juga pake :-)


Makasih gan Sundulannya,,, ^_^"
danusarf - 29/08/2012 02:49 AM
#63

gan harga paketnya yang paling murah berapa yah, yang buat personal usage?
lagi butuh isp yang ping kecil tapi murah, hehe
zimx - 29/08/2012 01:33 PM
#64

Quote:
Original Posted By danusarf
gan harga paketnya yang paling murah berapa yah, yang buat personal usage?
lagi butuh isp yang ping kecil tapi murah, hehe


Check PM gan,,, Thanks ^_^" \m/
zimx - 01/09/2012 02:17 PM
#65

sup:sup:sup:
MasRudi.Net - 01/09/2012 02:54 PM
#66
fiber optic
gan distribusinya ada yg lewat fo gak untuk daerah mutiara gading timur, kec. mustika jaya, bekasi timur?
kalo ada boleh dong ksh tau paket2 harganya juga persyaratan2nya. trims

08881851939
zimx - 03/09/2012 10:02 AM
#67

Quote:
Original Posted By MasRudi.Net
gan distribusinya ada yg lewat fo gak untuk daerah mutiara gading timur, kec. mustika jaya, bekasi timur?
kalo ada boleh dong ksh tau paket2 harganya juga persyaratan2nya. trims

08881851939


cekpmCheck PM gancekpm, Thanks
dragonz.app - 03/09/2012 11:45 AM
#68

di luar jawa ada ngak gan...
mekanisme gimana..
syarat dan harga gan...
daerah Bangka Belitung...
taurus.220492 - 03/09/2012 02:08 PM
#69

Gan, pmin donk yang personal ..

Daerah pluit, jakarta utara.. Terimakasih D
zimx - 03/09/2012 06:03 PM
#70

Quote:
Original Posted By dragonz.app
di luar jawa ada ngak gan...
mekanisme gimana..
syarat dan harga gan...
daerah Bangka Belitung...


cekpmcekpmcekpm

Quote:
Original Posted By taurus.220492
Gan, pmin donk yang personal ..

Daerah pluit, jakarta utara.. Terimakasih D



cekpmcekpmcekpm
zimx - 05/09/2012 09:51 AM
#71

Cobain stabil dan lancarnya Koneksi Internet MAXINDO,,, biar usahanya makin sukses and makin rame,,,

:2thumbuprecsel:2thumbup

[SIZE="4"]Langsung Contact di bawah ini gan :[/SIZE]
CP : Bhoeno
021 8534 3777
021 3371 1352
atau langsung CLICK dibawah ini :
ISP Stabil & Cepat Maxindo
zimx - 05/09/2012 05:59 PM
#72

sup:sup:sup:
akihiko21 - 05/09/2012 07:13 PM
#73

gan ane juga mau gan berlangganan isp rumahan untuk wilayah bekasi
zimx - 06/09/2012 10:46 AM
#74

Quote:
Original Posted By akihiko21
gan ane juga mau gan berlangganan isp rumahan untuk wilayah bekasi


Bekasi mana gan? yang jati makmur yah gan? check Pm gan,,, ^_^"
Authenticity - 07/09/2012 02:04 PM
#75

gan buat bandung ada ga?? klo ada pm in harga buat personal donk \)
zimx - 07/09/2012 02:17 PM
#76

Quote:
Original Posted By Authenticity
gan buat bandung ada ga?? klo ada pm in harga buat personal donk \)


cekpmcekpmcekpm
cLeir - 07/09/2012 06:12 PM
#77

Mau tw donk, contoh speed download na maxindo kalo pake torrent

cuz, temen ane yng pemilik warnet, mau download banyak film taruh di compi compi user biar bisa ntn gthu D
zimx - 08/09/2012 09:32 AM
#78

Quote:
Original Posted By cLeir
Mau tw donk, contoh speed download na maxindo kalo pake torrent

cuz, temen ane yng pemilik warnet, mau download banyak film taruh di compi compi user biar bisa ntn gthu D


contoh speed Download, tergantung dari besar bandwith yang dipake gan...
And pembagian bandwith di warnetnya dari Microtiknya gan,,,

yang pasti sih bandwith maxindo dedicated (1:1),
warnetnya daerah mana gan? mending sambil ngobrol2x biar lebih enak,,,
itu juga klo yang punya warnet berkenan...
nanti diarahin ke solusi yang tepat,,, ^_^"

Thanks & Regards,
Bhoeno
maxindo
Seasons City - 08/09/2012 01:35 PM
#79

-edited-
ArdiFannie - 08/09/2012 01:37 PM
#80

gan ane di rusunami city park - cengkareng jakarta barat

bisa ga ya untuk paket personal nya ?

mohon infonya ya gan .. thank you \)

**post atas ane cuekin ajah ya, itu ane tadi salah post pake id bokap ane
Page 4 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ISP Stabil & Cepat Maxindo